![]() |
Я ставила утром до прививки,вечером и на следующее утро.
|
Тока пришли. Сразу сейчас Вибуркол поставила. Пока все нормально...Бум ждать...Может у нас бойдется все. Бум надеятся)
|
[QUOTE=Ареолка;2506263]Тока пришли. Сразу сейчас Вибуркол поставила. Пока все нормально...Бум ждать...Может у нас бойдется все. Бум надеятся)[/QUOTE]
Уверена,что всё обойдется!!!!!!Не переживай!!!!!! |
[QUOTE=Стася0612;2506306]Уверена,что всё обойдется!!!!!!Не переживай!!!!!![/QUOTE]
спасибо) сейчас спит, уложила. Темпы пока нет. Но время еще мало прошло конечно после прививки...Надеюсь Вибуркол поможет и не будет ничего ужасного. |
ты расскажешь как ночь прошла? а то у нас тоже на носу....
|
[QUOTE=Любимка;2506718]ты расскажешь как ночь прошла? а то у нас тоже на носу....[/QUOTE]
обязательно расскажу завтра:) |
сейчас проснулась. пока все нормально. ведет себя как обычно. темпа 36.2...
больше всего ночи боюсь..бум ждать. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Helehho4ka;2507931]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасиибо за поддержку большое:girl_in_love: |
Третью привику АКДСом сделали? не боись,это первую лучше инфанриксом, а 3, говорят, уже все равно. Наша участковая врач даже настаивала на АКДС) так что все ок. (кстати, хоть инфанрикс и исчез из аптек,но есть место,где есть)
|
[QUOTE=Marinoch;2509613]Третью привику АКДСом сделали? не боись,это первую лучше инфанриксом, а 3, говорят, уже все равно. Наша участковая врач даже настаивала на АКДС) так что все ок. (кстати, хоть инфанрикс и исчез из аптек,но есть место,где есть)[/QUOTE]
Где ж ты раньше была дорогая с такой новостью?:) Я и в ИДК звонила там тоже не было...Я и сама блин дурында, надо было тебе в личку написать, спросить... Но уж поздняк...Сделали АКДС. [B]Докладываю для всех сочувствующих и переживающих за нас:[/B] Уснули вчера в 21:30 с темпой 36.3, спали ОТЛИЧНО всю ночь не просыпаясь до 7 утра. Все хорошо. Темпы нет, капризов нет, криков нет:))) Единственное - небольшая краснота и небольшое уплотнение в месте укола но у нас и после инфанрикса такое было потом все прошло. Сейчас играем в отличном настроении. Возник вопрос - сегодня тоже могут быть какие либо реакции типа темпы и т.д? Или уже вероятность мала в связи с тем что вечер и ночь и утро у нас прошло отлично? Спасибо огромное всем вам девочки за советы и поддержку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень ценю это! И спасибо Мальке за совет о Вибурколе (может как раз он сделал свое дело и все отлично прошло))) |
уф..здорово что все хорошо! а то я уже с дрожью тыкала сюда)
|
[QUOTE=Любимка;2509834]уф..здорово что все хорошо! а то я уже с дрожью тыкала сюда)[/QUOTE]
да уж:) я ночью каждый час просыпалась проверить дочу. все ок. спала как ангелок) Вобщем я поняла. перед АКДС главное подготовка и после прививки Вибуркол и все ок |
хорошо,что все норм! продолжай наблюдать) вебуркол хорошая штука) а фенистил не давала? у мамы пациентка-педиатор, у нее внук ровесник моей Даши, вот она все 3 раза обычный акдс ему ставила.
про инфанрикс прям недавно узнала - у нас друзья должны были 3 делать пару-тройку недель назад, сделали акдсом тоже, а прям на след день оказалось,что в калинина за 1200 есть! а мы сейчас про прививку от кори думаем - чем делать. Говорят,что этой импортной вакцины тоже особо нет сейчас |
[QUOTE=Marinoch;2510004]хорошо,что все норм! продолжай наблюдать) вебуркол хорошая штука) а фенистил не давала? у мамы пациентка-педиатор, у нее внук ровесник моей Даши, вот она все 3 раза обычный акдс ему ставила.
про инфанрикс прям недавно узнала - у нас друзья должны были 3 делать пару-тройку недель назад, сделали акдсом тоже, а прям на след день оказалось,что в калинина за 1200 есть! а мы сейчас про прививку от кори думаем - чем делать. Говорят,что этой импортной вакцины тоже особо нет сейчас[/QUOTE] фенистил давала. А насчет от кори нам пока врач ничего не говорила. Что она тоже тяжелая? |
у меня у малышки на первую акдс реакция на третьи сутки была....она орала почти сутки с затишьем на сон после истерики...ниче не помогало. у меня на нерв.почве молоко пропало. так что...дай бог чтоб ниче не было. а корь вроде не реакционная. мы нормально перенесли. без всяких=))))
|
Ареолка поздравляю!!!! Очень рада,что все хорошо прощло!
Про Корь!!! Мы делали обычную - перенесли отлично! Хотя,плохо реагируем на прививки. Так,что не вижу смысла заменять ее. Переносится хорошо. Но,я как всегда с Вибурколом и Фенистилом! ;) |
[B]Ареолка[/B],рада,что у вас всё отлично!!!!!!ТТТ,чтоб уже так и было!!!
|
[QUOTE=малька;2512784]Ареолка поздравляю!!!! Очень рада,что все хорошо прощло!
Про Корь!!! Мы делали обычную - перенесли отлично! Хотя,плохо реагируем на прививки. Так,что не вижу смысла заменять ее. Переносится хорошо. Но,я как всегда с Вибурколом и Фенистилом! ;)[/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;2512998][B]Ареолка[/B],рада,что у вас всё отлично!!!!!!ТТТ,чтоб уже так и было!!![/QUOTE] Спасибо большое девочки!!! Пока все ок) |
Ареолка,я думаю, вы уже перевалили черту "плохого реагирования на прививку"! Не переживай,все уже позади!
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |