![]() |
[QUOTE=Волшебница;4660128]Пока заплатили 10тыс, потом за родословную и право разведения еще 15тыс.[/QUOTE]
ясно, я то за 25 под кастрацию продаю, в разведение дороже. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4660358]ясно, я то за 25 под кастрацию продаю, в разведение дороже.[/QUOTE]
сколько в разведение стоит?:) |
Ну у нас и киса думаю не чета твоим (точнее наоборот наверное правильно). Глаза изумрудные нам могут только сниться: у мамы светло-салатовые, у папы - желтые. Надеюсь хоть салатовые у нас будут может.... Да и заводчица в феврале родить должна (может уже родила) - ей надо было котят продать скорее...
|
Какая белюсенькая кисуля!просто прелесть!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4660585]Какая белюсенькая кисуля!просто прелесть![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Вообще она просто чудо, мы ее обожаем |
[QUOTE=Волшебница;4660606]Спасибо:girl_in_love: Вообще она просто чудо, мы ее обожаем[/QUOTE]
красивая,надеюсь у меня тоже к лету такая будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4660364]сколько в разведение стоит?:)[/QUOTE]
а ты уже разводить собралась?:-D Зай, с тобой мы всегда договоримся;) |
[QUOTE=Волшебница;4660382]Ну у нас и киса думаю не чета твоим (точнее наоборот наверное правильно). Глаза изумрудные нам могут только сниться: у мамы светло-салатовые, у папы - желтые. Надеюсь хоть салатовые у нас будут может.... Да и заводчица в феврале родить должна (может уже родила) - ей надо было котят продать скорее...[/QUOTE]
твоя киса очень милая, но мои по качеству получше, и родословная очень хорошая, из этого и цена выше. Если у меня выскакивают простенькие котята, то я и продаю их дешевле... |
[QUOTE=Freya;4660609]красивая,надеюсь у меня тоже к лету такая будет:girl_in_love:[/QUOTE]
подберем тебе самого милого:girl_pinkglassesf: |
блин где ж вы их разводите?это частный дом нужен,вольеры там всякие.колгота наверное такая?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4660641]твоя киса очень милая, но мои по качеству получше, и родословная очень хорошая, из этого и цена выше. Если у меня выскакивают простенькие котята, то я и продаю их дешевле...[/QUOTE]
Да, я про то и говорю))) У нас мама без титулов, папа тоже насколько я поняла только был признан ЛУчшим котенком выставки. Дальше без титулов, хотя его родители выставляются неплохо. Ну я думаю для новичка и не стОит сразу брать дорогую кошку, можно всю красоту нечаянно испортить от неопытности:girl_haha: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4660676]блин где ж вы их разводите?это частный дом нужен,вольеры там всякие.колгота наверное такая?[/QUOTE]
странное у вас однако понятие о разведении. В клетках и вольерах котят разводят только бессердечные размноженцы. А частный дом необходим пожалуй для разведения собак, но никак не элитных кошек. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4660620]а ты уже разводить собралась?:-D Зай, с тобой мы всегда договоримся;)[/QUOTE]
да неее....просто интересно:girl_haha: [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4660645]подберем тебе самого милого:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Волшебница;4660780]Да, я про то и говорю))) У нас мама без титулов, папа тоже насколько я поняла только был признан ЛУчшим котенком выставки. Дальше без титулов, хотя его родители выставляются неплохо. Ну я думаю для новичка и не стОит сразу брать дорогую кошку, можно всю красоту нечаянно испортить от неопытности:girl_haha:[/QUOTE]
если хочешь, могу помогать тебе, я в шиншиллах хорошо разбираюсь)) |
Спасибо))) Буду рада помощи)))
|
да я вообще даже представления об этом не имею!просто хотела полюбопытствовать...:girl_in_love:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4660931]да я вообще даже представления об этом не имею!просто хотела полюбопытствовать...:girl_in_love:[/QUOTE]
Не хочу говорить за других заводчиков, вот у меня в обычной двушке живут две кошки и один кот одного окраса. Есть еще мои кошки, которые находятся в совладении у других людей, и тоже приносят мне котят. Когда рождается помет, котята до месяца живут в своего рода загоне полтора на полтора метра, в месяц они уже начинают кушать нормальную еду и какать в лоток, значит можно выпускать в свободное плавание. Не думайте что это вечная помойка, нет, котята бывают не чаще двух раз в год, поэтому квартира не похожа на зверинец;) Я очень люблю те периоды, когда у меня котята, ведь они почти до 3 месяцев живут в моей квартире. Вот облепят меня со всех сторон и мурлыкают хором, красота:girl_in_love: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4661036]Не хочу говорить за других заводчиков, вот у меня в обычной двушке живут две кошки и один кот одного окраса. Есть еще мои кошки, которые находятся в совладении у других людей, и тоже приносят мне котят.
Когда рождается помет, котята до месяца живут в своего рода загоне полтора на полтора метра, в месяц они уже начинают кушать нормальную еду и какать в лоток, значит можно выпускать в свободное плавание. Не думайте что это вечная помойка, нет, котята бывают не чаще двух раз в год, поэтому квартира не похожа на зверинец;) Я очень люблю те периоды, когда у меня котята, ведь они почти до 3 месяцев живут в моей квартире. [B]Вот облепят меня со всех сторон и мурлыкают хором, красота[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: А Вишня? |
дааа,жалко наверное потом с ними расставаться?
|
Девочки, добрый день! Среди вас случайно нет заводчиков британских котят из Москвы или МО ? Очень хочется полосатого плюшевого толстяка за умеренные деньги :)))))
|
[QUOTE=Freya;4661058]:girl_in_love:
А Вишня?[/QUOTE] После того ка Вишня задрала мать твоего будущего котенка (Ми-Ми) до полусмерти, я поняла что ее нужно пристраивать в семью без других животных. Но я Вишню безумно любила. и тянула до последнего. рассаживала по комнатам, придумывала всякие примудрости, чтобы кошки не воевали. Но в один день Вишня выскользнула из спальни и напала на другую кошь Симону. Там все обошлось без страшных последствий, только клок шерсти был выдран. Но после этого я поняла, что отдавать Вишню надо, чтобы не жертвовать питомником. теперь она живет в новеньком доме в трешке, без детей и других кошек, как королевишна, новые хозяева ее обожают. А я до сих пор локти кусаю, очень скучаю по ней:girl_cray: |
[QUOTE=Мусик-пузик;4661089]Девочки, добрый день! Среди вас случайно нет заводчиков британских котят из Москвы или МО ? Очень хочется полосатого плюшевого толстяка за умеренные деньги :)))))[/QUOTE]
Тут вроде не встречала:) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4661072]дааа,жалко наверное потом с ними расставаться?[/QUOTE]
очень жалко, иногда даже плачу:) Но я общаюсь со всеми своими покупателями, вижу фотки, как они развиваются, как живут:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4661094]После того ка Вишня задрала мать твоего будущего котенка (Ми-Ми) до полусмерти, я поняла что ее нужно пристраивать в семью без других животных. Но я Вишню безумно любила. и тянула до последнего. рассаживала по комнатам, придумывала всякие примудрости, чтобы кошки не воевали. Но в один день Вишня выскользнула из спальни и напала на другую кошь Симону. Там все обошлось без страшных последствий, только клок шерсти был выдран. Но после этого я поняла, что отдавать Вишню надо, чтобы не жертвовать питомником. теперь она живет в новеньком доме в трешке, без детей и других кошек, как королевишна, новые хозяева ее обожают. А я до сих пор локти кусаю, очень скучаю по ней:girl_cray:[/QUOTE]
Ого,вот она у тебя боевая оказывается!:-/ Жалко канеш,но последсвия могли быть еще хуже.:-! Она теперь и правда как королевишна:girl_haha: [QUOTE=Мусик-пузик;4661089]Девочки, добрый день! Среди вас случайно нет заводчиков британских котят из Москвы или МО ? Очень хочется полосатого плюшевого толстяка за умеренные деньги :)))))[/QUOTE] Есть из Питера,что тут до него то...рукой подать:) |
Юля, какие ужасы ты рассказываешь:( Очень жалко всех кошек... Но думаю, Вишня довольна осталась)))
|
[QUOTE=Волшебница;4661269]Юля, какие ужасы ты рассказываешь:( Очень жалко всех кошек... Но думаю, Вишня довольна осталась)))[/QUOTE]
Вишня офигенная ласковая кока, и котят офигительных давала, но по отношению к другим кошкам она зверь. Я помню в ванной была, и слышу прям рёв и визги, я вылетела голышом мокрая их разнимать, Ми-Ми тогда еще молоденькая совсем была, месяцев семь, Вишня ей разодрала бок до костей, прокусила уши, и шею. Я когда приехала в ветиринарку, там даже врачи ужаснулись. Бок зашили, но шов разошелся, потому что кусок мяса был выдран и кожа не натягивалась. Это надо было видеть, как я выхаживала Ми-ми, каддый день ей делала кучу уколов, промываний, потом мазала и снова забинтовывала. Бывало что даже становилось очень плохо мне, такое полутошнотное полуобморочное состояние, но ничего не поделаешь, кошку то надо спасать. Так что жизнь заводчика-это не только сахар. |
[QUOTE=Freya;4661131]Ого,вот она у тебя боевая оказывается!:-/ Жалко канеш,но последсвия могли быть еще хуже.:-! Она теперь и правда как королевишна:girl_haha:
Есть из Питера,что тут до него то...рукой подать:)[/QUOTE] Лесь, последствия да, ведь неизвестно, как бы она отнеслась к котятам Симы и Ми-Ми, она ведь могла их тупо загрызть:-! так что пусть живет себе спокойной жизнью и не парится. |
да девчонки прямо кошачий боевик.я и не думала что кошки так драться могут,только коты.она наверно ревновала скорее всего?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4661639]Лесь, последствия да, ведь неизвестно, как бы она отнеслась к котятам Симы и Ми-Ми, она ведь могла их тупо загрызть:-! так что пусть живет себе спокойной жизнью и не парится.[/QUOTE]
угу;) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4662053]да девчонки прямо кошачий боевик.я и не думала что кошки так драться могут,только коты.она наверно ревновала скорее всего?[/QUOTE]
ну да, эгоистка)) |
у моей мамы такая кошка,похитрей всякого человека.где надо подлижется,а где и огрызнется-да так цапнет!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4662436]у моей мамы такая кошка,похитрей всякого человека.где надо подлижется,а где и огрызнется-да так цапнет![/QUOTE]
да, это точно, у каждой кошки свой характер, но для питомников конечно очень харАктерные кошки не подходят. |
девочки привет! вот решила загялгуть к вам в темку,так как хочу преобрести себе скотиш фолд,голубую кошечку,подсажте как выбирать а то я один раз уже чуть не влетела с котенком.котенку было месяц и неделя ,приехала смотреть а он такой маленький как будто бы емк только пару недель,оставила задаток,и уехала ,потом по телефону начала спрашивать про прививки,так ее это взбесило и она мне скзаала пиезать и забрать задаток,как хорошо что я его забрала мне кажеться она хотела мне спихнуть больного котенка и он был вот действительно как двух недельный да еще однт ребра,чо бы не ошибиться как лучше выбирать,у кого есть большой опят поделитесь пж)))))
|
[QUOTE=Margo123;4672235]девочки привет! вот решила загялгуть к вам в темку,так как хочу преобрести себе скотиш фолд,голубую кошечку,подсажте как выбирать а то я один раз уже чуть не влетела с котенком.котенку было месяц и неделя ,приехала смотреть а он такой маленький как будто бы емк только пару недель,оставила задаток,и уехала ,потом по телефону начала спрашивать про прививки,так ее это взбесило и она мне скзаала пиезать и забрать задаток,как хорошо что я его забрала мне кажеться она хотела мне спихнуть больного котенка и он был вот действительно как двух недельный да еще однт ребра,чо бы не ошибиться как лучше выбирать,у кого есть большой опят поделитесь пж)))))[/QUOTE]
Ну во первых если что-то изначально смущает, то резервировать конечно не нужно. Сейчас огромный выбор, можно выбрать хорошего котенка. Если хотите, присылайте мне в личку фотки претендентов, я вам подскажу по породным качествам. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4662528]да, это точно, у каждой кошки свой характер, но для питомников конечно очень харАктерные кошки не подходят.[/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4672334]Ну во первых если что-то изначально смущает, то резервировать конечно не нужно. Сейчас огромный выбор, можно выбрать хорошего котенка. Если хотите, присылайте мне в личку фотки претендентов, я вам подскажу по породным качествам.[/QUOTE] я когда первый раз увидела то сразу захлтела,как говориться перове впечатление было ,а потом уже начала задумываться что с ним что то не то,у нас в городе не так много таких кошек,я искала очень долго ведь не хочеться брать абы что |
[QUOTE=Margo123;4672400]я когда первый раз увидела то сразу захлтела,как говориться перове впечатление было ,а потом уже начала задумываться что с ним что то не то,у нас в городе не так много таких кошек,я искала очень долго ведь не хочеться брать абы что[/QUOTE]
сейчас давно распространено переправлять котят в другие города, это затратно. но того стоит. Мои котята даже за границей живут:) Я знаю где есть хорошие котята, но это далековато от вас. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4672415]сейчас давно распространено переправлять котят в другие города, это затратно. но того стоит. Мои котята даже за границей живут:) Я знаю где есть хорошие котята, но это далековато от вас.[/QUOTE]
жалко ,буду искатьв городе,может найду:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4672415]сейчас давно распространено переправлять котят в другие города, это затратно. но того стоит. Мои котята даже за границей живут:) Я знаю где есть хорошие котята, но это далековато от вас.[/QUOTE]
вот вашим котяткам на первой страничке сколько ?которые от беленькой кошечки |
[QUOTE=Margo123;4672437]вот вашим котяткам на первой страничке сколько ?которые от беленькой кошечки[/QUOTE]
ну там три фотки в разном возрасте. на первой фотке им несколько дней, на второй около 3-4 недель, на третьей 2 месяца. |
я вот слышала что у вислоушек ушки проблемным местом считаются и желудки тоже, а сколько у вас в городе котятки стоят или ваши сколько?
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |