![]() |
[QUOTE=Ксанка;1897904]Motorola Razr V3 .. пользуюсь больше 1,5 лет... Довольна.. вообще всегда были моторолки.. Удобный телефон, как раз для меня..[/QUOTE]
до нокии у меня тоже была моторола raz, удобная такая... мне она нравилась, как вообще моторолы. Теперь я её маме отдала. А до моторолы был пантеч... первый тентель был-моторола.:) Моторола хорошие телефоны выпускает, не глючные. Жаль только новинки у них редко появляются.Навигация хорошая, удобная.После моторолы нокия мне казалась темным лесом.:girl_haha: |
Был у меня i900 WiTU 8gb. Потеряла то ли в электричке, то ли вытащили в давке в метро... Долго думала, что можно купить на замену. Ничего не хотелось. Ходила с нокией 6300. Оч нравилась, но она уже на столько побитая была, что было стыдно вытаскивать из кармана)
В итоге муж купил мне Nokia 5800 Express Music беленький с розовенькими цветочками сзади. Оч красивый и не большой. Я довольна |
Я сейчас не могу определиться Корби купить или LG КР 500? Но то что сенсорный хочу, это точно!!
|
[QUOTE=Макачка;1897941]Был у меня i900 WiTU 8gb. Потеряла то ли в электричке, то ли вытащили в давке в метро... Долго думала, что можно купить на замену. Ничего не хотелось. Ходила с нокией 6300. Оч нравилась, но она уже на столько побитая была, что было стыдно вытаскивать из кармана)
В итоге муж купил мне Nokia 5800 Express Music беленький с розовенькими цветочками сзади. Оч красивый и не большой. Я довольна[/QUOTE] только это наверное 5530 иллювал пинк как раз) 5800 - большой и черный |
[QUOTE=Marinoch;1898041]только это наверное 5530 иллювал пинк как раз) 5800 - большой и черный[/QUOTE]
Ну да, оно :) |
[QUOTE=Лиша;1898014]Я сейчас не могу определиться Корби купить или LG КР 500? Но то что сенсорный хочу, это точно!![/QUOTE]
Лиша,а почему только эти два варианта? Чем обоснован выбор?:) Девочки,кто знает,если телефон заказывать из Штатов,насколько дорого его тут перепрошить стоит? |
[QUOTE=Лиша;1898014]Я сейчас не могу определиться Корби купить или LG КР 500? Но то что сенсорный хочу, это точно!![/QUOTE]
я брату покупала LG КР 500.. он доволен... |
У меня Sony Ericsson W580i. Уже почти 3 года служит верой и правдой. Единственный недостаток был выявлен за это время - кнопки быстро потрескались
|
У меня Самсунг Джет - мне пока все нравится в нем :)))
|
У меня обычная Nokia 6300
|
У меня Nokia 6600s Black-Magenta кнопочки розовым подсвечиваются
|
Недавно купила Алкатель От-880. Мне так нравится он!!!:girl_in_love:
Вот такой: [IMG]http://im0-tub.yandex.net/i?id=172636603-06[/IMG] |
а у меня самсунг с 5230очень нравится
|
[QUOTE=Лиша;2108022]Недавно купила Алкатель От-880. Мне так нравится он!!!:girl_in_love:
Вот такой: [IMG]http://im0-tub.yandex.net/i?id=172636603-06[/IMG][/QUOTE] Необычный!:girl_in_love: Удобный? |
[QUOTE=К@тюfк@;2117473]Необычный!:girl_in_love:
Удобный?[/QUOTE] Очень!! Я в восторге от него просто!!!:))) |
Как я понимаю, в нём есть просто всё?!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2117150]а у меня самсунг с 5230очень нравится[/QUOTE]
И у меня такой!!! А цвет? Мой черненькой!:) |
[QUOTE=К@тюfк@;2117842]Как я понимаю, в нём есть просто всё?![/QUOTE]
Все что мне нужно есть:) Но а так вообще-нет. У мужа в телефоне можно самому все изменять, переустанавливать, чего-то еще( я не спец, не знаю :)) Как комп, короче. Антивирус в нем для телефона и др. А у меня такого вроде нет, но самые основные и нужные моменты в нем учтены. В инете лазить удобно с него:) Мне очень нравится, что он и с клавой и сенсорный. И цена:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2117150]а у меня самсунг с 5230очень нравится[/QUOTE]
А у меня тоже, телефон супер, у меня 1,5 года и менять не собираюсь |
у меня сейчас Самсунг вай фай сенсорный, мне не нравится! Сохранить мелодии, фотки не получается, хотя стоит флешка, даже поставить определенную музыку на абонента не получается - пишет "недостаточно памяти". Бяка, а не телефон!
До этого Нокиа смартфон был, в том заморочек полно, не знаю.... Как себе телефон подбирать? |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |