![]() |
[QUOTE=Holgochka;446625][B]Barby[/B], не подпорчена! Украшена:) Беременный животик - это красиво:)[/QUOTE]
спасибо:) мне вообще тоже нравится и муж балдеет:girl_haha: |
А меня так просто муж называет, уже давным давно, я уже привыкла:girl_in_love:
|
А у меня отчество такое :)
|
А у меня в тот день,когда регистрировалась на форуме,с утра в голове песня Laid Back «Sunshine Reggae» крутилась...:) Вот и взяла этот "солнечный" ник:)))
|
DARINA-один из вариантов моего имени
|
а меня муж так величает )))
|
Сладкоежка - потому что сладенькое оооочень люблю :)
|
[COLOR="Red"][B][I]Серебряный ангел, серебро благородный и целебный металл, ангел-меня многие так называют, Хотя я больше по характеру к Дикому ангелу![/I][/B][/COLOR]:girl_haha:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!а я вот Каллисой назвалась,потому что кошку так зовут и означает это красивая,но сегодня мой муж увидел что я в ник свой написала кличку кошки,сказал чтобы я поменяла,вот посмотрим завтра должны поменять!
|
А я когда ездила к брату,он меня младше на 4 года,везде меня таскал на все свои "тусовки",так меня его друзья прозвали.Может из за того что я все их ораву спонсировала:-D
|
мое полное имя
|
Меня так любимый зовет....
|
От фамилии мой ник:)
|
А я взяла себе ник из фильма "С меня хватит!" - так звали героиню Дженифер Лопез. Муж-тиран бил ее и хотел забрать у нее дочку, но она научилась не бояться его. Она преодолела все трудности и спасла себя и свою доченьку от этого урода...
|
[QUOTE=Slim;488581]А я взяла себе ник из фильма "С меня хватит!" - так звали героиню Дженифер Лопез. Муж-тиран бил ее и хотел забрать у нее дочку, но она научилась не бояться его. Она преодолела все трудности и спасла себя и свою доченьку от этого урода...[/QUOTE]
:))) Сегодня по телевизору смотрела этот фильм |
[QUOTE=скоро_мама;488586]:))) Сегодня по телевизору смотрела этот фильм[/QUOTE]
Классный фильм, правда?:girl_sigh: |
[QUOTE=Slim;490838]Классный фильм, правда?:girl_sigh:[/QUOTE]
:))) Клевый))) |
А меня мамуля всё время Ленусей называет!!!! Люблю я это имечко!
|
А мой ник значит - моя фамилия и инициалы
|
а мой ник отражает моё состояние)) :Laie_78:
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |