![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;2574439]Следуя логике высказываний вижу ситуацию: Встречается мужчина с женщиной 3-4 месяца и он спрашивает, как купила машину, в кредит? Она отвечает что купил мужчина с которым встречалась/жила 2 года. Он идет в компанию друзей и говорит, что его девушка машину у бывшего насосала?
Так ревность тут не при чем, мужик просто осел.[/QUOTE] хорошо...а теперь взгляните на это с другой стороны...с его... он задается вопросом почему тебе подарили эту машину...явно же не за красивые глаза знаю одну девушку, которой подарили дачу, чтобы "откупиться", он в последний момент отменил свадьбу, и чтобы она "не плакала" сделал такой подарок... машины дарят мужья своим женам, потому что жена - это его семья... а просто девушке дарят такие подарки почему? |
Подарить можно все что угодно, любовь разная бывает, некоторые первой встречной свою квартиру дарят, только не каждый возьмет такой дорогой подарок...ну это другая история)))
Алена, Вы слишком утрируете слова.. Про компанию друзей я бы сказала по другому.... МЧ задался вопросом почему это его девушка приняла такой дорогой подарок, он встретился друзьями и сказал им о своих переживаниях, а уж они могут и не такое наговорить, могут так накрутить, что МЧ разозлиться не на шутку... Я как раз это и имела ввиду, много раз была при таких разговорах, когда у брата жила, а к нему дружки приходили на посиделки, так там их столько примерных семьянинов было.... |
мужчины ВСЕ собственники
и они прекрасно понимают когда дарят машины, и когда их принимают |
[QUOTE=ALLLENNNA;2574439]Следуя логике высказываний вижу ситуацию: Встречается мужчина с женщиной 3-4 месяца и он спрашивает, как купила машину, в кредит? Она отвечает что купил мужчина с которым встречалась/жила 2 года. Он идет в компанию друзей и говорит, что его девушка машину у бывшего насосала?
Так ревность тут не при чем, мужик просто осел.[/QUOTE] действительно,эт какой урод такое может сказать??? если только он урод! и не ревность это вовсе,а бедность речи называется! мой муж и не сказал бы вовсе от куда у меня эта машина,если бы мне подарил ее бывший! |
[QUOTE=Львекса;2573383]прошу меня извинить, но очень многие мужчины очень грубо говорят по поводу таких подарков: "насосала"...неприятно жутко, но они так говорят %-0 лучше лишний раз их не провоцировать, вообще не говорить откуда подарок...есть и есть[/QUOTE]
господи, да разве ж можно с такими мужчинами общаться???:-! да и еще и подстраиваться под них - себя не уважать...:-/ |
[QUOTE=Львекса;2574535]
а просто девушке дарят такие подарки почему?[/QUOTE] потому что отношения....:-/ станный какой-то вопрос... Я считаю, если у человека такие комплексы - пусть ищет себе старую деву, ей-то уж наверняка никто ничего не дарил, она и шоколадке рада будет... |
[QUOTE=Львекса;2574601]мужчины ВСЕ собственники
и они прекрасно понимают когда дарят машины, и когда их принимают[/QUOTE] и очень хорошо, пусть понимают.. главное, чтобы мозгов хватило понять правильно... А то сегодня вы машины будете в металлолом сдавать, чтобы мальчика не обидеть, а завтра - целку у хирурга зашивать с этой же целью....:-! |
[QUOTE=Liolina;2575872]и очень хорошо, пусть понимают.. главное, чтобы мозгов хватило понять правильно... А то сегодня вы машины будете в металлолом сдавать, чтобы мальчика не обидеть, а завтра - целку у хирурга зашивать с этой же целью....:-![/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D
Для меня мое прошлое это часть меня, можно выбросить вещи бывших, но зачем??? Что бы вдруг нынешний чего не подумал, не заподозрил, а то вдруг обидется и обзываться будет? Я не буду в угоду мужа перекраивать свое прошлое. МНЕ за него не стыдно. Я не ревную к прошлому мужа. Скажу больше: благодаря прошлому, он сейчас такой. И благодаря его бывшим женщинам... |
[QUOTE=ALLLENNNA;2575913]:-D :-D :-D :-D :-D
Для меня мое прошлое это часть меня, можно выбросить вещи бывших, но зачем??? Что бы вдруг нынешний чего не подумал, не заподозрил, а то вдруг обидется и обзываться будет? Я не буду в угоду мужа перекраивать свое прошлое. МНЕ за него не стыдно. Я не ревную к прошлому мужа. Скажу больше: благодаря прошлому, он сейчас такой. И благодаря его бывшим женщинам...[/QUOTE] Вот и я о том же!!!!! |
Я вообще под мужиков никогда не подстраивалась и не собираюсь, у меня и подарки, и фотки в альбоме с бывшим парнем, я периодически просматриваю, он иногда ревнует конечно, но только потому, что мой бывший мне до сих пор названивает и в любви признается (а прошло уже 4,5 года после нашего расставания), даже не ревнует, а его просто он бесит... А прошлое должно быть у каждого человека, без него мы бы не были б такими, как есть и какими нас полюбили наши мужчины)))
|
[QUOTE=Нахаленок;2577170] А прошлое должно быть у каждого человека, без него мы бы не были б такими, как есть и какими нас полюбили наши мужчины)))[/QUOTE]
я об этом и писала... согласна полностью. |
Вообще то речь шла не о том, чтобы прошлого не было, а о том, что тащить это прошлое в новые отношения глупо
было и было... нафига кричать об этом и демонстрировать надо беречь чувства друг друга, если твоей половинке неприятны "призраки" бывших (в виде фото и подарков), зачем его мучить, он и так понимает, что у вас было, а сколько и по какой стоимости ему знать не надо вот о чем речь вообще то шла, а не о том, что все должны "целку зашивать" при каждом последующем, чтобы казаться невинной |
ну вот когда я написала что нашла фото, то не сказала что мне было прям плохо...ну неприятно стало на минутку и прошло. я прекрасно знала про те отношения, было и было, не удалил, потом удалит...это случайность что осталось..он многие фотки с ней сам поудалял..просто видимо эту папку не видел. да и фиг с ними...у меня тоже много что от прошлых мужчин...фото, подарки, золото...муж, когда еще только познакомились, намекнул, типа от других мужчин нечего носить, я воч.жесткой форме ответила...больше мне не предлагали ничего снять и выкинуть...просто он не смотрит фотки где я с другими...и я ему не показываю...есть и есть...это часть меня!!! просто не надо на такой ерунде заморачиваться...это ж всего лишь ПРОШЛОЕ.....ксли б оно ему было ценно или важно, то этот человек жил бы в нем,а не с вами!
|
[QUOTE=funtik-lux;2578903]ну вот когда я написала что нашла фото, то не сказала что мне было прям плохо...ну неприятно стало на минутку и прошло. я прекрасно знала про те отношения, было и было, не удалил, потом удалит...это случайность что осталось..он многие фотки с ней сам поудалял..просто видимо эту папку не видел. да и фиг с ними...у меня тоже много что от прошлых мужчин...фото, подарки, золото...муж, когда еще только познакомились, намекнул, типа от других мужчин нечего носить, я воч.жесткой форме ответила...больше мне не предлагали ничего снять и выкинуть...просто он не смотрит фотки где я с другими...и я ему не показываю...есть и есть...это часть меня!!! просто не надо на такой ерунде заморачиваться...это ж всего лишь ПРОШЛОЕ.....ксли б оно ему было ценно или важно, то этот человек жил бы в нем,а не с вами![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот из-за такого пустяка тут обсуждения который день :-D :-D :-D :-D кстати сестра бывшей подруги моего мужа любитель совместные фото моего мужа с этой подругой выложить где-нить вконтакте, и подписать как-нить романтично, и еще его отметить, так он ни разу не отметил, что присутствует на фото...:-Р |
. Да и вообще в большой любви к женскому полу муж замечен не был, тут мне большую конкуренцию составляют автомобили и компьютер
вот и у меня так . |
[QUOTE=Александраaa;2578980]. Да и вообще в большой любви к женскому полу муж замечен не был, тут мне большую конкуренцию составляют автомобили и компьютер
вот и у меня так .[/QUOTE] Аналогично.... мы из-за компа наааамного чаще ругаемся...а девушки...это раньше его болезнь была, а щас ему вообще они не интересны...у него ж теперь я есть!!!! |
:girl_haha: мы вот из-за друзей ругаемся...
|
а моему и друзья не нужны!!! А вот мне как раз нужны!!!!!!!!!и я иногда обижаюсь что не хватает общения в разных компаниях=))))хихихи
|
[QUOTE=funtik-lux;2579070]а моему и друзья не нужны!!! А вот мне как раз нужны!!!!!!!!!и я иногда обижаюсь что не хватает общения в разных компаниях=))))хихихи[/QUOTE]
я не против общения с друзьями как такового, но если он с мужиками где-нить, а я дома сижу, то я бешусь оооочень сильно |
[QUOTE=funtik-lux;2579070]а моему и друзья не нужны!!! А вот мне как раз нужны!!!!!!!!!и я иногда обижаюсь что не хватает общения в разных компаниях=))))хихихи[/QUOTE]
Моему тоже друзья не нужны, знакомых полно он очень общительный.Но время предпочитает проводить дома. |
[QUOTE=Львекса;2578860]Вообще то речь шла не о том, чтобы прошлого не было, а о том, что тащить это прошлое в новые отношения глупо
было и было... нафига кричать об этом и демонстрировать надо беречь чувства друг друга, если твоей половинке неприятны "призраки" бывших (в виде фото и подарков), зачем его мучить, он и так понимает, что у вас было, а сколько и по какой стоимости ему знать не надо вот о чем речь вообще то шла, а не о том, что все должны "целку зашивать" при каждом последующем, чтобы казаться невинной[/QUOTE] [B]Львекса[/B],ну ты прям сестра по разуму моя:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Liolina;2575872]и очень хорошо, пусть понимают.. главное, чтобы мозгов хватило понять правильно... А то сегодня вы машины будете в металлолом сдавать, чтобы мальчика не обидеть, а завтра - целку у хирурга зашивать с этой же целью....:-![/QUOTE]
Кстати, мой мне, как то в начале отноешний, между делом в разговоре про бывших сказал, что "не было у тебя до меня никого! я у тебя первый!" (это я к слову о целке=))И все, разговор закончен..типа чтоб о бывших не слышал....но и выкинуть прошлую жизнь не заставлял! |
[QUOTE=Ники;2581793][B]Львекса[/B],ну ты прям сестра по разуму моя:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и у нас так же:) |
[QUOTE=Львекса;2579100]я не против общения с друзьями как такового, но если он с мужиками где-нить, а я дома сижу, то я бешусь оооочень сильно[/QUOTE]
я тоже прям с ума схожу,когда он после работы не комне беременной бежит,а с друзьями пивас до часу ночи:hysteric: ,понимаю,что эмоции и гормоны,но ничего с собой не могу поделать,обидно как-то...:-E |
[QUOTE=kicik;2588996]я тоже прям с ума схожу,когда он после работы не комне беременной бежит,а с друзьями пивас до часу ночи:hysteric: ,понимаю,что эмоции и гормоны,но ничего с собой не могу поделать,обидно как-то...:-E[/QUOTE]
ага...с одной стороны и его можно понять, ему же можно расслабиться, что же ему нянькаться с тобой бесконечно сидеть, а с другой стороны, я беременная сижу дома живот берегу, а ты шаришься с друзьями :-E :-E |
[QUOTE=kicik;2588996]я тоже прям с ума схожу,когда он после работы не комне беременной бежит,а с друзьями пивас до часу ночи:hysteric: ,понимаю,что эмоции и гормоны,но ничего с собой не могу поделать,обидно как-то...:-E[/QUOTE]
у меня бы и без гормонов эмоции бы в таком случае зашкаливали, да. |
Я не столько ревную, склько мне обидно стало: последнее время наши общие друзья приглашают погулять, встретится только мужа...а меня нет:(
у него стали находится его бывшие друзья. Хоть он и не особо с ними встречается, но мне все равно обидно. САм факт того что я никому нахер не нужна...только борщ свари, малому хавать и сама не подохни, да прибери да ребенка займи:( Больше я никому нигде не нужна |
[QUOTE=Holgochka;2880218]Я не столько ревную, склько мне обидно стало: последнее время наши общие друзья приглашают погулять, встретится только мужа...а меня нет:(
у него стали находится его бывшие друзья. Хоть он и не особо с ними встречается, но мне все равно обидно. САм факт того что я никому нахер не нужна...только борщ свари, малому хавать и сама не подохни, да прибери да ребенка займи:( Больше я никому нигде не нужна[/QUOTE] а самой со своими друзьями встретиться? проявить инициативу..;) |
[QUOTE=Holgochka;2880218]Я не столько ревную, склько мне обидно стало: последнее время наши общие друзья приглашают погулять, встретится только мужа...а меня нет:(
у него стали находится его бывшие друзья. Хоть он и не особо с ними встречается, но мне все равно обидно. САм факт того что я никому нахер не нужна...только борщ свари, малому хавать и сама не подохни, да прибери да ребенка займи:( Больше я никому нигде не нужна[/QUOTE] А может муж просто не говорит, что тебя то же звали? Я своего спрашиваю а почему нас те то не зовут. Он говорит давно зовут но я забываю сказать, да и думал мы не поедем. Вот пойми этих мужиков:-E Ты своему мышонку нужна! Нужнее всех))))))) |
[QUOTE=Ксанка;2880902]а самой со своими друзьями встретиться? проявить инициативу..;)[/QUOTE]
Да нет их:( Знакомые просто...со своей жизнью и проблемами. Мне уже неудобно стало приглашать всех...как-то раз пригласил, два, три, а потом вроде как навязываешься уже... [QUOTE=ALLLENNNA;2881057]А может муж просто не говорит, что тебя то же звали? Я своего спрашиваю а почему нас те то не зовут. Он говорит давно зовут но я забываю сказать, да и думал мы не поедем. Вот пойми этих мужиков:-E Ты своему мышонку нужна! Нужнее всех)))))))[/QUOTE] Я проверяла:-D пардон сообщения читаю иногда. Я просто еще и секретарь мужу:-D на звонки отвечаю, отписываюсь на смски и удаляю их огромное кол-во...там и читаю...:( |
Муж не дает повода, для ревности, кроме меня ни кого не замечает ( об этом многие говорят ). Ну а так мы можем с ним посидеть, девчонок пообсуждать, из серии « вон у той классная попка, или грудь». Ну а если на него начинает обращать внимание, то я всегда знаю, что он выбрал меня. Чувство ревности стараюсь убрать оч далеко, ведь потом начнешь сама себя накручивать, выдумывать и это ни чем хорошим не кончится, просто можно стать параноиком :)
|
[QUOTE=Tusya;2882504]Чувство ревности стараюсь убрать оч далеко, ведь потом начнешь сама себя накручивать, выдумывать и это ни чем хорошим не кончится, просто можно стать параноиком :)[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Tusya;2882504]Муж не дает повода, для ревности, кроме меня ни кого не замечает ( об этом многие говорят ). Ну а так мы можем с ним посидеть, девчонок пообсуждать, из серии « вон у той классная попка, или грудь». Ну а если на него начинает обращать внимание, то я всегда знаю, что он выбрал меня. Чувство ревности стараюсь убрать оч далеко, ведь потом начнешь сама себя накручивать, выдумывать и это ни чем хорошим не кончится, просто можно стать параноиком :)[/QUOTE]
+1 |
а зачем обсуждать чью то попу или грудь? или вы в шутку?
|
[QUOTE=Людмила П.;2890813]а зачем обсуждать чью то попу или грудь? или вы в шутку?[/QUOTE]
ну мы так в шутку:) если идет например красивая девушка, я его спрашиваю, нравится или нет, или что например в ней больше привлекает внимание и все в этом духе:) мы не маньяки :) |
[QUOTE=Tusya;2891919]ну мы так в шутку:) если идет например красивая девушка, я его спрашиваю, нравится или нет, или что например в ней больше привлекает внимание и все в этом духе:) мы не маньяки :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D как мне это знакомо!!я сама люблю это делать!!раньше со старшим братом обсуждали,а теперь с мужем,правда очень редко уже:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2891967]:-D :-D :-D как мне это знакомо!!я сама люблю это делать!!раньше со старшим братом обсуждали,а теперь с мужем,правда очень редко уже:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже раньше с братом так делала, да и сейчас тоже только + муж еще :))) |
[QUOTE=Tusya;2891919]ну мы так в шутку:) если идет например красивая девушка, я его спрашиваю, нравится или нет, или что например в ней больше привлекает внимание и все в этом духе:) мы не маньяки :)[/QUOTE]
Супер! :))) мы тоже бывает так развлекаемся! |
я не ревную,наверное просто повода нет.но это же не значит что я его не люблю,правда?
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |