![]() |
[QUOTE=Солёнка;307148]Вы злодейки!!!! :-E Мне и в голову такое не приходило, а прочитала, и так захотелось!!! И, ведь, и булка и масло, и сыр дома есть!!! Пойду сейчас делать.[/QUOTE]
Хе-хе! Даже мне захотелось. А я на работе....ЭХ.... |
И правда злодейки! в животе заурчало... А я в больнице... буду мужу звонить...
|
На себе проверенно с цитрусовыми нужно по аккуратнее,я в начале беренности месяца 3 лопала только их,потом у меня на руках аллергия высыпала врач строго настрого запретил мне.но я всё равно не могу удержаться и хоть апельсин в недельку съедаю,а потом хожу на руки смотрю красные
|
У меня аллергии ни на что нет. Поэтому ни в чем себе не отказываю. И впервую беременность в день родов клубнику ела. И ничего. Не советую всем следовать моему примеру.
|
ой, обожаю клубнику. Сейчас ее поглощаю килограммами.
|
клубника же сейчас не вкусная.. я тут как-то купила.. трава травой..только запах клубники...
|
привет все !! я знаю точно вредно себе отказывать , настроение портится!!))))
|
А я на днях слопала огромную банку клубники в сиропе!Вкуснятинка!мммм...Но наелась ею надолго теперь =)
|
Правильно, если хочется, но нельзя - то можно!
|
[QUOTE=Ладочка;310101]А я на днях слопала огромную банку клубники в сиропе!Вкуснятинка!мммм...Но наелась ею надолго теперь =)[/QUOTE]
я как-то тоже увидела в магазине мороженую вишню.. мне так её захотелось, я купила, быстрее домой прибежала, разморозила и весь пакет слопала. После этого я поняла, что не буду её есть больше никогда:-D :-D |
[QUOTE=ReaLa;310530]я как-то тоже увидела в магазине мороженую вишню.. мне так её захотелось, я купила, быстрее домой прибежала, разморозила и весь пакет слопала. После этого я поняла, что не буду её есть больше никогда:-D :-D[/QUOTE]
Ха-ха! А мне тут так дыню захотелось, купили. Разрезали - а она полузеленая внутри, но есть можно. Я одна и съела ее, причем муж покривился, а мне было по фигу! |
а я вот арбуз ужасно хочу((( и негде же взять(( и как назло когда они начнутся нельзя будет уже(( так обидно, аж до слёз(((
|
[QUOTE=ReaLa;310857]а я вот арбуз ужасно хочу((( и негде же взять(( и как назло когда они начнутся нельзя будет уже(( так обидно, аж до слёз((([/QUOTE]
а у нас в магазинах О'КЕЙ и дыни и арбузы продают! Нямка! Тоже хочу! |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;310901]а у нас в магазинах О'КЕЙ и дыни и арбузы продают! Нямка! Тоже хочу![/QUOTE]
надо срочно к вам в Питер ехать))) или крёстную просить чтобы выслала бандеролью):-D Хотя надо в Ашан съездить, может таместь тоже у нас)))) |
[QUOTE=ReaLa;310917]надо срочно к вам в Питер ехать))) или крёстную просить чтобы выслала бандеролью):-D
Хотя надо в Ашан съездить, может таместь тоже у нас))))[/QUOTE] Ашан у нас тоже есть, правда не знаю, есть ли там такое, не ездила. а ОКЕЕв у вас нет что ли там? Приезжай к нам в Питер в гости :) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;310925]Ашан у нас тоже есть, правда не знаю, есть ли там такое, не ездила.
а ОКЕЕв у вас нет что ли там? Приезжай к нам в Питер в гости :)[/QUOTE] ОКЕЙ чё-то не помню... может и есть.. хм.. я у вас была в этом магазине... Осенью ездила кстати в гости к вам в Питер)):) |
[QUOTE=ReaLa;310937]ОКЕЙ чё-то не помню... может и есть.. хм..
я у вас была в этом магазине... Осенью ездила кстати в гости к вам в Питер)):)[/QUOTE] ясно :) здорово! |
а вот кстати фаст-фуды все эти вообще не могу сейчас кушать((( и думаю что очень хорошо так как очень вредно)) а многие гооврят, что тянет наоборот только на это))))
|
[QUOTE=ReaLa;311158]а вот кстати фаст-фуды все эти вообще не могу сейчас кушать((( и думаю что очень хорошо так как очень вредно)) а многие гооврят, что тянет наоборот только на это))))[/QUOTE]
Меня тянет жутко, но знаю что это очень вредно! |
Девочки расскажите, что в отношении интима на ранних сроках? Какие есть советы на этот счет, чтобы пупсик не страдал. У нас заканчивается 5 неделька ))) РАСТЕМ!!!
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |