![]() |
Я выбрала пункт "Через поисковую систему" - искала интересующую меня информацию и пришла сюда. Решила здесь остаться:connie_1:
|
Пока доченька еще была совсем крохой - здесь столько полезной информации прочитала - за нее отдельное СПАСИБО! А когда наши будни стали поспокойней, то решила присоединится. В тот вечер сидела на 3-х форумах, но осталась и по мере возможности "активничею" только здесь! У Вас тут так тепло и уютно, что никуда не хочется уходить...
Ничего, что ребенок иногда что-то пошкодит, ничего что иногда ужин подгорит! Зато я счастлива! |
узнала от подруги, зашла посмотреть... и осталась!
|
Я Вас нашла случайно - искала статьи о малышах . Стало интересно и захотелось пообщаться.
|
Я искала нужную мне информацию и попала к вам. Меня не выгнали и я решила остаться. Здесь очень интересно!!!
|
ШУНЬКА, а почему тебя должны были выгнать?!
ЗЫ пиши, пожалуйста, прописными буквами ;) |
я в поисковике искала информацию о роддомах и попалась ссылка на этот форум.
|
Случайно набрела на форум и мне понравилось здесь.:))) :yahoo:
|
Искала подробную информацию о тестах на беременность, увидела ссылку на это форум! Очень тут понравилось!
|
Я когда то давно наткнулась на этот форум,хотела к вам присоединится но почему то с телефона не получись потом через поисковик нашла вас с компа,и вот я с вами и очень этому рада УРАААААААААААААААААА:)))
|
[QUOTE=Н.Настя;216580]и вот я с вами и очень этому рада УРАААААААААААААААААА:)))[/QUOTE]
и мы рады всем-всем новеньким!!! :girl_in_love: |
искала о грудном вскармливании и нашла пузяку
|
Девочки, привет!!!:)
Я ещё совсем новичок, нашла сайт через поисковую систему, очень здесь тепло и уютно. Примите в свою компанию? :pig_ball: :girl_in_love: :flower: |
В интернете:)))
|
Marusy,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
|
[QUOTE=SHAPNATA;221922]В интернете:)))[/QUOTE]
Приколистка:-D :-D :-D :-D :-D |
А я линейку на каком-то сайте увидела :-) Очень мне здесь понравилось- так солнечно, позитивно... Супер!
|
Нашла Вас через Яндекс
|
[QUOTE=ШУНЬКА;221929]Marusy,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!!:girl_in_love: Всем новеньки тоже говорю: "Добро пожаловать" :) Здесь очень хорошо :))) |
Я искала информацию про монииаг - нашла пузяку, и очень этому рада:wub:
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |