Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16512)

Фиорина 16.06.2010 15:23

[QUOTE=hellgaspb;1903643]да нет))) куда ты ее денешь, когда на работу выйдешь?[/QUOTE]

Аааааа! Рядом с моей работой бабуля моя живет, буду ей завозить Риту перед работой, а после забирать:)

ЛЁЛЯ 1985 16.06.2010 15:35

Юличка вы с Лизай красавицы обе, так хорошо выглядите.

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1903388]Девочки, а когда вы на работу планируете выходить? Я что-то покумекала, и решила в октябре вернуться на работу, хватит уже дома сидеть...

А еще в понедельник я иду с котенком на съемку рекламы, выходит новый корм типа "Шебы", и мой котенок будет лицом этого корма:)))[/QUOTE]
Какой класс и на счёт работы и за котёнка:))) :)))
[QUOTE=sansem;1903571]всем добрый день!
мы уже с утра к окулисту смотались, нам там глазюки закапали, потом проверили. Все хорошо.
Сказали приходить в 3-3,5 года, короче, когда говорить будет, что бы картинки уже мог называть. А я вот думаю, не большой ли перерыв? А вам, что говорили?

Юля, а куда Риту пристроишь?[/QUOTE]
Нам сказали через год то есть в 2
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1903665]Аааааа! Рядом с моей работой бабуля моя живет, буду ей завозить Риту перед работой, а после забирать:)[/QUOTE]
Ну это нормально я считаю, а потом уже и в садик очередь подойдёт.

hellgaspb 16.06.2010 15:37

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1903665]Аааааа! Рядом с моей работой бабуля моя живет, буду ей завозить Риту перед работой, а после забирать:)[/QUOTE]

хорошо, когда помочь кто то может. я бы тоже на работу не прочь выйти. надоело уже все. дом, готовка, уборка...

ЛЁЛЯ 1985 16.06.2010 15:51

Блин мне сейчас позвонила свекровь и сказала что придут в 5 часов квартиру смотреть, а у меня готовка, стирка и ни какой уборки))))))ааааааааа не знаю за что хвататься.

hellgaspb 16.06.2010 16:12

зачем им надо квартиру смотреть? или придут покупатели?

ЛЁЛЯ 1985 16.06.2010 16:37

[QUOTE=hellgaspb;1903986]зачем им надо квартиру смотреть? или придут покупатели?[/QUOTE]
Ну да покупатели, мы продаём двушку.

sansem 16.06.2010 17:20

а чего взамен будете покупать и где? рядом со свекровью наверное?

ЛЁЛЯ 1985 16.06.2010 18:08

[QUOTE=sansem;1904234]а чего взамен будете покупать и где? рядом со свекровью наверное?[/QUOTE]

Мы пока переезжаем к свекрови в 3х комнатную, они нам выделили 2 больших, а сами будут в маленькой и то наездами так как на даче всё лето, а осенью переедут туда на совсем иногда будут приезжать за деньгами и т.д.

Фиорина 16.06.2010 18:31

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1904424]Мы пока переезжаем к свекрови в 3х комнатную, они нам выделили 2 больших, а сами будут в маленькой и то наездами так как на даче всё лето, а осенью переедут туда на совсем иногда будут приезжать за деньгами и т.д.[/QUOTE]

Ну классно, будете жить в большой квартире:))) А я хочу в синей комнате осенью ремонт сделать, хочу оформить ее в красно-белом стиле, к примеру белые стены и красный диван, а мебель к примеру черная, телек тоже черный:)

Фиорина 16.06.2010 18:33

У меня кстати проблема, Рита в коридоре начала обдирать обои:-E :-! Нет, ну целая свора кошек не ободрала, а Рита нагадила%-0 Как отучить????????

ЛЁЛЯ 1985 16.06.2010 18:40

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1904561]Ну классно, будете жить в большой квартире:))) А я хочу в синей комнате осенью ремонт сделать, хочу оформить ее в красно-белом стиле, к примеру белые стены и красный диван, а мебель к примеру черная, телек тоже черный:)[/QUOTE]
Красиво получится.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1904577]У меня кстати проблема, Рита в коридоре начала обдирать обои:-E :-! Нет, ну целая свора кошек не ободрала, а Рита нагадила%-0 Как отучить????????[/QUOTE]

:-D :-D мы тоже стали обои обдирать только над кроваткой своей, по рукам бью говорю нельзя так она с ещё большим рвением обдирать начинает. Я вот тоже не знаю как отучить.

Фиорина 16.06.2010 18:58

Я кстати тоже в детстве над кроватью обои обдирала, не врубалась почему-то, что это плохо%-0

Фиорина 16.06.2010 19:00

Из гордости отдала обратно мужу машину, которую он мне отдавал поездить, а теперь кукую, так плохо без нее. Быстрее уже свою купить!! Думаю в сентябре куплю, и утру ему нос:-Р

sansem 16.06.2010 19:05

А больше шагов к премирению не было после суши?:)

Фиорина 16.06.2010 19:14

[QUOTE=sansem;1904712]А больше шагов к премирению не было после суши?:)[/QUOTE]

Вот сейчас только приходил, взял Риту на прогулку, принес ей игрушек новых. Сказал, чтобы забрала машину обратно, а я решила играть до конца. Нормально спокойно с ним общаюсь, но делаю вид, что мне все фиолетово, что прекрасно справляюсь и без него. Машину не стала брать, хочу показать себя независимой, вот куплю сама себе машину, и утру ему нос;)
Я стала ловить заинтересованные взгляды, такие, которые ловила и раньше, до того как стала домохозяйкой.

Юльчатай 16.06.2010 19:36

Всем спасибо за комплименты Лизе!

ЛЁЛЯ 1985 16.06.2010 20:07

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1904740]Вот сейчас только приходил, взял Риту на прогулку, принес ей игрушек новых. Сказал, чтобы забрала машину обратно, а я решила играть до конца. Нормально спокойно с ним общаюсь, но делаю вид, что мне все фиолетово, что прекрасно справляюсь и без него. Машину не стала брать, хочу показать себя независимой, вот куплю сама себе машину, и утру ему нос;)
Я стала ловить заинтересованные взгляды, такие, которые ловила и раньше, до того как стала домохозяйкой.[/QUOTE]
пользуйся моментом:) хотя бы хороший флирт ни кому не помешает.
[QUOTE=Юльчатай;1904839]Всем спасибо за комплименты Лизе![/QUOTE]

Аватарка супер.

Kristinka 16.06.2010 22:08

Юльчатай,прикольная ава!

а мне сегодня так захотелось окрошки,настругала и с такииим апетитом съела=)))

ЛЁЛЯ 1985 17.06.2010 08:23

Всем доброе утро, если оно конечно доброе.....
Мы встали в 7 утра, теперь капризулим.
Ой я бы тоже окрошечки навернула.

Кузька 17.06.2010 08:43

Всем приветик!!!Сто лет здесь не была!!!
Юлек, Вы что это с мужем поругались, я просто не в курсе событий как всегда!( А я тут у тебя в контакте фотки смотрела и видела твою машину разрисованную кошками, ты ее мужу отдала или у вас уже другая?
Оль, тебе наверное окрошки особо нельзя сейчас!Как твой пузик?

ЛЁЛЯ 1985 17.06.2010 09:26

[QUOTE=Кузька;1905914]Всем приветик!!!Сто лет здесь не была!!!
Юлек, Вы что это с мужем поругались, я просто не в курсе событий как всегда!( А я тут у тебя в контакте фотки смотрела и видела твою машину разрисованную кошками, ты ее мужу отдала или у вас уже другая?
Оль, тебе наверное окрошки особо нельзя сейчас!Как твой пузик?[/QUOTE]

Юличка да давно тебя здесь не было, я окрошку хочу, но и без неё обойтись смогу:-D :-D пузик нормально, растёт. А Сонька балуется, а на погоду капризулит сильно.
Расскажи что у вас нового, как Ванечка? что умеет?

Кузька 17.06.2010 09:34

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1906040]Юличка да давно тебя здесь не было, я окрошку хочу, но и без неё обойтись смогу:-D :-D пузик нормально, растёт. А Сонька балуется, а на погоду капризулит сильно.
Расскажи что у вас нового, как Ванечка? что умеет?[/QUOTE]

Мой вчера како-то вялый был и рано спать улегся вечером! Ванька озорник еще тот, ничего не слушает, дерется ужас! А так вроде все нормально!Сейчас уже намного легче с ним, играет сидит в машинки, главное занятие ему найти и все тип топ, а без капризов тоже не обходится, всякое бывает!)У вас кто в пузике?

ЛЁЛЯ 1985 17.06.2010 09:49

[QUOTE=Кузька;1906061]Мой вчера како-то вялый был и рано спать улегся вечером! Ванька озорник еще тот, ничего не слушает, дерется ужас! А так вроде все нормально!Сейчас уже намного легче с ним, играет сидит в машинки, главное занятие ему найти и все тип топ, а без капризов тоже не обходится, всякое бывает!)У вас кто в пузике?[/QUOTE]

Пока не знаем на УЗИ 20 числа только.

Кузька 17.06.2010 10:12

Ясненько!

Фиорина 17.06.2010 10:36

[QUOTE=Кузька;1905914]Всем приветик!!!Сто лет здесь не была!!!
Оль, тебе наверное окрошки особо нельзя сейчас!Как твой пузик?[/QUOTE]

Привет Юлечка, заходи сюда чаще, показывай фотки красавца Ванюшки:)))
Машину, разрисованную котятами я отдала своей семье уже давно, а сейчас узнала, что они ее продают, притом по дешевке, всего за 100 тысяч. Вот я и подумываю ее выкупить обратно. Но мне надо еще немного подкопить. Так что скоро эта тачка вернется ко мне обратно;)

А с мужем мы вместе не живем, он теперь живет у своей мамы:)

Кузька 17.06.2010 12:49

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1906342]Привет Юлечка, заходи сюда чаще, показывай фотки красавца Ванюшки:)))
Машину, разрисованную котятами я отдала своей семье уже давно, а сейчас узнала, что они ее продают, притом по дешевке, всего за 100 тысяч. Вот я и подумываю ее выкупить обратно. Но мне надо еще немного подкопить. Так что скоро эта тачка вернется ко мне обратно;)

А с мужем мы вместе не живем, он теперь живет у своей мамы:)[/QUOTE]

Машина у тебя действительно классная!!!
А насчет мужа очень жалко, но надеюсь, пожив раздельно, вы многое для себя уясните!;)

Kristinka 17.06.2010 13:33

всем приветик!

Kristinka 17.06.2010 13:35

а я вот думаю съездить в зоопарк,правда одной скучно будет наверно,поэтому попробую сагетировать соседку с сынулей с нами поехать,а нет так наверно просто сходим в песочницу=)))

Юль,как ваша губёшка?

Кузька 17.06.2010 14:50

Приветик, Крись!Нормально губа почти зажила, синячок внутри остался только!

ЛЁЛЯ 1985 17.06.2010 15:39

[QUOTE=Кузька;1907805]Приветик, Крись!Нормально губа почти зажила, синячок внутри остался только![/QUOTE]

Юль, а что у вас с губой было?
Мы так поспали хорошо, я прям отдахнула а то уже 3дня как в обед не сплю, ложусь поздно встаю рано:-/

Kristinka 17.06.2010 15:46

[QUOTE=Кузька;1907805]Приветик, Крись!Нормально губа почти зажила, синячок внутри остался только![/QUOTE]
ну вот и отлично:girl_in_love:
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1908041]Юль, а что у вас с губой было?
Мы так поспали хорошо, я прям отдахнула а то уже 3дня как в обед не сплю, ложусь поздно встаю рано:-/[/QUOTE]

а ты каждый раз в обед спишь?
а я вот тоже уснула на 10 минут,хорошо на плите таймер поставила и он запищал,а то бы так и спали,а у меня там картошечка с мяском тушилась...представляю как бы тут всё пригорело и дымовуха была,ну правда датчики есть дымовые...но всё равно,хрен знает сработал бы или нет,надо кстати проверить его

ЛЁЛЯ 1985 17.06.2010 15:54

[QUOTE=Kristinka;1908071]ну вот и отлично:girl_in_love:

а ты каждый раз в обед спишь?
а я вот тоже уснула на 10 минут,хорошо на плите таймер поставила и он запищал,а то бы так и спали,а у меня там картошечка с мяском тушилась...представляю как бы тут всё пригорело и дымовуха была,ну правда датчики есть дымовые...но всё равно,хрен знает сработал бы или нет,надо кстати проверить его[/QUOTE]

Нет, так как обычно в это время занята готовкой или уборкой. Но если есть возможность то сразу вырубаюсь ловя счастливые минуты. У меня сегодня жудко ноги крутит и поясница болит.
Кристь а датчики они что делают пищат просто если дым?

Kristinka 17.06.2010 16:21

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1908103]Нет, так как обычно в это время занята готовкой или уборкой. Но если есть возможность то сразу вырубаюсь ловя счастливые минуты. У меня сегодня жудко ноги крутит и поясница болит.
Кристь а датчики они что делают пищат просто если дым?[/QUOTE]

ага,таким пронзитильным противным писком,чуть ли как не ультра звук.

я тоже если есть момент и я не выспалась то обезательно прикладываюсь рядышком!:) одно время всё делала до того как доча уснёт,чтоб потом вместе спатки лечь,а теперь как то всё перевернулось

Kristinka 17.06.2010 16:40

ладно девочки мои,мы пойдём гулять собираться...пока солнышуо есть

ЛЁЛЯ 1985 17.06.2010 17:02

[QUOTE=Kristinka;1908193]ага,таким пронзитильным противным писком,чуть ли как не ультра звук.

я тоже если есть момент и я не выспалась то обезательно прикладываюсь рядышком!:) одно время всё делала до того как доча уснёт,чтоб потом вместе спатки лечь,а теперь как то всё перевернулось[/QUOTE]
У нас сейчас такой график в 7-8 подъём; кушаем; играем немного; затем начинаем сборы идём в поликлинику, приходим в 12 часов кушаем и спать, просыпаемся уже 15:00 опять кушаем, играемся и ждём папу, в 21:00 купаемся и спать если повезёт.
[QUOTE=Kristinka;1908286]ладно девочки мои,мы пойдём гулять собираться...пока солнышко есть[/QUOTE]

Вам везёт у вас солнышко, а мы здесь как дети подземелья:-/ :rain: :help: гуляем только по пути к поликлинике и обратно.

Kristinka 17.06.2010 21:52

Лёль,а зачем вы каждый день в поликлинику ходите?

да у нас солныщко всего как второй день...поэтому и гулять бегаем,а то опять серость и дожди вроде обещают!

ЛЁЛЯ 1985 17.06.2010 21:56

[QUOTE=Kristinka;1909346]Лёль,а зачем вы каждый день в поликлинику ходите?

да у нас солныщко всего как второй день...поэтому и гулять бегаем,а то опять серость и дожди вроде обещают![/QUOTE]

Мы ходим на физио процедуры на ножки так как они у нас колесом, это последняя неделя из 4. Я так устала уже от этих походов.

ЛЁЛЯ 1985 17.06.2010 21:58

Сейчас приняла ванну с хвойным экстрактом так хорошо, пошла я смотреть сериал и спатки. Всем спокойной ночи.

ЛЁЛЯ 1985 18.06.2010 10:40

[COLOR="Red"][B]Девочки всем доброе утро.[/B][/COLOR]

Kristinka 18.06.2010 10:41

всем доброе утро!

а мы сегодня рещили сделать выход в люди.съездим в Лидо на обед.решили устроить себе маленький праздник=)

а это вот пыталась снять Торичку,как она говорит,звуки парадирует,но она что то не в духе была,может потом получше будет,так выложу [url]http://www.youtube.com/watch?v=DmeV_vuoEqg[/url]

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.