![]() |
Привет, девочки! Меня зовут Ксюша, мне 24 года. Я беременна, 9 недель, очень рада этому, муж на седьмом небе. Год не могли забеременить и вот свершилось, УРА!
|
[B]Ксеня[/B], привет:) рады видеть тебя здесь. Ты откуда?
|
[QUOTE=Ксеня;599947]Привет, девочки! Меня зовут Ксюша, мне 24 года. Я беременна, 9 недель, очень рада этому, муж на седьмом небе. Год не могли забеременить и вот свершилось, УРА![/QUOTE]
Приветик!!! очень рады что наши ряды пополняются:))) :))) :))) Ура:))) :))) :))) |
приветик девченки!Мы сегодня были на узи и скрининге и стали на учет!У МЕНЯ МАЛЬЧИК!НАМ ДАЖЕ ПОКАЗАЛИ ПОЛОВОЙ ОРГАН!Я СЧАСТЛИВА!
|
Девчонки, ну кто-нибудь!!! Второй раз пишу уже, что-нибудь знаете про анализы на краснуху, если оба позитивные.... можно не переживать?
[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img] |
[QUOTE=Ксеня;599947]Привет, девочки! Меня зовут Ксюша, мне 24 года. Я беременна, 9 недель, очень рада этому, муж на седьмом небе. Год не могли забеременить и вот свершилось, УРА![/QUOTE]
Поздравляю от всей души!!!!! Я с первой дочерью тоже не могла год забеременеть, а потом когда была очередная задержка, даже внимание не обратила. Пошла к врачу, говорю, посмотрите, хотя я не верю... Гинеколог сказала, МОГУ ВАС ОБРАДОВАТЬ!!! Вот я радовалась!!! Это было 10 лет назад. За этот период не получалось больше с детьми из-за личных трагедий и проблем. Сейчас жизнь наладилась, остается только верить и надеяться, что дальше все будет со мной и малышом хорошо!!! Чего и всем НАМ желаю!!! [img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img] |
[B]Yuliya[/B], тааак, один жених у нас точно есть))))) расскажите подробнее, что такое скриннинг - я только читала, а когда сыном была беременная, такого и в помине не было.
[B]olga18[/B],попробуйте через поисковик посмотреть, на мед.сайтах задать вопрос, вот здесь есть темка, но я ее не открывала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=605&highlight=%EA%F0%E0%F1%ED%F3%F5%F3[/url] - это архив. Попробуйте вот здесь задать вопрос (новую тему открыть) - [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=180[/url] |
[QUOTE=olga18;600629]Девчонки, ну кто-нибудь!!! Второй раз пишу уже, что-нибудь знаете про анализы на краснуху, если оба позитивные.... можно не переживать?
[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img][/QUOTE] пр краснуху ничего не знаю, лучше у врача спросить |
[QUOTE=Yuliya;600347]приветик девченки!Мы сегодня были на узи и скрининге и стали на учет!У МЕНЯ МАЛЬЧИК!НАМ ДАЖЕ ПОКАЗАЛИ ПОЛОВОЙ ОРГАН!Я СЧАСТЛИВА![/QUOTE]
как здорово:))) поздравляем:))) а что за скренинг такой,вся во внимании:connie_1: |
[B]Ми Леди[/B], можно на "ты"? :) ты что не спишь-у вас всего 7 утра?
|
[QUOTE=Blot;600925][B]Ми Леди[/B], можно на "ты"? :) ты что не спишь-у вас всего 7 утра?[/QUOTE]
Конечно можно:) Сегодня встала рано, :) поехала в гинекологию в стационар(в котором я до сих пор лежу) анализы сдавать(кровь,мочу) Кровь:( не успела,надо было к семи ехать:( Вот и моталась с утра по городу голодная и сонная. С голодухи арбуз купила:(, а он блин не сладкий:girl_cray2: ,а я ведь только ими практически и питаюсь сейчас:) Ладно,пойду спать:zzz: |
[QUOTE=Ми_Леди;600916]как здорово:))) поздравляем:))) а что за скренинг такой,вся во внимании:connie_1:[/QUOTE]
Скрининг это иследование пола сдача крови вообщем все чтоб обследовать маму и плод:preg: |
я почитала, вот у нас есть еще исследования ТАФИ. По идее, это практически то же самое - исследование на генетическом уровне. Или я ошибаюсь?
Таак, кто-то спршивал про витамины. Я, наверное, всех "перескакала". Итак: фолио (фолька и йод), дюфастон, Магне В6, витамин Е, эссенциале, курантил. Какая экономия на еде... блин... Утром как в "Матрице" - куча разноцветных таблеток, только выбора никто не дает :) Быстрей бы все нормализовалось и вернулось к минимуму таблеток. |
у меня в моче белок ( правда был ПА, с мужем не поспоришь), думаю , может, че и попало в анализы...надо пересдать...
|
[QUOTE=Katerinkawit;603190]у меня в моче белок ( правда был ПА, с мужем не поспоришь), думаю , может, че и попало в анализы...надо пересдать...[/QUOTE]
Вряд ли,из-за спермы в моче белок не появится,на всякий случай лучше пересдай |
а вот у нас соли в моче,откуда,не понятно,никто не сталкивался?
|
Девочки, что думаете о внутривлагалищном узи? врач назначила в 10-14 недель. а я переживаю, не хочу чтобы туда лазели, т.к. и так уже много раз смотрели, да и угроза у меня...но врач настаивает, говорит, что оно очень показательно, в том числе выяснить причину моих болей внизу живота уже на протяжении 1.5 месяцев. кому-нибудь делали?
|
[QUOTE=Евгения Игоревна;604950]Девочки, что думаете о внутривлагалищном узи? врач назначила в 10-14 недель. а я переживаю, не хочу чтобы туда лазели, т.к. и так уже много раз смотрели, да и угроза у меня...но врач настаивает, говорит, что оно очень показательно, в том числе выяснить причину моих болей внизу живота уже на протяжении 1.5 месяцев. кому-нибудь делали?[/QUOTE]
Привет! Я живу в Германии. Тут на каждом приеме у врача "внутривлагалищное" УЗИ, а при беременности каждый месяц делается. И ничего рождаются здоровые дети. Не думаю, если бы это было вредно, то так часто бы не делали. А мне больше такое УЗИ нравится, живот зато потом не надо вытирать от геля. Где то читала, что на больших сроках такое УЗИ не делается. [img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img] |
[QUOTE=Евгения Игоревна;604950]Девочки, что думаете о внутривлагалищном узи? врач назначила в 10-14 недель. а я переживаю, не хочу чтобы туда лазели, т.к. и так уже много раз смотрели, да и угроза у меня...но врач настаивает, говорит, что оно очень показательно, в том числе выяснить причину моих болей внизу живота уже на протяжении 1.5 месяцев. кому-нибудь делали?[/QUOTE]
до 14 недель его делают и все. Мне делали в 11, зато видно все отлично было и сердечко послушали. Врач сказал так точнее размеры увидит |
[QUOTE=Katerinkawit;605538]до 14 недель его делают и все.
Мне делали в 11, зато видно все отлично было и сердечко послушали. Врач сказал так точнее размеры увидит[/QUOTE] в 11 полных недель или как только начнётся 11? у меня сейчас вот 10 неделя началась |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |