![]() |
Соски стали чувствительные на один день, на 3 ДПо )) но не думаю, что это было признаком
А вот грудь подналилась и стала побаливать при ходьбе только после задержки! и то не сразу, день на 4-ый! |
Моя грудь стала чувствительной за 1,5-2 недели до предполагаемых М. Мужу сказала, что уж больно они чувствительные стали... Уже сейчас нам приблизительно 2 недели после задержки... грудь наливается, осталась такой же чувствительной, но нет и не было такого, что она чувствительна настолько, что к ней нельзя притронуться. Просто очень щекотно.:)
А до М грудь года 1,5 вообще никак не реагировала, но в последние полгода могла стать больше перед М и быть более чувствительной. Поэтому я не отнесла это как к признаку Б. |
У меня грудь болит и перед месячными, а когда беременна, болит еще сильнее в 3-4 недели
|
У меня грудь начала болеть только после родов, когда молоко начало появляться.
А так всю беременность ни каких изменений даже в размере не было %-0 хотя так мечтала больший размер хоть какое то время поносить ;) |
грудь начала болеть за 3 дня до М, стала больше и чувствительней. при первой Б так же
|
За день до задержки. 14 ДПО
|
У меня грудь не болит. А вот соски болезенно чувствительные стали, через неделю после задержки. Чувство такое, будто я их натерла.
|
Грудь начала болеть за неделю до М, правда по ночам, когда лифчик снимаю. Какая-то тяжелая стала и вены появились.
|
А у меня чуть больше недели назад грудь увеличилась в размерах и болит и днем и ночью. День цикла - 38. Сегодня утром тест сделала - 2 полоски:girl_in_love:
|
[QUOTE=Annychka;6024580]А у меня чуть больше недели назад грудь увеличилась в размерах и болит и днем и ночью. День цикла - 38. Сегодня утром тест сделала - 2 полоски:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=МамаБегемотика;6024824]Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
спасибо!!!!!! |
у меня тест заполосатился за 4 дня до М, грудь начала болеть через несколько дней после этого, но в размере увеличилась совсем немножко)
|
[QUOTE=Тоська86;6037352]у меня тест заполосатился за 4 дня до М, грудь начала болеть через несколько дней после этого, но в размере увеличилась совсем немножко)[/QUOTE]
У меня грудь увеличилась (по крайней мере я заметила только после радостной новости " ІІ полоски" ) где то на недельке 4-й :):) до этого я ждала М! |
У меня перед месячными всегда грудь болела, а как забеременела наоборот не было болей. Правда срок еще маленький...
|
Грудь начала болеть где то на 7 недели,я даже спать не могла на животе из-за этого.
|
у меня перед месячными грудь набухает так сказать и болит,соски не чувствительны особо...так что даже если я заб то сказать ни чего не могу
|
я по груди догадалась о второй Б. Так как грудь была чувствительна последний раз в Б цикл.
|
в первую беременность поняла по болям в груди,думала застудила, наивная))). Сейчас грудь вообще поздно подала знать. До сих пор практически не болит. набухла недельке на 6-7, не раньше
|
У меня грудь начала болеть как обычно за неделю до месячных, которые в итоге так и не пришли=))))
|
Меня в эту Б напрягает, что грудь почти не болит и не набухла совсем(( даже подозрительно, раньше я только по ощущениям в груди и понимала еще до задержки что беременна
|
Вот и я не чувствую свою грудь совсем, нет ни каких изменений. Словно и не Б.
|
В первую Б грудь выросла вместе со мной - я тогда поправилась, поэтому на грудь не обратила особого внимания. Да и до Б перед М моя она особо никогда не давала о себе знать. А вот после родов я ее чувствовала каждый месяц перед новым циклом.
Сейчас у меня примерно 6 ДПО и она набухла. Поживем-увидим. ;) |
У меня не болела вообще ...только налилась , но ничего особенного все как обычно перед месячными ...но соски потемнели , по ним и догадалась о беременности )
|
А у меня как раз грудь всегда является первым признаком беременности. Жутко болит, соски чувствительные и ореола сильно темнеет.
|
в эту Б грудь не болела, сразу после О соски побаливали и то не долго, в 1 день задержки грудь налилась и все не по бокам не внутри не болело, сейчас увеличились соски и ореола, появились вены по всей груди.
|
по груди и поняла..потому как до беременности я ее не чувствовала вообще,а тут-большая стала и увеличилась на размер точно.муж еще заметил-какая у тебя грудь стала!!!ого!!
|
В последнюю беременность вообще не болела грудь. Может потому что кормила до 20 недели. А в предыдущие болела и соски становились чувствительными, но позднее, чем все пишут, я даже волновалась по этому поводу.
|
В первую беременность грудь начала наливаться и болеть на 5 месяце, во вторую только после родов, а сейчас еще до задержки.
|
У меня как раз и не болела ))) обычно после овуляции ))) и сейчас пока кормлю видимо, так и не болит, хотя М восстановились )
|
У меня начала болеть стандартно как перед М. точнее она набухла, а болеть постепенно стала сильнее, сейчас если с мужем в обнимашках резко прислонишься - прям искры из глаз!
|
У меня начала болеть ровно в день предполагаемых М. Думала что пойдут, а тут такое счастье)) Сейчас очень сильно грудь болит, прям вся!
|
У меня грудь обычно на месячные не болела, а вот во время беременности сразу начала, я удивилась, а потом поняла, что виной))
|
У меня через неделю после ПА, который был в день овуляции стала болеть вся грудь, но через пару дней остались чувствительные только соски. Размер груди почти не изменился. Еще в эту же первую неделю была необычная сонливость с утра на работе. Думала , если не будет беременности -- буду грешить на погоду , не пришлось.
|
не было ничего такого. а соски как раз потеряли чувствительность после кормления грудью. а потом просто неприятная стала у них чувствительность.
|
У всех по разнаму
|
У меня начала болеть за две недели до м и увеличилась,а обычно начинает за недельку и то не всегда
|
Обычно перед месячными за 10 дней начинала болеть грудь пару дней. Так вот когда забеременела, через 3 дня она стала только больше болеть и прошла только через 3 месяца))))))
|
Обычно перед М грудь всегда побаливала,а в этот Б цикл тишина. Соски стали чувствительными неделе на 5,а там и грудь слегка стала побаливать и то не всегда
|
Грудь перед, как перед М., стала большой и чувствительной, но обычно так было пару дней и все, а в этот раз, не проходит и не проходит, что стало подозрительным, а после задержки как стала расти, даже белье стало маловато.
|
У меня сначала стала болеть как перед М,я даже на них настроилась,но вот не прошла до сих пор,так что у меня можно сказать начала болеть сразу после зачатия)))Соски ужасно чувствительные,когда до них дотрагиваешься,вспомнилось ощущение,когда только начинала ребенка грудью кормить,в период захвата соска,пока не присосется как следует.
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |