Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Малыш в пузяке (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   когда начал расти животик? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13766)

Atella 18.01.2011 22:46

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2986457]Я думаю, они и до беременности так ходили... Просто мы их не замечали %-0[/QUOTE]

раз корни видно, значит, что-то с собой делали:) есть еще всякие советчики в лице старшего поколения, которые говорят, что ни косметикой, ни краской для волос пользоваться нельзя - все в ребенка попадает... надо резко все забросить... мрак.%-0

chinchilla 18.01.2011 22:48

[B]Atella[/B], недавно была в парикмахерской, стриглась-красилась. Так хозяйка мне весь мозг вынесла по поводу того, что краска вредит малышу. А когда я уходила, она вообще гениальную фразу выдала - надеюсь, вы к нам до конца беременности краситься больше не придете. Ну не дура ли?

Atella 18.01.2011 22:51

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2986510][B]Atella[/B], недавно была в парикмахерской, стриглась-красилась. Так хозяйка мне весь мозг вынесла по поводу того, что краска вредит малышу. А когда я уходила, она вообще гениальную фразу выдала - надеюсь, вы к нам до конца беременности краситься больше не придете. Ну не дура ли?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D из разряда - мальчикам до 5 лет шоколад есть нельзя - импотентами станут, а кормящей матери мороженое нельзя - ребенка застудит... и такое бывает :girl_haha: :girl_haha:

chinchilla 18.01.2011 23:21

[QUOTE=Atella;2986535]:-D :-D :-D :-D из разряда - мальчикам до 5 лет шоколад есть нельзя - импотентами станут, а кормящей матери мороженое нельзя - ребенка застудит... и такое бывает :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ого! Даже такое есть! :-D

Atella 18.01.2011 23:32

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2986736]Ого! Даже такое есть! :-D[/QUOTE]

да, начиталась и такого:girl_haha: :girl_haha:

Ксаночка 18.01.2011 23:43

[QUOTE=Нюсёна;2980256]А вот волосюшки каждое утро как и раньше укладываю, а так же маникюр педиюк, стрижка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да-да, в прошлые выхи сделала очередной маникюр-педикюр, на кресло уже тяжеловато залазить было, но теперь к родам ножки-ручки готовы:girl_haha:

Atella 18.01.2011 23:46

[QUOTE=Ксаночка;2986841]Да-да, в прошлые выхи сделала очередной маникюр-педикюр, на кресло уже тяжеловато залазить было, но теперь к родам ножки-ручки готовы:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) наш человек

Плюша 19.01.2011 00:40

[QUOTE=Atella;2984629]
мне еще нравится, у нас в городе под словами "для беременных" на вывеске написано "одежда больших размеров":-D ну что за стереотип - если беременная женщина, то ее много :-D

у меня живот только где-то в начале 5 месяц стал проглядываться[/QUOTE]

во-во! все штаны были просто космически гигантскими! как будто беременных легче 85 кг не бывает.

меня с почти 6-месячной беременностью чуть ли ни выставили из подобного магазина, возмущенно сказав "девушка, вообще-то у нас одежда для беременных!!" :-D
тогда я на них обиделась, а щас поняла, что это был комплимент ))

Atella 19.01.2011 00:47

[QUOTE=Плюша;2987128]во-во! все штаны были просто космически гигантскими! как будто беременных легче 85 кг не бывает.

меня с почти 6-месячной беременностью чуть ли ни выставили из подобного магазина, возмущенно сказав "девушка, вообще-то у нас одежда для беременных!!" :-D
тогда я на них обиделась, а щас поняла, что это был комплимент ))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жестоко у нас воспринимают беременных

Ксаночка 19.01.2011 18:49

[QUOTE=Плюша;2987128]во-во! все штаны были просто космически гигантскими! как будто беременных легче 85 кг не бывает.

тогда я на них обиделась, а щас поняла, что это был комплимент ))[/QUOTE]

Ой, чего только не бывает!:girl_haha:
Не, у нас проблем с магазинами и размерами нет, всего полно, только бабки готовь)))
А вот найти красивое, удобное и по разумной цене надо постараться;)

августинка 22.01.2011 20:15

А у меня пока 4 месяца, но животик уже появился, окружающие замечают что в пузяке малыш:puz: Обычные джинсы стали поджимать, хотя во мне до беременности весила 49 кг, сейчас 52,2 кг, вот псле прочтения ваших обсуждений по поводу брючек для беременных, боюсь что и меня выгонят из магазина:) :girl_sigh:

Кристиночка 24.01.2011 10:11

[QUOTE=августинка;3010872]А у меня пока 4 месяца, но животик уже появился, окружающие замечают что в пузяке малыш:puz: Обычные джинсы стали поджимать, хотя во мне до беременности весила 49 кг, сейчас 52,2 кг, вот псле прочтения ваших обсуждений по поводу брючек для беременных, боюсь что и меня выгонят из магазина:) :girl_sigh:[/QUOTE]

Я в свит маме покупала черные брюки на эластичной резинке(под живот),они мне были идеально до 26 недель.Я ростом 1,56 и в 15 недель весила 48,9кг,длинну брючин конечно пришлось убирать.:)И стоимость у них была(правда 2 года назад) 1600р

августинка 31.01.2011 00:11

[QUOTE=Кристиночка;3017616]Я в свит маме покупала черные брюки на эластичной резинке(под живот),они мне были идеально до 26 недель.Я ростом 1,56 и в 15 недель весила 48,9кг,длинну брючин конечно пришлось убирать.:)И стоимость у них была(правда 2 года назад) 1600р[/QUOTE]

ну стоимость можно потерпеть. ради моего удобства и удобства малыша:)

Плюша 31.01.2011 00:27

[QUOTE=Кристиночка;3017616]И стоимость у них была(правда 2 года назад) 1600р[/QUOTE]

ну это прям почти даром! у нас уродливые безобразные беременные джинсы по 2,5 т стоили 2 года назад.

ymni4ka 01.02.2011 17:14

Я в начале января отхватила пару штанишек, в среднем они получились по 1500, правда со скидкой. Прям влюбилась в них, сели идеально. :girl_in_love:
По поводу пуза: уже навязчивая идея, хочу большое пузо. То что раньше считала своим мега-беременым пузом за несколько дней сдулось :( Видимо все таки это были происки кишечника. Каждое утро колдую над пузом перед зеркалом, чтоб побыстрее выросло :puz:

ymni4ka 01.02.2011 17:37

Кстати, в догонку про немытые волосы и серые балахоны(еще лучше старый дедушкин свитер): я почемут тоже вижу в ЖК только такую картину. Ужасно это напрягает ибо не хочу быть такой. Да и в магазинах для беременых очень распространены эти самые серые балахоны. Хочется чего то радостного и веселого. Думаю как пузо выростит побольше надо садится за швейную машинку :connie_6:

Ponchik 01.02.2011 17:42

[QUOTE=ymni4ka;3069542]
То что раньше считала своим мега-беременым пузом за несколько дней сдулось :( Видимо все таки это были происки кишечника. Каждое утро колдую над пузом перед зеркалом, чтоб побыстрее выросло :puz:[/QUOTE]

Вот со мной тоже самое случилось, мне все вокруг стали говорить что у меня пузо начало расти так быстро.. а тут просыпаюсь на днях и ничего.. Так и не нашла я куда оно делось :-D

Танюха 01.02.2011 17:44

[QUOTE=Ponchik;3069777]Вот со мной тоже самое случилось, мне все вокруг стали говорить что у меня пузо начало расти так быстро.. а тут просыпаюсь на днях и ничего.. Так и не нашла я куда оно делось :-D[/QUOTE]

В прятки играет... :-D Обычно животик вечером побольше, чем с утра.

Ponchik 01.02.2011 17:48

Мне штаны уже тоже все жмут, решили мне уже беременные купить.. Зашли правда только в два магазина, и дело было не в цене, а в том что первый мой критерий был - это зауженные к низу (у меня просто все сапоги и зимние и весенние широкие - такие что туда только вправлять надо штаны). А продавщицы как начали мне носить одна пара за другой и все широкие.. Одни подошли, но они прямые были, но я уж и на них бы согласилась, но они уж очень длинные и в попе висели.. Вообщем пока это конечно проблема.. Я тоже маленькая 160см и вешу ну сейчас уже 51кг))) На выходных хочу поехать в поисках красивых штанов))

Ланочка 03 06.02.2011 13:43

с первой беременностью не помню.а вот со второй недель с 9 начала замечать что подрос животик.

ymni4ka 07.02.2011 10:22

[quote=Ponchik;3069843]Мне штаны уже тоже все жмут, решили мне уже беременные купить.. Зашли правда только в два магазина, и дело было не в цене, а в том что первый мой критерий был - это зауженные к низу (у меня просто все сапоги и зимние и весенние широкие - такие что туда только вправлять надо штаны). А продавщицы как начали мне носить одна пара за другой и все широкие.. Одни подошли, но они прямые были, но я уж и на них бы согласилась, но они уж очень длинные и в попе висели.. Вообщем пока это конечно проблема.. Я тоже маленькая 160см и вешу ну сейчас уже 51кг))) На выходных хочу поехать в поисках красивых штанов))[/quote]
Хаха, я когда за штанами пришла, мне наоборот все зауженые предлагали, из широких только две модельки было

Тотошка 07.02.2011 13:57

В первую и вторую Б - беременные вещи пришлось носить со 2-го месяца. Сейчас, только начала. До той недели влезала еще в небеременные штаны.

августинка 09.02.2011 21:37

[QUOTE=Тотошка;3098238]В первую и вторую Б - беременные вещи пришлось носить со 2-го месяца. Сейчас, только начала. До той недели влезала еще в небеременные штаны.[/QUOTE]

Пока тоже влезаю....но на выходных надо прикупить уже беременные! атоподжимать начали:)

Nightwish 09.02.2011 21:46

Купила беременные джинсики после 2,5х месяцев до этого влазила в свои))

Олечка Иванова 11.02.2011 17:12

я в 13 недель купила беременные джинсы. хотя может и в свои влазила. но они впритык. не хотела чтоб где то жало. сейчас очеень удобно )))

*Flower Life* 03.05.2011 20:45

ой скорее бы и у нас начал рости, ещё столько ждать! пока расширился ток и то из за газов(((

@Лялечка@ 03.05.2011 20:48

в 9 недель одела штаны для беременных, свои уже не застегивались)))

августинка 09.05.2011 22:30

[QUOTE=Oluse4ka;3505966]ой скорее бы и у нас начал рости, ещё столько ждать! пока расширился ток и то из за газов((([/QUOTE]

у меня тоже животик газами был наполнен, в туалет до сих пор плохо хожу....
ну у вас выпадает беременность на период легких платьев и сарафанов, а вот большой пузяка, как раз осенью, тогда и штанишки беременные прикупите:)

Та Тьяна 13.05.2011 20:11

я сама заметила что живот подрос в 16 недель, в 18 начала носить беременные брюки, а вот окружающие недель до 20 не замечали

Ольг@~ 13.05.2011 20:14

Я начала носить беременное платишко в 12 неделек.

Поля-ля 19.05.2011 13:16

я начала видить шарик лёжа на спине, где-то на 15-16 нед. как-то быстро стали давить и мои любимые вещи. было очень обидно...
купила брюки в скоро маме, но както пока их не ношу, больше люблю колготки для берем.+ платьишко, или спортивные штаны и толстовку.
Сейчас конец 5ого мес. и под свободной одеждой ещё животика не заметно, но малышу ооочень не нравится когда что-то давит...начинает брыкать в резинку давящей одежды))

Milagros 24.06.2011 00:23

Я уже в 11-12 недель перестала носить облегающую одежду.
Именно тогда я попала в больницу, а там мне нужен был только халатик, а после больницы - свадьба, так что спец.одежду я начала носить только после 14 недели)

opanova83 27.06.2011 17:02

У меня живот до 20 недели вообще не был виден!Зато потом как гачал расти,прям на глазах!

Jasminflower 01.07.2011 11:03

У меня животик начал расти недель в 10:puz: Тогда же и купила беременные штанишки:) другие никакие не застегивались уже. У меня другая проблемка обнаружилась, решила сегодня летний сарафан надеть (прошлогодний), ну думаю животик влезет. Животик то влез, а в груди не проходит:girl_haha: Пришлось снять и припрятать до следующего лета))))

*Flower Life* 02.07.2011 21:18

Я замечать стала что втянуть не могу живот еще на 11 недельке, а в 13 недель начал потихоньку выпячиваться, сейчас почти 16 недель, стали замечать окружающие.....

Надежда))) 13.07.2011 16:22

у меня животика до 16 недель вообще не было, потом как начал расти, и сейчас приличный арбузик, когда сижу так он у меня на коленях лежит

Jasminflower 13.07.2011 17:09

[QUOTE=Надежда)));3742966]у меня животика до 16 недель вообще не было, потом как начал расти, и сейчас приличный арбузик, когда сижу так он у меня на коленях лежит[/QUOTE]

Здорово:)))
А мне в транспорте место стали уступать:preg: , только не всегда:)
Кому то еще не видно наверно:) А я сажусь и думаю, что сейчас как раз я еще стоя прекрасно могу проехать, а вот когда у меня токс нереальный был и я вся зеленая еле на ногах стояла и почти в обмороке висела, вот тогда мне очень нужно было свободное место:girl_haha:

Надежда))) 13.07.2011 17:14

[QUOTE=Jasminflower;3743178]Здорово:)))
А мне в транспорте место стали уступать:preg: , только не всегда:)
Кому то еще не видно наверно:) А я сажусь и думаю, что сейчас как раз я еще стоя прекрасно могу проехать, а вот когда у меня токс нереальный был и я вся зеленая еле на ногах стояла и почти в обмороке висела, вот тогда мне очень нужно было свободное место:girl_haha:[/QUOTE]

а меня до сих пор тошнит

Jasminflower 13.07.2011 17:59

[QUOTE=Надежда)));3743198]а меня до сих пор тошнит[/QUOTE]

Сочувствую:( Я сейчас с содроганием вспоминаю этот кошмар, охота на стену было лезть:hysteric:

Надежда))) 13.07.2011 19:01

[QUOTE=Jasminflower;3743359]Сочувствую:( Я сейчас с содроганием вспоминаю этот кошмар, охота на стену было лезть:hysteric:[/QUOTE]

у меня как врачи говорили легкий токсикоз, без рвоты ну было раз 5, но тошнит постоянно от всего, я человеком себя чувствую только когда лежу

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.