![]() |
Еще не режутся даже, как будто и не собираются ((
|
[QUOTE=Lyuka;4225018]Еще не режутся даже, как будто и не собираются (([/QUOTE]
А кстати что педиатр говорит по этому поводу? Наша врач живет в своих методичках, все у нее по плану и по графику. Шаг вправо-шаг влево - срочно обследование и лечение. Так вот, у нее написано, 1й зуб в 6 мес., дальше каждый месяц по зубу. А в 9 мес. посещение стоматолога. А если к 9 мес. нет зубов - то срочно к стоматологу, генетику и к черту лысому выяснять в чем причина. Надеюсь, что у вас врач помоложе и погибче, но все-таки ин7тересно, что говорят? |
[QUOTE=Firewolf;4225876]А кстати что педиатр говорит по этому поводу? Наша врач живет в своих методичках, все у нее по плану и по графику. Шаг вправо-шаг влево - срочно обследование и лечение. Так вот, у нее написано, 1й зуб в 6 мес., дальше каждый месяц по зубу. А в 9 мес. посещение стоматолога. А если к 9 мес. нет зубов - то срочно к стоматологу, генетику и к черту лысому выяснять в чем причина. Надеюсь, что у вас врач помоложе и погибче, но все-таки ин7тересно, что говорят?[/QUOTE]
У нас врач уже пенсионерка,еще работает.... но мы уехали с того города на время в другой, и тут с врачем виделись только один раз, потом заболели на прививку не пошли, потом уехали в свой город к родителям на 2 мес, там естественно не ходили тк карточка уже тут, и вот только вернулись недавно хотела 20 числа на прививку идти и снова засопливили сегодня, а по страховке врач педиатр тревогу особо и не била в 9 мес, сказала есть творог и мне и доче, но мы едим и эффекта нет. Пьем Д кальцин, уже добиваем бутылку а никаких признаков так и нет ((( выздоровим пойдем в ПК, посмотрим что там еще скажут. Надо бы к стоматологу сходить, может снимок сделать, посмотреть есть они там вообще%-0 |
у нас, первые нижние резцы, вылизли за неделю до 6 месяцев. Сейчас нам 6месяцев и 2недельки, но сверху десна уже напухала. Хотя о первых узнали когда увидели, а вот о верхних поняли из-за обильного слюновытделения, жувания кулачков а так же плохом сне. Так что ждем...
|
Пипец,у нас только десны набухли,орет дурниной,вибуркол и калгель помогают едва ли!За сегодня и за вчера вынес весь мозг!!!Я впервые в жизни так устала от него!!!Скорее бы выросли зубки и малыш радовался жизни((((
|
Девочки, я в шоке! Сегодня заметила у одного сыночка (1,5 месяца) что режутся верхние два зубика!
|
У нас первый зубик вылез в 4 месяца.
[B]VIPrinzessin,[/B] может тебе показалось? Твердое прям?? |
[QUOTE=koshka;5173988]У нас первый зубик вылез в 4 месяца.
[B]VIPrinzessin,[/B] может тебе показалось? Твердое прям??[/QUOTE] да, твердое прямо!!! |
[QUOTE=VIPrinzessin;5185417]да, твердое прямо!!![/QUOTE]
Могут еще 2-3 месяца не вылезти ) Беспокоят или нет? Может просто показалось? Мне так с полугода казалось что лезут, а вылез первый только в 11 мес.... |
[QUOTE=VIPrinzessin;5185417]да, твердое прямо!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lyuka;5185508]Могут еще 2-3 месяца не вылезти ) Беспокоят или нет? Может просто показалось? Мне так с полугода казалось что лезут, а вылез первый только в 11 мес....[/QUOTE] У вас наверно так и вылезет примерно как у нас, через пару месяцев, просто в таком возрасте уж очень рано. А лучше у педиатра своего спросите, покажите ему . |
[QUOTE=koshka;5186684]У вас наверно так и вылезет примерно как у нас, через пару месяцев, просто в таком возрасте уж очень рано. А лучше у педиатра своего спросите, покажите ему .[/QUOTE]
Простите не поняла что показать?%-0 |
[QUOTE=Lyuka;5186740]Простите не поняла что показать?%-0[/QUOTE]
десна малыша:-D :-D :-D |
[QUOTE=koshka;5186763]десна малыша:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так у нас уже все нормально)) 12 уже есть, ждем остальных:) Блин вот я туплю..... Подумала что мне было написано.... Балда, еще и вопросами вас мучаю:-D |
Сейчас глянула точно меня прокоментировали, а хотели наверное не мне это написать?
|
[QUOTE=Lyuka;5186823]Так у нас уже все нормально)) 12 уже есть, ждем остальных:)
Блин вот я туплю..... Подумала что мне было написано.... Балда, еще и вопросами вас мучаю:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D То, что у вас все выросло я поняла)) |
[QUOTE=Lyuka;5186832]Сейчас глянула точно меня прокоментировали, а хотели наверное не мне это написать?[/QUOTE]
я вас прокомментировала, т.к. вы писали, что зубки могут только через 2-3 месяца вылезти, хотя твердое уже чувствуется. Мы же говорили про зубки малыша:) |
без двух дней 6 месяцев сразу два первых нижних вылезли
|
у нас 6 зубиков пока!!!
|
Первый зубик вылез в 7 месяцев,второй дня через два.Сейчас у нас 7 зубиков )))
|
Нам почти 8 месяцев, зубов пока нет. Слюни текут рекой )))
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |