![]() |
у них есть немного запах, конечно, но не сильно как у памперсов. Сейчас открыта пачка Ловулар, то они как раз без запаха. Я их на ночь взяла, а памперсы стали подводить по ночам. а ловулар стойко выдерживают наши наводнения))
|
[QUOTE=MalinovskaNata;6334450]у них есть немного запах, конечно, но не сильно как у памперсов. Сейчас открыта пачка [B]Ловулар[/B], то они как раз без запаха. Я их на ночь взяла, а памперсы стали подводить по ночам. а ловулар стойко выдерживают наши наводнения))[/QUOTE]
я о таких даже не слышала%-0 |
[QUOTE=MalinovskaNata;6334450]у них есть немного запах, конечно, но не сильно как у памперсов. Сейчас открыта пачка Ловулар, то они как раз без запаха. Я их на ночь взяла, а памперсы стали подводить по ночам. а ловулар стойко выдерживают наши наводнения))[/QUOTE]
Я Памперсы какие только не брала - не нравятся они мне...И подтекают, и воняют, и комочками скатывается гель, что внутри...Кошмар короче.. |
[QUOTE=Луч солнца;6335547]Я Памперсы какие только не брала - не нравятся они мне...И подтекают, и воняют, и комочками скатывается гель, что внутри...Кошмар короче..[/QUOTE]
муж когда памперсы купил весь дом ими провонял. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6335402]я о таких даже не слышала%-0[/QUOTE]
Та мне недавно тоже мамочка посоветовала их. Я так поняла, что это из новинок, потому как раньше и сама про них не слышала. Вначале взяла 1 подгузник Ловулар на пробу (стати у них есть пробники, это редкость конечно). Попробовала на одну ночь, понравились и тогда уже упаковку заказала в интернет-магазине, а то лень по городу в холод колесить. Упаковка у них видная (бело-голубая с пандочкой или малышом) их просто 2 вида у них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Луч солнца;6335547]Я Памперсы какие только не брала - не нравятся они мне...И подтекают, и воняют, и комочками скатывается гель, что внутри...Кошмар короче..[/QUOTE] во-во :(:( комочки тоже тема, это из-за того, что пописы не равномерно распределяются, а в Ловуларах я наоборот заметила, что вся влага равномерно, потому комки не образуются, и не отвисает подгуз ниже колен. Смотрится подгузник вполне естественно, даже когда полный.:girl_in_love: |
перепробовали в свое время все, что в магазине продается, остановились на памперсах... из интернета не заказывала в прошлый раз, а теперь вот думаю попробовать... :)
|
Мне пока больше всего Goo.N понравились.
Merries и Moony тоже норм. Pampers Premium care - тоже более менее. |
Что-то эти индикаторы в мерисах мне не нравятся... Это ж докуда подгузник должен свисать, чтоб наполнится настолько, чтобы полоса полностью поменяла цвет%-0
|
[QUOTE=Веснушка;6338949]Что-то эти индикаторы в мерисах мне не нравятся... Это ж докуда подгузник должен свисать, чтоб наполнится настолько, чтобы полоса полностью поменяла цвет%-0[/QUOTE]
Сзади индикаторы на жидкий кал срабатывают, ну или когда ребенок лежит и не нужно ждать полного окрашивания индикаторов, достаточно 1/2 ;) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6338944]Мне пока больше всего Goo.N понравились.
Merries и Moony тоже норм. Pampers Premium care - тоже более менее.[/QUOTE] Насть, а гуны они немного погрубее внутри или такие же мягкие как и муны? А я вчера попробовала пробник памперсов 2. Ну ужас и всё тут. Вонища химией страшная и эта сетка ещё внутри дурацкая... другое дело мерисы и муны, мягенькие и ни пахнут.:) |
[QUOTE=Akbara;6339602]Сзади индикаторы на жидкий кал срабатывают, ну или когда ребенок лежит и не нужно ждать полного окрашивания индикаторов, достаточно 1/2 ;)[/QUOTE]
Ясно... Во я фрося:girl_haha: ну в принципе я все правильно делала:bcool: |
Все время носили разные подгузники. Днем - одни, ночью - другие. Были в поиске прекрасного))) последний месяц носим только lovular. Понравились очень, подходят как на день, когда дочка активная, так и на ночь, когда спит в разных позах.
|
мы пользуемся Мерисами
|
А мне вот GOON больше всех нравятся. Они и тоненькие и нежненькие. Впитывают отлично. На фигуре хорошо сидят. Липы крепкие. Индикатор есть. Да и рисунки разные. ТОже прикольно. Недавно на турсики перешли. Тоже выше всяких похвал.
Мериес у нас протекали. Трусики Мериес качеством не понравились. Муньки из синей коллекции стали пахучие и плохо держат. Трусики мягенькие но толсоватые. Я все таки потоньше предпочитаю. |
а мы беллой пользуемся) У малышика за все время не было покраснений, высыпаний. Не сбиваются в комок при наполнении. Да и расход намного экономней из-за качественного впитывания.
|
мне вот для мелких тожде хагиз нью борн нравились а так памперс премиум кеа.... или эктив беби.. потом трусы эктив бой....
а так все остальные ни либеро, ни гун, ни босоми , ни хагиз 3,4ка,5ка один раз брала беллу от безыходности ... не подошли. .плохо впитывают... плохо кончено что у памперс трусов запашок иногда бывает но зато сухо блин .... вот в рд пока хагиз нью борн взяла ... надеюсь все будет ОК.... |
дочке покупаю подгузники+трусики Lovular. Мне нравится, что они тоненькие, но при этом впитывают быстро и равномерно, без комочков. Они мягкие и нежную кожу не натирают, даже в области резинок. Запаха никакого нет от них. Для меня это показатель качества.
|
Мэрис купила домой и больницу
|
Мы памперсы берем премиум кеа,эктив беби очень нравятся и те и другие,а недавно купила бабушка нам памперс слипен плей(я с дочкой как то раз их взяла и пожалела,боковинки не тянутся и протекали они),а мама принесла их,я еще говорю они плохие,раскрыла,а они совсем другие стали)))боковинки тянутся,запах приятный и не протекают,стоят вообще копейки 2ка 140рублей там 17штук.
|
А вы знаете что у подгузников есть срок годности? Наткнулась на статью, короче около 3 лет, я неприятно удивлена. Год назад мы совсем отказались от подгузов, но у нас осталось около 1,5 пачки, а может и больше, упаковки большие. Я решила положить в приданое следующему. Там от 11 кг, т.е не младше года деть должен быть, а мы только через 1,5 начнем работу+9 месяцев+ 1 год и уже год лежат, короче явно больше 4 лет. И что, они впитывать не будут, что с ними случится? Лежат в пакете+картонной коробке
Расстроилась я что то |
[QUOTE=Akbara;6416845]А вы знаете что у подгузников есть срок годности? Наткнулась на статью, короче около 3 лет, я неприятно удивлена. Год назад мы совсем отказались от подгузов, но у нас осталось около 1,5 пачки, а может и больше, упаковки большие. Я решила положить в приданое следующему. Там от 11 кг, т.е не младше года деть должен быть, а мы только через 1,5 начнем работу+9 месяцев+ 1 год и уже год лежат, короче явно больше 4 лет. И что, они впитывать не будут, что с ними случится? Лежат в пакете+картонной коробке
Расстроилась я что то[/QUOTE] Не знаю, мы донашивали подгузники за двоюродным братом (у них тоже осталось после отучения), так донашивали аж через 8 лет, и ничего - все хорошо впитывали, раздражения не было |
[QUOTE=zaj4onok;6416926]Не знаю, мы донашивали подгузники за двоюродным братом (у них тоже осталось после отучения), так донашивали аж через 8 лет, и ничего - все хорошо впитывали, раздражения не было[/QUOTE]
Ну вот я тоже думаю, не в подвале или гараже лежат, ничего не должно случиться, дома обычная влажность, тем более они на антресоле |
[QUOTE=Akbara;6416932]Ну вот я тоже думаю, не в подвале или гараже лежат, ничего не должно случиться, дома обычная влажность, тем более они на антресоле[/QUOTE]
Я думаю, что срок годности тут просто положен по законодательству поэтому и ставят. Единственное, наши подгузники были жесткие, но не думаю, что тогда были мягкие подгузники как сейчас. |
Пользуюсь Меррисами и Муни. Муни больше нравятся, они мягче и не протекают.
|
Я тоже не думаю, что с ними что-то будет при нормальном хранении. Портиться то там по идее нечему. За границей были так там вообще срока годности не найдешь на пачке, максимум дата изготовления.
У меня с Памперсами неудачный опыт - сыпь. А трусики просто совсем не понравились. Толстые неудобные с запахом. Хаггис мне нравятся дизайном, но все таки они грубоваты. |
Кстати, попробовали Памперс актив беби драй. Мне понравились. Ночью сухо.
|
уже несколько месяцев носим в приоритете Ловулары. Они по цене подходят и довольна как впитывают. Кстати, вчера на ютубе рекламку их видела, только она на английском, видно там у них в Англии полным ходом рекламируют
|
Первый раз такое название слышу))). Мы с беллой хеппи не расстаемся уже пол года, на японские сыпь была страшная и не удобно ребенку как то было. Постоянно пытался их стянуть с себя. С беллой хеппи такого не было еще.
|
мы пользуемся разными,но в основном памперс слип энд плей(потому что они дешевле).пару раз мерисы брали уж очень мягкие они.Пробовала хани кидс еще с пчелками они в принципе и сидят хорошо и впитывают,но воняют ужасно клеем каким то
|
С рождения Белла Хеппи покупала, вернее первые на папа купил )) Я сначала отругала, что сэкономил, купил дешевые, но потом оказалось что нормальные подгузы. Так на них и остались )
|
мы беллу ни разу не пробовали.я бы хотела попробовать но еще нигде в магазинах не видела%-0
|
Я то же про них слышала много чего и хорошего и не очень, но интересно даже стало )) Их вообще поштучно на пробу продают или надо только у кого-то знакомых брать ?
|
Да девочки, нашли проблему, Белла не такой и дефицит. В супермаркете продают, в аптеке можно штучно покупать.
|
у нас в городе в приоритете памперс и хагис в основном)беллу не возят видимо
|
Мы пользовались только памперсом, с единички и до четверки. Остальные не нравились!
|
Со старшим пользовались Pampers, а с младшим по душе были Libero
|
Младшая носит Bambino №3, местная марка из дешевых, устраивают всем ;)
|
Мы пользовались Pampers, а трусики предпочитала хаггис или либеро.
|
Пробовали мериссы,гуны и памперс,но остановились еа хагиссах
|
Меррисы и муни. Скоро начнем закупать)))
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |