![]() |
[QUOTE=Мадяка;1396179]Ой кто к нам в гости пришел! Привет дорогая как ваши с малышиком делишки? Я тоже очень рада за Надюшку - буду держать за нее кулачки![/QUOTE]
Дааааа, зашлааа))))) У нас дела хорошо) растем) бунтуем иногда в животике)))) Как твое обследование? надеюсь и у тебя тоже поскорее все получится!!!! И девочки, надеюсь все поскорее из этой темки переедите в беременные болталочки!!!!! Знаю, как тяжело это ожидание( [QUOTE=karavashka;1396198]Спасибо большое! Чих поймала:) по фото видем что вы уже совсем большие:) как самочувствие?[/QUOTE] на фотке нам 21 неделька) Самочувствие хорошее, спасибо))) Скоро и за вашим ростом животика наблюдать будем ;))) время быстро летит ;):puz: :puz: (PS. с моей ЗБ прошло уже полтора года, а кажется что это было недавно) |
[QUOTE=Chansy;1396126]Всем привет!!!
[B]Каравашка[/B], отличные новости!!!!!!! Хоть бы еще сразу получилось бы ;)))) я бы тоже не стала ждать июля:puz: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя от нас с сынулей!!!!! Удачи!!!!!:girl_in_love: :preg: :puz: :preg: [B]Надюша[/B], держу за тебя кулачки чтобы полосочки ярчали!!!!! Я так рада что и у вас все получилось!!!! ТТТ чтоб не сглазить!!!!!! Пусть малыш прикрепится получше;) меньше бегай прыгай ;)[/QUOTE] спасибки, голова кружится сильно только..:hysteric: и вырвало седня |
[QUOTE=Nadya I;1396269]спасибки, голова кружится сильно только..:hysteric: и вырвало седня[/QUOTE]
вырвало это норм, главное чтобы не постоянно) токсик начинается) а с головкой поосторожнее, главное не упади, отдыхай побольше!!!! |
[QUOTE=Chansy;1396293]вырвало это норм, главное чтобы не постоянно) токсик начинается) а с головкой поосторожнее, главное не упади, отдыхай побольше!!!![/QUOTE]
вот вот боюсь упасть... |
[QUOTE=Nadya I;1396269]спасибки, голова кружится сильно только..:hysteric: и вырвало седня[/QUOTE]
А я рада, что у тя такое самочувствие... :-Р потому что это лучшее подтверждение :puz: :))) значит можно чуть погромче поздравить :girl_in_love: Главное чтобы малявочка покрепче прикрепилась у мамы в пузяке :) и сидела там все 9 мес. :))) Чего от всей души желаю!!! |
[QUOTE=Вика 345;1396479]А я рада, что у тя такое самочувствие... :-Р потому что это лучшее подтверждение :puz: :))) значит можно чуть погромче поздравить :girl_in_love: Главное чтобы малявочка покрепче прикрепилась у мамы в пузяке :) и сидела там все 9 мес. :))) Чего от всей души желаю!!![/QUOTE]
да я тоже рада, только вот кружение напрягает боюсь совсем вырубиться, встаю очень плавно с дивана... да уж пусть мой масик прикрепится на все 9 месяцев и растет здоровеньким! И вы быстрее пузатесь:preg: :puz: |
девочки, а тут болталка или обсуждаете только Б после выкидыша?
|
болталка
|
[QUOTE=Nadya I;1397093]болталка[/QUOTE]
а чего это вы её так назвали???%-0 |
[QUOTE=Манюня;1397285]а чего это вы её так назвали???%-0[/QUOTE]
я когда на форум пришла она была такая. как назвали то планирование после выкидыша, что не так? |
[QUOTE=Манюня;1397285]а чего это вы её так назвали???%-0[/QUOTE]
Тут болтают и обсуждают планирование девочки планирующие беременность после выкидыша и ЗБ |
Девочки, я пережила ЗБ еще в мае прошлого года. Именно "пережила" - сейчас в полном порядке. За это время активно сама себя восстанавливала. Научилась делать целительный массаж "Ладка" - что означает: "когда душа и тело ЛАДЯТ" (старославянская техника). Массаж помогает восстановиться телу, воздействует на психо-эомциональную сферу человека - помогает снять и справиться со всеми переживаниями, а их, я знаю по себе, довольно много в такой период. Да и мой личный опыт - словом, девочки, рада буду помочь, поддержать в такой ситуации. Пишите в личку или в контакт - для тех кто хочет массаж
[B][COLOR="Green"][URL="http://vkontakte.ru/id42693952"]Я в Контакте[/URL][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Nadya I;1397293]я когда на форум пришла она была такая. как назвали то планирование после выкидыша, что не так?[/QUOTE]
то я что-то запарилась...я думала это обычная у вас тут болталка, зашифрованная... |
тогда я присоединяюсь тоже к вам...у меня было уже 2 выкидыша, первый в мае 2009 года, второй 12 февраля 2010 года...
|
[QUOTE=Манюня;1398885]тогда я присоединяюсь тоже к вам...у меня было уже 2 выкидыша, первый в мае 2009 года, второй 12 февраля 2010 года...[/QUOTE]
Дорогая... Мы с тобой подруги по несчастью, у меня тоже было 2 выкидыша в марте и октябре 2009 года. Сейчас вот обследование прохожу. Ты главное держись. Здесь все девочки хорошие, посоветуют, помогут, поддержат!:) |
[QUOTE=Манюня;1398885]тогда я присоединяюсь тоже к вам...у меня было уже 2 выкидыша, первый в мае 2009 года, второй 12 февраля 2010 года...[/QUOTE]
Манюньчик, не переживай!!! очень-очень скоро мы все переберемся из этой болталки в пузячную!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! как ты себя чуствуешь? что тебе сказали делать сейчас? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1399201]Манюньчик, не переживай!!! очень-очень скоро мы все переберемся из этой болталки в пузячную!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! как ты себя чуствуешь? что тебе сказали делать сейчас?[/QUOTE] Манюня, скажи, а после первого выкидыша ты что делала? Какие анализы сдавала, что пила? И что сейчас делаешь? [B]Машуля,[/B] приветик, солнышко? Как у тебя планирование? |
[QUOTE=Вика 345;1399461]Манюня, скажи, а после первого выкидыша ты что делала? Какие анализы сдавала, что пила? И что сейчас делаешь?
[B]Машуля,[/B] приветик, солнышко? Как у тебя планирование?[/QUOTE] Привет, Викуль!!! мы пока еще лечимся... 2 месяца еще осталось(((... так что пока еще восстанавливаюсь... как твои дела? как продвигается?? до апреля уже недолго осталось;) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1399552]Привет, Викуль!!!
мы пока еще лечимся... 2 месяца еще осталось(((... так что пока еще восстанавливаюсь... как твои дела? как продвигается?? до апреля уже недолго осталось;)[/QUOTE] Я тебе писала выше :) Мне тоже инфекции лечить, Г сказала через 2 мес. приходить. Так что точно мы с тобой вместе в Б болталку пойдем :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вика 345;1399766]Я тебе писала выше :) Мне тоже инфекции лечить, Г сказала через 2 мес. приходить. Так что точно мы с тобой вместе в Б болталку пойдем :))) :))) :)))[/QUOTE]
зай, я помню:girl_in_love: вот и говорю,что до апреля нам с тобой совсем чуть-чуть осталось)))) |
[QUOTE=Вика 345;1399766]Я тебе писала выше :) Мне тоже инфекции лечить, Г сказала через 2 мес. приходить. Так что точно мы с тобой вместе в Б болталку пойдем :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Маша-Малинка;1399832]зай, я помню:girl_in_love: вот и говорю,что до апреля нам с тобой совсем чуть-чуть осталось))))[/QUOTE] Желаю чтоб все скорее получилось! анализы были самыми самыми лучшими!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мадяка;1398992]Дорогая... Мы с тобой подруги по несчастью, у меня тоже было 2 выкидыша в марте и октябре 2009 года. Сейчас вот обследование прохожу. Ты главное держись. Здесь все девочки хорошие, посоветуют, помогут, поддержат!:)[/QUOTE]
что ж нам так не везёт...? я мужу говорю, что всякие бомжи и алкоголики рожают как кошки, а мы не можем...так он прикалывается,что и может нам пойти бомжевать? [QUOTE=Маша-Малинка;1399201]Манюньчик, не переживай!!! очень-очень скоро мы все переберемся из этой болталки в пузячную!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! как ты себя чуствуешь? что тебе сказали делать сейчас?[/QUOTE] надеюсь. что переберёмся...у меня в этот раз сильно плохо было...кровь ручьём текла...вот уже заканчивается. пойду к Г...пусть дальше меня мучают... [QUOTE=Вика 345;1399461]Манюня, скажи, а после первого выкидыша ты что делала? Какие анализы сдавала, что пила? И что сейчас делаешь? [B]Машуля,[/B] приветик, солнышко? Как у тебя планирование?[/QUOTE] после первого ничего совершенно...мы тогда не планировали и я заБ за 2- дня до М...вобщем нечаянно...потом уже пошла к Г своей, кучу анализов сдала. прошла кальпоскопию, узи и т.д....по узи мне вообще сначала сказали. что у меня поликистоз и заб я никогда больше не смогу, а на следующий месяц сказали полная стерильность яичников...тоесть яйцеклеток там нет...вот мы с мужем плюнули на всё и расслабились и получилось, только я себя не поберегла... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1399832]зай, я помню:girl_in_love: вот и говорю,что до апреля нам с тобой совсем чуть-чуть осталось))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;1399860]Желаю чтоб все скорее получилось! анализы были самыми самыми лучшими!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Надюш! :girl_in_love: |
а вообще перед этой Б я пила масло 7 трав, витамин Е с зародками пшеницы и ставила свечи с прополисом...может это оно помогло? я уже даже не знаю...
|
[QUOTE=Манюня;1400036]
после первого ничего совершенно...мы тогда не планировали и я заБ за 2- дня до М...вобщем нечаянно...потом уже пошла к Г своей, кучу анализов сдала. прошла кальпоскопию, узи и т.д....по узи мне вообще сначала сказали. что у меня поликистоз и заб я никогда больше не смогу, а на следующий месяц сказали полная стерильность яичников...тоесть яйцеклеток там нет...вот мы с мужем плюнули на всё и расслабились и получилось, только я себя не поберегла...[/QUOTE] Понятненько :( Вот уж эти врачи :-E Это у них в голове полная стерильность от мозгов :hysteric: |
[QUOTE=Манюня;1400036]после первого ничего совершенно...мы тогда не планировали и я заБ за 2- дня до М...вобщем нечаянно...потом уже пошла к Г своей, кучу анализов сдала. прошла кальпоскопию, узи и т.д....по узи мне вообще сначала сказали. что у меня поликистоз и заб я никогда больше не смогу, а на следующий месяц сказали полная стерильность яичников...тоесть яйцеклеток там нет...вот мы с мужем плюнули на всё и расслабились и получилось, только я себя не поберегла...[/QUOTE]
Надо все перепроверять все диагнозы. читай в инете чо пишут. Я все все смотрела что пишут после В. узи каждое слово потом знала чт значит:girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;1400075]Понятненько :( Вот уж эти врачи :-E Это у них в голове полная стерильность от мозгов :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1400089]Надо все перепроверять все диагнозы. читай в инете чо пишут. Я все все смотрела что пишут после В. узи каждое слово потом знала чт значит:girl_haha:[/QUOTE] да я не принимала всё это близко к сердцу...мне моя Г сказала. что узист урод, что всё у меня получится... |
[QUOTE=Манюня;1400099]да я не принимала всё это близко к сердцу...мне моя Г сказала. что узист урод, что всё у меня получится...[/QUOTE]
Это она тебе правильно сказала! |
[QUOTE=Мадяка;1400570]Это она тебе правильно сказала![/QUOTE]
та ну да...она у меня золотой врач))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1400089]Надо все перепроверять все диагнозы. читай в инете чо пишут. Я все все смотрела что пишут после В. узи каждое слово потом знала чт значит:girl_haha:[/QUOTE]
Надя!!!! смотрю все подтвердилось!!! очень рада за тебя! легкой тебе беременности! что б малыш покрепче зацепился:preg: :girl_in_love: ты молодец прямо заранее почувствовала:) |
[QUOTE=karavashka;1417819]Надя!!!! смотрю все подтвердилось!!! очень рада за тебя! легкой тебе беременности! что б малыш покрепче зацепился:preg: :girl_in_love: ты молодец прямо заранее почувствовала:)[/QUOTE]
да уж, почувствуешь тут когда этого так ждешь!:girl_in_love: :girl_in_love: Желаю и тебе быстрей быть Б. У мепня прошло ровно полгода после чистки |
а у меня вчера было пол года
|
Всем приветики! Ой девочки позовчера скинула на 4 месяце сделали чистку, сегодня уже дома( ушла сама из больницы, тяжко) Вот говорят пол год , это же целая вечность... А мне уже сейчас хочется начать и не ждать ... ух как все таки тяжко...
|
[QUOTE=Вишня;1420532]Всем приветики! Ой девочки позовчера скинула на 4 месяце сделали чистку, сегодня уже дома( ушла сама из больницы, тяжко) Вот говорят пол год , это же целая вечность... А мне уже сейчас хочется начать и не ждать ... ух как все таки тяжко...[/QUOTE]
Привет, жалко что ты попала в эту темку, но не отчаивайся, через некоторое время станет легче, появится энтузиазм и с новыми силами будешь планировать лялечку!:puz: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вишня;1420532]Всем приветики! Ой девочки позовчера скинула на 4 месяце сделали чистку, сегодня уже дома( ушла сама из больницы, тяжко) Вот говорят пол год , это же целая вечность... А мне уже сейчас хочется начать и не ждать ... ух как все таки тяжко...[/QUOTE]
Сочувствую твоему горю((( это очень обидно:( полгода да сначала звучит как вечность, но пока бегаешь по врачам проходишь все анализы они и проходят, тем более если не найдут причины,то и через 3 месяца можно пытаться. Главное не отчаивайся!!!! |
Спасибо девочки. Все получится-верю. Просто очень жалко того которого уже нет((
|
Здравствуйте дорогие,хочу поделиться своей историей,может кому нибудь станет не так страшно! Моя замершая случилась более года назад,обнаружила я её сама,переживали очень,несколько выскабливаний и жуткое количество антибиотиков и посаженая от них печень,потом мы начали искать проблему,почему так случилось,нашли вирус герпеса в активной стадии,скорее всего он и явился причиной ЗБ,я очень боялась планировать снова,пережитое постоянно было перед глазами, да и депрессия била ключом,долго лечилась дорогими и болезненными препаратами,было очень страшно и хоть лечение я и проводила, но в душе не хотела больше беременеть очень боялась повтора, но потом муж предложил обвенчаться,мы не частые посетители церкви, а тут захотелось в церковь,мы поехали в храм в другом городе,почему то он нам приглянулся обоим,там батюшка провел с нами беседу,и вы знаете, стало легче,ушел страх, мне объяснили что погибший во мне ребенок избавлен таким образом от страданий которые были бы если бы он родился,я таких священников еще не встречала,разговаривал он на простом,понятном нам языке,в душе появилось спокойствие,этот батюшка обвенчал нас(это случилось спустя год после ЗБ)сейчас мы стараемся каждое воскресение ездить в этот храм,скоро начнем планировать малыша. Я верю что все с Божьей помощью у нас получится.Верьте в это, наши мысли материальны!
|
[QUOTE=Вишня;1422472]Спасибо девочки. Все получится-верю. Просто очень жалко того которого уже нет(([/QUOTE]
сочувствую! 4 месяц это уже большой срок! но а пол года совсем мало! мне воощбе 2 года сказали и не думать а вот спустя пол года разрешили в июле уже начинать:) так что и у вас все наладится! главное причину выяснить! |
[QUOTE=Вишня;1422472]Спасибо девочки. Все получится-верю. Просто очень жалко того которого уже нет(([/QUOTE]
да уж... все говорят родите еще, но на тот момент злишься и говоришь мне надо другого я того любила.... [QUOTE=Chery;1423463]Здравствуйте дорогие,хочу поделиться своей историей,может кому нибудь станет не так страшно! Моя замершая случилась более года назад,обнаружила я её сама,переживали очень,несколько выскабливаний и жуткое количество антибиотиков и посаженая от них печень,потом мы начали искать проблему,почему так случилось,нашли вирус герпеса в активной стадии,скорее всего он и явился причиной ЗБ,я очень боялась планировать снова,пережитое постоянно было перед глазами, да и депрессия била ключом,долго лечилась дорогими и болезненными препаратами,было очень страшно и хоть лечение я и проводила, но в душе не хотела больше беременеть очень боялась повтора, но потом муж предложил обвенчаться,мы не частые посетители церкви, а тут захотелось в церковь,мы поехали в храм в другом городе,почему то он нам приглянулся обоим,там батюшка провел с нами беседу,и вы знаете, стало легче,ушел страх, мне объяснили что погибший во мне ребенок избавлен таким образом от страданий которые были бы если бы он родился,я таких священников еще не встречала,разговаривал он на простом,понятном нам языке,в душе появилось спокойствие,этот батюшка обвенчал нас(это случилось спустя год после ЗБ)сейчас мы стараемся каждое воскресение ездить в этот храм,скоро начнем планировать малыша. Я верю что все с Божьей помощью у нас получится.Верьте в это, наши мысли материальны![/QUOTE] молодцы! рада что у вас все хорошо! |
[QUOTE=Chery;1423463]Здравствуйте дорогие,хочу поделиться своей историей,может кому нибудь станет не так страшно! Моя замершая случилась более года назад,обнаружила я её сама,переживали очень,несколько выскабливаний и жуткое количество антибиотиков и посаженая от них печень,потом мы начали искать проблему,почему так случилось,нашли вирус герпеса в активной стадии,скорее всего он и явился причиной ЗБ,я очень боялась планировать снова,пережитое постоянно было перед глазами, да и депрессия била ключом,долго лечилась дорогими и болезненными препаратами,было очень страшно и хоть лечение я и проводила, но в душе не хотела больше беременеть очень боялась повтора, но потом муж предложил обвенчаться,мы не частые посетители церкви, а тут захотелось в церковь,мы поехали в храм в другом городе,почему то он нам приглянулся обоим,там батюшка провел с нами беседу,и вы знаете, стало легче,ушел страх, мне объяснили что погибший во мне ребенок избавлен таким образом от страданий которые были бы если бы он родился,я таких священников еще не встречала,разговаривал он на простом,понятном нам языке,в душе появилось спокойствие,этот батюшка обвенчал нас(это случилось спустя год после ЗБ)сейчас мы стараемся каждое воскресение ездить в этот храм,скоро начнем планировать малыша. Я верю что все с Божьей помощью у нас получится.Верьте в это, наши мысли материальны![/QUOTE]
Chery, дорогая! Ты тогда пропала из форума я и не знала что произошло( Очень жаль( Молодцы что обвенчались! Поздравляю! Молодец что отпустила плохие мысли про малыша, я тоже так старалась думать когда у меня ЗБ произошла, значит малышу не пришлось всю жизнь мучится.... Всего тебе хорошего! Больше такого не повторится!!!!! |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |