![]() |
Санек родился 3 кг и 51 см, в 38 недель
|
девочки скажите а сколько самое большее может потерять ребенок после родов, + ИВ
у нас сказали вес 3400 при рождении мы приехали домой врач сказаал что он выглядит на 2 кг с чем то , типа не мог он родится на 3400. |
Это по-моему глупость..... Не слушай никого - не мог ребенок столько потерять.... Пусть даже на ИВ... Мы катастофически (по словам врача) худели в РД - на 10% от первоначальной массы тела, но набрали... Ест же малыш? так что пусть не придумывает... А если уж сильно тревожно - взвестьесь на обычных весах, мы купили электронные, вешаем папу с ребенком, а потом без...
|
ой спасибо большое про напольные весы напомнили.
Тогда я вот не пойму может в роддоме че то не то написали - но он выглядит релаьно кг на 2,5 ( сейчас конечно набрали но на 3,4 кг не тянем внешне) я и не пойму кто где чего от меня скрывает. одежда вся большая ему, памперсы большие, коленочки худые и складочки на них, обычно ручки ножки такие кругленькие округлые. уф...взвешивали безменом на весу вроде до 3 еле еле дотягивает. голова уже кругом, завтра опять буде взвешиваться. |
Амирка родился 3 кг и 50 см
|
Сын родился 54 см и вес 3200
|
родились мы 4 кг и рост 55 см, сидим на ГВ, в 4 месяца рост 70 см и вес 9960) вот такие мы большие))):)
|
Что-то смотрю, я одна богатыря родила!?:girl_in_love:
|
Маруся родилась 3600, 52 см.
|
дочурка родилась 55см, 4340 гр
|
3016 гр и 50 см
|
Наша кыся родилась 2960гр, 51 см в 39 недель)))
|
Наша Солнышка родилась на 10 дней раньше чем ждали, весом 2890 и ростом 51 см. Так смешно было когда мне ее в послеродовое отделение принесли в люльке. У всех детишек обычные матрасики и одеяльца, а у моей матрас в разетку включался с подогревом был и одеяло толстенное... Говорят маленькая такая, ей тепла надо больше. А я вот думаю, она что, как на дрожжах - от тепла вес наберет штоли!!?? :-D
|
мы родились 2.100 и рост 45см... 36 недель( вызывали роды)
|
[QUOTE=Людмила П.;1221171]мы родились 2.100 и рост 45см... 36 недель( вызывали роды)[/QUOTE]
[I]ого!а почему так рано вызывали?[/I] |
А мы родились в 40,5 недель 3224 51 см, хотя на последнем узи такого наговорили, что типа чуть ли ни на 2 месяца по весу отстаём, а я посмотрела норму размеров, так у нас максимум на 2-3 мм меньше, ну и как тут целый килограм минус набрался:-D
|
Мой первый 3986 рост 51
|
[QUOTE=Polino4ka777;1225828][I]ого!а почему так рано вызывали?[/I][/QUOTE]
КТг плохое было, воды коричневые! плюс ЗВУР и гастрошизис... щас мы тьфу тьфу тьфу замечательные малыши=) |
3,300 кг. и 53 см. первый мой сынок)))
|
мой Димка родился 3860 и 57см
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |