![]() |
[QUOTE=Akbara;2740668]да, я пожалуй тоже с формулировкой не согласна. мужчина не теленок, чтоб его уводить, захочет разорвет прежние отношения и будет с тобой, но не по твоей "вине", а потому что там не сраслось, а вас любит. У меня получилось именно так, я всегда избегала женатых, жестко и грубо отшивала и презирала изменников /мой отец тоже грешил изменами/ короче было табу насчет женатиков. с мужем познакомилась почти три года назад, он был женат /пол года в браке, о чем я конечно же не знала, кольцо не носил и не афишировал, но как оказалось и не скрывал/. потом мы собирались с друзьями в Казань и я ему предложила поехать, он сказал что тогда придется взять жену...сказать что это был шок - это ничего не сказать...меня парализовала минут на 10...два месяца я его игнорировала и умирала..потому что успела влюбиться, а потом сказала была не была, погибать так с музыкой и началось...год мы встречались тайно, типо тайно, все друзья и она в том числе были в курсе. она пыталась угрожать, но по смс, а когда звонила я не брала трубку. сама же почти через пол года отношений поставила условие или я или она. С женой была тяжелая ситуация. после свадьбы, спустя два месяца он понял что не любит, что поторопился и начал гулять причем по страшному, но просто ради секса, а потом появилась я и он влюбился) стал добиваться...тяжелое было время, но через год они развелись..мы стали жить вместе, почти год жили, а потом была свадьба, мы счастливы в браке, а с недавних пор еще и ждем маленького)) он безумно счастлив, что будет папой, даже исполняет все мои идиотские и абсурдные капризы))) ночью иногда просыпаюсь от того что он сидит и смотрит на меня или смотрит и гладит)) вот так вот..[/QUOTE]
Извините, а почему же он не ушел от жены, как только понял, что не любит её??? Вот это я и называю трусостью, изменять,значит, он готов направо и налево, а сказать честно, что чувств нет, это сложно... Извините, не хочу никого обидеть, но для меня это не приемлемо, ведь он и с Вами так может поступить... Если раз предал женщину, то что ему стоит это сделать ещё раз??? Естественно, судить не имею права, просто высказала свое мнение. Для меня женатые - ТАБУ, я тоже сильно влюблялась, но нашла силы... потому что не смогла бы доверять... ИМХО |
[QUOTE=Нахаленок;2740791]Извините, а почему же он не ушел от жены, как только понял, что не любит её??? Вот это я и называю трусостью, изменять,значит, он готов направо и налево, а сказать честно, что чувств нет, это сложно... Извините, не хочу никого обидеть, но для меня это не приемлемо, ведь он и с Вами так может поступить... Если раз предал женщину, то что ему стоит это сделать ещё раз???
Естественно, судить не имею права, просто высказала свое мнение. Для меня женатые - ТАБУ, я тоже сильно влюблялась, но нашла силы... потому что не смогла бы доверять... ИМХО[/QUOTE] во-первых что не любит ее он сказал сразу как понял это, просто поставил жену перед фактом...во-вторых до нашего знакомства ничего серъезного не было, поэтому жил с ней, да и мать не хотел расстраивать, она кредит со свадьбы до сих пор выплачивает, а когда мы начали встречаться и он сказал нужно время чтоб разрулить все по-хорошему, я тоже сильно психанула и сказала что если любишь возьмешь и уйдешь, а нет уйду я...так вот не все так просто в нашем мире и просто выкинуть человека на улицу, сказав я тебя уже не люблю, а люблю другую - невозможно. Она из деревни и идти собственно было некуда, потом он ушел к своим родителям и подал на развод, она закатывала сцены и спектакли со скорой и суицидом, но потом сдалась и нашла съемное жилье, причем рядом с нами. Хотя сейчас уже нет никаких нападок и сцен и у нее вроде бы тоже все хорошо) Мы очень счастливы и мне пофиг кто и как к этому относится, вот:-! |
[QUOTE=Akbara;2740956]во-первых что не любит ее он сказал сразу как понял это, просто поставил жену перед фактом...во-вторых до нашего знакомства ничего серъезного не было, поэтому жил с ней, да и мать не хотел расстраивать, она кредит со свадьбы до сих пор выплачивает, а когда мы начали встречаться и он сказал нужно время чтоб разрулить все по-хорошему, я тоже сильно психанула и сказала что если любишь возьмешь и уйдешь, а нет уйду я...так вот не все так просто в нашем мире и просто выкинуть человека на улицу, сказав я тебя уже не люблю, а люблю другую - невозможно. Она из деревни и идти собственно было некуда, потом он ушел к своим родителям и подал на развод, она закатывала сцены и спектакли со скорой и суицидом, но потом сдалась и нашла съемное жилье, причем рядом с нами. Хотя сейчас уже нет никаких нападок и сцен и у нее вроде бы тоже все хорошо)
Мы очень счастливы и мне пофиг кто и как к этому относится, вот:-![/QUOTE] Ну это классика))) Все жены или болеют, или суицидом грозятся, или идти некуда...:-D :-D :-D А я и не претендую на то, что б Вы прислушивались к моему мнению.... |
нормальный такой мужчинка - он женится, а мама за него кредит платит:-D :-D :-D если бы Вы ему условие не поставили, то так бы и были любовницей... я согласна с [B] Нахаленоком[/B] - почему сразу не уйти, как разлюбил? маму не хотел расстраивать... ппц! ... сам бы выплачивал кредит и никакого бы не расстроил...
|
[QUOTE=Ванькина мама;2741291]нормальный такой мужчинка - он женится, а мама за него кредит платит:-D :-D :-D если бы Вы ему условие не поставили, то так бы и были любовницей... я согласна с [B] Нахаленоком[/B] - почему сразу не уйти, как разлюбил? маму не хотел расстраивать... ппц! ... сам бы выплачивал кредит и никакого бы не расстроил...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да и в принципе, зачем жениться??? Как мальчик маленький, женился, мама кредит взяла :-D :-D :-D , а потом, ой, а я её и не люблю оказывается... какая-то бредовая ситуация... |
[QUOTE=Нахаленок;2741339]:-D :-D :-D Да и в принципе, зачем жениться??? Как мальчик маленький, женился, мама кредит взяла :-D :-D :-D , а потом, ой, а я её и не люблю оказывается... какая-то бредовая ситуация...[/QUOTE]
ньдяяя мельчают мужики... |
НУ ВООБЩЕ ТО В НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ СВАДЬБУ РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ А НЕ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА;)
А СУИЦИД ЭТО НЕ ЕГО ФАНТАЗИЯ, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, НЕ С ЕГО СЛОВ, КАК ГОВОРИЬСЯ. А СЛАБОСТЬ И ТРУСОСТЬ НЕ СТОИТ ЧЕЛОВЕКУ ПРИПИСЫВАТЬ, Т.К. НЕ ЕГО, НИ СИТУАЦИИ НЕ ЗНАЕТЕ!!! ЛЮБОЙ КАМЕНЬ В НАШ ОГОРОД ВОСПРИНИМАЮ КАК ЧУВСТВО ЗАВИСТИ:-p |
[QUOTE=Akbara;2741825]НУ ВООБЩЕ ТО В НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ СВАДЬБУ РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ А НЕ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА;)
А СУИЦИД ЭТО НЕ ЕГО ФАНТАЗИЯ, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, НЕ С ЕГО СЛОВ, КАК ГОВОРИЬСЯ. А СЛАБОСТЬ И ТРУСОСТЬ НЕ СТОИТ ЧЕЛОВЕКУ ПРИПИСЫВАТЬ, Т.К. НЕ ЕГО, НИ СИТУАЦИИ НЕ ЗНАЕТЕ!!! ЛЮБОЙ КАМЕНЬ В НАШ ОГОРОД ВОСПРИНИМАЮ КАК ЧУВСТВО ЗАВИСТИ:-p[/QUOTE] семьи бывают разные нормальный мужик на мамины плечи такое не перекладывает |
[QUOTE=Akbara;2740956]...
Мы очень счастливы и мне пофиг кто и как к этому относится, вот:-![/QUOTE] вот это ключевая фраза:) рада за вас!:))) |
[QUOTE=Софьюшка;2741937]вот это ключевая фраза:) рада за вас!:)))[/QUOTE]
Спасибки;) |
[QUOTE=Akbara;2741825]НУ ВООБЩЕ ТО В НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ СВАДЬБУ РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ А НЕ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА;)
[/QUOTE] это кто Вам такую глупость сказал? :-D :-D :-D детки хотят праздник, сами раскошелиться не хотят, а родители должны кредиты брать?... Ваша свекровь тогда до смерти будет кредиты выплачивать:-D :-D :-D мне кажется стыдно брать у родителей деньги в возрасте, когда мы уже сами должны родителям помогать... |
А СУИЦИД ЭТО НЕ ЕГО ФАНТАЗИЯ, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, НЕ С ЕГО СЛОВ, КАК ГОВОРИЬСЯ. А СЛАБОСТЬ И ТРУСОСТЬ НЕ СТОИТ ЧЕЛОВЕКУ ПРИПИСЫВАТЬ, Т.К. НЕ ЕГО, НИ СИТУАЦИИ НЕ ЗНАЕТЕ!!! ЛЮБОЙ КАМЕНЬ В НАШ ОГОРОД ВОСПРИНИМАЮ КАК ЧУВСТВО ЗАВИСТИ:-p[/QUOTE] Ооо... Зависть??? А чему завидовать-то? Слава Богу, мой муж сам заработал денег на свадьбу, а не вгонял в долги своих родителей! :-D :-D :-D Да и нам с Вами делить нечего, я просто высказала свое мнение, нравится Вам такой мужичонка, там живите и радуйтесь, а мне большего надо! |
ко мне свекровь на НГ приезжает... нужно ее напрячь - мама, денег на свадьбу не давали, а оказывается должны были... так что пора раскошеливаться:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Нахаленок;2742038]Ооо... Зависть??? А чему завидовать-то? Слава Богу, мой муж сам заработал денег на свадьбу, а не вгонял в долги своих родителей! :-D :-D :-D
Да и нам с Вами делить нечего, я просто высказала свое мнение, нравится Вам такой мужичонка, там живите и радуйтесь, а мне большего надо![/QUOTE] :) а я и радуюсь и вам того же желаю!!! :) и не мужиченка как вы грубо выразились, а МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!!!! |
[QUOTE=Ванькина мама;2742055]ко мне свекровь на НГ приезжает... нужно ее напрячь - мама, денег на свадьбу не давали, а оказывается должны были... так что пора раскошеливаться:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот вот правильно:))) пусть чехлится, нам на свадьбу она тоже не давала денег))) так что пусть на внука или внучку отстегивает)))) |
[QUOTE=Akbara;2742061]:) а я и радуюсь и вам того же желаю!!! :) и не мужиченка как вы грубо выразились, а МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!!!![/QUOTE]
У каждого своя планка! Кто-то и малому радуется! А я вот только настоящих мужчин уважаю, которые могут закончить одни отношения, а потом начинать другие, да и деньги который сможет САМ заработать, а не родителей в долги вгонять... |
[QUOTE=Akbara;2742072]вот вот правильно:))) пусть чехлится, нам на свадьбу она тоже не давала денег))) так что пусть на внука или внучку отстегивает))))[/QUOTE]
а когда родителей не станет, Вас с мужем кто содержать будет?... Вам уж годков то много, а все родители должны Ваши "игрушки" оплачивать - свадьбу, детей... |
да не надо нас содержать, мы сами зарабатываем, а нуку помогать это нормально для ббушек и дедушек. так то
я понимаю ваши нападки..просто общество привыкло что если мужчину из семьи "уводят" значит и он и та что уводила суки и уроды, а мне вот по-барабану. когда и после чего он ушел от прежних отношений - не важно, это прошлое. главно, что сейчас мы вместе, любим и уважаем друг друга, и безумно любим нашего будущего малыша!!! |
[QUOTE=Ванькина мама;2742030]это кто Вам такую глупость сказал? :-D :-D :-D детки хотят праздник, сами раскошелиться не хотят, а родители должны кредиты брать?... Ваша свекровь тогда до смерти будет кредиты выплачивать:-D :-D :-D мне кажется стыдно брать у родителей деньги в возрасте, когда мы уже сами должны родителям помогать...[/QUOTE]
:plus1: нам родители большую сумму на свадьбу подарили, не потому что они нам должны, а потому что хотели они ничего нам не должны |
[QUOTE=Akbara;2742072]вот вот правильно:))) пусть чехлится, нам на свадьбу она тоже не давала денег))) так что пусть на внука или внучку отстегивает))))[/QUOTE]
потребительство какое главное, чтоб любили внучку, а на вырастить мы сами заработаем... |
[QUOTE=Akbara;2742152]да не надо нас содержать, мы сами зарабатываем, а нуку помогать это нормально для ббушек и дедушек. так то
я понимаю ваши нападки..просто общество привыкло что если мужчину из семьи "уводят" значит и он и та что уводила суки и уроды, а мне вот по-барабану. когда и после чего он ушел от прежних отношений - не важно, это прошлое. главно, что сейчас мы вместе, любим и уважаем друг друга, и безумно любим нашего будущего малыша!!![/QUOTE] зря Вы так!!! никто особо не высказался по поводу того, что Ваш нынешний муж гулял от бывшей жены и долго не мог определиться, где ж он все таки хочет жить - с Вами или все таки с женой.... это жизнь и Ваше личное дело... все стебуться именно по поводу Вашего заявления, что нормальные родители должны оплачивать свадьбы детей и, что Ваша свекровь брала кредит из за того, что ее сын не в состоянии сам все оплатить... |
ну что тогда было мне на самом деле все равно, если бы он сейчас кинулся выплачивать кредит за ту свадьбу я б не очень обрадовалась.
Не знаю как у кого, но наша семья считает, что родители свадьбу детям делают. А зарабатываем на жизнь мы сами и живем отдельно. И помощь бабушек и дедушек для внука/внучки тоже нормальна. К тому же мы ни у кого не выпрашиваем, это добровольно и от души. Со стороны моих родителей, его пока кредитами занимаются) |
[B]Akbara[/B], ну, как это вы бы были не очень рады если бы муж стал выплачивать кредит? Какая разница с прошлой свадьбы, поездки или машины бывшей, или вашей квартиры? Это ЕГО!!! кредит и он должен САМ его выплачивать, а не родители.... Ладно если это подарок родителей. НО подарки в кредит это уже крайности...
Да, и родители, могут припомнить, что выплачивали его свадьбу, которую он посчитал "ошибкой". За свои ошибки платить должны мы, а не наши родители;) Благо, у моего ни каких долгов от "прошлой" жизни не осталось :-D |
[QUOTE=Akbara;2742335]Со стороны моих родителей, его пока кредитами занимаются)[/QUOTE]
Я правильно поняла? Получается он и ваших родителей в долги загнал?:-/ |
Oksya, мои родители не в кредит все делали, да и от чистого сердца, для любимой дочери, мы тоже вкладывали, но мои родители больше.
Zhenya, нет уж не надо, его бывшая ничего не выплачивала и в качестве компенсации вынесла из дома все, бог с ней и с имуществом, мы уже свое нажили, но сейчас нужны деньги для маленького, и я не хочу чтоб эти деньги пошли на оплату его прежней жизни, и неважно с ошибками или нет, просто как факт, что деньги моего ребенка пойдут на оплату прошлых трат с той женщиной, меня возмутит |
[QUOTE=Akbara;2742593]Oksya, мои родители не в кредит все делали, да и от чистого сердца, для любимой дочери, мы тоже вкладывали, но мои родители больше.[/QUOTE]
Вы про свадьбу имели ввиду, я просто не правильно поняла.:) |
Если вы выбрали мужчину, то и его долги тоже! Нельзя же так закрывать глаза на то что у него осталось с прошлой жизни! Прошлое, прошлым, пусть там и остается, но финансы это другое.... Тут надо быть на много серьезнее. Возмущаться вы, конечно, можете, думаю большинство так и поступило бы. Но и долги оставлять на плечах родителей - это не по взрослому.
|
ну да про свадьбу))) и кредит его родители брали тоже на свадьбу на ту первую)
|
[QUOTE=Zhenya;2742627]Если вы выбрали мужчину, то и его долги тоже! Нельзя же так закрывать глаза на то что у него осталось с прошлой жизни! Прошлое, прошлым, пусть там и остается, но финансы это другое.... Тут надо быть на много серьезнее. Возмущаться вы, конечно, можете, думаю большинство так и поступило бы. Но и долги оставлять на плечах родителей - это не по взрослому.[/QUOTE]
Я вот понять не могу о чем спор то? Это отношения мамы и сына, может она сама была инициатором, возможно она хотела подарить деньги, а наличности не было, вот и взяла кредит. Ведь чтобы понять ситуацию до конца надо прежде всего выслушать позицию сторон, а так это просто домыслы. |
я вышего говорила, что если - это подарок то другое дело :)
|
ну я кажется писала что мы у родителей деньги не клянчим, это добровольно.
тем не менее я против чтоб он теперь брал кредит на себя, у нас немного другие траты ожидаются. |
мне кажется, что Ваша свекровь тоже хотела бы на что то другое тратиться, а не расплачиваться за разгильдяйство сына... было бы уместно хотя бы часть кредита взять на себя... сын обязан помогать матери!
|
[QUOTE=Akbara;2745910]ну я кажется писала что мы у родителей деньги не клянчим, это добровольно.
тем не менее я против чтоб он теперь брал кредит на себя, у нас немного другие траты ожидаются.[/QUOTE] а как вы думаете если вы предложите им не тратиться они сильно будут против? или вы просто боитесь, что ваш муж не потянет расходов на свою семью? как не потянул в свое время свою свадьбу? |
[QUOTE=Ванькина мама;2746009]мне кажется, что Ваша свекровь тоже хотела бы на что то другое тратиться, а не расплачиваться за разгильдяйство сына... было бы уместно хотя бы часть кредита взять на себя... сын обязан помогать матери![/QUOTE]
На мой взгляд, что это относится только к настоящим мужчинам! Уж простите, но мужчина, позволивший взять кредит своей матери на ЕГО свадьбу, причем якобы с нелюбимой женщиной, с которой он в последствии "мучился", гулял, кутил в свое удовольствие с любовницами, тратя деньги и на нелюбимую жену, и на любовниц, а его мать п в это время оплачивала кредит, а у него и мысли не возникло взять его на себя, ну или хотя бы платить вместе с ней, чтобы быстрее его погасить, вряд ли вот такого мужчину можно назвать НАСТОЯЩИМ!!! Для меня такие мужчины всегда были мамиными сынками, за которых все время надо все подтирать, доделывать и платить за все их прихоти.... Он, извините, с женщинами тра...ся, а мама кредит оплачивает... Ужас, больше всего в этой ситуации мне жалко маму...:( :( :( |
когда женился думал что любит и первые месяцы брака любил, что касается средств - у него их не было в таком колличестве, у них и с той и с другой стороны родители вклдывались. а на нашу свадьбу мы много и сами вложили и мои родители много.
|
я говорю именно о том что кредиты прошлой жизни не хочу брать на нашу семью перекладывать, у них не было детей и бывшая не помогла расплатиться, а у нас будет ребенок и "их" долг в ущерб своему ребенку я выплачивать не хочу.
а вообще тем: уводил ли кто мужчину из бывшей семьи? я рассказала свою историю, и вдруг посторонние люди начали "влазить" с осуждениями и мнениями насчет "финансовых вопросов" из его прошлого, насчет его финансовых возможностей сейчас..мне кажется это другая тема, разве нет? |
у мужчины, женатым не первым браком, не может не быть прошлого... оно все равно будет влезать регулярно в Вашу жизнь и Вы ничего сделать с этим не сможете... поверьте личному опыту - я третья жена своего мужа:)
|
а что оттуда может влезть, детей не было раньше, общих тем нет, та женщина строит свою жизнь и новые отношения, а кредит это тема его родителей, здесь я и ребенок не при чем, те кредиты надо было с той женщиной выплачивать, а не со мной и малышом
|
как будущую маму я Вас прекрасно понимаю, так как мне тоже пришлось терпеть тяготы, связанные с выплатой кредита из прошлой жизни... я вообще никого не уводила, мы познакомились уже после развода, детей там тоже нет... но кредит (и тоже очень не обязательный, взятый из прихоти) остался... я ругалась на мужа, скандалила с ним, но деваться было некуда - платили... а у нас уже был Ваня... я знаю, что это тяжело, но я знала за кого шла замуж!
|
[QUOTE=Нахаленок;2746080]На мой взгляд, что это относится только к настоящим мужчинам! Уж простите, но мужчина, позволивший взять кредит своей матери на ЕГО свадьбу, причем якобы с нелюбимой женщиной, с которой он в последствии "мучился", гулял, кутил в свое удовольствие с любовницами, тратя деньги и на нелюбимую жену, и на любовниц, а его мать п в это время оплачивала кредит, а у него и мысли не возникло взять его на себя, ну или хотя бы платить вместе с ней, чтобы быстрее его погасить, вряд ли вот такого мужчину можно назвать НАСТОЯЩИМ!!! Для меня такие мужчины всегда были мамиными сынками, за которых все время надо все подтирать, доделывать и платить за все их прихоти....
Он, извините, с женщинами тра...ся, а мама кредит оплачивает... Ужас, больше всего в этой ситуации мне жалко маму...:( :( :([/QUOTE] :plus1: |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |