Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Что на свадьбе получилось не так? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8504)

Аллчонок 13.10.2010 21:46

[QUOTE=Sattin;2428611]а еще был косяк, на свадебный торт официанты фигурку забыли поставить и заказанное мороженное не подали, т.к. якобы они рассчитывали, что мы будем дольше, а мы к 11 свернулись)[/QUOTE]

а-а-а вспомнила, что у нас не так пошло :-E торт!!!! Пока мы смотрели феерверк на улице, пьяный дядюшка моего мужа упал на наш стол и напрочь снес подставку с тортом :-E ... вот это жесть была, до сих пор не забуду и никогда не прощу.

Сашкина конфетка 14.10.2010 01:30

[QUOTE=мама Елисея;2424587]Так на свидетельницу возлагается огромная ответственность, выкуп и все такое[/QUOTE]
А у нас вообще свидетелей не было и справились ;) единственное, что было не так-это торт, заказывали шоколадный бисквит с вишней, в бежево-розовом цвете, а привезли оранжевый :-E да ещё и киевский оказался :-E и на 3 кг больше :-E такое ощущение было, будто наш заказ с чьим-то другим перепутали :-E

Sattin 14.10.2010 10:15

[QUOTE=мама Елисея;2429717]вот сволочи, жрали потом ваше мороженое наверно[/QUOTE]

мы потом, прогуливаясь мимо этого ресторана, думали, зайти и все забрать :girl_haha: там киллограмм пять, точно было заказано, но потом решили сделать им подарок, пусть мучаются угрызениями совести :girl_pinkglassesf:

мда, похоже у всех засада с тортами)))

Я мама Яна 14.10.2010 13:32

Да нет у таких людей ни совести, ни угрызений!

Марусечка 15.10.2010 15:19

Первое время после свадьбы я думала, что это было не так как я мечтала, а сейчас я думаю, что все прошло именно так, как и должно было быть! Мечтала я о шикарной свадьбе с кучей гостей, с банкетом, со свадебным танцем, с огромным тортом, а получилось гостей 20 человек (только самые близкие), без банкета (с друзьями вечером на лимузине по городу покаталсь), и естественно без торта и без танца. Сейчас понимаю, что так даже лучше, т.к. уже к 18 часам вечера у меня уже практически не было сил, я хотела все бросить и лечь спать (как оказалось через пару дней после свадьбы, я была уже беременна), и уж тем более не было желания танцевать, развлекать гостей и есть торт!!! :) Друзья у нас хорошие, могут и сами себя развлечь! Да и еще к вечеру мужу совсем плохо от алкоголя стало, я его буквально донесла до гостиницы! Он очень плохо алкоголь переносит, а тут с утра и целый день шампанское попивал! Но зато после свадьбы его так совесть мучала, что теперь алкоголь - это очень большая редкость!!!
И совет тем, кто очень волнуется чтобы на свадьбе было все идеально: Свадьба - это еще не все! Самое главное - это то, что после свадьбы!!!

Аллчонок 15.10.2010 17:08

[QUOTE=Марусечка;2441077] Свадьба - это еще не все! Самое главное - это то, что после свадьбы!!![/QUOTE]

ваще + мульон

Meifeng 16.10.2010 17:34

Я даже чет не помню, чтоб что-то не так было. Может какие-то мелкие косячки и были, но все сглаживалось. Никто не напился, драк не было. Первый кусочек торта был продан на аукционе за 100 долларов))) (почти полторта окупили)))

Ольчик80 16.10.2010 17:38

А мы не стали торт продавать-просто порезали и всем раздали.
Я на свадьбы сама не люблю ходить из-за этого фактически вытягивания денег на одно на др. Лучше я в подарок денежку побольше положу.

Alena Fee 20.10.2010 19:25

Наконец то состоялась наша свадьба! Как ни странно мне понравилось все))) просто волшебно)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мармышка 20.10.2010 19:31

ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧИТАНИЕМ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬИ И ЧТОБ МАЛЫШ РОС В ПУЗЯКЕ ХОРОШО!!!

Alena Fee 20.10.2010 19:33

[QUOTE=мармышка;2471406]ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧИТАНИЕМ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬИ И ЧТОБ МАЛЫШ РОС В ПУЗЯКЕ ХОРОШО!!![/QUOTE]

Спасибо огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я мама Яна 20.10.2010 20:46

Алена и я вас поздравляю!

Meifeng 21.10.2010 03:31

присоединяюсь к поздравлениям)))

Alena Fee 21.10.2010 11:58

[QUOTE=мама Елисея;2471880]Алена и я вас поздравляю![/QUOTE]

[QUOTE=Meifeng;2473070]присоединяюсь к поздравлениям)))[/QUOTE]

Cпасибо девочки!:girl_in_love:
Сегодня за фотографиями поедем:girl_in_love:

Meifeng 21.10.2010 12:04

[QUOTE=Alena Fee;2474562]Cпасибо девочки!:girl_in_love:
Сегодня за фотографиями поедем:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой как интерееееесно. Люблю смотреть свадебные фото)))

Натусик Силкина 21.10.2010 13:23

Алена поздравляю и я вас с бракосочетание!!!!Любви крепкой и взаимной!

К@терин@ 01.11.2010 12:05

Хорошая у нас свадьба была. Тамады мне не очень понравились, гостям понравилось всё!:)

Ириша Дегтярёва 05.11.2010 20:53

[COLOR="Blue"]нам тоже тамада не очень понравилась, но все гости были в восторге!!
а вообще это был целый день ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!! я все помню до минутки!!! :girl_in_love:
может быть потому, что это вторая свадьба в моей жизни?)))) после первой было навязчивое ощущение, что я "недогуляла")))) хотелось ЕЩЕ!!!! проходила мимо свадебных салонов и все рвалась примерить платье:girl_haha:
как в воду глядела!!!!!!!!!!!;)
интересно,а ещё у кого-нибудь так было после свадьбы?[/COLOR]

мне бы в небо))) 21.11.2010 20:26

У нас самое главное упущение было в ЗАГСе, так вечером мы только узким кругом гостей собирались - самыми близкими друзьями ии родственниками, для остальных мы зал шампанского в ЗАГСе заказали. Ну и не учли, что оч много наших друзей не пьет в принципе, взяли туда только шампанского, соку забыли купить, хотя для кафе уже это продумали. Пришлось некоторым друзьям бокалы только для фотографа поднимать...

мне бы в небо))) 21.11.2010 20:29

[QUOTE=Ольчик80;2447062]А мы не стали торт продавать-просто порезали и всем раздали.
Я на свадьбы сама не люблю ходить из-за этого фактически вытягивания денег на одно на др. Лучше я в подарок денежку побольше положу.[/QUOTE]

мы тоже без таких конкурсов обошлись

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.