![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;4503409]ВСех добавила)
Саш, спасибо:)[/QUOTE] спасибо... я добавила уже кое-то;) |
Я тоже свои скинула.
|
Девочки посмотрела,так классно и красивчато сделано:girl_in_love:
|
Девочки, просмотрела все...супер супер!!!!
ВЫ такие все молодечики! Всем кто в шопе-отдельный респект, нечего лишнего , все так сочетается. Я вот боялась что каждый своим видением сделает и будет каша. но все так органично!!!! |
На будущее, быть может для следующего журнала...есь идейа еще по одной рубрике.
Может свадебную сделать рубрику? У нас то на форуме целый раздел большой этому посвящен. Листика 3 на это выделить, думаю будет интерено. Девочки ж обычно это любят:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;4503726]На будущее, быть может для следующего журнала...есь идейа еще по одной рубрике.
Может свадебную сделать рубрику? У нас то на форуме целый раздел большой этому посвящен. Листика 3 на это выделить, думаю будет интерено. Девочки ж обычно это любят:girl_haha:[/QUOTE] думаю можно:) |
[QUOTE=Anna_Grin;4503726]На будущее, быть может для следующего журнала...есь идейа еще по одной рубрике.
Может свадебную сделать рубрику? У нас то на форуме целый раздел большой этому посвящен. Листика 3 на это выделить, думаю будет интерено. Девочки ж обычно это любят:girl_haha:[/QUOTE] Можно канеш,вот просто в след. журнале про путешевствия писать нечего,наврятли кто то выложит фотки в феврале на целый раздел.Так что поддерживаю:) |
Анют...Иришка попросила в группе создать темк для обсуждения...но я не могу..создашь?
|
[QUOTE=Siva;4503916]Анют...Иришка попросила в группе создать темк для обсуждения...но я не могу..создашь?[/QUOTE]
Да они отключены были, я подключила. Темку с каким названием создавать? |
пиши обсуждения
|
[QUOTE=ДваСердца;4504006]пиши обсуждения[/QUOTE]
Сделала. |
Меня в группу то примут? А то я заявку подала еще час назад.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4504059]Меня в группу то примут? А то я заявку подала еще час назад.[/QUOTE]
Юлечка, добавила. ТЫ б сразу написала)) прости что задержала |
[QUOTE=Anna_Grin;4504220]Юлечка, добавила.
ТЫ б сразу написала)) прости что задержала[/QUOTE] спасибо, посмотрела и заценила, все очень понравилось. :) |
[B]Саш[/B],я могу топ шампуней сделать)))
или мы только декоративную косметику? |
[QUOTE=Freya;4505282][B]Саш[/B],я могу топ шампуней сделать)))
или мы только декоративную косметику?[/QUOTE] Не, любые средства для красоты :) Давай :))) :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4505343]Не, любые средства для красоты :) Давай :))) :)))[/QUOTE]
Щас пришлю минут через 10;) |
[QUOTE=Freya;4505378]Щас пришлю минут через 10;)[/QUOTE]
Не, подожди :girl_haha: Эти топы будут в след номерах. Оставь пока у себя, а Валя решить, что и когда вставлять в номер. |
ой...девульки, ну разогнались:)))
молодцы...давайте посмотрим, что получится в итоге...может и в этом выпуске начнем ТОП10;) |
[QUOTE=Siva;4505457]ой...девульки, ну разогнались:)))
молодцы...давайте посмотрим, что получится в итоге...может и в этом выпуске начнем ТОП10;)[/QUOTE] Да пока время есть - надо делать :girl_haha: А то мало ли что :-! :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4505463]Да пока время есть - надо делать :girl_haha: А то мало ли что :-! :-D[/QUOTE]
Уже отослала:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4505463]Да пока время есть - надо делать :girl_haha: А то мало ли что :-! :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;4505488]Уже отослала:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Щас просмотрю дезики :)
|
Я туалетную воду смотрю женскую))
Там очень много и мало какие повторяются....чё делать? |
[QUOTE=Freya;4505556]Я туалетную воду смотрю женскую))
Там очень много и мало какие повторяются....чё делать?[/QUOTE] возьмешь 10 тех которые повторяются |
[QUOTE=ДваСердца;4505730]возьмешь 10 тех которые повторяются[/QUOTE]
+1. |
[QUOTE=Freya;4505556]Я туалетную воду смотрю женскую))
Там очень много и мало какие повторяются....чё делать?[/QUOTE] ой..и яеще могу посоветовать - Хде???? до кучи |
Валя, ты мое получила?
|
[QUOTE=ДваСердца;4505730]возьмешь 10 тех которые повторяются[/QUOTE]
ок:) [QUOTE=Siva;4505760]ой..и яеще могу посоветовать - Хде???? до кучи[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=803&page=33[/url] |
[QUOTE=ДваСердца;4505770]Валя, ты мое получила?[/QUOTE]
получила..но чего-то ничего не поняла...я сегодня:wallbash: |
[QUOTE=Siva;4505793]получила..но чего-то ничего не поняла...я сегодня:wallbash:[/QUOTE]
в аське добавь меня . попробую объяснить |
Таксс теперь шампуньки позырю,но вечерком как мелкого уложу,а то муж щас с работы приедет вякать начнет,что опять в пузяке сижу и на него внимания не обращаю:girl_haha:
|
все, фш поставила! ура! вечером или завтра оформлять буду свою страничку!
|
[QUOTE=ДваСердца;4505849]все, фш поставила! ура! вечером или завтра оформлять буду свою страничку![/QUOTE]
Ура! :))) |
ура!!!
я тебе запрос отправила))) |
Валюнчик, мы будет в этом месяце делать топы по косметическим средствам? Эт я к чему - у нас с Лесенком готовы дезики, тушь, шампуньки и парфюм :)
Остальные топы, я думаю, можно будет выискивать на просторах инета - так как у нас здесь мало отзывов по другим средствам. Можно, кстати, приплюсовывать еще страничку о новых тенденциях в моде. Ну тому подобное. Вообщем не только то, что на самом форуме уже есть. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4511251]Валюнчик, мы будет в этом месяце делать топы по косметическим средствам? Эт я к чему - у нас с Лесенком готовы дезики, тушь, шампуньки и парфюм :)
Остальные топы, я думаю, можно будет выискивать на просторах инета - так как у нас здесь мало отзывов по другим средствам. Можно, кстати, приплюсовывать еще страничку о новых тенденциях в моде. Ну тому подобное. Вообщем не только то, что на самом форуме уже есть.[/QUOTE] Сашуль. Может в этом месяце хватит дезиков,шампунек и духов,а в след. другие средства захватим:) |
[QUOTE=Freya;4511414]Сашуль.
Может в этом месяце хватит дезиков,шампунек и духов,а в след. другие средства захватим:)[/QUOTE] Неее, я и не думала все разом пихнуть :-D Я думала по одному топу в номере только ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4511446]Неее, я и не думала все разом пихнуть :-D Я думала по одному топу в номере только ;)[/QUOTE]
Значит,на этот номер хва))) в след. можно помадку/блеск,пудру/тоналку .......;) |
Молодцы, девочки)
А свадебную рубрику готовить к этому номеру? или со следующего, влюбленного начать? Я уже начала ее просматривать. Так я посмотрела, достаточно компактный журнал, можно еще себе что-нибудь позволить добавить)) И, рукоделие кто-то делает? |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |