Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Когда начинать предохраняться? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=738)

Milagros 12.11.2011 13:55

Эх, и никогда ведь не предохранялась ничем, кроме ППА...
Девять месяцев назад ППА меня и подвел)))
Полный "чайник" в этом вопросе...
Теперь хочу начать...

Milagros 12.11.2011 13:56

Спасибочки, source)

mama Yo 12.11.2011 13:56

[QUOTE=Milagros;4223752]Эх, и никогда ведь не предохранялась ничем, кроме ППА...
Девять месяцев назад ППА меня и подвел)))
Полный "чайник" в этом вопросе...
Теперь хочу начать...[/QUOTE]

а я перепробовала таблы,иплантант под кожу и спираль!

Крокодительница 13.11.2011 16:56

[QUOTE=Milagros;4215424]А когда ее уже можно ставить?
И насчет таблеток... Когда их нужно начинать принимать, их нужно принимать постоянно и совместимы ли они с алкоголем?
Я кормлю сейчас грудью, но спрашиваю на будущее...[/QUOTE]

При ГВ можно гормональную спираль ставить. А таблетки лучше не надо, в них много гормонов, стрёмно, что ребенку передастся.

Полиша 06.12.2011 23:02

После родов предохранялись презервативами, ГВ закончилось рано и как только пришли первые месячные стала пить таблетки Жанин.
Для кормящих женщин тоже есть таблетки по моему называются Чарозетта

Anuta 10.12.2011 04:04

Предохранятся нужно сразу, как только вы готовы возобновить половую жизнь, т.к. вероятность заберменнеть появляется практически сразу после родов. Грудноые вскармливаниые не всегда 100% предотвращает незапланированную беременность. Лучше перестраховаться. ИХМО Конечно, самый оптимальный способ это презерватив, есть так же таблетки для кормяших женщин, которые содержат один половой гормон, они не влияют на лактацию и вкус молока, подбирать лучше вместе с врачем. Я начала пить таблетки, через 2 месяца после родов, как только врач разрешил возобновить половую жизнь. Т.к. презерватив в нашем случае не очень надежный вариант.

Крокодительница 10.12.2011 11:53

[QUOTE=Anuta;4357668]есть так же таблетки для кормяших женщин, которые содержат один половой гормон, они не влияют на лактацию и вкус молока, подбирать лучше вместе с врачем. [/QUOTE]

Главное, чтобы они не влияли на ребенка. Я посмотрела вот здесь: [url]http://vaginalny.org/gormon/[/url] содержание гормонов в ОК, во всех очень много :(. Страшно таблетки пить, даже те, что считаются малогормоносодержащими :(

Ирина Н. 17.12.2011 16:54

Это целая головная боль. Детей больше не планируем значит надо предохраняться. Презервативы ненавижу (неприятно и натирают иногда), таблетки пить пока кормлю не хочу (вообще никакие), спираль не поставить (эрозия), прерванный половой акт (смысл тогда вообще начинать)...

Крокодительница 18.12.2011 13:48

[QUOTE=Ирина Н.;4390917]Это целая головная боль. Детей больше не планируем значит надо предохраняться. Презервативы ненавижу (неприятно и натирают иногда), таблетки пить пока кормлю не хочу (вообще никакие), спираль не поставить (эрозия), прерванный половой акт (смысл тогда вообще начинать)...[/QUOTE]
Есть еще кольцо новаринг, пластыри там всякие.

КонфеткаВкармашке 14.05.2012 12:46

ой, все это так сложно....

Сама_Такая 05.07.2012 06:33

[QUOTE=Ирина Н.;4390917]Это целая головная боль. Детей больше не планируем значит надо предохраняться. Презервативы ненавижу (неприятно и натирают иногда), таблетки пить пока кормлю не хочу (вообще никакие), спираль не поставить (эрозия), прерванный половой акт (смысл тогда вообще начинать)...[/QUOTE]

вагинальная контрацепция?

я теперь с первого ПА буду предохраняться. нафиг. лет 10 как минимум))))

Lytik 29.07.2012 22:31

[QUOTE=доктор Варя;5111199]вагинальная контрацепция?

я теперь с первого ПА буду предохраняться. нафиг. лет 10 как минимум))))[/QUOTE]

:-)
Я поставила спираль ,когда ребенку было 4 мес. Хотя до сих пор нету месюков и на ГВ решила перестраховаться)))

мурррзик 03.08.2012 11:55

Кольцо НоваРинг-мне очень нравится...удобно...вставил и не паришься

ДЕвчат...вот...есть ли риск Беременности,если...
Месюков еще нет,кормить-я не кормила ваще....секс у нас с 3недель после родов...не предохраняясь...
или нельзя забеременеть пока еще?

Дасёнка 29.08.2012 16:46

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор!
Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Baby 28.09.2012 03:09

У меня сестра забеременела через месяц после родов, хотя кормила грудью, кормила часто...Вот так бывает. Так что нужно предохраняться сразу на мой взгляд...

мурррзик 28.09.2012 11:06

[QUOTE=Baby;5325514]У меня сестра забеременела через месяц после родов, хотя кормила грудью, кормила часто...Вот так бывает. Так что нужно предохраняться сразу на мой взгляд...[/QUOTE]

согласна полностью!!!

@SVETIK@ 14.02.2013 21:18

Грудью не кормила ,но предохраняться сразу началась

Siva 23.05.2013 14:09

хоть и кормила больше года, но предохраняться стали сразу...
Много чего читала про [B]лактационную аменорею[/B] - как естественный способ подавления овуляции во время кормления грудью и соотвественно как способ контрацепции после родов. Но полагаться на этот метод контрацепции не слишком уж хотелось...к тому же аменорея прекратилась через 6 месяцев после родов...наступили месячные - соотвественно функция яичников востановилась, овуляция произошла...

Artemana 26.07.2013 12:07

так как еще раз рожать у меня в планы не входила,сразу же начала предохраняться,сначала барьерным методом,потом спираль поставила,потому как кормление грудью не предохраняет от беременности.

Инеска 03.08.2013 22:32

[QUOTE=Siva;5909942]хоть и кормила больше года, но предохраняться стали сразу...
Много чего читала про [B]лактационную аменорею[/B] - как естественный способ подавления овуляции во время кормления грудью и соотвественно как способ контрацепции после родов. Но полагаться на этот метод контрацепции не слишком уж хотелось...к тому же аменорея прекратилась через 6 месяцев после родов...наступили месячные - соотвественно функция яичников востановилась, овуляция произошла...[/QUOTE]

Согласна полностью) у меня через 2 месяца уже месячные пришли, хотя были полностью на ГВ.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.