![]() |
То есть пока покормить только левой? Хотя бы один день? Так?
|
[QUOTE=futuremama;879777]а нам эндокринолог посоветовала в 2 месяца уже желток давать%-0 %-0 %-0 ну я подумала и решила ну её,у нас молочко;)[/QUOTE]
правильно-правильно!! Лучше сама на них налегай- а ребенок возьмет с молоком! А чем она вообще мотивировала такую необходимость в желтке?? [QUOTE=Кисюня Маня;881439]Девочки! моя малышка стала есть только правую грудь, правда она всегда больше наполнена, чем левая. Что делать?[/QUOTE] не повторяй моих ошибок. Потом правая будет второго размера (3,4,5), а левая - первого(2,3,4)! Нет, не стоит весь день на левой заморачиваться- потом правая каменная будет и с застоями ( я проверила на себе!). Начинай с левой и ночью старайся кормить левой! НЕкрасиво смотриться. Для убедительности могу фото в личку скинуть- чтоб неповадно тебе было. Мне в мое время никто не подсказал :( |
[QUOTE=Женькина Малышка;883762]
не повторяй моих ошибок. Потом правая будет второго размера, а левая - первого! НЕкрасиво смотриться. Для убедительности могу фото в личку скинуть- чтоб неповадно тебе было. Мне в мое время никто не подсказал :([/QUOTE] Ох, помню и у меня такая же проблема была. Правая грудь была намного больше, чем левая. Настойчиво предлагала левую грудь... :) |
Ань, сровнялись??
|
[QUOTE=Женькина Малышка;883776]Ань, сровнялись??[/QUOTE] Ириша, сейчас специально заглянула в кофточку :girl_haha: Да, сровнялись. У меня была проблема в самом начале, в первом месяце. А потом я сцеживалась и все прошло... :)
|
похоже, я упустила тот момент!!
|
[QUOTE=Женькина Малышка;883852]похоже, я упустила тот момент!![/QUOTE]
Ир, сравняются, когда перестанешь кормить. У меня после Стёпки выровнялись, когда уже не кормила. Обе мелкие стали:-D Он начал предпочитать правую уже месяца в 4-5 где-то. А сейчас кормлю - одинаковые. Но этот-то проглотик у меня обе тити одинаково любит, в отличие от того. |
[url]http://video.komarovskiy.net/mamina-shkola-o-detskom-pitanii.html[/url]
|
[QUOTE=Shamsa;884841][url]http://video.komarovskiy.net/mamina-shkola-o-detskom-pitanii.html[/url][/QUOTE] Спасибо за ссылочку... :)
|
[B]Девочки, тема Кормление изначально была создана для обсуждения кормления по требованию или по часам. По согласованию с администрацией форума данная тема закрывается. Для прикорма и других вопросов есть свои разделы.[/B]
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |