![]() |
У меня муж старше на один год, один день и один час...
|
Муж младше на три года:girl_haha: Мне вообще всегда везло на помладше:girl_in_love:
|
Разница 2 года) я младше)
|
Мой муж меня старше почти на 2 года, а точнее ровно на 1 год и 10 месяцев, у нас одного числа др просто в разные месяцы)
|
Муж старше меня на 2,5 года. Меня вполне устраивает эта разница в возрасте.
|
Муж старше меня на 8 лет и 51 неделю) Ощущается в том, что он опытнее, увереннее, умнее(!!!!!!). Мы судьба просто друг для друга)
|
я старше мужа на 17 дней )
|
Муж старше на 2 месяца
|
Разница 5 лет, муж младше, хотя его друзья до последнего были уверены, что разница в обратную сторону:connie_1: Он темненький, бреется 1 раз в месяц, я выгляжу хорошо, вот и думали, что я малявка ещё!:girl_in_love:
|
Муж старше на 2,5 года.
|
Муж старше на 4 года
|
мы ровесники, я старше на 6 дней :girl_haha:
|
Муж старше на 1 год. Но лучше бы был старше лет на 10, может не был бы таким дитем...
|
Старше на 4 года, почти на 5)))Не имеет значения на сколько старше, хоть младше, главное что б мужчиной был, настоящим!!Но таковые перевелись, на мой взгляд!!
|
[QUOTE=Мармелашка;5015406]Старше на 4 года, почти на 5)))Не имеет значения на сколько старше, хоть младше, главное что б мужчиной был, настоящим!!Но [B]таковые перевелись[/B], на мой взгляд!![/QUOTE]
на мой взгляд не перевелись:girl_in_love: |
Муж старше на 4 месяца.
|
Муж старше меня на 7 лет.
|
муж старше на 5 лет
|
Муж младше на год,но внешне выглядит старше.
|
Муж младше на 2 года. Выглядит старше своего возраста.
|
7 лет:) Разница совершенно незаметна сейчас. А вот когда мне было только 17, а ему 24, конечно явно было. Он меня многому научил. А сейчас я его:)
|
Мой муж старше меня на 6 лет. Разница чувствуется, когда я что-нибудь накосячу, а когда веселимся - он совсем как ребенок. :)
|
у нас меньше года разница
|
У нас разница 8 лет)))всегда хотела чтоб мой муж, был старше меня)
|
У нас с мужем разница 9 лет, не могу с ровесниками общаться
|
[QUOTE=ЕвгешаС;5375033]У нас с мужем разница 9 лет, не могу с ровесниками общаться[/QUOTE]
+100000 |
Мой муж старше меня ровно на 13 лет )))) у нас с ним день рождения в один день ))))))
|
[QUOTE=ЕвгешаС;5375033]У нас с мужем разница 9 лет, не могу с ровесниками общаться[/QUOTE]
И я не могу с ровесниками-ветер в голове) [QUOTE=Bublik1908;5393090]Мой муж старше меня ровно на 13 лет )))) у нас с ним день рождения в один день ))))))[/QUOTE] Прикольно)др в один день)))) |
Муж старше меня на 9лет)при этом вместе мы уже 6,5 лет)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5393151]И я не могу с ровесниками-[B]ветер в голове)[/B]
Прикольно)др в один день))))[/QUOTE] ну не у всех же;) |
[QUOTE=Наталюша;5393157]ну не у всех же;)[/QUOTE]
Конечно))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5393151]И я не могу с ровесниками-ветер в голове)
Прикольно)др в один день))))[/QUOTE] Очень прикольно! ))) Готовлю ему сюрприз, зная, что и меня подарочек ожидает :))) А ветер не у всех в голове, я вот например, просто за эти годы привыкла к общению со взрослыми, поэтому мне даже ровестники младшими кажутся :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5393214]Очень прикольно! ))) Готовлю ему сюрприз, зная, что и меня подарочек ожидает :)))
[/QUOTE]Ага приятно=):girl_in_love: |
Меня муж старше на 6 лет и вместе мы уже 6 лет:-):-):-):-)
|
мой муж младше меня на 4 года))) но у нас как-то наоборот: я как маленькая..а он умный,принимает решения,серьёзный...
|
[QUOTE=@SVETIK@;5393155]Муж старше меня на 9лет)при этом вместе мы уже 6,5 лет)[/QUOTE]
у нас так же)))) и женаты 3. я тоже с ровесниками могу только на уровне друзья, мне кажется, что они все мозгами еще глупые, хоть и себя не считаю умной прям барышней такой взрослой:girl_haha: ну просто может попадаются такие все. |
меня муж старше на 12 лет,вместе уже 8.
|
[QUOTE=Bublik1908;5393214]Очень прикольно! ))) Готовлю ему сюрприз, зная, что и меня подарочек ожидает :)))
А ветер не у всех в голове, я вот например, просто за эти годы привыкла к общению со взрослыми, поэтому мне даже ровестники младшими кажутся :girl_haha:[/QUOTE] Здорово=) Конечно не у всех ветер в голове))) [QUOTE=Дашулька);5418251]Меня муж старше на 6 лет и вместе мы уже 6 лет:-):-):-):-)[/QUOTE]:girl_in_love:здорово! [QUOTE=Monro_88;5869991]мой муж младше меня на 4 года))) но у нас как-то наоборот: я как маленькая..а он умный,принимает решения,серьёзный...[/QUOTE]:girl_in_love:,главное что всех всё устраивает=) [QUOTE=sashinatasha;5870084]у нас так же)))) и женаты 3. я тоже с ровесниками могу только на уровне друзья, мне кажется, что они все мозгами еще глупые, хоть и себя не считаю умной прям барышней такой взрослой:girl_haha: ну просто может попадаются такие все.[/QUOTE]Вот полностью также:girl_haha: [QUOTE=Dashka91;5879592]меня муж старше на 12 лет,вместе уже 8.[/QUOTE] молодцы!:girl_in_love: |
[quote=@SVETIK@;5886596]Конечно не у всех ветер в голове)))[/quote]
у меня муж младше меня на 1,5 года,но я бы сказала,что у меня ветер в голове.))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5886604]у меня муж младше меня на 1,5 года,но я бы сказала,что у меня ветер в голове.)))))[/QUOTE]
:girl_haha:самокритичная блин)не верю что у тебя ветер в голове:-Р |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |