![]() |
[QUOTE=-Stella-;1604856] Везёт! Мне в ЖК ничего не дают вообще. И ничего не вылетит, я думаю :) Я вплоть до того, что правильно брать на руки даже не знаю как, как кормить правильно, как массаж делать, как купать... Несмотря на наличие умных бабушек - хочется всему учиться самой! Для меня это самое главное.[/QUOTE]
У нас в ЖК в коридоре на столиках лежат разные небольшие книжечки с советами по питанию и пр. Обязательно надо научиться всему для своего сокровища (а у тебя их сразу двое). Бабушки если возьмут все в свои руки потом у них и ребенка не допросишься :girl_haha:. |
[QUOTE=Лека4ка;1604883]Я тоже не знаю что делать и как делать, они же такие маааааленькие, а купать, мне кажется это вообще проблема будет для меня[/QUOTE]Я в эти моменты думаю, что вот наши мамы нас вырастили, и ничего! Тоже ведь не умели, и информации вообще не было, и тем не менее мы живы и вполне даже здоровы, и за всё им благодарны! Так что и мы научимся :)
Я вот так и буду купать - на одном попробую, на втором закреплю :-D |
[QUOTE=-Stella-;1604917]
Я вот так и буду купать - на одном попробую, на втором закреплю :-D[/QUOTE] :))) |
я вот не представляю что делать в декрете на последних неделях перед родами. все тяжело. не погуляешь особенно, не попутешествуешь. лето, жара, в городе тяжко. разве что на даче в гамаке книжки читать %-0
|
в декрете нужно наслаждаться беременностью!:girl_in_love: смотреть хорошие фильмы,ходить на разные занятия для беременных,читать книжки,вязать можно или шить :)))
|
Я в декрете вязала как заведенная, это чтобы постоянно не есть)) И Занималась выбором обоев, ламината и прочей ремонтной ерунды) И обнаружила в Леруа - кассу для беременных!! Ха! и без очереди все покупала))))
|
[QUOTE=Ивка;1693246]Я в декрете вязала как заведенная, это чтобы постоянно не есть)) И Занималась выбором обоев, ламината и прочей ремонтной ерунды) И обнаружила в Леруа - кассу для беременных!! Ха! и без очереди все покупала))))[/QUOTE]
здорово!я ни разу у нас в казани не видела кассу для беременных!:) |
[QUOTE=Невеста;1693290]здорово!я ни разу у нас в казани не видела кассу для беременных!:)[/QUOTE]
Мне подруга рассказывала -когда она была пузякой ей везде уступали место, пропускали без очереди даже в поликлинике! а я только кассой воспользовалась пару раз) в поликлинике хрен кто пропустил, одна пенсия и инвалиды. |
[QUOTE=Ивка;1693300]Мне подруга рассказывала -когда она была пузякой ей везде уступали место, пропускали без очереди даже в поликлинике! а я только кассой воспользовалась пару раз) в поликлинике хрен кто пропустил, одна пенсия и инвалиды.[/QUOTE]
у нас в гинекологии тоже одни бабули :) место у нас никто сейчас точно не уступает.хоть ты рожать будешь,всем пофиг!:-E |
[QUOTE=Невеста;1693314]у нас в гинекологии тоже одни бабули :)
место у нас никто сейчас точно не уступает.хоть ты рожать будешь,всем пофиг!:-E[/QUOTE] мне немного повезло - я за рулем, так что в общественном транспорте не ждала что кто то мне уступит место) |
[QUOTE=Ивка;1693325]мне немного повезло - я за рулем, так что в общественном транспорте не ждала что кто то мне уступит место)[/QUOTE]
машины у нас нет. буд.муж учился с папой водить в 13 лет,папа на него накречал.они поссорились и он поклялся,что больше за руль никогда не сядет.вот..так что если будем машину покупать,то мне.вот только беременеть я собираюсь в ближайшем времени,а машину покупать еще оч нескоро...:) |
[QUOTE=Ивка;1693246]Я в декрете вязала как заведенная, это чтобы постоянно не есть)) И Занималась выбором обоев, ламината и прочей ремонтной ерунды) И обнаружила в Леруа - кассу для беременных!! Ха! и без очереди все покупала))))[/QUOTE]
Я вот тоже в декрете и на больничном только вышиваю целыми днями, что бы не есть! |
В декретном отпуске я собираюсь перемыть все в доме, весь ненужный хлам выбросить, освободить ящички-шкафчики для вещей малыша. Ну а потом ждать его рождения, желательно лежа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отосплюсь как следует:zzz: :zzz: :zzz:
|
Я уже придумала, чем в декрете буду заниматься))
во первых мне нужно кучу документов поменять))в связи с замужеством так и не поменяла права, документы на собственность, некоторые аттестаты...))) потом буду наводить красоту в доме (сейчас мы глубоко в ремонте))) и наконец начну покупать вещи для малыша))) |
[QUOTE=Alena Fee;2843955]
и наконец начну покупать вещи для малыша)))[/QUOTE] Точно! :-! Еще же по магазинам побегать надо, как же я об этом забыла :girl_haha: Просто муж категорически отказывается заранее что-либо покупать, но я думаю особо слушать его не буду. мне спокойнее будет, если самое необходимое будет подготовлено заранее |
[QUOTE=Наталюсик;2844002]Точно! :-! Еще же по магазинам побегать надо, как же я об этом забыла :girl_haha: Просто муж категорически отказывается заранее что-либо покупать, но я думаю особо слушать его не буду. мне спокойнее будет, если самое необходимое будет подготовлено заранее[/QUOTE]
конечно же))) нельзя себе отказывать в таком удовольствии))) |
А я и так отпуске...Но в продолжении ближе к делу уже планирую небольшой ремонт в комнате и уже закупку всего..кроватки,коляски
Остальное добро слава богу у меня есть |
[QUOTE=Alena Fee;2844013]конечно же))) нельзя себе отказывать в таком удовольствии)))[/QUOTE]
Ну да...Мало ведь их купить, а еще ведь надо все постирать и погладить. И не беспокоиться, что тебя увезут в роддом, а у тебя ничего не готово, тем более муж вряд ли будет пеленки-распашенки покупать, он ж отмечать (читай пить) будет 3 дня :-D :-D :-D ребенок то долгожданный... ладно еще, если кроватку купит |
[QUOTE=Наталюсик;2846221]Ну да...Мало ведь их купить, а еще ведь надо все постирать и погладить. И не беспокоиться, что тебя увезут в роддом, а у тебя ничего не готово, тем более муж вряд ли будет пеленки-распашенки покупать, он ж отмечать (читай пить) будет 3 дня :-D :-D :-D ребенок то долгожданный... ладно еще, если кроватку купит[/QUOTE]
Ага, еще и с 2-х сторон прогладить))) У нас тоже много споров было, покупать ли все заранее или нет, но вроде как он со мной согласился, что нельзя меня лишать этого удовольствия))) У моего точно времени не будет всем этим заниматься, он со мной рожать будет))) |
[QUOTE=Alena Fee;2846250]
У моего точно времени не будет всем этим заниматься, он со мной рожать будет)))[/QUOTE] Здорово, но я б не решилась его с собой взять на такое мероприятие. Мужики народ слабый, будут его еще там в чувство приводить, вместо того, чтоб мне помогать :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |