![]() |
Я пока только учусь в мед колледже
|
У меня 2 образования по 1 я медсестра, по 2 учитель логопед, работаю инструктором по лечебной гимнастике.
|
я по образованию финансовый менеджер но пока нигде не работаю. на днях иду на курс "дизайн интерьера" :)
|
У меня два образования: журналист и менеджер-экономист. Работаю комментатором в редакции информации на радио, делаю новости.
|
У меня 2 образования - историк и юрист. Работала кадровиком 7 лет. Хочу начать работать юристом.
|
студентка театрального.
до этого училась в ин-те физкультуры и ещё на журналистике) |
Работаю в банке. До того как руководство попросило освободить должность в связи с беременностью -зам. начальника ОПЕРУ, теперь - начальник отдела по открытию клиентских счетов ОПЕРУ. Воть...
|
Не доучилась на фармацевта,Но Планирую Закончить Позже.Последние Года 4 Работала Берейтером,И Тренером По верховой езде,Для новичков,И С Детьми Младшего Возраста.
|
Я по специальности - дирижёр академического хора и учитель музыки. До выхода в декрет работала в детском саду музыкальным руководителем. От своей работы пребываю в полном восторге!!!!!!!!!!!!!
|
А я нейропсихолог по образованию, работаю к школе и занимаюсь частным бизнесом
|
Я инженер-проектировщик. Проектирую здания промышленного и гражданского назначения, также занимаюсь обследованием строительных конструкций зданий и сооружений.
|
я студентка любимой медицинской академии!!!!!!Работала медсестрой, потом тренером по фитнесу(до того, как забеременела)!!!!А сейчас только учусь и муж этому безумно рад, не любил, что я работала!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m18903.gif[/IMG][/URL] |
я отучилась на овощевода, цветовода дизайнера и повара.Но пока ни где не работала....ляля появилась))))))
|
[QUOTE=света18;271622]я отучилась на овощевода, цветовода дизайнера и повара.Но пока ни где не работала....ляля появилась))))))[/QUOTE]
круто)))у тебя можно сказать 3 профессии уже))Ляля особенно повару будет рад...:-D :))) |
Я выучилась на экономиста,ну и работаю естественно по професии.Экономистом отдела сбыта.Сбываем руду.
|
[QUOTE=futuremama;271685]круто)))у тебя можно сказать 3 профессии уже))Ляля особенно повару будет рад...:-D :)))[/QUOTE]
ага, но каждой профессии я только по году училась, а сама профессия хозяйка усадьбы называется! |
а я фельдшер реанимационной бригады на скорой помощи) как узнала, что беременна, тут же перешла в поликлинику, т.к.на работе вечно тяжести таскаем(
|
Я тоже пока учусь. Планирую быть абдоминальным хирургом, работать в отделении экстренной хирургии. До беременности там в общем и работала, правда бесплатно ))
|
[QUOTE=pion;272192]Я тоже пока учусь. Планирую быть абдоминальным хирургом, работать в отделении экстренной хирургии. До беременности там в общем и работала, правда бесплатно ))[/QUOTE]
Привет!:) Ты получается тоже в медицинском учишься!Вот здорово!:))) Я тож бесплатно работала вместе с одногрупником, но мы просто после практики остались в экстренной хирургии, уж очень нам понравилось!А ты на каком курсе или уже интерн?:) |
[QUOTE=kea;273147]Привет!:) Ты получается тоже в медицинском учишься!Вот здорово!:))) Я тож бесплатно работала вместе с одногрупником, но мы просто после практики остались в экстренной хирургии, уж очень нам понравилось!А ты на каком курсе или уже интерн?:)[/QUOTE]
Я на 5-м. Со 2-го курса дежурю с одним врачом в качестве интерна :) А ты на каком? кем планируешь? |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |