![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;4470555]блин у нас с точностью до наоборот,не хочу я...
а может у него проблемы,ну там связи с работой,или нервами,ну и стесняется сказать например ... а ты у него спрашивала,почему он не хочет?[/QUOTE] Разговаривала, у него на все отмазки, то ребенок может проснуться, то устал, то мысли у него в голове другие.... короче не знаю... я подумывала ему втихаря подлить Виагры:) [QUOTE=Небо;4470562]а у меня наоборот..........я настолько охладела к мужу,вообще его не хочу.юпрям отвращение,хотите верьте-хотите нет,сама не знаю,что с этим делать.............а он гад каждый вечер лезет.....:-E[/QUOTE] Так вот теперь и я не хочу особо.... но он и не лезет... Рад, что я успокоилась ), Я ему сказала, что теперь мы только друзья. Я честно говоря прям готова на измену, и теперь понимаю тех жен, которые мужьям изменяют. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470596]могу посоветовать самой себя удовлетворять, меня спасает;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: только это и остается. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470660]вот именно, уж кого-кого, а стесняться себя самой:-D :-D У меня зато в этих случаях 100% оргазм, а с мужем как получится:connie_1:[/QUOTE] +100 |
Девочки, надо темку открыть "клуб несчастных жен" и там делиться опытом:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470703]Девочки, надо темку открыть "клуб несчастных жен" и там делиться опытом:)[/QUOTE]
+10000 |
[QUOTE=ALLLENNNA;4470647]Кого:-D Я сама себя не стесняюсь;)[/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470660]вот именно, уж кого-кого, а стесняться себя самой:-D :-D У меня зато в этих случаях 100% оргазм, а с мужем как получится:connie_1:[/QUOTE] да я такая вот стеснительная:-D надо уже с такой темой на интимную страничку перемещаться)) а по правде не могу,тк для меня в сексе важны проявления партнера, ну там ласки и тп. а тут...хотя блин,может попробовать,чем черт не шутит. может и кайф словлю |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470703]Девочки, надо темку открыть "клуб несчастных жен" и там делиться опытом:)[/QUOTE]
точно! |
[QUOTE=Небо;4470675]ага,он же маньяк.дети играют,в коридоре зажмет,хер вырвишься,[B]говорю давай вечером,а он не,вечером еще[/B]:-D короче стали ругаться чащк еще и по моей инициативе,ну вроде как поругаешься-секс ему обломался:-D[/QUOTE]
эт у моего так))) |
[QUOTE=Небо;4470547]судя по форумской статиситке все с точностью до наоборот:-D[/QUOTE]
А у меня все также,даже лучше,чем когда голосовала 2 или 3 года назад. У меня самый лучший в мире муж. Меня все устраивает и в сексе, и в отношениях,и в общении. Может мы настолько уже знаем друг друга....Что,если,я,например,говорю,что мне чего-то не хочется или не нравится,то муж сам встает и делает.А начнет настаивать или упрекать-будет скандал.Поэтому у нас последние лет 6 совместной жизни тишь да гладь.Аналогично и я.Если я вижу,что мужу что-то прям совсем не хочется,настаивать не буду.[QUOTE=Гульнара Н.;4470592]а может дело в том что голосовали когда ток поженились,а спустя время уже не поменяешь свой вариант.ну у меня по крайней мере так.[/QUOTE]Не,когда мы только поженились у нас гром и молния была.Ругались по всяким пустякам.Пока притерлись да пообвыклись.Хотя до свадьбы год вместе жили.Просто тогда просто жили,никаких особо требований не было,а тут после свадьбы поперло,жена должна....,муж должен.....Пока поняли что кому должен и должен ли....Если б я голосовала сразу после свадьбы,то точно бы не выбрала,что у меня самый лучший в мире муж.:-D |
[B]Лисёнок[/B], аналогично. у нас первые годы совместной жизни мексиканские страсти кипели)) потом попритерлись друг к другу и у нас в семье гармония и любовь.
|
Лисёнок,Пушистый Катёнок супер,гармония и любовь это здорово!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4474578]Лисёнок,Пушистый Катёнок супер,гармония и любовь это здорово![/QUOTE]
но это обязательно зависит от 2-х людей. кстати, вот первый год после рождения дочки у нас трудный был: и непонимание и ссоры и мысли всякие о том, что может разойтись посещали. но тогда период у нас такой был: во-первых ребенок совсем маленький, и мы уехали очень далеко от родителей, в другой город, да ещё и маленький очень, ни кого тут у меня: ни родных, ни друзей, всё время одна дома с дочкой. но потом как-то попривыкла тут, да и дочка подросла - с ней сейчас очень интересно. да и с мужем просто наверно стали терпимее друг к другу, чаще на уступки идти, прислушиваться к мнению. ну и чувства никто не отменял. |
Согласна, когда оба стараются для гармонии в семье, тогда проще достичь нужного результата. а когда в одни ворота...%-0
|
[QUOTE=Лисёнок;4474396]А у меня все также,даже лучше,чем когда Хотя до свадьбы год вместе жили.[B]Просто тогда просто жили,никаких особо требований не было,а тут после свадьбы поперло,жена должна....,муж должен.....Пока поняли что кому должен и должен ли....Если б я голосовала сразу после свадьбы,то точно бы не выбрала,что у меня самый лучший в мире муж[/B].:-D[/QUOTE]
А у нас наоборот год до свадьбы жили вместе и после и во время Б была идилия, ни одной ссоры, любовь, я была в него безумно влюблена, не могла без него, он для меня был как воздух нужен. А вот после рождения дочери когда ей почти год стукнул, поперло. Причем если я высказываю ему недовольство (без скандалов), он переводит все или в шутку, или во всем всегда виновата Я ... [QUOTE=Пушистый Катёнок;4475080]но это обязательно зависит от 2-х людей. кстати, вот первый год после рождения дочки у нас трудный был: и непонимание и ссоры и мысли всякие о том, что может разойтись посещали. но тогда период у нас такой был: во-первых ребенок совсем маленький, и мы[B] уехали очень далеко от родителей, в другой город, да ещё и маленький очень, ни кого тут у меня: ни родных, ни друзей, всё время одна дома с дочкой.[/B] но потом как-то попривыкла тут, да и дочка подросла - с ней сейчас очень интересно. да и с мужем просто наверно стали терпимее друг к другу, чаще на уступки идти, прислушиваться к мнению. ну и чувства никто не отменял.[/QUOTE] Вот и я,одна в чужом городе, без друзей и подруг, мамы нет (даже позвонить особо не кому, чтобы посоветоваться.) |
[QUOTE=Naniti;4475647]А у нас наоборот год до свадьбы жили вместе и после и во время Б была идилия, ни одной ссоры, любовь, я была в него безумно влюблена, не могла без него, он для меня был как воздух нужен.
А вот после рождения дочери когда ей почти год стукнул, поперло. Причем если я высказываю ему недовольство (без скандалов), он переводит все или в шутку, или во всем всегда виновата Я ... Вот и я,одна в чужом городе, без друзей и подруг, мамы нет (даже позвонить особо не кому, чтобы посоветоваться.)[/QUOTE] может в этом и причина. тебе надо развеяться, на работу выйти. просто видимо рутина и быт заел. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4475692]может в этом и причина. тебе надо развеяться, на работу выйти. просто видимо рутина и быт заел.[/QUOTE]
да, я сейчас в поисках работы, но пока дочку в сад не могу определить, прийдется искать не по профессии. |
[QUOTE=Naniti;4475697]да, я сейчас в поисках работы, но пока дочку в сад не могу определить, прийдется искать не по профессии.[/QUOTE]
да не важно, главное что-то новое, общение. а вообще ещё бы вдвоем с мужем без ребёнка съездить куда. мы вот летом дочку оставили на 2 недели (кто-то ужаснется) и у нас прям как медовый месяц снова был, так классно! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4475712]да не важно, главное что-то новое, общение.
а вообще ещё бы вдвоем с мужем без ребёнка съездить куда. мы вот летом дочку оставили на 2 недели (кто-то ужаснется) и у нас прям как медовый месяц снова был, так классно![/QUOTE] нам не с кем ее оставить. Его родня далеко, а моя мама умерла, а тетки тоже далеко. |
[QUOTE=Naniti;4475736]нам не с кем ее оставить. Его родня далеко, а моя мама умерла, а тетки тоже далеко.[/QUOTE]
ну на работу пойдешь уже что-то новое. у нас все далеко, мы вообще тут почти одни в Карелии, есть только дальние родственники мужа, иногда к ним в гости ездим. а так все наши родные за 1,5 тыс. км. но мы к ним раз в год ездим. вот и оставили Настю, а сами отдыхать поехали. И в мае так хотим: сначала с Настей на море съездим, а потом её бабушкам и сами куда-нибудь махнем - развеяться-то надо. |
[QUOTE=Naniti;4475647]А у нас наоборот год до свадьбы жили вместе и после и во время Б была идилия, ни одной ссоры, любовь, я была в него безумно влюблена, не могла без него, он для меня был как воздух нужен.
А вот после рождения дочери когда ей почти год стукнул, поперло. [B]Причем если я высказываю ему недовольство (без скандалов), он переводит все или в шутку, или во всем всегда виновата Я ..[/B]. [/QUOTE] так же |
Мой тоже всегда стрелки переводит, чуть что-я во всем виновата:-Р
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4475769]ну на работу пойдешь уже что-то новое.
у нас все далеко, мы вообще тут почти одни в Карелии, есть только дальние родственники мужа, иногда к ним в гости ездим. а так все наши родные за 1,5 тыс. км. но мы к ним раз в год ездим. вот и оставили Настю, а сами отдыхать поехали. И в мае так хотим: сначала с Настей на море съездим, а потом её бабушкам и сами куда-нибудь махнем - развеяться-то надо.[/QUOTE] правильно делаете. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4476902]Мой тоже всегда стрелки переводит, чуть что-я во всем виновата:-Р[/QUOTE] а ведь надоело быть во всем виноватой. |
пока все хорошо, надеюсь и так дальше будет. Ссоры конечно есть, но все терпимо!
|
Ух ты как много счастливых жён. А мы как на качелях, то романтики, ужины и поцелуи, то всё - развод и знать-незнаю!
|
Мы разводимся раз в три месяца)))
А так счастливы)))) Во всяком случае, другого мужчину, рядом с собой я не могу представить))) |
Девочки не знаю где задать свой вопрос, решила тут:)
Мой муж скрывает от меня свой дополнительный доход. Говорит что денег нет, а я 100% знаю что лежат они у него на карточке да не мало. Что делать? Как быть? Не обращать на это внимание7 |
[QUOTE=Jul*eta;4830284]Девочки не знаю где задать свой вопрос, решила тут:)
Мой муж скрывает от меня свой дополнительный доход. Говорит что денег нет, а я 100% знаю что лежат они у него на карточке да не мало. Что делать? Как быть? Не обращать на это внимание7[/QUOTE] Мой тоже имеет заначку, но особо не скрывает. Он немного халтурит в нерабочее время, а эти деньги копит то на запчасти к компьютеру, то на новый телефон, то на спининг, ну и если мне что-то надо, без проблем - покупает. Спрашиваю иногда, есть ли у него халтурные деньги в целях контроля;) |
А если по теме, то в браке я счастлива, но ругаемся часто, после рождения малыша, но и миримся быстро
|
Мой муж скрывает от меня свой дополнительный доход. Говорит что денег нет, а я 100% знаю что лежат они у него на карточке да не мало. Что делать? Как быть? Не обращать на это внимание7[/QUOTE] А чем вас это напрягает? Любому мужчине хочется иметь СВОИ деньги. Может у него мечта, и он на нее копит:girl_pinkglassesf: |
Мой муж скрывает от меня свой дополнительный доход. Говорит что денег нет, а я 100% знаю что лежат они у него на карточке да не мало. Что делать? Как быть? Не обращать на это внимание7[/QUOTE] у меня все тоже самое. спрашивала у папы, он говорит, что никогда не скрывал, где деньги лежат от мамы, чтобы если с ним что-то случится ттт, конечно же, то дети не остались без средств. может нам на это надавить? |
Мой муж скрывает от меня свой дополнительный доход. Говорит что денег нет, а я 100% знаю что лежат они у него на карточке да не мало. Что делать? Как быть? Не обращать на это внимание7[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;4830359]А чем вас это напрягает? Любому мужчине хочется иметь СВОИ деньги. Может у него мечта, и он на нее копит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Согласен:))) но только в том случае, если вам общих семейных денег хватает:) У меня самой нычки от мужа:-D |
[QUOTE=Босоножка;4830359]А чем вас это напрягает? Любому мужчине хочется иметь СВОИ деньги. Может у него мечта, и он на нее копит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Меня нисколько не напрягает, я полностью с этим согласна. Более того, у меня тоже всегда есть заначка;) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4830387]Согласен:))) но только в том случае, если вам общих семейных денег хватает:)
[B]У меня самой нычки от мужа[/B]:-D[/QUOTE] [QUOTE=Наталюсик;4830390]Меня нисколько не напрягает, я полностью с этим согласна. [B]Более того, у меня тоже всегда есть заначка[/B];)[/QUOTE] ДеФачки, и у меня;) |
А у меня не получаются заначки, т.к. 2 кредита платим, за квартиру платим и т.п. даже если что скоплю всеравно тратится. Все бы ничего если бы он не скрывал, а он скрывает! Тратит на родст. своих без согласования со мной...
|
даже если и копит на что зачем скрывать! я у него этих денег не требую!
|
[QUOTE=Босоножка;4830410]ДеФачки, и у меня;)[/QUOTE]
Так оно и надо;) Зачем мужу знать, сколько я заплатила за тушь, и я совершенно не хочу знать на сколько он заправил машину:-Р |
[QUOTE=Jul*eta;4830426]А у меня не получаются заначки, т.к. 2 кредита платим, за квартиру платим и т.п. даже если что скоплю всеравно тратится. Все бы ничего если бы он не скрывал, а он скрывает! Тратит на родст. своих без согласования со мной...[/QUOTE]
Ну у нас тоже кредиты, стройка, ну и заначки конечно не особо большие, просто иногда нужные. и пусть они тратятся быстро, по другому - никак |
[QUOTE=vittoria;4830383]у меня все тоже самое. спрашивала у папы, он говорит, что никогда не скрывал, где деньги лежат от мамы, чтобы если с ним что-то случится ттт, конечно же, то дети не остались без средств.
может нам на это надавить?[/QUOTE] Знать бы как. я вот сейчас все хочу решиться с ним поговорить на эту тему но не могу...боюсь. |
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните!!! |
[QUOTE=Jul*eta;4830449]Знать бы как. я вот сейчас все хочу решиться с ним поговорить на эту тему но не могу...боюсь.[/QUOTE]
Не боись, не укусит, может скажет что копит тебе на колье бриллиантовое;) |
Сначала хотела выбрать превый вариант, потому что для меня он самый лучший - проверено временем:girl_haha: , но и без вулкана никуда, поэтому вариант 2
|
[QUOTE=Jul*eta;4830449]Знать бы как. я вот сейчас все хочу решиться с ним поговорить на эту тему но не могу...боюсь.[/QUOTE]
Я пробовала уже ни раз... Отшучивается и говорит "денег нет" |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |