Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Беременность и учеба! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13223)

Anngor-ka 12.04.2011 23:21

[QUOTE=Nastyushka;3430389]а ну-ка не раскисать!!! в конце обучения пересдать можно будет,если в основном одни пятёрки!!![/QUOTE]

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3430161]Согласна. По-любому надо апеллировать. Ты только не волнуйся. Диплом - не самое главное в жизни. К тому же его цвет.)))[/QUOTE]

[QUOTE=доктор Варя;3429933]абалдеть! а апелляцию подать не хочешь?%-0 (вроде так называется))))[/QUOTE]

Девчата, спасибо большое за поддержку!!! Очень приятно!!!! :girl_in_love:

Гульнара Н. 13.04.2011 09:22

Anngor-ka блин ну что за люди. ну если ты не будешь работать по специальности то и в топку этот диплом))
а на кого учишься? и кем работаешь если не секрет,просто интересно стало

Sweety 13.04.2011 12:15

[QUOTE=Anngor-ka;3430424]Я не раскисаю. У меня любимый муж, малышок в пузяке, замечательная работа, через год будет диплом (пусть даже не красный). Это все мелочи![/QUOTE]

:))) И правильно. Синий диплом красивее кстати. Цвет приятнее.:)

Anngor-ka 13.04.2011 21:51

[QUOTE=Гульнара Н.;3431087]Anngor-ka блин ну что за люди. ну если ты не будешь работать по специальности то и в топку этот диплом))
а на кого учишься? и кем работаешь если не секрет,просто интересно стало[/QUOTE]

Учусь в РЭА Плеханова (он сейчас уже РЭУ, кстати) на маркетолога на дневном отделении. Первую четверку и пока последнюю получила на третьем курсе по предмету "Маркетинг" :girl_haha:, первую тройку - на четвертом по "Международному маркетингу" :girl_haha: Не дано видимо, хотя и там, и там была готова на 110%.

Работаю в рекрутинговой компании консультантом по подбору топ-персонала.

Очень люблю свою работу, в маркетинг ни ногой!!!! Так что диплом действительно в топку))))

Anngor-ka 13.04.2011 21:52

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3432163]:))) И правильно. Синий диплом красивее кстати. Цвет приятнее.:)[/QUOTE]

Согласна! А еще очень понравилось выражение: "Лучше синий диплом и красная морда, чем красный диплом и синяя морда"! :girl_haha:

Sweety 14.04.2011 14:23

[QUOTE=Anngor-ka;3435871]Согласна! А еще очень понравилось выражение: "Лучше синий диплом и красная морда, чем красный диплом и синяя морда"! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Надо будет запомнить:girl_haha:

Nastyushka 14.04.2011 15:18

начало положено! первый экзамен моей досрочной сессии сдан)))

Sweety 14.04.2011 15:32

[QUOTE=Nastyushka;3439560]начало положено! первый экзамен моей досрочной сессии сдан)))[/QUOTE]

:))) Поздравляю!!!!!!:)

Anngor-ka 14.04.2011 22:17

[QUOTE=Nastyushka;3439560]начало положено! первый экзамен моей досрочной сессии сдан)))[/QUOTE]

Молодец, так держать!!! :)))

Nastyushka 14.04.2011 22:21

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3439666]:))) Поздравляю!!!!!!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Anngor-ka;3441639]Молодец, так держать!!! :)))[/QUOTE]

спасибо,девочки!
[B]Anngor-ka[/B],с неделькой!

Anngor-ka 14.04.2011 22:58

[QUOTE=Nastyushka;3441651]спасибо,девочки!
[B]Anngor-ka[/B],с неделькой![/QUOTE]

Спасибо! :puz:

Nastyushka 29.04.2011 15:01

ух! всё сдала! на заслуженный покой теперь ;)
во вторник поеду сдаваться в роддом с чистой и свободной совестью =)

Sweety 29.04.2011 17:25

[QUOTE=Nastyushka;3494822]ух! всё сдала! на заслуженный покой теперь ;)
во вторник поеду сдаваться в роддом с чистой и свободной совестью =)[/QUOTE]

А зачем тебе сдаваться? Срок-то еще не поджимает.:)

Nastyushka 29.04.2011 17:47

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3495455]А зачем тебе сдаваться? Срок-то еще не поджимает.:)[/QUOTE]

ну будет 39 и 4, мне направление дали,сказали "Приходи". а я,кстати,очкую,по скорой ехать:-/

Sweety 01.05.2011 12:48

[QUOTE=Nastyushka;3495549]ну будет 39 и 4, мне направление дали,сказали "Приходи". а я,кстати,очкую,по скорой ехать:-/[/QUOTE]

Ну если так спокойней, то конечно лучше заранее. А вдруг мелкий решит только через неделю? Скучно там...

Гульнара Н. 01.05.2011 12:56

[QUOTE=Nastyushka;3494822]ух! всё сдала! на заслуженный покой теперь ;)
во вторник поеду сдаваться в роддом с чистой и свободной совестью =)[/QUOTE]

молодец!!
удачных и легких родов тебе!!
как быстро время прошло,а уже рожать!

Nastyushka 01.05.2011 14:19

а мы вчера родились)))

Sweety 01.05.2011 19:12

[QUOTE=Nastyushka;3500250]а мы вчера родились)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:)))

Солнце~В~Кедах 01.05.2011 19:19

Девочки, и мы с пузей к вам :))) Я тоже учусь, на дневном. Очень переживаю, как же у нас все получится с лялем...
Кстати, я - Катюшка! :)

Солнце~В~Кедах 01.05.2011 19:21

Хоть мы и не знакомы, но я вас от души поздравляю!!! Растите здоровенькими! :girl_in_love:

Гульнара Н. 01.05.2011 20:47

Настюшка поздравляю!!!!! как назвали?? побольше тебе молочка и спкойоных вам ночек,малышу не болеть!!!

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3500957]Девочки, и мы с пузей к вам :))) Я тоже учусь, на дневном. Очень переживаю, как же у нас все получится с лялем...
Кстати, я - Катюшка! :)[/QUOTE]

Привет!!! А я Гульнара,можно Гуля. На каком курсе учишься? на кого?

Anngor-ka 01.05.2011 21:15

:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Солнце~В~Кедах 01.05.2011 23:09

[QUOTE=Гульнара Н.;3501124]Настюшка поздравляю!!!!! как назвали?? побольше тебе молочка и спкойоных вам ночек,малышу не болеть!!!

Привет!!! А я Гульнара,можно Гуля. На каком курсе учишься? на кого?[/QUOTE]

Я на 5 курсе медицинского учусь, еще год впереди :)

Катерина К. 02.05.2011 00:22

хыхык, а можно мне втихоря опять вернуться сюда?)))
я мамка-мазахист, одного своего диплома мне было мало, пишу теперь чужие)))))

Sweety 03.05.2011 14:47

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3501503]Я на 5 курсе медицинского учусь, еще год впереди :)[/QUOTE]

Привет))) Не переживай, справишься! Тем более тебе не так долго придется совмещать:) Особенно, если есть кому помочь

Солнце~В~Кедах 03.05.2011 16:21

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3504597]Привет))) Не переживай, справишься! Тем более тебе не так долго придется совмещать:) Особенно, если есть кому помочь[/QUOTE]

Я очень надеюсь, что мама с мужем помогут :)

Sweety 03.05.2011 16:25

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3505069]Я очень надеюсь, что мама с мужем помогут :)[/QUOTE]

Муж в любом случае поможет - куда он денется?;) Да и мама не сможет устоять перед малышом.:) Не переживай. Было бы желание, а решение найдется:)

Sweety 03.05.2011 16:26

[B]СкороСтануМамой[/B], Марин, ты куда пропала? Как у тебя дела?

Солнце~В~Кедах 03.05.2011 16:34

Ух... Нам бы еще с больничного до сессии выйти... :(

Nastyushka 03.05.2011 17:23

спасибо девочки.у Мариши в субботу была свадьба. ею наверное занималась;)

Marines 03.05.2011 20:59

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3505092][B]СкороСтануМамой[/B], Марин, ты куда пропала? Как у тебя дела?[/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;3505321]спасибо девочки.у Мариши в субботу была свадьба. ею наверное занималась;)[/QUOTE]

девочки,всем привет!!!мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Настюш,ещё раз поздравляю тебя с рождением сыночка!!!растите здоровенькими!!!
Юляш,я в субботу замуж вышла)))у меня всё хорошо,лучше даже чем до свадьбы!!!ТТТ!!как ты?как сынок????

я щас редкий гость здесь,учёба...вот на практику выйду,буду почаще заходить)))

Sweety 04.05.2011 13:35

Маринка, поздравляю!!!! Как погуляли? Как себя чувствуешь после таких бурных выходных?
У нас хорошо все, сегодня 2 месяца уже, прикольный такой становится)))

Marines 04.05.2011 18:49

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3508551]Маринка, поздравляю!!!! Как погуляли? Как себя чувствуешь после таких бурных выходных?
У нас хорошо все, сегодня 2 месяца уже, прикольный такой становится)))[/QUOTE]

спасибо большое,Юляш:girl_in_love: погуляли отлично,всё прошло хорошо,почти без косяков...
единственное,с животом что то было,в туалет бегала...мы стоим перед выходом из загса а мне каааак приспичит:-D побежала,на выкупе тоже,жених почти дошёл до меня,а я сижу еле сдерживаюсь и за 3 минуты до бракосочетания скрутило:-D теперь то конечно смешно вспоминать...нафоткали нас,видеооператор на прогулке помучал,в кафе конкурсы...домой я приехала никакая,но счастлииивая:girl_in_love:
сейчас всё хорошо,пока спокойно,любовь и гармония царит,ТТТ!!!

оболдеть как быстро время летит,уже 2 месяца!!!!я вас поздравляю!!!растите здоровенькими!!!эх,скорей бы и мне уже))))
не скучаешь по беременному времени?

Anetta 05.05.2011 16:36

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3501503]Я на 5 курсе медицинского учусь, еще год впереди :)[/QUOTE]

О,коллега!:))) Я тоже учусь в меде на 5 курсе!:)

Sweety 08.05.2011 17:16

[QUOTE=СкороСтануМамой;3510113]спасибо большое,Юляш:girl_in_love: погуляли отлично,всё прошло хорошо,почти без косяков...
единственное,с животом что то было,в туалет бегала...мы стоим перед выходом из загса а мне каааак приспичит:-D побежала,на выкупе тоже,жених почти дошёл до меня,а я сижу еле сдерживаюсь и за 3 минуты до бракосочетания скрутило:-D теперь то конечно смешно вспоминать...нафоткали нас,видеооператор на прогулке помучал,в кафе конкурсы...домой я приехала никакая,но счастлииивая:girl_in_love:
сейчас всё хорошо,пока спокойно,любовь и гармония царит,ТТТ!!!

оболдеть как быстро время летит,уже 2 месяца!!!!я вас поздравляю!!!растите здоровенькими!!!эх,скорей бы и мне уже))))
не скучаешь по беременному времени?[/QUOTE]

Это все от волнения у тебя:) Самое главное, что все хорошо прошло. Рада за вас безумно:girl_in_love: После свадьбы часто отношения в разы лучше становятся. Я всегда это объясняла тем, что перестаешь оценивать, твой это человек или нет.

Скучаю больше всего по свободе передвижения. Это самое проблемное в первые месяцы с ребенком. Даже если иду куда-нибудь, то домой бегом. У меня прям какая-то гиперответственность по отношению к ребенку. Вот сейчас сестру погулять с ним отправила, а сама сижу ерзаю на стуле, все ли у них хорошо, хоть беги к ним. Меня уже мама ругает, что мне до послеродовой депрессии полшага осталось. У меня еще загон пошел, что если я сцежу молоко и ребенка одно кормление из бутылочки покормят, то ему будет некомфортно. И мне становится до слез стыдно перед ним, что приходится от него иногда уходить. Меня сегодня всей семьей гулять отправляли, я даже молокоотсос простерилизовала, а не смогла. Вот чего бояться надо:(

Anetta 08.05.2011 17:26

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3517969]Это все от волнения у тебя:) Самое главное, что все хорошо прошло. Рада за вас безумно:girl_in_love: После свадьбы часто отношения в разы лучше становятся. Я всегда это объясняла тем, что перестаешь оценивать, твой это человек или нет.

Скучаю больше всего по свободе передвижения. Это самое проблемное в первые месяцы с ребенком. Даже если иду куда-нибудь, то домой бегом. У меня прям какая-то гиперответственность по отношению к ребенку. Вот сейчас сестру погулять с ним отправила, а сама сижу ерзаю на стуле, все ли у них хорошо, хоть беги к ним. Меня уже мама ругает, что мне до послеродовой депрессии полшага осталось. У меня еще загон пошел, что если я сцежу молоко и ребенка одно кормление из бутылочки покормят, то ему будет некомфортно. И мне становится до слез стыдно перед ним, что приходится от него иногда уходить. Меня сегодня всей семьей гулять отправляли, я даже молокоотсос простерилизовала, а не смогла. Вот чего бояться надо:([/QUOTE]

У нас Соня на 5 день взяла бутылочку с сцеженным молоком,так как я сразу после родов пошла на сессию!и по сей день хорошо берет и грудь и бутылку и сцеженным молоком и со смесью-мне на целый день на учебе не хватает молока чтобы ей сцедить!Так что не переживай-ты же это делаешь на благо ребенка!!!:)

Sweety 08.05.2011 17:54

[QUOTE=Anetta;3517993]У нас Соня на 5 день взяла бутылочку с сцеженным молоком,так как я сразу после родов пошла на сессию!и по сей день хорошо берет и грудь и бутылку и сцеженным молоком и со смесью-мне на целый день на учебе не хватает молока чтобы ей сцедить!Так что не переживай-ты же это делаешь на благо ребенка!!!:)[/QUOTE]

Мой тоже не выпендривается по этому поводу. Я до 1,5 месяцев частенько бутылкой со сцеженным кормила. А вот сейчас психологически не могу. Мне кажется, что я плохая мать, раз в угоду каким-то своим интересам лишаю ребенка возможности пососать любимую сисю.:(

Anetta 08.05.2011 18:03

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3518040]Мой тоже не выпендривается по этому поводу. Я до 1,5 месяцев частенько бутылкой со сцеженным кормила. А вот сейчас психологически не могу. Мне кажется, что я плохая мать, раз в угоду каким-то своим интересам лишаю ребенка возможности пососать любимую сисю.:([/QUOTE]

Зря ты так!Ведь если ты получишь образование,то сможешь лучше устроиться в жизни и получать более высокую з/п,чем если ты будешь без диплома!Так что все делается на благо ребенка!!!А отдыхать тоже надо!Я просто уверена-ты ПРЕКРАСНАЯ МАМА!!!Именно такая как нужна твоему сыночку!!!:)

Солнце~В~Кедах 08.05.2011 18:09

[QUOTE=Anetta;3513748]О,коллега!:))) Я тоже учусь в меде на 5 курсе!:)[/QUOTE]

Приятно познакомиться, я Катюшка :)

Anetta 08.05.2011 18:10

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3518064]Приятно познакомиться, я Катюшка :)[/QUOTE]

Взаимно!:) Я Аня!:) На кого учишься?

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.