![]() |
[QUOTE=NataShik;2161663]Какой крупненький. :girl_in_love: Прелесть!
Милый сыночек очень. По-моему, на папку вашего похож. ;) :)[/QUOTE] спасибки:) ага, вылетый папка, мне тоже так кажется:) |
[QUOTE=Incantevola;2161645]думала не выкладывать до крестин, но вот мой Никиточка:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1008/c7/ed91acee5ec2.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1008/43/cff25201963e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой лапусечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Действительно ни на кого не похож :) [QUOTE=NataShik;2161663]Какой крупненький. :girl_in_love: Прелесть! Милый сыночек очень. По-моему, на папку вашего похож. ;) :)[/QUOTE] Пасибки :girl_in_love: Колобок мой :girl_in_love: |
ой, девочки, какие же все малыши лапочки!!! ТТТ на всех! Поскорей бы свою уже увидеть!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=kle555;2161830]ой, девочки, какие же все малыши лапочки!!! ТТТ на всех! Поскорей бы свою уже увидеть!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
скоро скоро уже! ;) :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2161893]скоро скоро уже! ;) :)))[/QUOTE]
Света,Катя ТТТ на вас!!!!Лапуськи))))Маленькие такие хорошенькие детки))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро скоро мы к вам в болталку переедем:girl_pinkglassesf: НА чумОдАнаХ уже сидим:preg: :connie_1: |
[QUOTE=Sveto4ek;2156955]девчонки, а у вас ГВ уже наладилось? Я уже не могу. Молока очень много. За день 3 метра марли насквозь мокрые! И еще к этому вся кровать и моя одежда. А еще и ребенка в молоке бывает купаю, когда он кушает. Когда его будет столько сколько надо? А еще проблема, грудь тяжелая, и я очень сильно сутулюсь, прям не могу разогнуться, спина ужасно болит :([/QUOTE]
у меня тоже грудь тяжелая!! только вот спина не болит, а болят сами сиси!! эти лифчики для кормящих так плохо грудь держат!! у меня так же сосет одну из другой фонтан!! [QUOTE=Alyus'ka;2158523]Девчонки принимайте новичков это Я и моя доча Лидочка. Мы сегодня родились в 05-20 по Астане, 3480 гр., 55 см.[/QUOTE] Ура!! ура!!! поздравляем еще раз!! присоединяйтесь!! [QUOTE=Sveto4ek;2160743]Девочки, нужен совет. Купила укропную воду. Она не из семян укропа, а из масла семян укропа и еще чего то. В общем доза пол чайной ложки. Но эту ложку влить в него большая проблема. Он или захлебывается, или давится, или языком все обратно выплевывает или срыгивает вместе с молоком сразу же. Как быть? Помогает очень хорошо. Пару раз влили с горем пополам. Никто не знает можно ли воду эту мешать например со своим молоком и из бутылочки дать? Эффект тот же будет? А то в иструкции ничего не написано :([/QUOTE] мне врач говорила что любое лекарство можно разбавлять своим молоком!!! а у меня прекрасно пьет со стаканчика для лекарств!! я бебинос своим молоком разбавляю и со стаканчика даю, а сегодня водичкой разбавила и он срыгнул все, первый раз за все время срыгнул и так много я аж испугалась!!!!! [QUOTE=Sveto4ek;2161456]Пасибки :girl_in_love: Бабуля говорит какой страшненький кореец :-D :-D :-D Ну у нас корейские гены есть, что тут поделаешь. Но он еще 100 раз изменится :)[/QUOTE] Очень миленький мальчуган!! И вовсе не кореец, что бы увидеть настоящего корейца надо тебе на моего посмотреть, у которого вместо глаз щелки, а вместо носика барабулька!!:-D Вот что значит папа кореец!! Такая кровь у них сильная!! [QUOTE=kle555;2161830]ой, девочки, какие же все малыши лапочки!!! ТТТ на всех! Поскорей бы свою уже увидеть!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Уже осталось совсем немного до вашей встречи!!! |
Катя твой сыночек просто прелесть!!! Ростите большими и крепкими!! ТТТ на вас!!!:)
|
Девочки, а как плохо мне было вчера!! Пришла с прогулки в миг слабость настигла и я прям у пала без задних ног, температура 38.4 голова болит, грудь болит!! Морозило всю ночь, спала под двумя одеялами!! Думаю ну все заболела!! С утра встала просто слабость и головная боль, но это уже терпимо!! Вот что это было со мной??? Хоть бы сегодня ночью не повторилось!!:-/
|
[QUOTE=Сашенька;2162121]Света,Катя ТТТ на вас!!!!Лапуськи))))Маленькие такие хорошенькие детки))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро скоро мы к вам в болталку переедем:girl_pinkglassesf: НА чумОдАнаХ уже сидим:preg: :connie_1:[/QUOTE] Спасибки:) давайте,давайте, ждем вас!!! [QUOTE=Мальвина;2162137]Катя твой сыночек просто прелесть!!! Ростите большими и крепкими!! ТТТ на вас!!!:)[/QUOTE] Спасибки:):) будем стараться!! |
[QUOTE=Мальвина;2162151]Девочки, а как плохо мне было вчера!! Пришла с прогулки в миг слабость настигла и я прям у пала без задних ног, температура 38.4 голова болит, грудь болит!! Морозило всю ночь, спала под двумя одеялами!! Думаю ну все заболела!! С утра встала просто слабость и головная боль, но это уже терпимо!! Вот что это было со мной??? Хоть бы сегодня ночью не повторилось!!:-/[/QUOTE]
ты знаешь, у меня тоже такое недавно было...думала заболела, а вроде на следующий жень встала и ничего..нормально, может это из-за резкой смены погоды? Кстати согласна с тобой насчет лифчиков для кормления (купила себе, больше для того чтобы дома ходить, чтобы грудь держал, чтоб не сильно отвисла:), а он вообще почти не поддерживает..думаю поеду когда на работу документы отвозить, хочу зайти в магаз другой какой то купить.. |
[QUOTE]Девочки, а как плохо мне было вчера!! Пришла с прогулки в миг слабость настигла и я прям у пала без задних ног, температура 38.4 голова болит, грудь болит!! Морозило всю ночь, спала под двумя одеялами!! Думаю ну все заболела!! С утра встала просто слабость и головная боль, но это уже терпимо!! Вот что это было со мной??? Хоть бы сегодня ночью не повторилось!![/QUOTE]
[OUOTE=Incantevola;2162414]ты знаешь, у меня тоже такое недавно было...думала заболела, а вроде на следующий жень встала и ничего..нормально, может это из-за резкой смены погоды? [/QUOTE] Девочки, это не из-за погоды, это приливы грудного молока так действуют. Ой, сейчас моя доча, Мелинда, меня морально побьёт, что я всунулась в ваш разговор. Но просто уже не могу молчать! Найдите в инете про приливы при грудном вскармливании, вам многое станет понятным. |
Всем приветик!!! Мы сегодня выписались)) Как же хорошо дома!!!))
Как ваши дела? |
[QUOTE=Еленка_26;2162733]Всем приветик!!! Мы сегодня выписались)) Как же хорошо дома!!!))
Как ваши дела?[/QUOTE] привет красавицы! Добро пожаловать в новый домик! Как себя чувствуете? |
[QUOTE=Incantevola;2162414]ты знаешь, у меня тоже такое недавно было...думала заболела, а вроде на следующий жень встала и ничего..нормально, может это из-за резкой смены погоды?
Кстати согласна с тобой насчет лифчиков для кормления (купила себе, больше для того чтобы дома ходить, чтобы грудь держал, чтоб не сильно отвисла:), а он вообще почти не поддерживает..думаю поеду когда на работу документы отвозить, хочу зайти в магаз другой какой то купить..[/QUOTE] да у нас то погода не тзменилась!! как была жара так и есть!!! [QUOTE=Вербера;2162562] Девочки, это не из-за погоды, это приливы грудного молока так действуют. Ой, сейчас моя доча, Мелинда, меня морально побьёт, что я всунулась в ваш разговор. Но просто уже не могу молчать! Найдите в инете про приливы при грудном вскармливании, вам многое станет понятным.[/QUOTE] просто интересно то, что молоко то прибывает весь день, а такая реакция впервые за 2 недели!! вот это и насторожило!!!! а то что вы решили с нами поговорить, очень приятно и только радует, нам нужны советы знающих людей!!:) :) :) Поздравляем Вас с прекрасной внученькой!!! P/S лучше выслушать в инете, чем слушать ежедневные советы и подсказки свекрови!!!:-/ :-/ :-/ :-E :-E :-E [QUOTE=Еленка_26;2162733]Всем приветик!!! Мы сегодня выписались)) Как же хорошо дома!!!)) Как ваши дела?[/QUOTE] Привет! у нас все отлично!!! Обживайтесь и вливайтесь к нам!! |
приветик)) Чувствуем себя хорошо, хотя роды прошли не самым лучшим образом...
Швы болят.. и кушать стоя уже достало!!!)))))))))))) Молока пришло целый вагон, дочурка не успевает кушать. муж помогает))) |
Кстати я похудела)) И теперь выгляжу как раньше)) ну животик чуток еще остался)))))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2161426]Познакомьтесь, Тихон Евгеньевич :)
[/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;2161645]думала не выкладывать до крестин, но вот мой Никиточка: [/QUOTE] прелесныеееееееееееее (ТТТ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Еленка_26;2162733]Всем приветик!!! Мы сегодня выписались)) Как же хорошо дома!!!)) Как ваши дела?[/QUOTE] [QUOTE=Еленка_26;2162856]Кстати я похудела)) И теперь выгляжу как раньше)) ну животик чуток еще остался)))))[/QUOTE] с выпиской!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) я тоже такая ж как до:) только животик маленький...который мешает джинсы застегнуть:) |
пасибки всем за коментарии к фоткам! Очень нам с Тихоном приятно! :)
Ленусик, швы заживут! Я уже сижу! Не болят! Главно доча с тобой! Мальвина, пасибки за совет! Если будет выплевывать смешаю с молоком. Только соску он все равно не берет, вливаю колпачком :) |
[B]vivivivi[/B] Спасибки!!!!!)))))))) Я боялась что сегодня еще не отпустят))) Муж смеется на тебе беремчатые брюки смешно смотрятся...не ужели ты такая была))))))))))))))
[B]Sveto4ek[/B] я надеюсь!! смешно было в первый раз в туалет идти)) Думала что все на фиг лопнет))) но решила что в рд заново если что заштопают:))) |
[QUOTE=Еленка_26;2163051][B]vivivivi[/B] Спасибки!!!!!)))))))) Я боялась что сегодня еще не отпустят))) Муж смеется на тебе беремчатые брюки смешно смотрятся...не ужели ты такая была))))))))))))))
[B]Sveto4ek[/B] я надеюсь!! смешно было в первый раз в туалет идти)) Думала что все на фиг лопнет))) но решила что в рд заново если что заштопают:)))[/QUOTE] о это да! Я как вспомню как я по РД ходила, аж смешно ))))) было такое ощущение что между ног прям на швы гирю привязали и щас все по кускам развалится ))))))) Главное тяжелове не поднимай! |
[B]Sveto4ek[/B] муж мне вообще делать сейчас ничего не дает!! вот ему пришлось со мной ввытерпеть!!! У меня нитки на швах в каком то месте перетянулись и я ногу вообще не могла поднять!!! а все эти выделения и т.д.... пришлось ему чуть ли не прокладки мне менять!!!
Зато он теперь всех агитирует за совместные роды.. говорит что нет ничего более лучшего чем первый крик своего ребенка... |
Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
После нашего коллапса с электричеством только сегодня инет настроили....сейчас попробую вас перечитать;) |
[QUOTE=Еленка_26;2163116][B]Sveto4ek[/B] муж мне вообще делать сейчас ничего не дает!! вот ему пришлось со мной ввытерпеть!!! У меня нитки на швах в каком то месте перетянулись и я ногу вообще не могла поднять!!! а все эти выделения и т.д.... пришлось ему чуть ли не прокладки мне менять!!!
Зато он теперь всех агитирует за совместные роды.. говорит что нет ничего более лучшего чем первый крик своего ребенка...[/QUOTE] умничка какой! Молодец! Мой трусишка муж. Да и после родов я сама не знаю чем бы он мне помог, мне вообще не до кого было :) [QUOTE=**Таня**;2163124]Вусем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: После нашего коллапса с электричеством только сегодня инет настроили....сейчас попробую вас перечитать;)[/QUOTE] привет! Извини что так поздно ответила на смс! Мы спали :) |
[QUOTE=Мальвина;2153998]Привет! и у нас та же история!!! всю ночь пыхтел, днем тоже не довольный был! а теперь прокакался и спит, хотя у нас вечер уже!!!
Люди просто не знают как с оригинальничать!! Вот и думают, что самые умные!! Тимон замечательное имя и мне кажется подходит ему (глядя на фото конечно) !!![/QUOTE] У меня Тимон какает два-три раза в день, и пару раз из них с трубочкой...при этом запора нет, каки жиденькие....блиныч....что такое?:( Да, его имя ему подходит очень...пытались просто примерять к нему другие имена...неа, не подходят:girl_haha: [QUOTE=Incantevola;2154332]да просто она на меня смотрела как на психа...типа я больная мамаша:)[/QUOTE] да и чихать тебе, как она на тебя смотрит, главное, что б с малышом все в порядке было и тебе спокойнее.... [QUOTE=ФейкА;2154592]Всем привет, вот и мы к вам наконец то переселились, сегодня выписали, дите как пришли с больницы так и не проснулась, чувствую ночью даст поспать всем :)))) муж тоже рядышком сопит, говорит пока меня не было вообще высаться не мог, хотя и ложился раньше и вставал вроде как положено, нервничал наверное :)[/QUOTE] С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!:))) [QUOTE=Sveto4ek;2156955]девчонки, а у вас ГВ уже наладилось? Я уже не могу. Молока очень много. За день 3 метра марли насквозь мокрые! И еще к этому вся кровать и моя одежда. А еще и ребенка в молоке бывает купаю, когда он кушает. Когда его будет столько сколько надо? А еще проблема, грудь тяжелая, и я очень сильно сутулюсь, прям не могу разогнуться, спина ужасно болит :([/QUOTE] у меня такого нет, Тимошка просит есть каждые 2 часа, а может и через 1,5 попросить.....видимо маловато молочка [QUOTE=Sveto4ek;2160743]Девочки, нужен совет. Купила укропную воду. Она не из семян укропа, а из масла семян укропа и еще чего то. В общем доза пол чайной ложки. Но эту ложку влить в него большая проблема. Он или захлебывается, или давится, или языком все обратно выплевывает или срыгивает вместе с молоком сразу же. Как быть? Помогает очень хорошо. Пару раз влили с горем пополам. Никто не знает можно ли воду эту мешать например со своим молоком и из бутылочки дать? Эффект тот же будет? А то в иструкции ничего не написано :([/QUOTE] что за водичка, как называется? Тимошка у нас без проблем с ложки ест...мокает так забавно:girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ek;2161426]Познакомьтесь, Тихон Евгеньевич :) какой пупсик сладенький:girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;2161645]думала не выкладывать до крестин, но вот мой Никиточка:[/QUOTE] папочка, ну влитый папочка.........лапуснька маленький:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2163227]умничка какой! Молодец! Мой трусишка муж. Да и после родов я сама не знаю чем бы он мне помог, мне вообще не до кого было :)
привет! Извини что так поздно ответила на смс! Мы спали :)[/QUOTE] ничего страшного, у нас все достаточно быстро наладилось, часа полтора посидели в неведении;) я тебе по смс не ответила, т.к. денужкафф не было на счете;) |
Танюш, он у меня тоже каждые 2 часа ест, и очень долго! Все равно молочка много. Ну да ладно, это дискомфорт конечно, но зато я знаю что ребенку хватает.
Пасибки за коментарий :) Он сейчас такой тяжелый стал! Интересно будет сколько мы набрали :) ну хорошо что наладилось! А то я проснулась, прочла и аж паника началась у меня. Быстро мужа попросила узнать что случилось :) водичка называется PEDI-WATER. Она какая то египетская. Стоит в районе 400 рублей. (нашими 1600 тенге) |
[QUOTE=Sveto4ek;2163531]Танюш, он у меня тоже каждые 2 часа ест, и очень долго! Все равно молочка много. Ну да ладно, это дискомфорт конечно, но зато я знаю что ребенку хватает.
Пасибки за коментарий :) Он сейчас такой тяжелый стал! Интересно будет сколько мы набрали :) ну хорошо что наладилось! А то я проснулась, прочла и аж паника началась у меня. Быстро мужа попросила узнать что случилось :) водичка называется PEDI-WATER. Она какая то египетская. Стоит в районе 400 рублей. (нашими 1600 тенге)[/QUOTE] просто мне все кажется, что не наедается, мало молока...это комплекс мамы искусственников:girl_haha: там-то все просто...видно, сколько мась съел, а тут только догадываешься....в месяц посмотрим, сколько наберем;) мой тоже потяжелел.....а ведь до ПДР нам еще 3 дня:girl_haha: :girl_haha: водичку посмотрю в аптеке....хорошая, говоришь, штука? да мы тут сами офигели...в раз все отключилось, свет, интернет, вода....метро встало, светофоы погасли, ни одна радиостнция не работает, тв тоже....шок....мой старший в кино сидел, на половине фильма все погасло.....часа через полтора дали свет, к ночи воду.... сегодня завариа чернослив.....попила отвар и несколько ягодок съела....может легче моему котенку прокакаться будет?%-0 |
Тань, я уже не знаю что им поможет прокакаться. Что ни ешь все одно, проблемы. Водичка мне понравилась, по крайней мере пукает он от нее только так, причем тока влил, и через минуты 3 уже эффект есть. Иногда даже сразу какает! Странно конечно, но вот так. В инструкции написано эффект через 5 минут :) она на вкус как мятная водичка сладкая. Вот только что орал, дали эту воду и столько пуков услышали! И вот как раз щас хорошо прокакался! Ура!
|
[QUOTE=Sveto4ek;2163623]Тань, я уже не знаю что им поможет прокакаться. Что ни ешь все одно, проблемы. Водичка мне понравилась, по крайней мере пукает он от нее только так, причем тока влил, и через минуты 3 уже эффект есть. Иногда даже сразу какает! Странно конечно, но вот так. В инструкции написано эффект через 5 минут :) она на вкус как мятная водичка сладкая. Вот только что орал, дали эту воду и столько пуков услышали! И вот как раз щас хорошо прокакался! Ура![/QUOTE]
замечательно...молодцы вы какие:))) :))) :))) надо прикупить такую вошебную водичку..... а мой сейчас у меня на груди спит...пузик пригрел и помявкивает-попискивает, во сне, как котенок....пуз беспокот:( я тут колдовала над Тимкой, что б попукал и покакал, старший смотрел-смотрел и говорит....а вот когда я пукаю или воздух отрыгиваю, чё-то никто не радуется:-D :-D :-D :-D :-D .... |
[QUOTE=**Таня**;2163639]
я тут колдовала над Тимкой, что б попукал и покакал, старший смотрел-смотрел и говорит....а вот когда я пукаю или воздух отрыгиваю, чё-то никто не радуется:-D :-D :-D :-D :-D ....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой девочки, ну и денек я вчера пережила! [URL=http://smajliki.ru/smilie-87082311.html][IMG]http://s.rimg.info/d1c8cf8c4c1375893ef0b030f9dbf761.gif[/IMG][/URL] :julli-lol: Что-то с моей Анюткой случилось, сначала она с 7 утра до 2-х часов дня провисела у меня на сисях (!) с небольшими перерывами на сон (минут на 10-15, не больше) и постоянно какала и писала, я задолбалась подгузы менять! Потом сиси мои она выплюнула и начала орать благим матом... Я пошла к молокоотсосу, смотрю а в сисях пусто, опустошила она меня дочиста. Я и так и сяк ее успокоить пыталась - бесполезно, открывает рот и ищет сисю, которую тут же выплевывает и орет пуще прежнего. Пришлось накормить ее смесью... Она слопала 50 мл. и довольная заснула! Проспала так часа 4, я за это время и от нее чуть-чуть отдохнула (а то даже поесть толком не могла) и прогуляли мы ее с мужем. Пришли домой, она снова в крик... Я ее снова сисей кормила, часа 2-3 она еще на них провисела, но опять же весьма недовольная! Тут и время купания подошло, мы ее искупали, вытерли, я напилась горячего чая и снова приступила к кормлению... В общем вечером меня ждало продолжение утренней картины! Чуть-чуть пососет грудь и выплевывает, криком заходится! Я грудь проверяю, надавливаю на сосок, молочко вытекает, а дочка ни в какую, орет. Я снова к молокоотсосу - там все по нулям... В общем я так поняла, что остались у меня там буквально капли молока, пришлось снова ей прикорм давать (в 10 вечера). НО! Вы думаете она после этого успокоилась??? НЕТ!!! Съела 60 мл. прикорма и продолжила истерику!!! Муж ее и в коляске укачивал, и на руках таскал (я к тому времени уже никакая была и тт у меня поднялась до 38,5. Кстати с чего она поднимается я так и не поняла - вчера меня осушили дочиста, а тт все равно высокая была!!!). Так мы промучились до часа... И все это время она какала и писала. Ну и естественно все это время я ей периодически предоставляла свои сиси или соску... В час ночи я не выдержала, и глядя на ее постоянно "амкающий" ротик, изрекла, что по всей видимости Анютка наша по прежнему голодна... Пришлось еще раз идти на кухню и готовить ей смесь. Снова сделала 60 мл., из которых она с огромным удовольствием высосала больше половины и наконец-то закрыла свои глазки и ротик... Мы с мужем счастью своему поверить не могли, на цыпочках можно сказать в кровать забирались, шепотом переговаривались (я богу молилась чтобы доча до утра проспала) и скорее спать-спать-спать! Сегодня, слава богу, проснулась только в 7 утра, а у меня уже и молочко подоспело ))) Она одну сисю высосала, а вторую я сцедила, т.к. молочко из нее само лилось, а когда теперь доча проснется неизвестно, я испугалась что оно перегорит. Заодно попробовала доцедить ту сисю, которую она сосала, но там все оказалось по нулям. Сцедила полную сисю и увидела, что там аккурат 60 мл. молока! Ничего не понимаю - то ей достаточно этого количества, то она обе сиси мне терзает и выпивает в 2 раза больше и все равно не наедается! :hysteric: Правда когда она подолгу висит и никак не может наесться, она при этом постоянно какает и писает... Я не понимаю, у нее что, действительно там прямоток что ли???? Что вообще делать в этой ситуации???
Может у меня молоко недостаточно жирное? Но каким образом оно станет жирным, если я от дочки оторваться не могу более чем на 5 минут, и соответственно поесть полноценно не получается? :( Уж я и так вчера на ночь усиленно кефир литрами пила, а сегодня утром чай с 33% сливками... |
Ну вот, приходила медсестра... Я ей все рассказала, она сказала, что это молоко неравномерно пока приходит, я все правильно сделала - сначала грудь предлагать, только после этого докармливать, не оставлять дочу голодной. Ттт, надеюсь сегодня без докормов обойдемся!
|
Всем добрый день!)
Никак не могу найти времени, чтоб с вами посидеть.. То одно, то другое. Ко всему у нашего малыша видимо газики и мы по пол дня не спим, потом заснем на пару часов и опять куралесить. Врач посоветовала "Эспумизан". Сегодня пытались дать из ложечки. Сынуля все выплюнул и такое личико состроил. Вот и не знаю как давать этот Эспумизан. И вообще как бедному малышу помочь.. Иногда так тужиться а по нулям.. По большому ходим часто и жидко. Нам дали направления на анализы. Посмотрим.. что да как.. А так в общем у нас все хорошо. Кушаем хорошо. По ночам вроде тоже спим.. просыпаемся каждые 2-2.5 часа, поедим и опять спать). |
Мелинда, молокоотсосом ты все не выцедишь, надо руками. Ты пей больше просто, и молочко будет. А то что докармливаешь это плохо, может потому что она привыкла уже что само в рот льется, вот и не хочет сиську брать.
Светик, на очень помогла укропная вода. Сразу какает, через 10 минут. И пукает хорошо. А эспумизан нам сказали не давать так как это лекарство. |
Мне так нравися у сына затылок гладить. Там такая кожа мягкая, и волосики мягкие, как будто котенка гладишь :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2165467]Мелинда, молокоотсосом ты все не выцедишь, надо руками. Ты пей больше просто, и молочко будет. А то что докармливаешь это плохо, может потому что она привыкла уже что само в рот льется, вот и не хочет сиську брать.
Светик, на очень помогла укропная вода. Сразу какает, через 10 минут. И пукает хорошо. А эспумизан нам сказали не давать так как это лекарство.[/QUOTE] Вот стараюсь сегодня пить побольше... А докорм до этого я ей и не давала (только 1 раз, когда в ЗАГС за свидетельством ездили), она сисями наедалась и сисю она выплевывать начинает только после многочасовых мусоливаний ее... Вчера я вешалась от того как соски болели, а сегодня вроде уже ничего. Сейчас вот повисела она у меня 2,5 часа на сисях, на этом не успокоилась, я ее докормила своим утренним молочком... Вроде наелась, но спать не хочет. Лежит и глазками хлопает. А стоит палец ко рту поднести как она его пытается жадно схватить. Вот и не пойму наелась она или нет? :-[ ] Оставшееся в бутылочке молочко она выплевывает и хнычет! Такое ощущение, что ей именно сися нужна, как пустышка-успокоительное. А именно пустышку не берет, хотя медсестра сказала приучайте мол к пустышке... Не поймешь их, одни говорят приучайте, другие ни в коем случае |
А, нет, уснула!!! :) Я коляску к открытому балкону выкатила, Анютку туда положила, укутала, сейчас смотрю - спит )))))) :girl_in_love: Как раз на улице дождик идет, погодка самое оно чтобы спать!
|
Мелинда, я соску не даю. Сын сосет сколько хочет, хоть по 2 часа.
Странно как то она у тебя кушает. Вроде не хочет, а все равно просит сиську... Ладно час сосет, но если целый день это ж совсем никуда не годится... |
[QUOTE=Sveto4ek;2165917]Мелинда, я соску не даю. Сын сосет сколько хочет, хоть по 2 часа.
Странно как то она у тебя кушает. Вроде не хочет, а все равно просит сиську... Ладно час сосет, но если целый день это ж совсем никуда не годится...[/QUOTE] Вот и я охреневаю... Причем это только вчера началось все и совершенно неожиданно. Я кстати уже заметила, что если она в процессе кормления не какает и не писает, то ей пол часа достаточно на сисе повисеть и она сонная отваливается, но стоит ей покакать-пописать и многочасовое висение на сисях обеспечено :-E |
[QUOTE=Мелинда;2166113]Вот и я охреневаю... Причем это только вчера началось все и совершенно неожиданно. Я кстати уже заметила, что если она в процессе кормления не какает и не писает, то ей пол часа достаточно на сисе повисеть и она сонная отваливается, но стоит ей покакать-пописать и многочасовое висение на сисях обеспечено :-E[/QUOTE]
ну надо же запасы восполнить :))) |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |