![]() |
Ещё некоторые советуют сок свежей свеклы, сами ещё не пробовали.
|
Эспумизан нам помогает, но стараемся ничего не давать, так успокаиваем.
|
[QUOTE=mama tati;2029082]Ещё некоторые советуют сок свежей свеклы, сами ещё не пробовали.[/QUOTE]
Свеклу вообще таким маленьким нельзя даже вареную |
Когда стали беспокоить колики, начала поить Плантексом. После 3-х дневного применения результат нулевой. Неделю пили эспумезан (добавляла в смесь в обед и перед ночным сном), о коликах забыли насовсем! Больше они нас не беспокоили!
|
[QUOTE=Ленусин;2051416]Когда стали беспокоить колики, начала поить Плантексом. После 3-х дневного применения результат нулевой. Неделю пили эспумезан (добавляла в смесь в обед и перед ночным сном), о коликах забыли насовсем! Больше они нас не беспокоили![/QUOTE]
у вас очеееень милая ава)))не оставила равнодушной)))):))) |
[QUOTE=Марьяша;2052773]у вас очеееень милая ава)))не оставила равнодушной)))):)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:) На аватарке наша Аллочка (там ей 1 месяц). Папа накормил дочечку и решил пофотографировать... |
Нам помогает эспумизан и укропная вода
|
[QUOTE=Редиска);2058397]Нам помогает эспумизан и укропная вода[/QUOTE]
а мой не пил укропную воду....пару раз напоили - а у него обильное срыгивание....подумали от укропной воды.... |
но нас после 3-х месяцев животик больше и не беспокоит
|
Нам помогал Эспумизан. а потом для профилактики плантекс пили))) и колики нас особо не беспокоили.
|
а нам помогал только Эспумизан, ну сейчас и он перестал, даем бэбикалм, ну только не как там написано перед едой, а после еды, потому что если перед едой даем эффекта ноль, а после еды, если дать то он через пять минут уже спокоен.
|
У нас вроде все прошло месяц назад, а последнюю неделю орет снова благим матом, мало есть, а что ест от того колики. Помогает только лежание на моем животе и ношение на руке животом вниз, все и столбики в принцессе еды.
|
Мы перепробовали много препаратов, но помог нам только саб-симплекс!!!
|
Мы уже 3 мес. орём и днём и ночью, нам ничего не помогает, мы пили и
Эспумизан, и Бэбинос, и Плантекс и фенхелевый чай; вот только Хилак форте немнооого помог. Мы и на мячике катаемся по 1 часу в день, ходим на массаж, сами делаем массаж, спит на животе и весь день ползает, часами носим на животике, теплые ванны принимаем, а колики всё не проходят :( Диета тоже не помогла, сидела на кашах. Вот ждёмс спасительного 4го месяца. |
Я давала дочечке укропную водичку и чай с фенхелем Хипп.
|
[QUOTE=Салима;2098514]Мы уже 3 мес. орём и днём и ночью, нам ничего не помогает, мы пили и
Эспумизан, и Бэбинос, и Плантекс и фенхелевый чай; вот только Хилак форте немнооого помог. Мы и на мячике катаемся по 1 часу в день, ходим на массаж, сами делаем массаж, спит на животе и весь день ползает, часами носим на животике, теплые ванны принимаем, а колики всё не проходят :( Диета тоже не помогла, сидела на кашах. Вот ждёмс спасительного 4го месяца.[/QUOTE] мне кажжется что все же маме надо диету соблюдать... я почти одну гречку 2 месяца ела... |
[QUOTE=Шаронова Надежда;2090635]Мы перепробовали много препаратов, но помог нам только саб-симплекс!!![/QUOTE]
вот мы тоже на него перешли отличная вещь и доча его с удовольствием пьет и ложку облизывает:girl_haha: |
Нам помогал только Эспумизан
|
Мы чего только не перепробовали ничего не помогало: эспумизан вообще никакого эффекта не давал, а от беби калма и саб симплекса была рвота фонтаном, но тут помог бабушкин метод я сама начала пить укропную водичку между кормлениями и теперь колики и вздутия нас почти не беспокоят, а ещё иногда даю пить дочке вместо обычной водички фенхелевый чай :)
|
[QUOTE=Юлия_777;2099122]мне кажжется что все же маме надо диету соблюдать... я почти одну гречку 2 месяца ела...[/QUOTE]
До сих пор сижу на гречке, похудела на 11 кг. :) |
[QUOTE=Юлия_777;2099122]мне кажжется что все же маме надо диету соблюдать... я почти одну гречку 2 месяца ела...[/QUOTE]
Я сидела на диете ... Все равно были колики ... Так что не факт ... |
Девочки, не мучайте себя гречками, лялькам белки нужны, углеводы и много другого. Это такой период, его надо пережить, редко что помогает, а питание мамы должно быть полноценным, просто исключить или мало кушать явно пучащие, дующие и аллергенные продукты. Ведь голодом себя морите и вгоняете себя в депресс и в без того тяжелый период, зачем?
|
[QUOTE=Tishya;2105289]Девочки, не мучайте себя гречками, лялькам белки нужны, углеводы и много другого. Это такой период, его надо пережить, редко что помогает, а питание мамы должно быть полноценным, просто исключить или мало кушать явно пучащие, дующие и аллергенные продукты. Ведь голодом себя морите и вгоняете себя в депресс и в без того тяжелый период, зачем?[/QUOTE]
ну это кому как... нам диета и катание малыша на мяче помогло... в общем колики нас беспокоили не больше 5 дней... |
[QUOTE=Юлия_777;2105433]ну это кому как...
нам диета и катание малыша на мяче помогло... в общем колики нас беспокоили не больше 5 дней...[/QUOTE] я думаю у вашего малыша просто кишечник хорошо развился до рождения. |
[QUOTE=Tishya;2105450]я думаю у вашего малыша просто кишечник хорошо развился до рождения.[/QUOTE]
не знаю:) в любом случае мне хочется думать, что я не зря сидела на гречке:-D |
Бифидумбактерин спас от запоров и соответственно колик :)
|
Точно не знаю что нам помогло, пили Плантекс, Бебикалм, Бифидумбактерин.
|
девочки, подскажите, мы начали пить Саб Симплекс....вот хочу спросить сколько ждать результата? если дня два толку не будет уже наверное стоит купить другое что-то?
|
Нам помогал плантекс))
|
[QUOTE=Incantevola;2114467]девочки, подскажите, мы начали пить Саб Симплекс....вот хочу спросить сколько ждать результата? если дня два толку не будет уже наверное стоит купить другое что-то?[/QUOTE]
Нам обычно помогало сразу - через несколько мин крик прекращался. Попробуйте другой способ |
Я даю перед кормлением бейби-калм, но мне кажется, что он нам совсем не помогает, после кормления или во время него у малыша начинаются колики, приходится давать плантекс!
Пробывала давать спумизан, но у Сережи на него аллергия на лице высыпала |
Даю сейчас БейбиКалм 2 дня все было супер...потом опять пошло, сейчас даю его ( днем во основном) перед едой и пою еще Плантексом, какаем после этого сегодня целый день...и спим и во сне пукаем...я счастлива:)
|
я на диете и стала давать банальную укропную воду,которую сама завариваю..и ребенку легче намного. иногда даю плантекс,тоже ничего эффект,а вот от саб-симплекса пользы ноль было
|
эспумизан-отлично.пропукается малыш и спокоен)
|
[QUOTE=Viva;2162464]я на диете и стала давать банальную укропную воду,которую сама завариваю..и ребенку легче намного. иногда даю плантекс,тоже ничего эффект,а вот от саб-симплекса пользы ноль было[/QUOTE]
я пыталась ее купить - не нашла в аптеках ( хотя знаю что в некоторых продают), и еще говорят что она лучше всяких лекарств. а как ты завариваешь? |
Я пила укропную воду сама а потом с сисей давала сыночку) Заваривала так: 2 ст.л. семян укропа на 0,5 л. воды. Заливала в кипятком прямо в термос))) и пила в течении дня около 1 литра
|
Стал помогать эспумизан, хотя раньше его хватало на 15 мин.
|
мы сейчас эспумизан даем. Плантекс,беби-калм и саб-симплекс не помогли(( А еще у нас смесь НАН с бифидобактериями
|
Мы давали своему малышу сначала ЭСПУМИЗАН,а потом нам сказали в аптеке что это лекарство и идёт привыкание если часто поить им,а как не поить когда малышу больно...... мне посоветовали бэйбикалм,у нас всё прошло махом :puz: и после этого я ещё две недельки давала,а потом один раз на ночь, сейчас мы вообще им больше не пользуемся т.к нет необходимости ,нам 1,5 месяцев и нас не беспокоят больше эти проблемы......:connie_1:
|
инфокол или эспумизан
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |