Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка Матрона (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867)

Оличка 14.10.2010 18:14

[QUOTE=Ольга 7;2435881]Я тоже вас поздравляю от всего сердца!!!! Очень рада за вас!!!! Удачи вам и лёгкой беременности!!!:)))[/QUOTE]
спасибо огромное!:girl_in_love: И вам желаю обязательно дождаться :preg: , а потом и рождение малыша, веры вам и Бог в помощь!

Ольга 7 14.10.2010 18:41

[QUOTE=Оличка;2436202]спасибо огромное!:girl_in_love: И вам желаю обязательно дождаться :preg: , а потом и рождение малыша, веры вам и Бог в помощь![/QUOTE]

Спасибо!!!!!

Lюдмилка 15.10.2010 09:54

kissa, ты была права!:girl_haha: Я уже была Б!!:girl_haha::girl_in_love:
Девочки, такая радость!!:girl_in_love: :girl_in_love: 6-ая неделька моей молявочке в пузике!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!! Счастья вам, здоровья и легкой беременности!

Нахаленок 15.10.2010 15:24

Девочки, добрый день всем!
Я первый раз на форуме, прочитала много ваших сообщений и....у меня появилась надежда на чудо! Вернее нет, я ещё больше стала верить в то, что Матренушка нам поможет))) Спасибо Вам.... какие все тут добрые, отзывчивые...к сожалению, в жизни этого не хватает...
Мы с мужем вместе почти 4 года, и все это время хотим детишек, но пока безрезультатны все наши старания... у меня проблемы по-женски (хроническое двухстороннее воспаление придатков), лечусь минимум по 2 раза в год((( не знаю, что и делать..... Не так давно узнала о Матронушке, купила иконку и теперь молю её мне помочь... Очень устала от больниц, надоело каждый раз во время задержки 3-х недельной надеяться, а потом разочаровываться... Да и муж очень-очень хочет ребеночка, ему скоро 30...
Вот решила с подругой съездить в Монастырь, поклониться и помолиться Матронушке..... Надеюсь, что на следующей недельке выбирусь (просто подруга сейчас в отпуске, а когда приедет сразу туда... и никаких отговорок)))
Вы меня простите за то, что жалуюсь Вам тут, просто накипело и довериться особо не кому, мало кто поймет....

Оличка 15.10.2010 15:40

Поздравляю!!! Счастья вам, здоровья и легкой беременности![/QUOTE]

Дай Бог!!!:) Спасибо, так приятно девочки:) :girl_in_love: ,желаю всем дождаться своих заветных // и обязательно верить, что Господь услышит ваши молитвы!!!

Оличка 15.10.2010 16:25

[QUOTE=Нахаленок;2441100]Девочки, добрый день всем!
Я первый раз на форуме, прочитала много ваших сообщений и....у меня появилась надежда на чудо! Вернее нет, я ещё больше стала верить в то, что Матренушка нам поможет))) Спасибо Вам.... какие все тут добрые, отзывчивые...к сожалению, в жизни этого не хватает...
Мы с мужем вместе почти 4 года, и все это время хотим детишек, но пока безрезультатны все наши старания... у меня проблемы по-женски (хроническое двухстороннее воспаление придатков), лечусь минимум по 2 раза в год((( не знаю, что и делать..... Не так давно узнала о Матронушке, купила иконку и теперь молю её мне помочь... Очень устала от больниц, надоело каждый раз во время задержки 3-х недельной надеяться, а потом разочаровываться... Да и муж очень-очень хочет ребеночка, ему скоро 30...
Вот решила с подругой съездить в Монастырь, поклониться и помолиться Матронушке..... Надеюсь, что на следующей недельке выбирусь (просто подруга сейчас в отпуске, а когда приедет сразу туда... и никаких отговорок)))
Вы меня простите за то, что жалуюсь Вам тут, просто накипело и довериться особо не кому, мало кто поймет....[/QUOTE]

Правильно сделали, что написали!:girl_in_love: И вам легче стало!:)
Матронушка поможет обязательно, верьте, съездите в Монастырь, ощущения будут только самые хорошие, теплые,светлые, от этого вера только крепчает!:) Не падайте духом, 4 года это,конечно,не малый срок, мы с мужем ждали:preg: 2 года и тоже по больницам пришлось помотаться, и болячки были - лечилась,я очень переживала, каждый день слезы,расстройства, но потом в какой-то момент обратились с мужем к вере,поехали к мощам св.Матронушки, вскоре обвенчались, вот сейчас долгожданная:preg: , все это время молились, причащались, исповедовались. И ,кстати, из-за возраста тоже не переживайте, моему мужу почти 32 и только сейчас долгожданная новость о:preg: Все будет хорошо! Веры вам!

Нахаленок 15.10.2010 16:30

Спасибо, Оличка, за поддержку! Я знала, что Вы все тут хорошие)))
Мне в больнице хотят бесплодие поставить, потому что почти полтора года (мы стали активно пытаться зачать ребенка) ниче не получается, проблема в том, что я даже не могу вычислить "опасные" дни....((( у меня постоянно сбои((( Буду молиться и верить, что все получиться...все-таки мне всего лишь 22 года....

Оличка 15.10.2010 17:16

[QUOTE=Нахаленок;2441598]Спасибо, Оличка, за поддержку! Я знала, что Вы все тут хорошие)))
Мне в больнице хотят бесплодие поставить, потому что почти полтора года (мы стали активно пытаться зачать ребенка) ниче не получается, проблема в том, что я даже не могу вычислить "опасные" дни....((( у меня постоянно сбои((( Буду молиться и верить, что все получиться...все-таки мне всего лишь 22 года....[/QUOTE]

Конечно, все еще впереди.:)
Вы знаете, есть такие истории, когда Божья помощь приходит к людям, казалось даже в самых непоправимых ситуациях.Потому что люди верили в Божью помощь до последнего!В том числе, я имею ввиду, и желание иметь детей долгие годы , не при самых лучших диагнозах! Возможно, и вы слышали о них...Лично я всегда вспоминаю такие истории и они многому меня учат!Верить нужно, вера и даст силы, чтобы все пережить и надежду и многое другое:)

милеша 15.10.2010 19:04

сегодня сходила причастилась, исповедовалась)))как хорошо на душе стало)))))Нахаленок, всё будет супер!главное верить, вот Оличка верила и вот она долгожданная беременность:puz: !дай бог всем нам здоровья!обязательно всё будет хорошо)))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

капризОлька 18.10.2010 21:31

Девочки привет!!!хотим с мужем съездить к Матронушке,попросить о самом сокровенном.живем не в Москве.подскажите сколько примерно стоять ,чтоб поклониться мощам?просто хочу хоть примерное время рассчитать ,чтоб на поезд не опоздать.спасибо

Катеринка87 19.10.2010 15:49

[QUOTE=Нахаленок;2441100]Девочки, добрый день всем!
Вы меня простите за то, что жалуюсь Вам тут, просто накипело и довериться особо не кому, мало кто поймет....[/QUOTE]

Приветик, что ты такое говоришь, какие жалобы, мы здесь все и собрались чтобы помогать и поддерживать друг друга. Все что накипело и некому вылить надо обязательно писать ))) А к Матронушке съезди обязательно, хуже точно не будет, и конечно вера и только вера в лучшее всем нам поможет:preg:

Катеринка87 19.10.2010 15:53

[QUOTE=caprizolka;2458765]Девочки привет!!!хотим с мужем съездить к Матронушке,попросить о самом сокровенном.живем не в Москве.подскажите сколько примерно стоять ,чтоб поклониться мощам?просто хочу хоть примерное время рассчитать ,чтоб на поезд не опоздать.спасибо[/QUOTE]

Приветик:) , сколько остоять к Матронушке точно тебе никто не скажет, это все очень непредсказуемо. Первый раз мы с мужем простояли где то 3,5 часа, это считается еще нормально. А второй раз была простояли с подружками 2 часа, я даже не успела понять как быстро подошла очередь. Оба раза ездила в выходные дни и где то после обеда. А еще если будете сильно опаздывать на поезд, а до вашей очереди далеко можно попросить вас пропустить, я думаю добрые люди вам обязательно помогут.

Нахаленок 19.10.2010 16:30

Девчонки, я почему-то мужу не хотела говорить про Матронушку, купила икону и сама молилась...сама не знаю почему, не хотела, может боялась, что не поймет... А тут как-то на днях говорю ему, что мне понадобится его помощь, ну чтоб он меня утром рано к метро проводил, ну он естественно, поинтересовался зачем, я ему и рассказала... а он мне сказал, что давно хотел мне предложить, что он недавно мимо монастыря проезжал и подумал, что надо к Матронушке сходить нам вместе))) (он просто недалеко работает)...
Мне сразу так стыдно стало, что ему сразу все не рассказала, что сомневалась в том, что он меня поймет.... Так что мы с ним на днях поедем вдвоем)))

Катеринка87 19.10.2010 16:46

Молодцы, вот и хорошо что вместе поедите. Мы от Матронушки водичку привезли, маслице и цветочки, дак вместе водичку пьем, под матрас лепесточки положили, я иногда маслицем животик мажу, очень очень надеемся на чудо )))

Нахаленок 19.10.2010 16:52

Катеринка, скажи пожалуйста, (надеюсь, не против, что на "Ты"), а сколько стоит маслице?

Катеринка87 19.10.2010 17:47

Конечно на ты ))) Маслице стоит 35 руб.

Нахаленок 19.10.2010 18:02

Спасибо большое)))

капризОлька 19.10.2010 23:00

[QUOTE=Катеринка87;2463062]Приветик:) , сколько остоять к Матронушке точно тебе никто не скажет, это все очень непредсказуемо. Первый раз мы с мужем простояли где то 3,5 часа, это считается еще нормально. А второй раз была простояли с подружками 2 часа, я даже не успела понять как быстро подошла очередь. Оба раза ездила в выходные дни и где то после обеда. А еще если будете сильно опаздывать на поезд, а до вашей очереди далеко можно попросить вас пропустить, я думаю добрые люди вам обязательно помогут.[/QUOTE]

спасибо большое!простою сколько простою.проситься не буду,не удобно.люди же тоже не просто так пришли и отстояли.надеюсь попаду

капризОлька 19.10.2010 23:01

[QUOTE=Катеринка87;2463905]Конечно на ты ))) Маслице стоит 35 руб.[/QUOTE]

скажите,а что с ним нужно делать?

Катеринка87 20.10.2010 10:08

caprizolka с маслом можно делать все что угодно, кто мажет им больные места, кто по капельке в еду добавляет (я лично не пробовала), оно освящено на мощах Матронушки. А попросить если совсем совсем будете опаздывать я думаю можно, ничего в этом страшного нет, только если ничего не получится не расстраивайтесь, значит так надо)))) А вообще об этом лучше не думать, вы обязательно попадете )))

капризОлька 20.10.2010 11:10

[QUOTE=Катеринка87;2466766]caprizolka с маслом можно делать все что угодно, кто мажет им больные места, кто по капельке в еду добавляет (я лично не пробовала), оно освящено на мощах Матронушки. А попросить если совсем совсем будете опаздывать я думаю можно, ничего в этом страшного нет, только если ничего не получится не расстраивайтесь, значит так надо)))) А вообще об этом лучше не думать, вы обязательно попадете )))[/QUOTE]

спасибо,масло муж покупал,он в Москву часто ездит в командировки,в этот раз я с ним хочу,завтра должны быть там,только погода не радует,дожди сильные обещают

Катеринка87 21.10.2010 11:00

caprizolka ты знаешь мы первый раз были у Матронушки в очень сильный ливень, он ни на минутку не прекращался, мы очень сильно промокли (стояли под таким ливнем 3,5 часа, никакие зонтики не помогали), у меня обувь просто хлюпала, но ты знаешь нам это нисколько не помешало. Если бы так, как мы промокли промокнуть просто, то 100% заболеешь, а тут нет все было отлично, мы не заболели после этого. Так что не бойтесь никакой погоды, тем более иногда можно уходить в храм, чтобы погреться. Так что удачи!!! Отпишись как приедешь ))))

капризОлька 24.10.2010 21:52

[QUOTE=Катеринка87;2474105]caprizolka ты знаешь мы первый раз были у Матронушки в очень сильный ливень, он ни на минутку не прекращался, мы очень сильно промокли (стояли под таким ливнем 3,5 часа, никакие зонтики не помогали), у меня обувь просто хлюпала, но ты знаешь нам это нисколько не помешало. Если бы так, как мы промокли промокнуть просто, то 100% заболеешь, а тут нет все было отлично, мы не заболели после этого. Так что не бойтесь никакой погоды, тем более иногда можно уходить в храм, чтобы погреться. Так что удачи!!! Отпишись как приедешь ))))[/QUOTE]

вот и у нас дождь был проливной.но я не попала не по этому поводу.весь день как только мы сошли с поезда пошел наперекосяк!!!мы в Москву в командировку приезжали ,а заодно я оч хотела попасть в храм.сначала нам в Хлебниково надо было,но мы опоздали на электричку,долго искали автобус,чурка-водитель высадил нас посреди леса и сказал тут рядом,рядом оказалось 30мин на др автобусе(причем дождь просто лил как из ведра и не прекращался ни минуту).попали в Хлебниково,там ждали человека оч долго,потом обратно в Москву,потом время подошло к врачу мне идти,пробыла у нее оч долго(она на меня наорала,кучу всего наговорила).ышли оттуда только в 6 вечера.где храм незнаю.нам подсказали доехать на троллейбусе.мы попали в пробку в которой стояли 2 часа.ровно в 20.00 подошли к храму а охранники уже не пускают.как мы только не просили и объясняли что мы приезжие...все в пустую.я так расстроилась,что ревела минут 20 идя по улице и решила,что обязат еще приеду

Танюха 24.10.2010 22:04

[B]caprizolka[/B], не расстраивайся. Значит, не нужно было вам в этот день туда попасть, поедете в следующий раз туда обязательно попадете.

капризОлька 25.10.2010 00:15

[QUOTE=Танюха;2494662][B]caprizolka[/B], не расстраивайся. Значит, не нужно было вам в этот день туда попасть, поедете в следующий раз туда обязательно попадете.[/QUOTE]

мой муж тоже так сказал.я рада что смогла постоять у храма и помолиться.жалею.,что эмоции не сдержала

Конопушка 25.10.2010 12:54

Всем участникам форума - добрый день и крепкого здоровья!
Девочки, я из Мурманска. Очень хотелось бы, чтобы кто-то передал мою записочку Матушке.
"Матушка Матронушка! Заступница наша!
Прошу тебя, проси Господа нашего о прощении грехов наших и даровании нам, Владимиру и Елене любви, семейного счастья и взаимопонимания. Помоги сберечь семью и отвади от нас всякое зло.
Помоги, Матушка, замолви словечко перед Господом о нас, грешных. И спасибо тебе за второго ребёночка, что пока в животике у меня.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь."

Нахаленок 25.10.2010 13:09

Я собираюсь на этой неделе, предположительно в четверг сходить к Матронушке, записочку Вашу передам.... Если ещё кому-то нужно, то пишите в личку!

Конопушка 25.10.2010 13:18

Спасибо, Нахаленок!
Вы девочки, как связующая ниточка!
Храни вас всех Бог!

У меня первый ребёнок - моя радость самая огромная. А с мужем в последнее время постоянно ссоримся, хоть я и жду второго ребёнка, но скандалы - на пустом месте. Я устала, не хочу, чтобы старший видел, как мы ругаемся. Поэтому надеюсь на помощь Матушки.
И, ещё, Нахалёнок, Допишите в записочке, пожалуйста "Храни Матушка Матронушка моих деток, мои две огромные радости. Моли Господа о них, милая Матронушка. Спасибо, Господи тебе, что даруешь мне столько счастья."

Satin 25.10.2010 13:19

ДЕвочки, подскажите, где в Москве храм с мощами Матушки Матроны?

Катеринка87 25.10.2010 13:27

[QUOTE=Satin;2497558]ДЕвочки, подскажите, где в Москве храм с мощами Матушки Матроны?[/QUOTE]

К мощам Матроны Московской в Покровский женский монастырь у Покровской заставы можно доехать несколькими способами:

Способ № 1.

От метро "Марксистская", выход на ул. Таганская. Троллейбус № 16, № 26, № 63; Автобус № 51, все маршрутки до 2-й остановки "Большая Андроньевская улица". Или пешком по Таганской улице две остановки, они не очень длинные.

Способ № 2.

От метро "Пролетарская" пешком по Абельмановской улице или на трамвае до остановки "Абельмановская застава"

Способ № 3.

От метро "Площадь Ильича" на трамвае до остановки "Абельмановская застава"

Способ № 4.

От метро "Рязанский проспект", выход к ул. Паперника. Троллейбус № 63; Автобус № 51, маршрутка № 63, № 463 до остановки "Большая Андроньевская улица". Самый долгий способ.

Монастырь стоит на пересечении ул. Абельмановская, ул. Таганская, ул. Рогожский вал и ул. Нижегородская. Перекресток образует площадь Абельманоская застава, с любой точки площади видно семь крестов на храмах монастыря и высокую темно-вишневую кирпичную стену, ограждающую монастырь, а также арку и шлагбаум на въезде.

Satin 25.10.2010 13:29

Спасибо большое!
Оказывается,совсем недалеко от нас.. Надо будет обязательно сходить

Катеринка87 25.10.2010 13:31

[QUOTE=caprizolka;2494600]вот и у нас дождь был проливной.но я не попала не по этому поводу.весь день как только мы сошли с поезда пошел наперекосяк!!!мы в Москву в командировку приезжали ,а заодно я оч хотела попасть в храм.сначала нам в Хлебниково надо было,но мы опоздали на электричку,долго искали автобус,чурка-водитель высадил нас посреди леса и сказал тут рядом,рядом оказалось 30мин на др автобусе(причем дождь просто лил как из ведра и не прекращался ни минуту).попали в Хлебниково,там ждали человека оч долго,потом обратно в Москву,потом время подошло к врачу мне идти,пробыла у нее оч долго(она на меня наорала,кучу всего наговорила).ышли оттуда только в 6 вечера.где храм незнаю.нам подсказали доехать на троллейбусе.мы попали в пробку в которой стояли 2 часа.ровно в 20.00 подошли к храму а охранники уже не пускают.как мы только не просили и объясняли что мы приезжие...все в пустую.я так расстроилась,что ревела минут 20 идя по улице и решила,что обязат еще приеду[/QUOTE]

Вообще даже не вздумай переживать по этому поводу, значит действительно не надо было тебе попасть в этот день, а в следующий раз когда приедешь и попадешь обязательно поблагодари Матронушку что она пустила тебя к себе , и попроси чтобы и в следующий раз у тебя получилось к ней приехать.

Катеринка87 25.10.2010 13:32

[QUOTE=Satin;2497647]Спасибо большое!
Оказывается,совсем недалеко от нас.. Надо будет обязательно сходить[/QUOTE]

Пожалуйста ;) конечно обязательно съездите, тем более если вы в Москве живете.

Марина И 27.10.2010 12:17

Я здесь новенькая , месяц назад съездила к Матроне, попросила ее о ребеночке, т.к у нас не получается забеременнеть, очередь была небольшая. Приехали домой думала что все в этом цикле точно получится, я и сны видела которых раньше никогда не видела(положительный тест на беременность ). А в итоге мне недавно вырезали аппендицт, не знаю толи радоваться или нет. Может это был знак?????:(

Люляша 27.10.2010 22:17

Привет! Я думаю, что аппендицит при твоей Б тебе бы навредил, вот и нужно было его вырезать. Но я так и не поняла, ты уже была Б или это было только предположение?
О себе могу одно сказать - молилась Матронушке, и сейчас еще усерднее молюсь, мажу животик маслицем, и слава Богу, все хорошо :) Это моя третья Б, и она протекает не в пример предыдущим нормально. Слава Богу за это, и Матронушке, что молится о нас!

Маня 27.10.2010 22:19

[QUOTE=Люляша;2516278]Привет! Я думаю, что аппендицит при твоей Б тебе бы навредил, вот и нужно было его вырезать. Но я так и не поняла, ты уже была Б или это было только предположение?
О себе могу одно сказать - молилась Матронушке, и сейчас еще усерднее молюсь, мажу животик маслицем, и слава Богу, все хорошо :) Это моя третья Б, и она протекает не в пример предыдущим нормально. Слава Богу за это, и Матронушке, что молится о нас![/QUOTE]

ой!!! НАШМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!:preg: :preg: :preg:

Люляша 27.10.2010 22:21

[QUOTE=Маня;2516292]ой!!! НАШМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Манечка, спасибо тебе!!!! Я тебя еще раз поздравляю, всего вам с малышкой самого доброго!!!! :girl_in_love:

Маня 27.10.2010 22:48

[QUOTE=Люляша;2516306]Манечка, спасибо тебе!!!! Я тебя еще раз поздравляю, всего вам с малышкой самого доброго!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

romawka 28.10.2010 11:11

[QUOTE=Люляша;2516278]Привет! Я думаю, что аппендицит при твоей Б тебе бы навредил, вот и нужно было его вырезать. Но я так и не поняла, ты уже была Б или это было только предположение?
О себе могу одно сказать - молилась Матронушке, и сейчас еще усерднее молюсь, мажу животик маслицем, и слава Богу, все хорошо :) Это моя третья Б, и она протекает не в пример предыдущим нормально. Слава Богу за это, и Матронушке, что молится о нас![/QUOTE]

Дорогая! Прими наши поздравления!!! Легкой Б тебе и родов!!!:girl_in_love:
очень за тебя рады :)))

Люляша 28.10.2010 11:59

[QUOTE=romawka;2518264]Дорогая! Прими наши поздравления!!! Легкой Б тебе и родов!!!:girl_in_love:
очень за тебя рады :)))[/QUOTE]

Спасибо, милая!!! И тебе я желаю легких родов :girl_in_love:

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.