![]() |
Девочки, а подскажите гладить детские вещички надо?
|
[QUOTE=Matrosova;1573461]Девочки, а подскажите гладить детские вещички надо?[/QUOTE]
я с двух сторон гладила первый месяц,потом подзабила на это дело и сейчас не глажу:) |
Я так и подумала, что месяца или чуть больше достаточно будет:preg:
|
[QUOTE=Matrosova;1573461]Девочки, а подскажите гладить детские вещички надо?[/QUOTE]
Я глажу, потому что мне больше нравится их "глаженый" внешний вид. А вообще не обязательно. Добавляйте кондиционер при стирке, расправляйте как следует, когда вешаете сушить, сухие складывайте так, будто гладили, в стопочку - и их неглаженность не будет слишком заметна. А ребенку все равно)) |
Я все гладила 2 месяца, сейчас глажу рубашечки , футболочки и костюмчики!
|
А стираю "Ушастым нянем" . Думаю до годика будем стирать им, а потом на наш перейдем!
|
я тоже гладила только первый месяц, теперь глажу только то в чем на улицу ходим чтобы прилично выглядеть ))))
|
Девочки, а скажите, кто-нибудь пользуется экологическими средствами для стирки типа ecoway или fmway?
|
[QUOTE=ale-nochka;1602956]Девочки, а скажите, кто-нибудь пользуется экологическими средствами для стирки типа ecoway или fmway?[/QUOTE]
Мы пользуемся продукцией амвей, но порошками я перестала пользоваться, не выгодно . Стираю каждый день, а то и по несколько раз (семья то большая)и порошок просто "летит". |
Я стираю "ушастым нянем":) Нравится:) Но мы им давненько пользуемся, т.к.в семье аллергики есть.
|
[B]lipvik[/B][ скажи, пожалуйста, действительно она такая безвредная как о ней пишут, я имею ввиду амвей? ты каким конкретно средством пользуешься, что можешь посоветовать?
|
[QUOTE=ale-nochka;1608972][B]lipvik[/B][ скажи, пожалуйста, действительно она такая безвредная как о ней пишут, я имею ввиду амвей? ты каким конкретно средством пользуешься, что можешь посоветовать?[/QUOTE]
Насчет безвредности не скажу, у нас в семье аллергиков нет. Но там говорят , что безвредна. Отстирывает хорошо. Мы пользуемся порошками для белого и цветного, а так же всякие дополнения к порошкам... Выгодно стирать амвеем, если не каждый день стираешь...У меня подруга стирает где то раз в неделю, так она очень долго этот порошок использует. |
мы как то присели на "ушастый нянь")) у нас все этой серии начиная от порошка заканчивая гелем для купания))
|
[QUOTE=lipvik;1609140]Насчет безвредности не скажу, у нас в семье аллергиков нет. Но там говорят , что безвредна. Отстирывает хорошо. Мы пользуемся порошками для белого и цветного, а так же всякие дополнения к порошкам... Выгодно стирать амвеем, если не каждый день стираешь...У меня подруга стирает где то раз в неделю, так она очень долго этот порошок использует.[/QUOTE]
спасибо, обязательно попробуем порошок, да и сестра агитирует на амвей, потом поделюсь мнением;) |
Я Ушастым нянем стираю, особо грязные места одноименным мылом с отбеливающим эффектом застирываю.
|
Я пеленки стираю в машине на 90 градусов Ушастым нянем. Что-то деликатное - типа бодиков и футболок вручную жидким Ушастым же нянем... Совсем грязное хозмылом... снова Ушастым нянем... Всё для стирки у нас этой фирмы - нареканий нет...
|
я стираю на 40 градусах Ушастым нянем (жидким).
|
Девочки, вопрос по теме. До сих пор не было у меня нареканий на "няня", нормально стирает, белые вещи не сереют, цветные не тускнеют и пр. Но вот стали мы кушать тыкву, бывает, обляпаемся, как поросята - и с первого раза не отстирывается при 40-50 град. Чего б такого добавить в машину, чтобы сразу "брало"? Сразу скажу, застирывать руками при живой машине не готова...
|
[QUOTE=Lolo;1696880]Девочки, вопрос по теме. До сих пор не было у меня нареканий на "няня", нормально стирает, белые вещи не сереют, цветные не тускнеют и пр. Но вот стали мы кушать тыкву, бывает, обляпаемся, как поросята - и с первого раза не отстирывается при 40-50 град. Чего б такого добавить в машину, чтобы сразу "брало"? Сразу скажу, застирывать руками при живой машине не готова...[/QUOTE]
попробуй Burti baby поршок. он хорошо отстирывает. Может есть какие пятновыводители детские?? |
[QUOTE=Tank`a;1697130]попробуй Burti baby поршок. он хорошо отстирывает.
Может есть какие пятновыводители детские??[/QUOTE] А чей это порошок, Burti baby? Ни разу не видела. Кто производитель? Забежала сегодня в "Здоровый малыш", там только "ушастый" пятновыводитель, ничего другого нет, купила... Попробую, расскажу) |
[QUOTE=ale-nochka;1618445]спасибо, обязательно попробуем порошок, да и сестра агитирует на амвей, потом поделюсь мнением;)[/QUOTE]
у амвея есть специальный детский порошок - отстирывает отлично, безаллергенный, мы как один раз попробовали,только им и стираем. Но есть один минус - продается он только на Украине((( |
[QUOTE=Lolo;1701258]А чей это порошок, Burti baby? Ни разу не видела. Кто производитель? Забежала сегодня в "Здоровый малыш", там только "ушастый" пятновыводитель, ничего другого нет, купила... Попробую, расскажу)[/QUOTE]
немецкий, у меня Burti baby compact. очень мягкий, я с ни м даже кондей не добавляю |
Мы используем порошок - сначала мыльный Наша мама, а теперь ушастый нянь - замачиваем на 1-2 часа, потом стираю в машинке (исключение обкаканые пеленки!);)
|
[QUOTE=Iriska_;1703915]Мы используем порошок - сначала мыльный Наша мама, а теперь ушастый нянь - замачиваем на 1-2 часа, потом стираю в машинке (исключение обкаканые пеленки!);)[/QUOTE]
я обкаканые и присохшие замываю дет мылом и в стиралку))) |
[QUOTE=Lolo;1701258]А чей это порошок, Burti baby? Ни разу не видела. Кто производитель? Забежала сегодня в "Здоровый малыш", там только "ушастый" пятновыводитель, ничего другого нет, купила... Попробую, расскажу)[/QUOTE]
ждем отзыва)) |
Девочки, посоветуйте, как стирать байковое одеяло? Вручную или мона в машинке в режиме деликатной стирки? И отжимать ли?
|
Я стираю Special Bebe в машинке,отстирывает отлично,запах очень приятный и выполаскивается хорошо.
Байковые одеялки стирала тоже в машинке,на ручной стирке,но неотжимала,т.к. очень мятые когда высыхают.Просто дала водичке стечь в ванной и повесила на лоджии. |
я вот тож отжимать байковое боюсь, жалко эти мягкие ворсинки.
я и до бебика стирала амвеем, вот здесь отзывы почитала и решила не покупать дополнительное для малыша. Про аллергенность незнаю, но то, что он хорошо выполаскивается - это факт! И немаловажный, особенно для малышовых вещей. |
[QUOTE=Tank`a;1703942]ждем отзыва))[/QUOTE]
Вот, только что вынула цветное белье из машины. Стиралось ушастым порошком пополам с ушастым пятновыводителем. Каканых пеленок у нас не бывает никогда, мы в одноразовых подгузах живем, так что насчет этого не скажу ничего. У нас овощные и фруктовые пятна на одежках, особенно тыква устойчива... Ну что, все отстиралось, чисто, пятен нет следа. Так что можно использовать ушастый пятновыводитель в усиление к порошку)))А белое я стираю персилом, и без пятновыводителя все отстирывается... |
[QUOTE=Дождик;1704338]Девочки, посоветуйте, как стирать байковое одеяло? Вручную или мона в машинке в режиме деликатной стирки? И отжимать ли?[/QUOTE]
Я стирала лаской на режиме для шерсти, отжим там деликатный. Но у меня одеялки чистые, в пододеяльнике всегда, мы на них не писаем и не какаем, так что чисто освежить... А вот отстирается ли оно на деликатной стирке, если будет грязное? Это же чистый хлопок, байка... |
[QUOTE=Lolo;1708392]Вот, только что вынула цветное белье из машины. Стиралось ушастым порошком пополам с ушастым пятновыводителем. Каканых пеленок у нас не бывает никогда, мы в одноразовых подгузах живем, так что насчет этого не скажу ничего. У нас овощные и фруктовые пятна на одежках, особенно тыква устойчива... Ну что, все отстиралось, чисто, пятен нет следа. Так что можно использовать ушастый пятновыводитель в усиление к порошку)))А белое я стираю [B]персилом[/B], и без пятновыводителя все отстирывается...[/QUOTE]
детским? а каки у нас после проветривания бывают или на спину от подгуза протечет почему то... |
[QUOTE=Marinoch;1701283]у амвея есть специальный детский порошок - отстирывает отлично, безаллергенный, мы как один раз попробовали,только им и стираем. Но есть один минус - продается он только на Украине((([/QUOTE]
а мы снова к Ушастому няню вернулись) всем нравится)):girl_pinkglassesf: |
Я стирала первые 3месяца вручную Ушастым,а после в машинке в режиме "одежда малыша", и до сих пор покупаю Ушастого
|
[QUOTE=Tank`a;1711584]детским?
а каки у нас после проветривания бывают или на спину от подгуза протечет почему то...[/QUOTE] Взрослым персилом +двойное полоскание, аллергии нет у нас. А ветримся мы на одноразовых пеленках, завернул и выкинул. На спину ни разу из подгуза не протекало, по идее, он должен впитывать жидкую составляющую до того, как она потечет... На этот случай у некоторых подгузов есть резиночка на спине. |
Мне изначально тоже посоветовали стирать все детские вещи "Ушастым нянем". Постирались замечательно. Теперь стала стирать этим порошком все, даже спец. одежду - пятна отстирываются отлично!:))) Честно говоря, даже не ожидала такого результата.
Кстати, по поводу порошка и пятновыводителя фирмы Amway согласна на все 100% - тоже очень хорошо отстирывают белье. Но, к сожалению, они закончились. В ближайшее время попытаюсь доехать до магазина и попробую детские вещички постирать.:) |
[QUOTE=Lolo;1715195]Взрослым персилом +двойное полоскание, аллергии нет у нас. А ветримся мы на одноразовых пеленках, завернул и выкинул. На спину ни разу из подгуза не протекало, по идее, он должен впитывать жидкую составляющую до того, как она потечет... На этот случай у некоторых подгузов есть резиночка на спине.[/QUOTE]
мы сейчас только в поиске "своего подгузника" :) с протеканием какаш нас подводил Хаггис. и может быть Памперс , но не уверена. |
Мы пользуемся Ушастым нянем. Отстирывает отлично. И пятновыводитель той же фирмы, и кондиционер. Дешево, но качественно. Пробовала кондиционер bagi, разницы нет. Смысл переплачивать.
|
мне тоже мама купила "ушастый нянь",будем пробовать)
|
Я тоже "Ушастый нянь" купила. Пора начинать всё перестирывать и переглаживать)
|
тоже "ушастым" стираю-все ок. еще покупала "мир детства"-не понравился.
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |