![]() |
Ая уже не чувствую ((( Забыла как это. Как-то теперь кажется само собой разумеющимся.
|
[QUOTE=Лелька;1762278]Пантерка! как ты там? напокупала разного для малыша?)))))))я прям чувствую эту атмосферу...как на чемоданах))))))))))[/QUOTE]
дааа) всё готово) кроватка стоит, пакеты стоят ждут) и я среди всего этого сижу пузатая и жду))))):-D |
[QUOTE=Мама Пантерка;1762838]дааа) всё готово) кроватка стоит, пакеты стоят ждут) и я среди всего этого сижу пузатая и жду))))):-D[/QUOTE]
гыыы...меня тоже спрашивают, ты наверное пакеты собрала и сидишь у порога каждый день - ЖДЁШЬ! :-D :-D :-D |
[QUOTE=kukuruza;1763658]гыыы...меня тоже спрашивают, ты наверное пакеты собрала и сидишь у порога каждый день - ЖДЁШЬ! :-D :-D :-D[/QUOTE]
а что ещё делать) все мысли об одном, в голове картины, как гуляю с малышкой, смотрю на неё) всё об одном))):) ожидание...ожидание[URL=http://smajliki.ru/smilie-258938919.html][IMG]http://s2.rimg.info/b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif[/IMG][/URL] |
ДЕВОЧКИ! У меня подруга родила сегодня сыночка!!!!
|
[QUOTE=Златёна;1763814]ДЕВОЧКИ! У меня подруга родила сегодня сыночка!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) А моя знакомая дочку ... 3400 :))) |
Да и еще одна знакомая говорят сегодня вторую дочку родила.
|
У меня тут вопрос назрел... может поздновато, но всё же.
Какие пособия могут получить безработные родители? Я не работаю, муж работает не официально. Где-то прочла, что надо становится на биржу. И в каком размере эти пособия будут? есть ли смысл ехать на 38 неделе вставать мне на биржу... И муж...раз в неделю будет отпрашиваться ехать куда-то, чтобы попросить отказ... |
Право на пособие по беременности и родам за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации имеют женщины: подлежащие государственному социальному страхованию — работающие по трудовым договорам; уволенные в связи с ликвидацией юридического лица (организации, учреждения, предприятия) в течение 12 месяцев, предшествовавших дню признания их безработными, а также адвокаты, индивидуальные предприниматели и другие граждане, предусмотренные Федеральным законом от 31.12.2002 г. № 190-ФЗ, которые уплачивают в добровольном порядке страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации (право на получение указанного пособия возникает по истечении шести месяцев, в течение которых уплачиваются страховые взносы).
|
Короче похоже что ты имеешь право только на единовременное пособие по родам.
|
я тебе расскажу)))мы получили губернаторские, единовременное+ 193 или сколько там до 16 лет и две с чем-то там до 1,5. но у меня муж на бирже
|
[QUOTE=Лелька;1764412]я тебе расскажу)))мы получили губернаторские, единовременное+ 193 или сколько там до 16 лет и две с чем-то там до 1,5. но у меня муж на бирже[/QUOTE]
Чет все притихли как-то разом |
Всем приветики :)
Я тут, Пантерка, тож уже выплатами интересовалась...Их всё-равно фиххх проссышь. Надо идти в Комитет и узнавать, на что имеешь право, на что нет...можно и позвонить узнать... |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А от Zlu ничего не слышно???
|
[QUOTE=Лелька;1765186]А от Zlu ничего не слышно???[/QUOTE]
Неа...Вконтакте её неть...тут её неть...:connie_38: уехала, Танюшка, за своим шшшшшшшастьем :))) |
И "Пузячка" вроде тормозить перестала :)
|
приветик девчонки) вот только что с узи пришла. Всё отлично, лежит головкой вниз. И, самое интересное.... Закрылась, руками личико, ногами писюльку)) не сфотать не получается ни узнать КТО ЖЕ там :-D
Вот как это называется, а)) |
[QUOTE=kukuruza;1765174]Всем приветики :)
Я тут, Пантерка, тож уже выплатами интересовалась...Их всё-равно фиххх проссышь. Надо идти в Комитет и узнавать, на что имеешь право, на что нет...можно и позвонить узнать...[/QUOTE] ага, мы с мужем вчера вычитывали, узнавали... У нас в России всё, извените, через жопу))) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1765432]приветик девчонки) вот только что с узи пришла. Всё отлично, лежит головкой вниз. И, самое интересное.... Закрылась, руками личико, ногами писюльку)) не сфотать не получается ни узнать КТО ЖЕ там :-D
Вот как это называется, а))[/QUOTE] ААААААААААА!! какой вредный деть!!!!!!! хитрый!!!!:))) :))) :))) молодец!!! |
[QUOTE=Златёна;1764401]Короче похоже что ты имеешь право только на единовременное пособие по родам.[/QUOTE]
даа, похоже на то:) |
[QUOTE=kukuruza;1765439]ААААААААААА!! какой вредный деть!!!!!!! хитрый!!!!:))) :))) :))) молодец!!![/QUOTE]
:-D так вот сюрприз будет :))) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1765451]:-D так вот сюрприз будет :)))[/QUOTE]
А чего ты линейку поменяла? так недельки не посчитаешь... :) |
[QUOTE=kukuruza;1765473]А чего ты линейку поменяла? так недельки не посчитаешь... :)[/QUOTE]
да она какаято неправильная...у меня вчера началась 38 неделя. А по этой линейке 36,7 недель... |
А я тож поменяю...ты прям с пчелкой выбрала...как пчелка Майя?
|
[QUOTE=kukuruza;1765503]А я тож поменяю...ты прям с пчелкой выбрала...как пчелка Майя?[/QUOTE]
ага)) с пчёлкой) я всё ещё в надежде, что там девочка Майя) покровитель её пчелка))) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1765537]ага)) с пчёлкой) я всё ещё в надежде, что там девочка Майя) покровитель её пчелка)))[/QUOTE]
Тебе сегодня к Егоровне? во сколько поедешь? |
[QUOTE=kukuruza;1765545]Тебе сегодня к Егоровне? во сколько поедешь?[/QUOTE]
до двух надо к ней, сейчас позавтракала, одеваюсь и еду. А потом к акушерке на прием)) Насыщенный день) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1765576]до двух надо к ней, сейчас позавтракала, одеваюсь и еду. А потом к акушерке на прием)) Насыщенный день)[/QUOTE]
Ну давай! Удачи тебе:) |
[QUOTE=kukuruza;1765593]Ну давай! Удачи тебе:)[/QUOTE]
спасибо Кукурузка :) |
ох...а мне что-то дома не сидится совсем....к подружке хотела съездить, а у нее сопли(((((((((((((за Лизуна беспокоюсь....
|
Всем привет!
Ох пантерка и повезло же тебе с малявкой ))) Я вам точно говорю Zlu объявиться не сегодня, завтра уже с новостями. |
[QUOTE=Лелька;1765881]ох...а мне что-то дома не сидится совсем....к подружке хотела съездить, а у нее сопли(((((((((((((за Лизуна беспокоюсь....[/QUOTE]
Лучше лишний раз не рисковать... |
Ну и куда все сдриснули?
|
Я решила не ехать...дома останусь! Злата! мы с подружкой хотим шмотки повыбирать Аленкины)))))и стул заодно возьму попользоваться в воскресенье))) Когда лучше подъехать и куда?)))
|
[QUOTE=Лелька;1766344]Я решила не ехать...дома останусь! Злата! мы с подружкой хотим шмотки повыбирать Аленкины)))))и стул заодно возьму попользоваться в воскресенье))) Когда лучше подъехать и куда?)))[/QUOTE]
Если ты думаешь, что я попру ссобой стул на раздачу, то ты глубоко ошибаешься. Можно сделать так приедешь ко мне прям перед самой раздачей 13-30 например и заберешь стул, а там на раздаче вещей наберешь, либо наоборот приедешь к концу раздачи и потом дойдем до меня. Короче я сама еще не знаю будет ли раздача в воскресенье. У нас машина поломатая, а если заказывать доставку груза с ТК то они привезут только в понедельник. |
[QUOTE=Златёна;1766316]Ну и куда все сдриснули?[/QUOTE]
Че эт сдриснули:-[ ] :( обижаешь?:-/ Я вот Пантерку жду с новостями... Крис вот тож куда-то подевалась...сто лет не пишет...:bed: :bed: :bed: они там планируют наверное активно..чтобы вернуться к нам с хорошими новостями уже:girl_haha: |
[QUOTE=kukuruza;1766597]Че эт сдриснули:-[ ] :( обижаешь?:-/
:[/QUOTE] Неа, шучу. ))) Я вообще существо дружелюбное сосвоими тараканами в голове, но они тоже безобидные. |
я вот больше склоняюсь к тому, чтоб мы к тебе до раздачи приехали))))за стулом)))) а повыбирать только на раздаче можно? тебе откуда до куда надо с вещами добраться-то?
|
От дома Моисеева (рядом со СК Энергия) до цирка. Напомни мне завтра чтобы я ремни пристежные нашла...
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |