![]() |
[QUOTE=Dorada;1305814]странно, а на сам сайт можешь зайти? я просто на работе и не скачивала схемку, но там написано, что бесплатно можно скачать[/QUOTE]
я сейчас на ноуте попробую, у меня наверное проги такой просто нет. На сайт захожу нормально, скачала. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1305825]Ну Илью по крайней мере не отверг! И по описанию имя неплохое, хотя Маришке не нравится:girl_haha: ей видимо просто буквы р не хватает[/QUOTE]
нет тоже как у твоего мужа плохие очень ассоциации с этим именем был один человек с которым у меня много негатива с этим именем вот я и выбрала тебе Кирилла:girl_haha: |
я что-то идеей создания декоративных подушек загорелась, что руки аж чешутся, хочу быстрее купить ткань и мулене... :)
а еще в журнале "Жду малыша" (февраль) видела связанные крючком игрушки (там тоже есть схемы), которые подвешиваешь над кроваткой, очень мило смотрится. |
[QUOTE=Dorada;1305882]я что-то идеей создания декоративных подушек загорелась, что руки аж чешутся, хочу быстрее купить ткань и мулене... :)
а еще в журнале "Жду малыша" (февраль) видела связанные крючком игрушки (там тоже есть схемы), которые подвешиваешь над кроваткой, очень мило смотрится.[/QUOTE] Все открылось на ноуте. :girl_in_love: Теперь осталось цвета переписать и купить и можно начинать)) |
[QUOTE=Ольчик80;1305923]Все открылось на ноуте. :girl_in_love:
Теперь осталось цвета переписать и купить и можно начинать))[/QUOTE] о, клево :) мне там дельфинчики понравились, а еще детские рисунки, можно малышу подушечку сделать, правда вышивку чем можно сверху прикрыть, чтоб выпукло не было? |
[QUOTE=Dorada;1305929]о, клево :) мне там дельфинчики понравились, а еще детские рисунки, можно малышу подушечку сделать, правда вышивку чем можно сверху прикрыть, чтоб выпукло не было?[/QUOTE]
я на пяльцах вышиваю. Не совсем вопрос поняла. А дельфинчики супер, но решила с попроще начать на 16 цветов. |
[QUOTE=Ольчик80;1305949]я на пяльцах вышиваю. Не совсем вопрос поняла.
А дельфинчики супер, но решила с попроще начать на 16 цветов.[/QUOTE] ну, в смысле у меня вышивка будет внешняя, для ребенка она будет неудобная в том плане, что вышивка выступает, вот чем бы ее прикрыть, чтоб гладенько и удобно было... |
[QUOTE=Dorada;1306004]ну, в смысле у меня вышивка будет внешняя, для ребенка она будет неудобная в том плане, что вышивка выступает, вот чем бы ее прикрыть, чтоб гладенько и удобно было...[/QUOTE]
На таких подушках по-моему не спят, они просто для красоты. По крайней мере не для крохи совсем, а когда подрастет, то и мешать уже не будет особо. Ты же ему не в кроватку класть будешь, а так поваляться днем И ребенку довольно долго никакая подушка не нужна, достаточно сложенной пеленки |
[QUOTE=Ольчик80;1306017]На таких подушках по-моему не спят, они просто для красоты. По крайней мере не для крохи совсем, а когда подрастет, то и мешать уже не будет особо. Ты же ему не в кроватку класть будешь, а так поваляться днем[/QUOTE]
ну, в принципе, да, что-то я не в тему заморочилась на эту тему... :-D |
[QUOTE=Dorada;1306027]ну, в принципе, да, что-то я не в тему заморочилась на эту тему... :-D[/QUOTE]
ничего, бывает ;) |
[QUOTE=Ольчик80;1306038]ничего, бывает ;)[/QUOTE]
да, со мной что-то происходит неладное :) муж вчера высказал, что я какая-то потерянная стала :-! |
У меня бабушка моя очень красиво гладью вышивала: раньше 2 подушки были, а теперь паролон весь рассыпался и папа вырезал вышивку и оправил ее в рамочку под стекло-так красиво)))
|
[QUOTE=Dorada;1306055]да, со мной что-то происходит неладное :) муж вчера высказал, что я какая-то потерянная стала :-![/QUOTE]
Это состояние беременностью называется. Мысли сейчас в одном направлении :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;1306059]У меня бабушка моя очень красиво гладью вышивала: раньше 2 подушки были, а теперь паролон весь рассыпался и папа вырезал вышивку и оправил ее в рамочку под стекло-так красиво)))[/QUOTE]
в рамочке красиво тоже смотрится. я гладью не пробывала вышивать, пока только крестиком, может и гладью потом попробывать :) |
[QUOTE=Ольчик80;1306062]Это состояние беременностью называется. Мысли сейчас в одном направлении :girl_haha:[/QUOTE]
это точно! я мужу стала меньше внимания уделять, хожу, болтаю с животиком, глажу животик :puz: надо мужа понежить, а то он любит ласку, а я про него как-то подзабыла :girl_haha: |
[QUOTE=Dorada;1306065]в рамочке красиво тоже смотрится. я гладью не пробывала вышивать, пока только крестиком, может и гладью потом попробывать :)[/QUOTE]
Гладью чуть сложнее и дольше, но ничего сверъестественного нет. Зато выпуклые такие цветы получаются-очень красиво :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1306081]Гладью чуть сложнее и дольше, но ничего сверъестественного нет. Зато выпуклые такие цветы получаются-очень красиво :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надо попробывать будет. мы что-то с тобой только вдвоем общаемся, а все остальные где? :-[ ] |
Я еще тута
|
[QUOTE=Dorada;1306161]надо попробывать будет. мы что-то с тобой только вдвоем общаемся, а все остальные где? :-[ ][/QUOTE]
наверное им просто не интересно о чем мы говорим) |
Пообедала только что... так невкусно:-/ Салат из супермаркета, ватрушки какие-то фуууу Хотела капусты, представляете просто капусты салатиком или тушеной, так ведь нету... Два супермаркета в доступной от работы близости, и ни в одном нет:-/ Во какая экзотическая прихоть!:-Р
|
[QUOTE=fodinka;1305653]еле дочитала вас болтушки!!
какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а это крючком или спицами?? [/QUOTE] это спицами, мама спец по спицам, а окантовка на всем крючком обвязана, цветочки на покрывальце вышиты... кста это покрывалко в коляску:girl_in_love: [QUOTE=Ольга Счастливая;1305722]Диан, резиновые помоему лучше. Они по гололеду не скользят и амортизируют лучше. Хотя я в такие "технические" детали не вдавалась, этим муж как то больше. Он все в тонкостях рассматривает[/QUOTE] прям как мой... все проверит в нете все поглядит... отзывы почитает... итока потом в магаз [QUOTE=fodinka;1305792]ты же не собираешься по гвоздям ездить? я вот хочу с резиновыми колесами,просто пластмасовые у меня почему то ассоциириуются с роликами которые по асфальту шумят,незнаю почему!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D как у нас в детстве... все камушки брррр шууррррр :-D [QUOTE=Dorada;1305929]о, клево :) мне там дельфинчики понравились, а еще детские рисунки, можно малышу подушечку сделать, правда вышивку чем можно сверху прикрыть, чтоб выпукло не было?[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;1306017]На таких подушках по-моему не спят, они просто для красоты. По крайней мере не для крохи совсем, а когда подрастет, то и мешать уже не будет особо. Ты же ему не в кроватку класть будешь, а так поваляться днем И ребенку довольно долго никакая подушка не нужна, достаточно сложенной пеленки[/QUOTE] либо на пиленке либо ортопедами и детскими педиаторами рекамендованы анатомические подушки... я уже скидывала ссылку на такую... мы уже купили... [url]http://www.babypillow.ru/[/url] тока я думаю либо на нее как то умудриться сшить наволочки )))) выкройку помоему легко будет сделать... главное с умом подойти... сделаю ситцевую и фланелевую :) [QUOTE=Ольчик80;1306059]У меня бабушка моя очень красиво гладью вышивала: раньше 2 подушки были, а теперь паролон весь рассыпался и папа вырезал вышивку и оправил ее в рамочку под стекло-так красиво)))[/QUOTE] ой, а у меня мама токак раньше вышивала :girl_in_love: гладью..... и сктерти и полотенца и даже простыни... ваще отпад :girl_in_love: [QUOTE=Dorada;1306079]это точно! я мужу стала меньше внимания уделять, хожу, болтаю с животиком, глажу животик :puz: надо мужа понежить, а то он любит ласку, а я про него как-то подзабыла :girl_haha:[/QUOTE] а у нас наоборот я хочу ласку а папик вечно у нас занят поэтому мы с Сашулей общаемся и с Моней :preg: |
А вышивание это действительно не моё. Сестра моя вышивает оч. красиво и дочку старшую приохотила. А я шью больше. Вчера видела малыша в конверте несли - такой хорошенький конвертик!!! И так просто сделан, обязательно такой сошью. Просто прямоугольничек пополам складываетсяи на молнию застегивается, ну под голову еще можно придумать как сделать. А по всему периметру - рюшечки белые (кружево или шитье я не разглядела. Так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
я щас пообедала картошечку с сосисочкой потом чай с зефиркой и конфетку теперь малыш довольный пенается))))))
|
[QUOTE=Агататочка;1306248]
либо на пиленке либо ортопедами и детскими педиаторами рекамендованы анатомические подушки... я уже скидывала ссылку на такую... мы уже купили... [url]http://www.babypillow.ru/[/url] тока я думаю либо на нее как то умудриться сшить наволочки )))) выкройку помоему легко будет сделать... главное с умом подойти... сделаю ситцевую и фланелевую :) ой, а у меня мама токак раньше вышивала :girl_in_love: гладью..... и сктерти и полотенца и даже простыни... ваще отпад :girl_in_love: [/QUOTE] Выкройку очень легко сделать, но это все равно на постарше, а пока для красоты)) |
я тоже не шить не вышивать не умею и не тянет ленивая до жути)
|
Девочки, всем приветик!!!
Еле дочитала вас!!!:) Неделек поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-123739239.html][IMG]http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/IMG][/URL] Я сегодня у невролога была, рассказала про свои головокружения, а она мне сразу - Вас на сохранение не кладут? Грит, либо давление, либо с шеей что-то :-[ ] Выписала трентал для улучшения кровообращения, но сказала обязательно с Г проконсультироваться и делать, как он скажет. |
[QUOTE=мармышка;1306282]я тоже не шить не вышивать не умею и не тянет ленивая до жути)[/QUOTE]
Я такая же! И шить ненавижу, вечно все пальцы себе истыкаю. Мне даже пуговицы оторванные к одежде муж пришивает:girl_haha: |
[QUOTE=Olchik_25;1306299]Я такая же! И шить ненавижу, вечно все пальцы себе истыкаю. Мне даже пуговицы оторванные к одежде муж пришивает:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну пуговицы пришивать умею а на большее незнаю потяну или нет:girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;1306279]Выкройку очень легко сделать, но это все равно на постарше, а пока для красоты))[/QUOTE]
почему на поздние сроки? эта подушка расчитана с рождения.. часто детки рождаются с кривошеи, мама говорит они такие раньше сами в больничке грудничкам из пеленок делали... это чтоб позвоночник и шея у новорожденного хорошо закреплялись... [QUOTE=Olchik_25;1306299]Я такая же! И шить ненавижу, вечно все пальцы себе истыкаю. Мне даже пуговицы оторванные к одежде муж пришивает:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну вы блин даете, но детки думаю вас перевоспитают )))) |
Привет! С утра дома работаю и вас почитываю. ДУмала до обеда нагоню, а пока что-нибудь пишу по работе, вы еще 20 страниц наболтаете! Никак не угнаться)))
|
[QUOTE=мармышка;1306306]:-D ну пуговицы пришивать умею а на большее незнаю потяну или нет:girl_haha:[/QUOTE]
Стоит только попробовать! Знаешь как затягивает... Я мелким почти все сама шила (в смысле дочке и двум племяшкам) И комбезы зимние и куртки, плащики, платья, брючки, шортики, пижамки, нуи трикотаж само-собой. Несколько ползунков покупали и какие больше всех нравились по тем и выкройку строила:) Штук по 5 шила пока ребенок спал. И дочке на выписку комплект тоже сама шила - пододеяльничек весь в рюшечках, распашонки и чепчики - в РД только удивлялись, говорили красота какая, обычно все покупные наборы приносят - все почти одинаковые. |
А я на базар сбегала, купила мяса на пельмени...правда с женщиной так поругалась...она подошла позже меня, а когда я стала просить мне взвесить она начала орать что я влезла без очереди (очереди там в помине не было) вобщем попыталась меня оттолкнуть от прилавка... локтем мне прямо в живот...не больно, но меня это так взбесило, я так начала орать, весь рынок повельон смотрел...идиотка, из-за куска мяса готова удушиться, вобщем продавщиться тоже наорала на эту дуру и обслужила меня первой...а сеще венегрета купила, сейчас сижу счастливая поедаю его...
|
А я люблю шить ,и игрушки шила щас вот хочу одежонку пошить,только проблема в швейной машине она у нас оч плохая.нужна новая,вот жду когда подарят!!!
щас вот все пытаюсь кота дошить все никак не собирусь..... |
[QUOTE=Мариша М;1306332]А я на базар сбегала, купила мяса на пельмени...правда с женщиной так поругалась...она подошла позже меня, а когда я стала просить мне взвесить она начала орать что я влезла без очереди (очереди там в помине не было) вобщем попыталась меня оттолкнуть от прилавка... локтем мне прямо в живот...не больно, но меня это так взбесило, я так начала орать, весь рынок повельон смотрел...идиотка, из-за куска мяса готова удушиться, вобщем продавщиться тоже наорала на эту дуру и обслужила меня первой...а сеще венегрета купила, сейчас сижу счастливая поедаю его...[/QUOTE]
вот что за народ то у нас!:-E ты главное не переживай:girl_in_love: ,ну ее эту безголовую дуру:hysteric: |
[QUOTE=Агататочка;1306322]почему на поздние сроки? эта подушка расчитана с рождения.. часто детки рождаются с кривошеи, мама говорит они такие раньше сами в больничке грудничкам из пеленок делали... это чтоб позвоночник и шея у новорожденного хорошо закреплялись...[/QUOTE]
Все дошло.. не правильно поняла сначала просто. Я тут схемки качаю, вся там :girl_haha: |
Ой какие мы все умницы-рукодельницы:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1306330]Стоит только попробовать! Знаешь как затягивает... Я мелким почти все сама шила (в смысле дочке и двум племяшкам) И комбезы зимние и куртки, плащики, платья, брючки, шортики, пижамки, нуи трикотаж само-собой. Несколько ползунков покупали и какие больше всех нравились по тем и выкройку строила:) Штук по 5 шила пока ребенок спал.
И дочке на выписку комплект тоже сама шила - пододеяльничек весь в рюшечках, распашонки и чепчики - в РД только удивлялись, говорили красота какая, обычно все покупные наборы приносят - все почти одинаковые.[/QUOTE] может тебе заказы делать оформим через почту:girl_haha: нехочу сама шить у меня руки из попы:-D |
[QUOTE=fodinka;1306344]вот что за народ то у нас!:-E ты главное не переживай:girl_in_love: ,ну ее эту безголовую дуру:hysteric:[/QUOTE]
Да, я сначала завелась, но быстро остыла, тем более продавщица меня поддержала..а сейчас довольная сижу сама не пойму почему... |
[QUOTE=Мариша М;1306332]А я на базар сбегала, купила мяса на пельмени...правда с женщиной так поругалась...она подошла позже меня, а когда я стала просить мне взвесить она начала орать что я влезла без очереди (очереди там в помине не было) вобщем попыталась меня оттолкнуть от прилавка... локтем мне прямо в живот...не больно, но меня это так взбесило, я так начала орать, весь рынок повельон смотрел...идиотка, из-за куска мяса готова удушиться, вобщем продавщиться тоже наорала на эту дуру и обслужила меня первой...а сеще венегрета купила, сейчас сижу счастливая поедаю его...[/QUOTE]
сама пельмешки лепить будеш?:puz: а тетке надо по лбу дать за наглость:-E |
[QUOTE=мармышка;1306352]может тебе заказы делать оформим через почту:girl_haha: нехочу сама шить у меня руки из попы:-D[/QUOTE]
Сказанула! Из попы! Куда ты денешься, начнешь коленки каждый день зашивать, научишься:girl_haha: ... |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |