![]() |
Лен че мышка Темика укусила???
|
что-то [B]Светика (komo4kina)[/B] давненько не видать%-0
|
[QUOTE=Лёлик;577019]что-то [B]Светика (komo4kina)[/B] давненько не видать%-0[/QUOTE]
она в деревню уехала,наверное на целое лето |
Мы на следующей неделе переезжаем.Инета пока не будет.Постараюсь выходить в инете через сестру.но это будет не часто.
|
Ждем возвращения!:)))
|
Лисенок давайте не пропадайте!!!
|
[B]Ксюшка Осадчая[/B] передает всем привет и поцелуйчики:) Планирует в сентябре вернуться к нам:)))
|
Девчонки, привет! Как здорово, что вы обо мне вспоминали)))
Я сначала жила на даче, как уже писала Тимилена, а сейчас вот уже 2 месяца как работаю. Дома инета нет, а на работе куча мужиков, которые через плечо смотрят мне в комп, блин. А я палиться не хочу с планированием, боюсь, что уволят. Поэтому полноценно вернусь на Пузяку где-то в октябре, когда дома закончится капремонт и будет инет. Вот тогда и потрещи-и-и-им)))))) Никому не расходиться!!! Всех люблю, целую и обнимаю крепко-крепко!!! |
Дианычсаныч скучаем по тебе!!!!!!!!
|
[QUOTE=dianasanna;695116]Девчонки, привет! Как здорово, что вы обо мне вспоминали)))
Я сначала жила на даче, как уже писала Тимилена, а сейчас вот уже 2 месяца как работаю. Дома инета нет, а на работе куча мужиков, которые через плечо смотрят мне в комп, блин. А я палиться не хочу с планированием, боюсь, что уволят. Поэтому полноценно вернусь на Пузяку где-то в октябре, когда дома закончится капремонт и будет инет. Вот тогда и потрещи-и-и-им)))))) Никому не расходиться!!! Всех люблю, целую и обнимаю крепко-крепко!!![/QUOTE] Дианкин!!!!! :girl_in_love: Давай возвращайся скорей!!!!!! Ждем тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Елечку давно не слышно...
|
Дашенька пропала .Виталия пропала.%-0
|
Дашенька на одноклассниках постоянно висит ,почему тут нет непонятно...
а вот насчет Виталии .. правда давненько не было ее ) |
Что-то Мишура пропала.....давно её не видела....
|
Мишура вышла на работу:) И теперь редко появляется тут
|
Ааа, ясненько. Спасибки за ответ!!!;)
|
Уже давно не было на форуме девочек, с которыми начинали здесь планировать, интересно, как у них дела.
[B]Jery, Nafa [/B]- потерялись еще планюшками, надеюсь, что у них всё хорошо. [B]Nuriet[/B] - уже наверное мамой стала, она общалась в болталке "ждем малыша в августе", сейчас у нее старая подпись, которая 53 недели Б показывает |
Девочки кто-нибудь что-нибудь про [B]Урсулу[/B] слышал, а тоя ее потеряла.
|
А [B]Ириска25[/B] свинтила с форума???
|
[QUOTE=Boom;1225929]Девочки кто-нибудь что-нибудь про [B]Урсулу[/B] слышал, а тоя ее потеряла.[/QUOTE]
Она вся в делах) Все хорошо у них) Анечка растет, Маша на работу вышла или собирается выходить) Сегодня узнаю точно как у них дела) От тебя привет??? |
[QUOTE=НаТиКо;1227472]Она вся в делах) Все хорошо у них) Анечка растет, Маша на работу вышла или собирается выходить) Сегодня узнаю точно как у них дела) От тебя привет???[/QUOTE]
Да, передавай пожалуйста им от меня привет. Скажи что бы хоть иногда появлялась, а то скучаем:( Кк там Анечка больтать начала уже:-[ ] |
[QUOTE=НаТиКо;1227472]Она вся в делах) Все хорошо у них) Анечка растет, Маша на работу вышла или собирается выходить) Сегодня узнаю точно как у них дела) От тебя привет???[/QUOTE]
И от меня огромный-преогромнейший!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Женькина Малышка;1226516]А [B]Ириска25[/B] свинтила с форума???[/QUOTE]
Ага. Девочки, а Лена Старри давно уже не была на форуме. Ей же уже рожать срок, а в аистах про неё тоже ничего нет :-[ ] |
[QUOTE=*Мама Юля*;1235261]Ага.
Девочки, а Лена Старри давно уже не была на форуме. Ей же уже рожать срок, а в аистах про неё тоже ничего нет :-[ ][/QUOTE] Лена еще дома:) |
[QUOTE=lenochek;1235302]Лена еще дома:)[/QUOTE]
Тянет время :) |
Ага.В животике -то у мамы тепло,а тут морозы:)
|
про меня не замбыли, потеряли))
|
[QUOTE=~Тася~;1252736]про меня не замбыли, потеряли))[/QUOTE]
:-[ ] это ты к чему? |
ну тема, называется вроде наши пропажи, вот отчитываюсь, что я тут.
|
[QUOTE=~Тася~;1255960]ну тема, называется вроде наши пропажи, вот отчитываюсь, что я тут.[/QUOTE]
:) да ты не поняла) тут девочки интересуются другими девочками, если кто-то пропал из виду) ну и если, кто, что-нибудь о пропажах знает - отписывается:) |
У нас пропала [B]Шуруня[/B], не видно [B]НаТиКо[/B], ау, вы где????
|
девочки давно и меня тут не было! но я вернулась (если кто искал :) )
|
[QUOTE=Nevesta;2384296]девочки давно и меня тут не было! но я вернулась (если кто искал :) )[/QUOTE]
вот так появление! ты куда девалась то? заходи к нам в болталку детки октября 2009:) |
Куда-то пропала [B]Зойкина ПлЮшка[/B].
На форуме она не была аж с [U][I]17.12.10[/I][/U]. Девочки, есть у кого-нибудь связь с ней (телефон, соц.сети), скажите, все ли у неё в порядке?? |
[QUOTE=Женькина Малышка;2949016]Куда-то пропала [B]Зойкина ПлЮшка[/B].
На форуме она не была аж с [U][I]17.12.10[/I][/U]. Девочки, есть у кого-нибудь связь с ней (телефон, соц.сети), скажите, все ли у неё в порядке??[/QUOTE] она вчера в контакте была. могу ей написать |
[QUOTE=~LadyBriliant~;1925755]У нас пропала [B]Шуруня[/B], не видно [B]НаТиКо[/B], ау, вы где????[/QUOTE]
Я туууут))) неск раз писала тебе в асю - молчишь, блин.... Сашка тоже в аське торчит) комп у меня ток ночью) Спасибо, что помнишь) приятно) |
девченки, приветик всем!я тут вообще почти два года не появлялась. вот уже неделю сижу безвылазно :wave:
|
[B][COLOR="Red"]Девочки, кто общается с Шуруней, спросите у нее, не хочет ли она отказаться от модераторства в своих разделах, ее уже давно нет на форуме.[/COLOR][/B]
|
А у нас пропала Принцеса Поли(PrincessaPoli,не помню как точно)Ауууу почему в нашу болталку не заходишь...?
|
Пропала Пушися!!!откликнись!!!мы за тебя пережтваем и за твою доченьку!!!как вы там?
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |