Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Регистрация без свадьбы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12607)

Kralya 13.02.2014 16:19

[b]Небесная[/b], банальщина или нет тебе решать.
я бы поехала в загс с мужем будущим как в принципе у нас и было. потом ресторан посидеть с близкими с кем посчитаешь нужным а потом на самолет и куда вы там хотите. ну и платье можно свадебное но чтобы смотрелось именно там на островах у моря. т.е такой легкий вариант чтобы не глупо было))))

Мы расписались дома посидели с близкими и на утро в питер махнули там и отель был и отдых.

в общем решать тебе главное потом чтобы не жалеть!

Мира 13.02.2014 17:31

[QUOTE=Strela;6080622]Девочки, привет, тоже планируем регистрацию без свадьбы. Пьяные родственники ну нафиг не нужны со всей это "роскошью".
Хотели просто расписаться и улететь отдыхать.
Расскажите, как это все организовать? Чтобы никто ни в обиде был.[/QUOTE]

[QUOTE=Strela;6080933]В ресторане вы вдвоем были?
А родители в ЗАГСе были, друзья? Потом поехали домой?

А кольцо помолвочное было?[/QUOTE]

[QUOTE=Strela;6081350]Вот жмотяры, у людей праздник, а они деньги берут за какую-то музыку... да ппц...
Поставить им что ли трудно так. Воткни флешку в комп и вперед.

Ладно, спасибо, будем думать )) пока только планируем... :)[/QUOTE]

[B]Strela[/B], вот вы сами себе противоречите. Вроде ничего не хотите и в тоже время хотите кольцо полмовку, родителй и друзей в загсе. Я считаю тут или все или ничего. Вот представьте приходят ваши родители в загс и ближайшая родня, прошла церемония и вы им говорите :"Досвидания!". Их лица вытянутся. У меня так было!!! По поводу не поймут, что нет гулянки и прочее, а вы скажите честно "Денег нет!". И что они вам скажут? Если посоветуют брать на это кредит, то они вас ненавидят, а если они вам все проплатят - вуаля вы со свадьбой по полной программе.
В идиале да! расписались и на отдых в свадебное путешествие. свадьба нынче дорогое удовольствеи в холосту, которое не окупается!!! У меня была и классическая свадьба и регистрация просто со вторым мужем. мне второй вариант люб! Ах даааа....если народ пригласите в загс...учтите, что это тоже не дешево, т.к.за музыку и фотографа заплати это само собой, но еще в загс надо и шампусик и когнфетку, типо легкого фуршета...А потом уже придумывать как людям сообщить, что их нарядных дальше праздновать не зовут.%-0

Зажигалка 14.02.2014 11:37

с бывшим мужем просто расписались. не жалела.
теперь если и вижу смысл в официальном браке - то только ради свадьбы, ради праздника) других веских причин не наблюдаю)

Maryanna 10.03.2014 10:11

[QUOTE=Мира;1089781]Ну да...Сорри!;)
А вообще, чтобы понять смысл данного выражения, нужно ПЕРЕЖИТь свадьбу и побыть в роли невесты!!!![/QUOTE]

если свадьба так невмоготу, то тогда и делать свадьбу не нужно было!

Зажигалка 10.03.2014 10:46

[quote="Мира;6351763"]Вроде ничего не хотите и в тоже время хотите кольцо полмовку, родителй и друзей в загсе. Я считаю тут или все или ничего. Вот представьте приходят ваши родители в загс и ближайшая родня, прошла церемония и вы им говорите :"Досвидания!". Их лица вытянутся. У меня так было!!! По поводу не поймут, что нет гулянки и прочее, а вы скажите честно "Денег нет!". И что они вам скажут?[/quote]
ну вообще если на свадьбе только близкая родня - то их можно заранее известить о материальной стороне и отсутствия дальнейшей роскоши.

Strela 11.03.2014 10:47

[quote="Мира;6351763"]Strela, вот вы сами себе противоречите. Вроде ничего не хотите и в тоже время хотите кольцо полмовку, родителй и друзей в загсе. Я считаю тут или все или ничего. Вот представьте приходят ваши родители в загс и ближайшая родня, прошла церемония и вы им говорите :"Досвидания!". Их лица вытянутся. У меня так было!!! По поводу не поймут, что нет гулянки и прочее, а вы скажите честно "Денег нет!". И что они вам скажут? Если посоветуют брать на это кредит, то они вас ненавидят, а если они вам все проплатят - вуаля вы со свадьбой по полной программе.
В идиале да! расписались и на отдых в свадебное путешествие. свадьба нынче дорогое удовольствеи в холосту, которое не окупается!!! У меня была и классическая свадьба и регистрация просто со вторым мужем. мне второй вариант люб! Ах даааа....если народ пригласите в загс...учтите, что это тоже не дешево, т.к.за музыку и фотографа заплати это само собой, но еще в загс надо и шампусик и когнфетку, типо легкого фуршета...А потом уже придумывать как людям сообщить, что их нарядных дальше праздновать не зовут.[/quote]

Ой, как много времени прошло с моего последнего тут поста :))
17 мая свадьба. Уже подано и заявление на торжественную.
И помолвка состоялась.
План в целом такой:
Жених заезжает за мной, едем в ЗАГС. Со мной будет только сестра и подруга. И, может, друг со стороны жениха. И фотограф. Роспись. Далее едем домой к невесте, где ждут мои и его родители. Встреча хлеб-соль. Небольшой фуршет такой маленькой компанией на полчасика-часик. Далее едем на фотосессию по городу. А потом забронировали номер в шикарном отеле. Фотосессия там на час, полчаса. Фотограф едет домой, а мы остаемся в номере.
А там на днях в путешествие.
Платье купила не белое, но торжественное :)

Maryanna 11.03.2014 13:10

Классно- путешествие это суперово! Лучше всякой свадьбы...

Сочная долька 26.06.2014 13:09

У нас планируется все тихо-мирно :)
В Загс пойдем вдвоем, потом на фотосессию с детками на природе! а вечером придут мамы, и несколько друзей и кумовья.

Луч солнца 26.06.2014 13:19

[QUOTE=Енюшка;6562490]У нас планируется все тихо-мирно :)
В Загс пойдем вдвоем, потом на фотосессию с детками на природе! а вечером придут мамы, и несколько друзей и кумовья.[/QUOTE]

Жень, ты знаешь, мне кажется это самое лучшее!:girl_in_love:

Сочная долька 26.06.2014 21:06

[QUOTE=Луч солнца;6562514]Жень, ты знаешь, мне кажется это самое лучшее!:girl_in_love:[/QUOTE]

да! это праздник для себя:girl_in_love:
а не для всех:)

п@зитивн@я 27.06.2014 17:09

[QUOTE=Енюшка;6563249]да! это праздник для себя:girl_in_love:
а не для всех:)[/QUOTE]

+++100000
Я тоже сразу сказала что этот день праздник для НАС , а не друзей/родни /знакомых ...

Жень ....а платье белое буде? Выбрала уже ?

Сочная долька 27.06.2014 20:25

[QUOTE=п@зитивн@я;6564207]+++100000
Я тоже сразу сказала что этот день праздник для НАС , а не друзей/родни /знакомых ...

Жень ....а платье белое буде? Выбрала уже ?[/QUOTE]

нет не белое:)
куда мне белое с 2мя детками))
вот на выходных поедем смотреть платишко и костюм :)

Родинка 02.07.2014 10:04

Вчера заходил приятель сожителя, спрашивал типа от имени жены, а не зажали ли мы свадьбу?
Я аж задумалась..может, зажать при случае?))

Mammo4ka 02.07.2014 10:07

У меня мама нас с годовщиной не поздравила потому что "меня не звали на этот прадник и он у меня не отложился". Мы вообще вдвоем были, а она обиделась...

Kralya 02.07.2014 10:13

[QUOTE=Родинка;6569137]Вчера заходил приятель сожителя, спрашивал типа от имени жены, а не зажали ли мы свадьбу?
Я аж задумалась..может, зажать при случае?))[/QUOTE]

[QUOTE=Mammo4ka;6569145]У меня мама нас с годовщиной не поздравила потому что "меня не звали на этот прадник и он у меня не отложился". Мы вообще вдвоем были, а она обиделась...[/QUOTE]

я вот вообще этого не понимаю.
я никому ни чего не должна, свадьба или НЕсвадьба это мое личное дело. хочу отмечаю хочу нет. что вообще значит "зажали свадьбу" может мы вообще будем жить гражданским браком а потом штампы просто проставим и ни кому не скажем)))

мы мало кого приглашали да и те кого пригласили не пришли "не смогли"
а на сл. день уехали отжыхать в Питер для себя)))

Siva 02.07.2014 10:21

[quote="Kralya;6569162"]я вот вообще этого не понимаю.[/quote]
ну как же....не выпили/погуляли ведь на свадьбе, обидно же?! родственники - причем не самые близкие мужнины тоже жаловались его родителям что он денился без свадьбы...на что ответила - мне все равно что они там себе надумали..свадьба это НАШ праздник и наше дело...и как ее праздновать в шумном или узком семейном кругу строго наше дело
[quote="Mammo4ka;6569145"]У меня мама нас с годовщиной не поздравила потому что "меня не звали на этот прадник и он у меня не отложился".[/quote]
ну вот это вообще конечно алес полный!!! и это родная мама!!!оригинально...
можно тогда уж и маму с днем рождения не подзравлять, ведь она родилась задолго до нашего рождения и НЕ ОТЛОЖИЛОСЬ это событие в нашей памяти...у где логика?!

Родинка 02.07.2014 10:22

[b]Kralya[/b], ну вот подозревают, что мы именно так и сделали - втихую расписались и молчок)
Хотя с его точки зрения, он преследует благие намерения - толкает нас к браку.
Хыхы)

Mammo4ka 02.07.2014 10:23

[b]Kralya[/b], вот мы так и сделали. Жили жили и пуз на нос лез уже (35 недель вроде было), а он просто без всякой романтики после пк спросил "в загс поедем?" И еще подгонял типа не успеваем))) и никто дату не знал, сказали всем по факту, что сегодня мы официально семья, все нормально отреагировали, а мама губы надула мол спасибо что вообще сообщили...

Родинка 02.07.2014 10:26

[b]Mammo4ka[/b], у тебя специфическая мама, конечно..
Знаешь, я б тоже слегка обиделась, если б моя кровиночка так сделала: это ж такое волнительное событие в жизни каждой женщины - выдать дитё замуж/женить..
По крайней мере, у нас в семье так.

Mammo4ka 02.07.2014 10:54

[b]Родинка[/b], я уже раз была со свадьбой замужем)))

Kralya 02.07.2014 11:01

[QUOTE=Mammo4ka;6569253][b]Родинка[/b], я уже раз была со свадьбой замужем)))[/QUOTE]

и как видно не помогла, пусть в этот раз будет счастье и на века!
свадьба точно не показатель)))

Я маме и папе сообщила но никто не приехал. далеко слишком и не было возможности.
расписались при его родителях.с моей стороны только подруга в загсе была, и сестра потом поздравила лично.
ну и поздравили все по телефону..
ну и что))) я от этого не менее счастлива.
а фотосет да кто запрещает взять платье и устроить себе или фуршет закатить на одну из годовщин, но это уже тоже на усмотрение женатиков))) ну или родне предложить скинуться на сабантуй:-D
хотят гулять пусть платят)))))))))))

Mammo4ka 02.07.2014 11:07

[QUOTE=Kralya;6569264]и как видно не помогла, пусть в этот раз будет счастье и на века!
свадьба точно не показатель)))

ну или родне предложить скинуться на сабантуй:-D
хотят гулять пусть платят)))))))))))[/QUOTE]

Вот +10000000 я такого же мнения)))))
Может на 5 лет куплю себе красивое платье и отметим)))

pro100kris 08.07.2014 21:14

Свадьба это только лишняя трата денег.

Шанти 12.08.2015 16:03

Не будет у нас свадьбы) У нас уже есть пузо и мы лучше на него потратимся, чем на вечеринку))) И вообще, я всю жизнь равнодушна к таким вещам.. На регистрации будут только его родители и мои отец и брат.

Шанти 24.08.2015 17:03

Вот, собсно, так все и прошло) Но весело и приятно))) Круто было)

Родинка 24.08.2015 17:14

[b]Шанти[/b], где фото, а?)

Лисёнок 24.08.2015 19:08

[quote="Родинка;7142497"]Шанти, где фото, а?)[/quote]
А ваши?))))

Пчелка Майя 24.08.2015 19:26

[QUOTE=Лисёнок;7142710]А ваши?))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тоже возник этот вопрос:)

Шанти 25.08.2015 09:40

Вложений: 4
[b]Родинка[/b], ну вот щас покажу)

Шанти 25.08.2015 09:40

И ваши ждем)))

Анютка30 15.10.2015 15:25

Считаю глупостью, когда на свадьбу берут ссуду и лезут в долги!

Аля 86@ 21.10.2015 19:25

Я была в свадебном платье но свадьбы не было расписались и посидели с родителими о чем ооочень жалею,прям до слез!вот что вспомнить??да нечего!тупо только фотосет и все! а свадьба это тот момент когда вы становитесь мужем и женой и его нужно запомнить и пронести всю жизнь а тупо поставить закарючки это что память??у нас просто так сложилось но досих пор обидно даже платье не то что хотелось((
а свадьбу сестры вспоминаю досих пор,так круто было веселились до самой ночии тамада что надо))[URL=http://radikal.ru/fp/180066dcd6fb4d09974244c88230e351][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1510/85/806d0266f1adt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/a98103f157c44a3f921e4feff34067cc][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1510/3d/a25aefde5ef6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/033832962f7b46f4b13db5cef7dba3d3][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1510/4d/5ada37bb0f71t.jpg[/IMG][/URL]-с родителями моими,[URL=http://radikal.ru/fp/33d2bd1900e041a3b66cd28446ee305d][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1510/81/724bacf507e7t.jpg[/IMG][/URL] с братьями,тот что с лево старший он просто расписался и все так как взял в жоны девушку с ребенком и они нестали играть свадьбу,у нее уже была а ему ненадо,младший пока не женат!

Сочная долька 24.08.2016 21:16

у нас утром была регистрация, а после фотографировались плюс вечером поехали на базу на два дня с друзьями и мамами)
Мы остались в восторге и ни разу не пожалели.
не для нас пышное традиционное празднование :)

Zhannet 30.03.2017 13:03

У меня тоже не было свадьбы, роспись и небольшой ужин в кругу друзей. Я и не хотела никогда этого торжества. Не жалею что прошло именно так, но мечтала не об этом)

Аделина 30.03.2017 13:53

Было все: регистрация, свадьба ( шла два дня), свадебный картеж, каравай, матерные частушки. В следующем году мы отметим 20 лет. Ну а через год у нас родился сын.

Елька 06.06.2018 22:21

Свадьба будет без гуляний и торжества, роспись и фотосессия. У меня уже было и белое платье и гости.

Moonstone 07.06.2018 07:27

Тоже все было: регистрация, костюм и платье свадебные, катания с кортежом, таскание через 7 мостов, кафе, и каравай был ))) и т.п гуляли по странике два дня )))

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.