![]() |
[QUOTE=Стриж;3689060]Дэлия, привет. А как твои детки на малявочку реагируют?[/QUOTE]
Они его очень любят,зацеловали всего:girl_haha: Играют с ним,когда в шезлонг кладу его,музыку ему включают,погремушками звенят:) Чувства ревности нет вообще... Как иду его купать,так все дети в ванной собираются:girl_haha: |
Просто супер. Скорее всего это не тольк от детей зависит, а в большей степени как ведет себя мама, я так думаю.
|
Девочки, у меня сына сейчас из летней кухни притащил самовар, правда электрический, мне он от бабули достался, сказал бум пить чай из самовара. Так что пошла я самоварничать :)
|
[QUOTE=Стриж;3689085]Просто супер. Скорее всего это не тольк от детей зависит, а в большей степени как ведет себя мама, я так думаю.[/QUOTE]
Да,я тоже так думаю... Еще много зависит от того,как мама подготовит деток к рождению малыша... Я была Б. детям очень скоро рассказала,сначала они ждали когда будет расти животик,потом целовали животик мне,потом видели все покупочки для малыша и ждали когда же он родится,когда я родила и была в роддоме,деткам сразу рассказали,что я родила и они уже ждали нас скорее домой из роддома. А когда мы приехали из роддома домой,было чувство,что наш малыш,был с нами всегда и все вокруг него ходили,всем было так интересно:) [QUOTE=Стриж;3689159]Девочки, у меня сына сейчас из летней кухни притащил самовар, правда электрический, мне он от бабули достался, сказал бум пить чай из самовара. Так что пошла я самоварничать :)[/QUOTE] Молодцы какие :))) |
[QUOTE=Стриж;3688833]Не, какая ревность, сыну было 1год и 10, всю беременность он вместе со мной ждал лялю, за живот всегда держался, плюс он мамин сына, папа всегда был на работе, он его видел раз в неделю, дай бог. А когда доча родилась, он мне такой помошник был, приносил пеленки, крем, сам мазал ее, сушил феном. Я даже не ожидала. Он говорить не мог. Так что не переживай. Они сейчас у меня даже не понимают, что могли быть по одному. Вот к появлению будущего малыша я их готовлю. Доча очень хочет, она вообще с малыми любит. Старший ревнует все же, я его собственность. Но уже согласился, я стараюсь каждый день про это говорить с ними, они уже имена даже думают:-D
Ой, я теперь про ВМС успокоилась, раз у тебя тоже так было, а то прямо всю неделю мучаюсь. А у тебя как старший ребенок относится, что еще малявка будет[/QUOTE] Мы ещё не кому не говорили,в том числе и сыну. К маленькой отностится хорошо,любит её,ревности нет.:) [QUOTE=Стриж;3689085]Просто супер. Скорее всего это не тольк от детей зависит, а в большей степени как ведет себя мама, я так думаю.[/QUOTE] Согласна с тобой на все 100%. |
Девочки ещё беременности нет,а уже заранее боюсь токсикоза,так мне всегда плохо.что три месяца лежу пластом.С малой больно не приляжешь.
|
Натали, давай на позитифф настраивайся, представь, что третий раз все будет по другому, подарок тебе будет, чтобы младшей доче удобненько было.
Это отдично, что между детьми такие отношения. Мне моя мама говорила, что когда меня ждала (брату было 8, его бабули-дедули избаловали), так он сказал, что как принесешь домой, он меня в окно выкинет. Так мама не отходила, но он спустя неделю так меня полюбил, что даже про друзей забыл |
[QUOTE=Стриж;3689912]Натали, давай на позитифф настраивайся, представь, что третий раз все будет по другому, подарок тебе будет, чтобы младшей доче удобненько было.
Это отдично, что между детьми такие отношения. Мне моя мама говорила, что когда меня ждала (брату было 8, его бабули-дедули избаловали), так он сказал, что как принесешь домой, он меня в окно выкинет. Так мама не отходила, но он спустя неделю так меня полюбил, что даже про друзей забыл[/QUOTE] Да ты права,надо настраиваться на позитифф.:) Всё перетерпим. |
Девочки, привет
[QUOTE=Дэлия;3689212]Да,я тоже так думаю... Еще много зависит от того,как мама подготовит деток к рождению малыша... Я была Б. детям очень скоро рассказала,сначала они ждали когда будет расти животик,потом целовали животик мне,потом видели все покупочки для малыша и ждали когда же он родится,когда я родила и была в роддоме,деткам сразу рассказали,что я родила и они уже ждали нас скорее домой из роддома. А когда мы приехали из роддома домой,было чувство,что наш малыш,был с нами всегда и все вокруг него ходили,всем было так интересно:) [/QUOTE] Я аж до слезок растрогалась:girl_in_love: |
Девочки, какая жара наступает, бедные наши беременюшки, вдруг как в том году.
|
[quote=Натали*;3689874]Девочки ещё беременности нет,а уже заранее боюсь токсикоза,так мне всегда плохо.что три месяца лежу пластом.С малой больно не приляжешь.[/quote]
Не стоит паниковать раньше времени, все беременности разные! Даже если в первые две Б тебя мучил токсикоз, то это не значит, что он повторится в третью Б. Настраивайся на лучшее и все будет отлично!:girl_in_love: |
Да, главное для нас результат-это //
|
[QUOTE=Slim;3693391]Не стоит паниковать раньше времени, все беременности разные! Даже если в первые две Б тебя мучил токсикоз, то это не значит, что он повторится в третью Б. Настраивайся на лучшее и все будет отлично!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,буду надеятся.:) |
Со дня на день,должны месики придти и начнется первый цикл планирования. Так волнительно.
|
[B]Всем приветик:) [/B]
[QUOTE=Натали*;3694059]Со дня на день,должны месики придти и начнется первый цикл планирования. Так волнительно.[/QUOTE] Как классно:))) :))) Кстати,а ты кого больше хочешь мальчика или девочку:) |
[quote=Натали*;3694059]Со дня на день,должны месики придти и начнется первый цикл планирования. Так волнительно.[/quote]
Удачи!!! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@! [quote=Дэлия;3694094][B]Всем приветик:) [/B] Как классно:))) :))) Кстати,а ты кого больше хочешь мальчика или девочку:)[/quote] Привет! Диль, все хотела спросить, как свекровь отреагировала на известие о рождении третьего внука?:) Она же не в курсе была. |
[QUOTE=Slim;3694381]
Привет! Диль, все хотела спросить, как свекровь отреагировала на известие о рождении третьего внука?:) Она же не в курсе была.[/QUOTE] Приветик:) Ты знаешь..будто ей сказали,что мы черепашку маленькую завели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем равнодушно поздравила и все%-0 |
[quote=Дэлия;3695070]Приветик:)
Ты знаешь..будто ей сказали,что мы черепашку маленькую завели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем равнодушно поздравила и все%-0[/quote] Странная женщина... Она наверное, просто обиделась, что ее в курсе дела не держали. |
[QUOTE=Дэлия;3694094][B]Всем приветик:) [/B]
Как классно:))) :))) Кстати,а ты кого больше хочешь мальчика или девочку:)[/QUOTE] Очень хочу девочку :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Slim;3695103]Странная женщина... Она наверное, просто обиделась, что ее в курсе дела не держали.[/QUOTE]
Да нет...тут дело не в обидах...просто такой она человек...понимаешь ей все равно на своих детей,а уж на внуков тем более%-0 [QUOTE=Натали*;3695321]Очень хочу девочку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну будем верить,что будет девчушка:girl_in_love: |
[B]Стриж[/B] а как тебя зовут?
А тебе кого больше хочется? |
[QUOTE=Дэлия;3695070]Приветик:)
Ты знаешь..будто ей сказали,что мы черепашку маленькую завели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем равнодушно поздравила и все%-0[/QUOTE] Наши мамы порой нас так удивляют. Но я думаю, какие мы будем:-D |
[QUOTE=Дэлия;3695349][B]Стриж[/B] а как тебя зовут?
А тебе кого больше хочется?[/QUOTE] Девочки, меня Тома зовут. А кого хочу, даже не знаю. Думаю думаю и что-то наверное разницы нет. То склоняюсь к девочке, у меня и платишек много и сандаликов от дочи новых осталось, но и пацана охота. Я вообще буду рада если сразу двое:) :puz: :preg: |
Мое планирование откладывается на месяц, была у Г. ВМС мне не удалили, я же темная, в голове блондинка :). Надо сначала все анализы на инфекции сдать, кровь и потом уже удалять, я так думаю затянется. Обязательно что-то найдут, чтобы еще раз сдала(я на учете в платной клинике). Но доктор у меня супер. Вот на 11 записалась на анализы, чтоб верняк, что М пройдут. Так что пока я планирующий в голове и сердце. Но что не делается, все к лучшему. Я сейчас такая уставшая за год, что мне надо набраться сил, витамин накушаться
|
[QUOTE=Стриж;3696623]Мое планирование откладывается на месяц, была у Г. ВМС мне не удалили, я же темная, в голове блондинка :). Надо сначала все анализы на инфекции сдать, кровь и потом уже удалять, я так думаю затянется. Обязательно что-то найдут, чтобы еще раз сдала(я на учете в платной клинике). Но доктор у меня супер. Вот на 11 записалась на анализы, чтоб верняк, что М пройдут. Так что пока я планирующий в голове и сердце. Но что не делается, все к лучшему. Я сейчас такая уставшая за год, что мне надо набраться сил, витамин накушаться[/QUOTE]
Не растраивайся,месяц пролетит быстро и витаминчиками подкрепишься,а потом сразу получится. |
[QUOTE=Стриж;3696602]Девочки, меня Тома зовут. А кого хочу, даже не знаю. Думаю думаю и что-то наверное разницы нет. То склоняюсь к девочке, у меня и платишек много и сандаликов от дочи новых осталось, но и пацана охота. Я вообще буду рада если сразу двое:) :puz: :preg:[/QUOTE]
Очень приятно :girl_in_love: Понятненько,ну значит будем надеяться,на двойню;) [QUOTE=Стриж;3696623]Мое планирование откладывается на месяц, была у Г. ВМС мне не удалили, я же темная, в голове блондинка :). Надо сначала все анализы на инфекции сдать, кровь и потом уже удалять, я так думаю затянется. Обязательно что-то найдут, чтобы еще раз сдала(я на учете в платной клинике). Но доктор у меня супер. Вот на 11 записалась на анализы, чтоб верняк, что М пройдут. Так что пока я планирующий в голове и сердце. Но что не делается, все к лучшему. Я сейчас такая уставшая за год, что мне надо набраться сил, витамин накушаться[/QUOTE] Ты главное не переживай:girl_in_love: Года летят,вон как быстро,а что такое месяц,пролетит незаметно:girl_in_love: |
Натали, пасибо, я тоже так думаю, тем более надо сдать, я ведь 5 лет у нее не была
|
[QUOTE=Дэлия;3696760]Очень приятно :girl_in_love:
Понятненько,ну значит будем надеяться,на двойню;) Ты главное не переживай:girl_in_love: Года летят,вон как быстро,а что такое месяц,пролетит незаметно:girl_in_love:[/QUOTE] У меня у мужа два брата близнеца, но это по насделству не передается, у его сестры тройняшки пацаны. У моей мамы передо мной были двойнята, но они не родились. Круг обширен:-D Как хорошо, что есть кому поддержать, спасибки большое. Я сегодня своим купила водяные пистолеты, на улице жара, бегают обливаются. Супер. |
[QUOTE=Стриж;3696813]У меня у мужа два брата близнеца, но это по насделству не передается, у его сестры тройняшки пацаны. У моей мамы передо мной были двойнята, но они не родились. Круг обширен:-D
Как хорошо, что есть кому поддержать, спасибки большое. Я сегодня своим купила водяные пистолеты, на улице жара, бегают обливаются. Супер.[/QUOTE] Да не за что,мы для этого тут собрались:girl_in_love: Да...жара на улице,что даже идти не хочу туда... А хочу на море:hysteric: :hysteric: |
Я бы тожена море не против. Хотели в июле, но я тут занялась врачами, с детьми в зубные, у меня как раз перед началом сезона хоккейного только июль свободен. Да еще у меня две собаки на улице и в этом году не на кого их оставить. Но я в том году все лето в разьездах, то туда, то сюда и в итоге так и не отдохнула, хоть и на отдыхи ездили.
|
[quote=Стриж;3696602]Девочки, меня Тома зовут. А кого хочу, даже не знаю. Думаю думаю и что-то наверное разницы нет. То склоняюсь к девочке, у меня и платишек много и сандаликов от дочи новых осталось, но и пацана охота. Я вообще буду рада если сразу двое:) :puz: :preg:[/quote]
Очень приятно, я Ольга)) Мальчик или девочка - особой разницы нет, когда уже есть "полный комплект" :) А я вот о сыночке мечтаюююююю:girl_in_love: [quote=Стриж;3696623]Мое планирование откладывается на месяц, была у Г. ВМС мне не удалили, я же темная, в голове блондинка :). Надо сначала все анализы на инфекции сдать, кровь и потом уже удалять, я так думаю затянется. Обязательно что-то найдут, чтобы еще раз сдала(я на учете в платной клинике). Но доктор у меня супер. Вот на 11 записалась на анализы, чтоб верняк, что М пройдут. Так что пока я планирующий в голове и сердце. Но что не делается, все к лучшему. Я сейчас такая уставшая за год, что мне надо набраться сил, витамин накушаться[/quote] Не переживай, месяц пройдет очень-очень быстро. У нас вот планирование на год откладывается:( (пока вопрос с квартирой не решится). Но я стараюсь настроиться на позитив - есть время привести тело и здоровье в порядок, а еще мы решили через год обвенчаться! |
[B]Slim[/B] венчание это серьезный шаг,молодцы что решились.
|
[QUOTE=Slim;3697792]Очень приятно, я Ольга)) Мальчик или девочка - особой разницы нет, когда уже есть "полный комплект" :) А я вот о сыночке мечтаюююююю:girl_in_love:
Не переживай, месяц пройдет очень-очень быстро. У нас вот планирование на год откладывается:( (пока вопрос с квартирой не решится). Но я стараюсь настроиться на позитив - есть время привести тело и здоровье в порядок, а еще мы решили через год обвенчаться![/QUOTE] Ну значит может и получится сынонька у тебя, мечты сбываются. Мы тоже венчались, когда узнали, что первым Б. Молодцы, правильно. Ну год пролетит, потому как с нашими гавриками время летит, не успеваем. Тем более, про квартирный вопрос пишишь, малыша потом будете ждать в боевой готовности, столько полезных дел успеете сделать. Держу за тебя кулачкиЮ чтобы все сбылось:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3697792]Очень приятно, я Ольга)) Мальчик или девочка - особой разницы нет, когда уже есть "полный комплект" :) А я вот о сыночке мечтаюююююю:girl_in_love:
Не переживай, месяц пройдет очень-очень быстро. У нас вот планирование на год откладывается:( (пока вопрос с квартирой не решится). Но я стараюсь настроиться на позитив - есть время привести тело и здоровье в порядок, а еще мы решили через год обвенчаться![/QUOTE] Приветик! А я мечтаю о дочке |
[B]Юляшка_164[/B] ну вот доча и приподнесет тебе подарок на 8 марата :)
|
скорее на 14 февраля у меня это 3 КС поэтому родится раньше
|
У меня у дочи ДР 14 февраля, на День Влюбленных, она на две недельки раньше. Пошла я с сыном на коляске(4 этаж) мужу подарок 13 февр. покупать, спустилась на лифте, назад пришла, а лифт не работает, позвать не кого, вот и перла, то коляску, то ребенка. А потом через час подтекать стало. Вот и пошли к ночи, а ночью подарок саме себе родили. :). Так, что давай, у тебя выбор между праздниками большой, 14, 23 и 8 марта :)
|
[quote=Натали*;3698262][B]Slim[/B] венчание это серьезный шаг,молодцы что решились.[/quote]
Я долго к этому шла...Муж давно меня уговаривал. [quote=Стриж;3698607]Ну значит может и получится сынонька у тебя, мечты сбываются. Мы тоже венчались, когда узнали, что первым Б. Молодцы, правильно. Ну год пролетит, потому как с нашими гавриками время летит, не успеваем. Тем более, про квартирный вопрос пишишь, малыша потом будете ждать в боевой готовности, столько полезных дел успеете сделать. [B]Держу за тебя кулачкиЮ чтобы все сбылось[/B]:girl_in_love:[/quote] Спасибо, дорогая! Очень на это надеюсь:girl_in_love: А время действительно летит, вот только кажется беременная ходила, а доче уже скоро 1,5 [quote=Юляшка_164;3698696]Приветик! А я мечтаю о дочке[/quote] Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@ чтобы именно дочка у вас получилась))) [quote=Стриж;3698798]У меня у дочи ДР 14 февраля, на День Влюбленных, она на две недельки раньше. Пошла я с сыном на коляске(4 этаж) мужу подарок 13 февр. покупать, спустилась на лифте, назад пришла, а лифт не работает, позвать не кого, вот и перла, то коляску, то ребенка. А потом через час подтекать стало. Вот и пошли к ночи, а ночью подарок саме себе родили. :). Так, что давай, у тебя выбор между праздниками большой, 14, 23 и 8 марта :)[/quote] и у меня февральские девчонки - старшая 6-го февраля, а младшая 8-го. :) |
спасибо девочки за поддержку
|
[QUOTE=Дэлия;3687374]Ну как так:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я не представляю,если сказать мужу,...Дорогой,я тебя люблю и хочу еще одного малыша:girl_in_love: ...как он может отказаться...:-/ P.S. Ну может я по своему мужу сужу...%-0[/QUOTE] Может т.к четвером живём в однушке и живём на одну зарплату. |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |