Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Изменения во внешности во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10487)

Стелла 09.02.2010 13:07

А у меня вообще что-то странное творится с весом: я уже месяц болтаюсь в районе 60-61 кг (исходный вес 52кг), то прибавляю, то скидываю... А главное, это никак не связано с тем, сколько я ем...:-[ ] %-0

Кисюня Маня 09.02.2010 14:07

У меня вся мося покрылаль пигментацией во время беременности, я еще и летом ходила - страшенная! Счас прошло вроде, но я сразу стала пользоваться кремом и скрабом от пигментных пятен.
Тело все время мазала кремом, так что растяжек ТТТ нету!

Lou-Lou 09.02.2010 14:12

[QUOTE=SPA;1353111]и меня)))чересчур одолевают:-E когда уж я их одолею:-/[/QUOTE]

Меня тоже в начале беременности одолевали...
В середине как-то все получше стало...но все равно то тут, то там шальные выскакивают...
До беременности вооообще не знала что такое прыщи! %-0 Но я принимала ОК (Ярину - а от неё ногти и коже в хорошее состояние приходят)...
Так вот я и думаю - у меня не было прыщей потому что Ярина и они у меня появились из-за того что я перестала её пить (перестала пить, а через 2 месяца мы забеременели :) )...
Или прыщики - это прямое последствие беременности...
Я думала, что девочки красоту отнимают...Но у нас вроде мужичок в пузике зреет...Откуда они у меня повыскакивали - до сих пор загадка..)
Но зато волосы в начале беременности начали тааак быстро расти (причем во всех нужных и ненужных местах :bcool: )...
Была рада сему факту - хотя вот с "лишними" волосами в ненужных местах приходилось бороться просто чуть ли не по нескольку раз на день :)

Victoria 10.02.2010 10:22

Lou-Lou, про волосы в ненужных местах - это точно! А живот у меня вообще замохнатился. Радует, что не у меня одной, подружка тоже ждёт сыночка и тоже косички уже может на животе плести:-D

womannik 10.02.2010 12:48

Мне говорят я стала лучше выглядеть. А так изменений никаких.:)

PinaColada 10.02.2010 13:44

[quote=Victoria;1367110]Lou-Lou, про волосы в ненужных местах - это точно! А живот у меня вообще замохнатился. Радует, что не у меня одной, подружка тоже ждёт сыночка и тоже косички уже может на животе плести:-D[/quote]
У меня сначала Б живот стал мохнатый и волосы расти быстро и много, во всех местах сразу. Мы все шутили что малыш к зиме готовится. А с 23 недель примерно все пропало и волосы почти вообще не растут.

Маруся i Alex 10.02.2010 13:57

[QUOTE=Sambuka;1368590]У меня сначала Б живот стал мохнатый и волосы расти быстро и много, во всех местах сразу. Мы все шутили что малыш к зиме готовится. А с 23 недель примерно все пропало и волосы почти вообще не растут.[/QUOTE]
У меня вот пузик немного пушистый стал)
Как ты? Как твой пуз?

Olchik_25 10.02.2010 14:17

[QUOTE=Victoria;1367110]Lou-Lou, про волосы в ненужных местах - это точно! А живот у меня вообще замохнатился. Радует, что не у меня одной, подружка тоже ждёт сыночка и тоже косички уже может на животе плести:-D[/QUOTE]

У меня тоже живот запушился:) Но в остальных местах наоборот волос стало меньше.

Кukla 12.02.2010 10:05

У меня тоже живот запушистился и в остальных местах меньше не стало :) да и вобще я в этакую бомбачку превратилась симпатишную ))) сама себе нравлюсь :)))

PinaColada 12.02.2010 11:54

[quote=Маруся i Alex;1368660]У меня вот пузик немного пушистый стал)
Как ты? Как твой пуз?[/quote]
привет. Я без мужа и средств к сосуществованию. Да и здоровье не важнецкое в последнее время, а малыш вроде себя хорошо чувствует.

womannik 12.02.2010 17:34

[QUOTE=Sambuka;1378732]привет. Я без мужа и средств к сосуществованию. Да и здоровье не важнецкое в последнее время, а малыш вроде себя хорошо чувствует.[/QUOTE]

Ты мама одиночка?:(

SPA 12.02.2010 20:42

[QUOTE=Sambuka;731413]а мамы девочек тогда? бабы ёги чтоли? нечестно[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот вот - несправедливо___:girl_pinkglassesf:

SPA 12.02.2010 20:50

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1334004]До 35 недельки были только положительные перемены - ногти шикарные, волосы гуще стали. Вес, конечно, набрала и нос слегка "поплыл", но это даже неплохо стало:))) А вот сейчас отёки. И ноги стали бочками:([/QUOTE]

как я этого боюсь,- хотя знаю, что не миную этого- и без бер-ти предрасположенность к отекам есть....и ходить последние месяцы как раз летом..

SPA 12.02.2010 20:54

[QUOTE=Sambuka;1378732]привет. Я без мужа и средств к сосуществованию. Да и здоровье не важнецкое в последнее время, а малыш вроде себя хорошо чувствует.[/QUOTE]

ты молодец, что решила рожать !!!!!умничка!!!дай Бог, все наладиться.Родственники, друзья помогут....хотя у меня лично такие родственники, что если что с моим мужем, то фиг кто поможет:)

Танюшка счастливая 13.02.2010 01:02

Я с мужем ,но поддержки мало.Он у меня как ребенок.Я еще вся нервная такая в последнее время.

Умничка_86 13.02.2010 17:19

А у меня во время беременности весь вес стал уходить в щёки.А я свои щёки ненавидела с детства,а теперь вот снова как хомяк,аж смешная какая то стала.Зато маме нравится)))))

Иришкин 15.02.2010 09:59

Ну вес мы стабильно набираем. Еще с самого начала беременности появилась полоска от лобка до пупка. На лицо округлилась, как в принципе и везде. На лице краснота появилась и прыщики.... Сейчас уже поменьше конечно.

Arselena 15.02.2010 11:30

А у меня ничего не изменилось, я это о внешности. Что в первую беременность с девочкой ходила, и теперь с мальчиком. Я думала с мальчиком похорошею на некоторое время, ан нет!!!

womannik 15.02.2010 14:06

Я хоть и с мужем, но лучше бы сама была. Он не работает-все в поисках. да и особо не помогает по дому. Но это ещё не самое страшное.... :( Рожать поеду к маме и думаю больше к нему не вернусь, благо что замуж за него не вышла!

Танюшка счастливая 15.02.2010 20:50

[QUOTE=womannik;1390390]Я хоть и с мужем, но лучше бы сама была. Он не работает-все в поисках. да и особо не помогает по дому. Но это ещё не самое страшное.... :( Рожать поеду к маме и думаю больше к нему не вернусь, благо что замуж за него не вышла![/QUOTE]

Держись и не делай поспешных выводов,во время беременности мы очень легко ранимы.Может с появлением ребенка он почувствует себя отцом.

Helehho4ka 16.02.2010 12:58

[QUOTE=Танюшка счастливая;1392424]Держись и не делай поспешных выводов,во время беременности мы очень легко ранимы.Может с появлением ребенка он почувствует себя отцом.[/QUOTE]

У моей подруги парень как узнал что станет папой, так бежал так что пятки сверкали :) и на все 9 месяцев ушел в подполье. А как тока она родила так пороги начал обвать, прощенье вымаливать, от ребенка ваще ни на шаг не отходит :)

Valeri_1986 16.02.2010 13:07

[QUOTE=womannik;1390390]Я хоть и с мужем, но лучше бы сама была. Он не работает-все в поисках. да и особо не помогает по дому. Но это ещё не самое страшное.... :( Рожать поеду к маме и думаю больше к нему не вернусь, благо что замуж за него не вышла![/QUOTE]
По воводу поспешных выводов-это точно!У меня вот тоже нелегкая ситуация была, но сейчас по-немногу все налаживается!Муж тоже не работал почти пол-года, работу найти не мог(точнее не хотел, если есть желание, то найти легко), квартру мы снимали на мои деньги, но это пока я работала, не работаю уже 4 месяца, живем с моими родителями, а он целыми днями в интернете торчал и музыку качал....но пришлось ему ставить условие....и он на него пошел

Valeri_1986 16.02.2010 13:12

Во внешности практически не поменялась...только волосы очень выросли и живот появился, а так, какая была такая и осталась)))

womannik 16.02.2010 13:38

[QUOTE=Танюшка счастливая;1392424]Держись и не делай поспешных выводов,во время беременности мы очень легко ранимы.Может с появлением ребенка он почувствует себя отцом.[/QUOTE]

Дело в том что у него от первого брака есть уже ребенок (2 года мальчику). Я думала что раз есть ребенок, то и ответственность есть, но не тут-то было. Я конечно "не рублю с плеча", но рожать я точно поеду к маме. Там юг, тепло, хорошо; свой дом-ребенку пока там будет лучше. Вот и посмотрим как он будет нас кормить!

womannik 16.02.2010 13:40

[QUOTE=Valeri_1986;1394915]По воводу поспешных выводов-это точно!У меня вот тоже нелегкая ситуация была, но сейчас по-немногу все налаживается!Муж тоже не работал почти пол-года, работу найти не мог(точнее не хотел, если есть желание, то найти легко), квартру мы снимали на мои деньги, но это пока я работала, не работаю уже 4 месяца, живем с моими родителями, а он целыми днями в интернете торчал и музыку качал....но пришлось ему ставить условие....и он на него пошел[/QUOTE]

Я тоже ставила условия! Но в итоге мне предлогали уйти из моей же квартиры. Я её снимала сама и он ко мне переехал. Конечно же мне уйти некуда.

Valeri_1986 16.02.2010 13:54

[QUOTE=womannik;1395139]Я тоже ставила условия! Но в итоге мне предлогали уйти из моей же квартиры. Я её снимала сама и он ко мне переехал. Конечно же мне уйти некуда.[/QUOTE]
Тогда да...малышу так лучше будет!Да и тебе тоже!Не расстраивайся!

womannik 16.02.2010 14:01

[QUOTE=Valeri_1986;1395236]Тогда да...малышу так лучше будет!Да и тебе тоже!Не расстраивайся![/QUOTE]

Что тут расстраиваться, тут нужно на ус наматывать. Не в первый раз убеждаюсь что настоящих мужчин пракически нет! И во всем надо расчитывать только на себя.

Victoria 16.02.2010 16:59

У меня ногти на руках растут с бешеной скоростью, уже надоело... такое чувство, что я только и делаю, что стригу их!

Olchik_25 16.02.2010 18:12

[QUOTE=Victoria;1396685]У меня ногти на руках растут с бешеной скоростью, уже надоело... такое чувство, что я только и делаю, что стригу их![/QUOTE]

Такая же ситуация! Раньше наращивала, сейчас бросила это дело, т.к. устала делать коррекцию.
А еще у меня ноги-руки похудели, зато на боках появились складки:-E

Марьям 26.02.2010 23:31

Девочки, а когда живот расти начинает?

anastaisha 27.02.2010 10:40

[QUOTE=Марьям;1445404]Девочки, а когда живот расти начинает?[/QUOTE]

у кого как, у меня только с 21й недельки пуз начал появляться, а до этого муж все его никак найти не мог:girl_haha: , хотя я сама по себе худая, и думала, что у меня пуз сразу выкатится

а так у второродящих раньше животик рости начинает

Olchik_25 27.02.2010 13:09

[QUOTE=Марьям;1445404]Девочки, а когда живот расти начинает?[/QUOTE]

У меня после 20 недельки появился. Да и то, можно было подумать, что я его "наела":girl_haha: А вот в 24-25 уже не спутаешь.

Марьям 28.02.2010 12:56

[QUOTE=Olchik_25;1447611]У меня после 20 недельки появился. Да и то, можно было подумать, что я его "наела":girl_haha: А вот в 24-25 уже не спутаешь.[/QUOTE]

значит мне ещё пузатиться точно рановато))):girl_pinkglassesf:

Anais 05.03.2010 14:41

ногти тоже быстро растут (маникюр радует), волосы стали меньше выпадать и румянец вот уже пару недель радует))) талия уже потерялась и животик небольшой, зато грудь тоже выдается, может поэтому живот никто не замечает)))

Foxxy 05.03.2010 14:48

[QUOTE=Anais;1478080]ногти тоже быстро растут (маникюр радует), волосы стали меньше выпадать и румянец вот уже пару недель радует))) талия уже потерялась и животик небольшой, зато грудь тоже выдается, может поэтому живот никто не замечает)))[/QUOTE]

У меня тоже ногти были супер, за беременность два раза отращивала до длины в 2 см - это для меня редкость небывалая!

Марьям 06.03.2010 05:22

у меня кожа на лице шелушится...что делать?

Svetlighty 10.03.2010 15:14

И у меня кожа на лице шелушиться, просто ужас какой-то. А еще местами покраснела и коркой покрывается. Хотя сладкого или еще сего такого не много ем. И прыщики...
Мой косметолог просто в шоке.. не знает что со мной ТАКОЙ делать. То что раньше помогало, сейчас не помогает..

мармышка 10.03.2010 15:25

у меня кожа перестала шелушится, ногти хорошо растут и линька кончилась но зато вес набираю стремительно и от этого ноги стали толстые и попа большая)))))))

anastaisha 10.03.2010 16:01

[QUOTE=Марьям;1481391]у меня кожа на лице шелушится...что делать?[/QUOTE]

у меня тоже были красные шелушащиеся пятна на лице недель до 20 постоянно вылезали, сейчас ТТТ получше стало. У тебя или аллергия на что-нибудь, либо витаминов не хватает - кальций, витамим В

Маруся i Alex 11.03.2010 16:48

Девчонки,а у меня те воспалительные прыщики,которые вначале беременности вскочили из-за гормонов,окончательно прошли, ТТТ...уже давно лицо чистое....правда на плечах от аллергии высыпания ещё не до конца прошли,кожа у меня вообще долго восстанавливается...

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.