![]() |
Мне в начале совсем не хотелось, а сейчас я очень даже не против, вчера муж раньше уснул, так ночью ТАКОЕ снилось:girl_haha:
|
ой,а я думала я одна такая несчастная, мне по ночам тоже такие сны снятся, что и рассказать стыдно! а муж секса совсем не хочет, чему я совсем не рада, так как я хочу и очень часто... (( я один раз напосела на него: мол в чём дело???... когда он был немного под шофе...так он признался, что не привлекает его секс с беременной, пусть и любимой женой! чем довёл меня до слёз...так обидно стало...вроде я какая-то ущербная...лучше б и не спрашивала...теперь "всё" делаю сама, но это совсем не то. как быть в сложившейся ситуации ума не приложу, ведь в остальном у нас всё супер...?
|
[QUOTE=Рина;2808471]ой,а я думала я одна такая несчастная, мне по ночам тоже такие сны снятся, что и рассказать стыдно! а муж секса совсем не хочет, чему я совсем не рада, так как я хочу и очень часто... (( я один раз напосела на него: мол в чём дело???... когда он был немного под шофе...так он признался, что не привлекает его секс с беременной, пусть и любимой женой! чем довёл меня до слёз...так обидно стало...вроде я какая-то ущербная...лучше б и не спрашивала...теперь "всё" делаю сама, но это совсем не то. как быть в сложившейся ситуации ума не приложу, ведь в остальном у нас всё супер...?[/QUOTE]
:( мда, чего он так грубо((( нельзя ведь так. мне тоже сны неприсотйные снятся . . . а муж совсем не против, это мне не удобно с животиком. . . |
[QUOTE=FunnyFox;2807524]А я к своему удивлению бодра, весела и полна всяческих желаний! Только от этого невнимания всякого только настроение пропадает, причем не только на секс, но и на общение:([/QUOTE]
а мне не нравится что мой либо кидается на меня с диким желанием, то вообще полный игнор((( просто обниматься или целоваться ему не хочется:( меня это так расстраивает, потому что мне хочется не только секса но и тепла |
[QUOTE=Светлашик;2805814]
мой муж тоже никаких эмоций не проявляет как будто и он беременный... хотя после последнего раза, когда в процессе я постоянно ныла, что ой там что-то кольнуло, тут надавило, и [B]писать вдруг захотелось[/B], и малыш туда-сюда скачет... после этого наверное точно не захочется повторения...[/QUOTE] :girl_haha: Я думала, это у меня только такая проблема:girl_haha: Мне уже стыдно просить мужа "уже в процессе" подождать немного и бежать в туалет. |
Мой уже на стенки лезет, а нам нельзя((( уже два месяца секс под запретом(( Стоит угроза, постоянно болит живот.
|
[QUOTE=Островитянка;2844582]Мой уже на стенки лезет, а нам нельзя((( уже два месяца секс под запретом(( Стоит угроза, постоянно болит живот.[/QUOTE]
А какой срок ? |
А от меня муж вообще шорохается :-E боится он видите ли. А то что я на стенки готова лезть его вообще не волнует:( Говорит не может чисто психологически настроиться, когда у меня в животике растет малыш. Уже 2 месяца как в кровати мы просто спим :agresiv: как представлю сколько еще ждать, даже обидно. Ладно хоть обнимать и целовать не боится, и на том спасибо....
|
от меня тоже шарахается:))) но не потому что боится,а потому что реально затр*хала его))) уже больше месяца постоянно хочу))))))
|
[QUOTE=Софьюшка;2846366]от меня тоже шарахается:))) но не потому что боится,а потому что реально затр*хала его))) уже больше месяца постоянно хочу))))))[/QUOTE]
не, мой вообще никак не дается :-D :-D :-D хотя до 12 недель проблем не было вообще, творили что хотели :bed: |
Секс во время беременности!
Всем привет! Прочитала , что во время беременности можно заниматься сексом, если нет никаких противопоказаний! у меня слава богу их нет, но все равно когда занимаемся сексом с мужем какое то ощущение странное, как будто это вредит малышу! Поэтому я всегда напрягаюсь и пытаюсь как можно меньше получить удовольствия, боюсь что что-то не так будет!все время после этого лежу и прислушиваюсь к себе все ли нормально ничего не тянет не болит! Девочки, а как у Вас с этим? или это я одна такая? все время себе что-то накручиваю!:(
|
Как-то так: если женщина возбуждается во время секса, то в ее организме выделяется окситоцин, который может спровоцировать сокращения матки. А эти сокращения даже на маленьких сроках могут плохо влиять на Б. Например, могут вызвать отслойку плодного яйца, а позже - плаценты. Но ты же говоришь, что не получаешь удовольствия (хотя, какой тогда в этом смысл :) ), поэтому получается, что не должно быть вредно, если не агрессивно :) . На таком сроке папа до ребенка никак не достанет)))))) И постарайся брюшные мышцы не напрягать сильно, это тоже может вызвать тонус матки.
|
[QUOTE=..Katushka..;2887327]Как-то так: если женщина возбуждается во время секса, то в ее организме выделяется окситоцин, который может спровоцировать сокращения матки. А эти сокращения даже на маленьких сроках могут плохо влиять на Б. Например, могут вызвать отслойку плодного яйца, а позже - плаценты. Но ты же говоришь, что не получаешь удовольствия (хотя, какой тогда в этом смысл :) ), поэтому получается, что не должно быть вредно, если не агрессивно :) . На таком сроке папа до ребенка никак не достанет)))))) И постарайся брюшные мышцы не напрягать сильно, это тоже может вызвать тонус матки.[/QUOTE]
к сожалению не всегда получаеться не получать удовольствие)))) я конечно страюсь об этом меньше думать но все равно! а смысл в том что хочеться безумно иногда!! да и мужа не хочу расстраивать, а то потом злой и нервный ходить будет!)):girl_haha: |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2887613]к сожалению не всегда получаеться не получать удовольствие)))) я конечно страюсь об этом меньше думать но все равно! а смысл в том что хочеться безумно иногда!! да и мужа не хочу расстраивать, а то потом злой и нервный ходить будет!)):girl_haha:[/QUOTE]
Это точно, во время Б секса хочется еще больше, чем до Б!!! Все из-за гормонов :) И если врачи не против, то надо ловить момент, а то потом с пузом неудобно будет :puz: |
на протяжении всей беременности в сексе себе не отказывали. пока все хорошо (ттт). все индивидуально. если чувствуете дискомфорт или есть какие-то подозрения на проблемы, конечно не стоит рисковать!
|
Нам Г запретила сразу - половой покой и не обсуждается, но она меня даже не осматривала толком. Поэтому придерживаемся "если нельзя, но очень хочется - значит можно" ))) к тому же я в разы больше удовольствие стала получать в сумасшедше короткое время )))))))) придерживаюсь мысли - если маме хорошо, значит и ребенку хорошо )))
|
[QUOTE=Angelina_exclusive;2887231]Всем привет! Прочитала , что во время беременности можно заниматься сексом, если нет никаких противопоказаний! у меня слава богу их нет, но все равно когда занимаемся сексом с мужем какое то ощущение странное, как будто это вредит малышу! Поэтому я всегда напрягаюсь и пытаюсь как можно меньше получить удовольствия, боюсь что что-то не так будет!все время после этого лежу и прислушиваюсь к себе все ли нормально ничего не тянет не болит! Девочки, а как у Вас с этим? или это я одна такая? все время себе что-то накручиваю!:([/QUOTE]
мы вот до 34 недель спокойно этим занимались, при том что у меня низкое расположение и мне категорически запрещено было заниматься этим, ну как видишь у нас уже 37 неделя идет))) и ничего. . .главное расслабся и не напрягайся если будешь париться и напрягаться хуже только будет! |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2887231]Всем привет! Прочитала , что во время беременности можно заниматься сексом, если нет никаких противопоказаний! у меня слава богу их нет, но все равно когда занимаемся сексом с мужем какое то ощущение странное, как будто это вредит малышу! Поэтому я всегда напрягаюсь и пытаюсь как можно меньше получить удовольствия, боюсь что что-то не так будет!все время после этого лежу и прислушиваюсь к себе все ли нормально ничего не тянет не болит! Девочки, а как у Вас с этим? или это я одна такая? все время себе что-то накручиваю!:([/QUOTE]
я до 12 недель только один раз сдалась мужу и то неделе на 9...а так у меня была паника вдруг что))..а вот после 12 и до 30 где-то...все зашибись))и не страшно уже)в принципе после 30 и до конца у нас тоже был секс правда не каждый день а 2-3 раза в неделю.последний раз был за 2 дня до родов)но первые 3 месяца для меня были под запретом..хотя в целом у меня все нормально было. |
Мы немного ограничиваем частоту секса.
В 5 недель был неприятный инцидентЮ, после него решились через 3 недели только повторить. Сейчас, т-т-т, все нормально. Я поняла что лично для нас очень важна поза.. выбрали оптимальную. |
а мне как то повезло..мы занимались как и раньше(в плане поз).только последние 2 мес перестала на спину ложиться
|
а мне вот, до Б секса надо было, я мужа заё.... этим, хоть каждый день давай, а сейчас даже не надо, мысль о долгожданной беременности и + нежные ласки и поцелуйчики меня больше прельщают сейчас. К тому же муж походу боится, а я не настаиваю, говорит что это за секс, когда глубоко нельзя, кончать туда нельзя, и вооще надо все аккуратно. Вот и молчит, а мне и хорошо, но вот ближе к родом, я его опять достану, даже если мне не будет хотеться, т.к. надо будет натренеровать там, чтобы было легче родить))))) а сны и правдо снятся эротические, видать все таки организму надо)
|
[QUOTE=NIKI;2895371]а мне вот, до Б секса надо было, я мужа заё.... этим, хоть каждый день давай, а сейчас даже не надо, мысль о долгожданной беременности и + нежные ласки и поцелуйчики меня больше прельщают сейчас. К тому же муж походу боится, а я не настаиваю, говорит что это за секс, [B]когда глубоко нельзя, кончать туда нельзя[/B], и вооще надо все аккуратно. Вот и молчит, а мне и хорошо, но вот ближе к родом, я его опять достану, [B]даже если мне не будет хотеться, т.к. надо будет натренеровать там[/B], чтобы было легче родить))))) а сны и правдо снятся эротические, видать все таки организму надо)[/QUOTE]
:-/ Какие глупости! Откуда все это?! %-0 |
[QUOTE=Miriam;2897663]:-/ Какие глупости! Откуда все это?! %-0[/QUOTE]
а мне во время Б, когда глубоко, больно было, значит что-то же не так было%-0 |
У меня под конец Б постоянно молочница, пока ставлю свечи всё впорядке, только свечи закончились всё она тут как тут. Посоветывали мужа вместо свечей)))) РЕАЛЬНО ПОМОГЛО!!! Чистота и свежесть "морозного утра")))))))
|
ну и ну... мы наоборот беременный секс обожаем,и желание у меня дикое постоянно,и кончать можно спокойно и не бояться:)
|
Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
а мне вот, до Б секса надо было, я мужа заё.... этим, хоть каждый день давай, а сейчас даже не надо, мысль о долгожданной беременности и + нежные ласки и поцелуйчики меня больше прельщают сейчас. К тому же муж походу боится, а я не настаиваю, говорит что это за секс, когда глубоко нельзя, кончать туда нельзя, и вооще надо все аккуратно. Вот и молчит, а мне и хорошо, но вот ближе к родом, я его опять достану, даже если мне не будет хотеться, т.к. надо будет натренеровать там, чтобы было легче родить))))) а сны и правдо снятся эротические, видать все таки организму надо) Какие глупости! Откуда все это?! [QUOTE=Надежд@;2897762]а мне во время Б, когда глубоко, больно было, значит что-то же не так было%-0[/QUOTE] и правда, что значит глупости - уважаемая дама???? если это факт - ГЛУБОКО ВХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ, КОНЧАТЬ ТУДА НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!! Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ПРОСТО НЕ НАБЛЮДАЕТЕСЬ У ВРАЧА ИЛИ СМОТРИТЕ НА ВСЁ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ, А МНЕ МОЁ ДИТЯ ВАЖНЕЕ И МОЖНО ВСЕ ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!! К ТОМУ ЖЕ МОЙ МУЖ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМ ЗА НАС ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ И НА ВСЕ ГОТОВ ПОЙТИ, ЧТОБЫ МАЛЫШ БЫЛ САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
чтобы малыш был здоров ему нужна счастливая удовлетворенная мама и папа,а не нервные дикари.
|
А мне секса вообще не хочется, до Б никогда такого не было. Муж наоборот - не боится, ему кажется еще сильнее обычного хочется)) Я его понимаю, но ничего не могу поделать - тошнит от одной мысли.
Зато по ночам во сне такооой оргазм сумасшедший - даже просыпаюсь от этого. Ну вот что это?)) Конечно я с ним этим не могу поделиться))))) |
[QUOTE=Софьюшка;2909572]чтобы малыш был здоров ему нужна счастливая удовлетворенная мама и папа,а не нервные дикари.[/QUOTE]
ТАК ВО-ПЕРВЫХ НЕ ВСЕМ НУЖЕН СЕКС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, Т.Е. НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ НАДО СУДИТЬ ВСЕХ ПО СЕБЕ!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Софьюшка;2909572]чтобы малыш был здоров ему нужна счастливая удовлетворенная мама и папа,а не нервные дикари.[/QUOTE]
;) + 10000 |
[QUOTE=Софьюшка;2909557]ну и ну... мы наоборот беременный секс обожаем,и желание у меня дикое постоянно,и кончать можно спокойно и не бояться:)[/QUOTE]
у меня дикое желание появилось, когда я начала с пузом до носа ходить, готова была сексом несколько раз на дню заниматься:))) |
[QUOTE=Ponchik;2909576]А мне секса вообще не хочется, до Б никогда такого не было. Муж наоборот - не боится, ему кажется еще сильнее обычного хочется)) Я его понимаю, но ничего не могу поделать - тошнит от одной мысли.
Зато по ночам во сне такооой оргазм сумасшедший - даже просыпаюсь от этого. Ну вот что это?)) Конечно я с ним этим не могу поделиться)))))[/QUOTE] ВОТ С ВАМИ Я СОГЛАСНА, У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ, МНЕ ДО Б ВСЕГДА НАДО БЫЛО, ХОТЬ НА ЛЮСТРЕ НО ДАЙ!!! А ЩАС МНЕ БОЛЬШЕ СПАТЬ ХОЧЕТСЯ И СОВСЕМ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ТРАХА..СЯ, А ВОТ СНЫ СНЯТСЯ И ТОЖЕ ПРОСЫПАЮСЬ ОТ ОРГАЗМА, ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ В ОБЩЕМ НИКТО НЕ СТРАДАЕТ, КТОМУ ЖЕ ЕСТЬ МНОГО И ДРУГИХ ДЫРОЧЕК, КРОМЕ КАК ТАМ!!)))) |
[QUOTE=NIKI;2909584]ТАК ВО-ПЕРВЫХ НЕ ВСЕМ НУЖЕН СЕКС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, Т.Е. НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ НАДО СУДИТЬ ВСЕХ ПО СЕБЕ!!!!!!!!!![/QUOTE]
девушка,вы не нервничайте,беременным вредно:) я не сужу всех по себе,я говорю о том,что если хочется и нет противопоказаний- это даже полезно. и покажите мне пальцем того врача,который запретил кончать туда? чем обоснована эта глупость? |
[QUOTE=Софьюшка;2909599]девушка,вы не нервничайте,беременным вредно:)
я не сужу всех по себе,я говорю о том,что если хочется и нет противопоказаний- это даже полезно. и покажите мне пальцем того врача,который запретил кончать туда? чем обоснована эта глупость?[/QUOTE] ТАК Я И НЕ ПОНЯЛА, ОТКУДА НАЕЗДЫ НА МЕНЯ, ЕСЛИ Я ГОВОРИЛА ВО-ПЕРВЫХ ЛИЧНО О СЕБЕ И ОБ ОЩУЩЕНИЯХ СВОИХ И НАПИСАЛА, ЧТО ПРОСТО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, И ЖЕЛАНИЯ НЕТ, А У КОГО-ТО ЕСТЬ. ВАМ ЧТО ДЕВКИ ВСЕ РАЗЖЕВЫВАТЬ НЕОБХОДИМО, ТКНИ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ Я ПИСАЛА КОМУ-ТО ЧТО ВСЕ КАПЕЦ НЕЛЬЗЯ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ И Т.Д. И Т.П. |
[QUOTE=NIKI;2909595]ВОТ С ВАМИ Я СОГЛАСНА, У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ, МНЕ ДО Б ВСЕГДА НАДО БЫЛО, ХОТЬ НА ЛЮСТРЕ НО ДАЙ!!! А ЩАС МНЕ БОЛЬШЕ СПАТЬ ХОЧЕТСЯ И СОВСЕМ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ТРАХА..СЯ, А ВОТ СНЫ СНЯТСЯ И ТОЖЕ ПРОСЫПАЮСЬ ОТ ОРГАЗМА, ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ В ОБЩЕМ НИКТО НЕ СТРАДАЕТ, КТОМУ ЖЕ ЕСТЬ МНОГО И ДРУГИХ ДЫРОЧЕК, КРОМЕ КАК ТАМ!!))))[/QUOTE]
Оо!! Как камень с души упал))) Я думала я одна такая, что мне не надо ничего и ничего не хочется. А то у меня все подруги рассказывали как во время Б прыгали на мужьях и даже порой с работы их вызывали.. Я не думаю, что здоровый секс без противопоказаний может навредить малышу, зато отцу ребенка точно это не +. Я вот за мужа волнуюсь, мне так его жалко (он хочет, а я нет - это грустно) А еще мне знакомая рассказывала, что ей Г запретил всю Б заниматься сексом, и во время родом ШМ не раскрылась. Врач-акушер сказал ей тогда, что это вина врача - запрет был обоснован только страхом и пенсионным возрастом Г. И так бывает.. |
[B]NIKI,[/B]я на вас не наезжаю.
ваши слова?[QUOTE=NIKI;2895371]...К тому же муж походу боится, а я не настаиваю, говорит [B]что это за секс, когда глубоко нельзя, кончать туда нельзя, и вооще надо все аккуратно[/B]. Вот и молчит, а мне и хорошо, но вот ближе к родом, я его опять достану, [B]даже если мне не будет хотеться, т.к. надо будет натренеровать там[/B], чтобы было легче родить)))))...[/QUOTE] я просто спросила,кто вам такие глупости наговорил? зачем же так в штыки все воспринимать? |
[QUOTE=Ponchik;2909660]Оо!! Как камень с души упал))) Я думала я одна такая, что мне не надо ничего и ничего не хочется. А то у меня все подруги рассказывали как во время Б прыгали на мужьях и даже порой с работы их вызывали..
Я не думаю, что здоровый секс без противопоказаний может навредить малышу, зато отцу ребенка точно это не +. Я вот за мужа волнуюсь, мне так его жалко (он хочет, а я нет - это грустно) А еще мне знакомая рассказывала, что ей Г запретил всю Б заниматься сексом, и во время родом ШМ не раскрылась. Врач-акушер сказал ей тогда, что это вина врача - запрет был обоснован только страхом и пенсионным возрастом Г. И так бывает..[/QUOTE] ужас, но если нет желания, что себя насиловать!! а мужа можно и по другому ублажать ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2909699][B]NIKI,[/B]я на вас не наезжаю.
ваши слова? я просто спросила,кто вам такие глупости наговорил? зачем же так в штыки все воспринимать?[/QUOTE] мне говорили гинекологи, про то что надо аккуратно, глубоко нельзя, про кончать туда не рекомендуется, а мне вообще не хочется, я все это говорила, писала про себя, а не указявки кому-то, ВОТ. Форумы для того и делают, чтобы делиться своими впечатлениями и все такое. |
[QUOTE=Софьюшка;2909699][B]NIKI,[/B]я на вас не наезжаю.
ваши слова? я просто спросила,кто вам такие глупости наговорил? зачем же так в штыки все воспринимать?[/QUOTE] Я думаю, что это глупости врачей и интернета. А особенно когда это первая Б (как у меня например), боясь навредить ко всему прислушиваешься. Причем это касается конкретно здоровья малыша - а все :puz: очень мнительные - всё близко к сердцу)) И мне нравится, что Б всю информацию воспринимают выборочно - кому что удобно. Например, вот мне не хочется секса и мне удобно думать что это и к лучшему. А вот детские штучки покупать хочется и поэтому о примете "покупать заранее - нельзя" я думаю, что это бред и я не суеверная :-D Поэтому я считаю нет причин для спора! И будет всем счастье :girl_in_love: |
[QUOTE=Ponchik;2909751]Я думаю, что это глупости врачей и интернета. А особенно когда это первая Б (как у меня например), боясь навредить ко всему прислушиваешься. Причем это касается конкретно здоровья малыша - а все :puz: очень мнительные - всё близко к сердцу)) И мне нравится, что Б всю информацию воспринимают выборочно - кому что удобно. Например, вот мне не хочется секса и мне удобно думать что это и к лучшему. А вот детские штучки покупать хочется и поэтому о примете "покупать заранее - нельзя" я думаю, что это бред и я не суеверная :-D
Поэтому я считаю нет причин для спора! И будет всем счастье :girl_in_love:[/QUOTE] вот на счет суеверия, я верю что нельзя заранее, на трех подружках наученная, у двух недоношенные в 5 м родились - погибли, а третья - мертвого родила, знаете тут точно испугаешься. и еще раз на счет секса, вот если нет желания зачем себя насиловать, ведь не хочется, захочется тогда да, а так, я лично за желания, а не за то что надо и все тут.:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |