![]() |
[QUOTE=Irisshka;3301136]Да, клизма, наверное не лучший вариант, но вот что-нибудь наподобии Бифиформ Бэби вполне можно добавить к вашим мазям и таблеткам, если , конечно, ничего такого не даёшь. Извини за навязчивость, но повторю ещё раз, живот может и не беспокоить, но твоя цель-вовремя выводить дочкины аллергены, т.е. кишечник должен вовремя опорожняться, т.е. это должно быть каждый день. Я твоей Натуле только хорошего желаю, поверь:)[/QUOTE]
Нас ксатит живот тоже совсем не беспокоил, и к сыпи я нормально относилась-похоже было на потничку, чтоб панику не наводить, лечила как потничку. Пришли просто на плановый прием, и огладев моего ребенка врач тут же задала вопрос про регулярность стула. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3301330] Врач прописал Креон, он как раз содержит ферменты для нормального пищеварения и стула. :) Вот уже неделю даю... Да я и не думаю, что ты со зла советуешь :girl_haha:[/QUOTE] Я конечно не буду утверждать, но Креон способтвуе усваиваемости пищи. Т.е. алергикам его вроде как не выписывают:-[ ] . Сейчас он сталь популярен, но это аналог Панкренорма. Я после мужниных бед с животом в этом вопросе подкована:girl_haha: [QUOTE=Небо;3301866]принормальной работе пищеварительного тракта-стул ежедневный. если вы все время нормально какали,а потом длительный перерыв-то это отклонение и надо решать проблему.А клизму сделать надо,если стул отсутствует более 3х дней,т.к.вусе всасывается,может быть эндотоксикоз.можно не обязательно клизму,попробуй свечку глицерина,разрешь ее вдоль и вставь.покакает.мне кажется всве сталкиваются на каком то определенном этапе с этим,ничего страшного в этом нет,но и бездействовать при длительнгом отсутствии стула тоже не стоит.ИМХО,[/QUOTE] Дети как мне говорили иногда типа сами могут не какать, эксперементировать:girl_haha: Саша, возраст Наты позволяет тебе дать ей чернослив, это довольно сильно слабительное. Дать именно ей, а не кушать самой. Если после этого она не покакает, хотя бы маленечко, то это уже может насторожить. А насчет клизмы, мне кажется ее следует применять, собственно как и свечи в случае запоров. Если у ребенка запор, он просто не пукает. Если же малыш пукает, но длительное время не какает причина в чем-то другом и лишний раз промывать кешечник не следует. |
[QUOTE=Катринк@;3302293]
Саша, возраст Наты позволяет тебе дать ей чернослив, это довольно сильно слабительное. Дать именно ей, а не кушать самой. Если после этого она не покакает, хотя бы маленечко, то это уже может насторожить. А насчет клизмы, мне кажется ее следует применять, собственно как и свечи в случае запоров. Если у ребенка запор, он просто не пукает. Если же малыш пукает, но длительное время не какает причина в чем-то другом и лишний раз промывать кешечник не следует.[/QUOTE] Катюш, я уже выше написала, что по всем признакам у нас и не запор, и не понос. Но никакой паники я пока не чувствую, чтобы давать ей какие-то слабительные или иные таблетки, а уж тем более клизму делать. А чернослив... мы еще не прикармливаемся. Поэтому тоже подожду. ;) Девчат, я уже много чего перебрала в уме, и так и сяк и этак. :) Пока вроде все терпит :) Спасибо за ваше участие :))) |
[B]Саш[/B], все у вас норм...вы ведь на ГВ)))
|
[QUOTE=tusia;3302467][B]Саш[/B], все у вас норм...вы ведь на ГВ)))[/QUOTE]
Вот я к тому же склоняюсь :girl_haha: Но где-то все-таки кроется беспокойство %-0 |
меня бесит чтона каждом приеме врачи спрашивают про стул, отвечаю ежедневный, консистенция нормальная (не понос и не бараньи какашечки), так потом в карточке читаю - жалобы на то и то, СТУЛ НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ.
Меня тоже уверяютчто сыпь из-за кишечника, хочется в это верить, все вылечить и забыть... Хотя если тут есть поклонники доктора Комаровского (я ей не всегда являюсь), так вот он пишет что АД не может быть следствием дисбактериоза. |
[QUOTE=Аллчонок;3303154]меня бесит чтона каждом приеме врачи спрашивают про стул, отвечаю ежедневный, консистенция нормальная (не понос и не бараньи какашечки), так потом в карточке читаю - жалобы на то и то, СТУЛ НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ.
Меня тоже уверяютчто сыпь из-за кишечника, хочется в это верить, все вылечить и забыть... Хотя если тут есть поклонники доктора Комаровского (я ей не всегда являюсь), так вот он пишет что АД не может быть следствием дисбактериоза.[/QUOTE] меня тоже уверяли что сыпь из за кишечника....мол подлечите и все хорошо будет...но стул у ребенка регулярный. Сдавали анализы на дисбактериоз, стафиллокок и еще кучу всего так вот все показатели в норме..а ребенок все "цветет и цветет" ... |
[QUOTE=Аллчонок;3303154]меня бесит чтона каждом приеме врачи спрашивают про стул, отвечаю ежедневный, консистенция нормальная (не понос и не бараньи какашечки), так потом в карточке читаю - жалобы на то и то, СТУЛ НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ.
Меня тоже уверяютчто сыпь из-за кишечника, хочется в это верить, все вылечить и забыть... Хотя если тут есть поклонники доктора Комаровского (я ей не всегда являюсь), так вот он пишет что АД не может быть следствием дисбактериоза.[/QUOTE] Им просто проще спихнуть все на кишечник - типа мама не то ест или не тем кормит :-/ [QUOTE=ybrb123;3303267]меня тоже уверяли что сыпь из за кишечника....мол подлечите и все хорошо будет...но стул у ребенка регулярный. Сдавали анализы на дисбактериоз, стафиллокок и еще кучу всего так вот все показатели в норме..а ребенок все "цветет и цветет" ...[/QUOTE] А на аллергены не сдавали? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3303373]Им просто проще спихнуть все на кишечник - типа мама не то ест или не тем кормит :-/
А на аллергены не сдавали?[/QUOTE] собираемся только...лечимся и ждем когда тело очистится |
[QUOTE=tusia;3301919]Даже для взрослого человека 1 раз по большому сходить-это норма...у нас до 3м стул разнообразный был...потом нормализовалось все)
Мы завтра поедем кровь из вены сдавать...))) Надесь все норм пройдет... Кто-нибудь делал анализ на иммуноный статус? Расскажите что это)[/QUOTE] [QUOTE=ybrb123;3303400]собираемся только...лечимся и ждем когда тело очистится[/QUOTE] Девочки, вам удачи! А у нас на шее какие-то прыщички высыпали...может потеет...:-/ |
Меня тоже уверяютчто сыпь из-за кишечника, хочется в это верить, все вылечить и забыть... Хотя если тут есть поклонники доктора Комаровского (я ей не всегда являюсь), так вот он пишет что АД не может быть следствием дисбактериоза.[/QUOTE] ой,девочки,если бы мы придерживались Комаровского,то нам бы с Егором намного хуже было,чем сейчас.Разочарована в этом Комаровском полностью :( А про стул,у нас он регулярный,1-2 раза в день,хороший,жёлтенький,никаких проблем с животиком,при этом и АД ставили и щёчки наши пылали и покрывались коркой. На самом деле есть истинная аллергия,когда иммунная система виновна во всём.А бывает ложная аллергия,когда причина в чём-то другом ,например,в кишечнике кроется.При этом при ложной аллергии(её ещё пищевой непереносимостью называют) постоянно и на всё реакция идёт,а при истинной -только на определённые аллергены. |
[QUOTE=tusia;3301919]Даже для взрослого человека 1 раз по большому сходить-это норма...у нас до 3м стул разнообразный был...потом нормализовалось все)
Мы завтра поедем кровь из вены сдавать...))) Надесь все норм пройдет... Кто-нибудь делал анализ на иммуноный статус? Расскажите что это)[/QUOTE] удачного вам похода.Я мужа отправляла держать Егора,когда кровь из вены брали,самой мне с сыном уже не справиться.Мы анализ на иммунный статус не делали,хотя мысль такая у меня была. |
Девочки, всем спасибки:) но мы завтра не идем-муж сможет тока на след. неделе...
[B]Ляльчёнок[/B], так в чем суть этого анализа? (иммуный статус), а то блин сумма-то приличная на этот анализ.. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3303884]
На самом деле есть истинная аллергия,когда иммунная система виновна во всём.А бывает ложная аллергия,когда причина в чём-то другом ,например,в кишечнике кроется.При этом при ложной аллергии(её ещё пищевой непереносимостью называют) постоянно и на всё реакция идёт,а при истинной -только на определённые аллергены.[/QUOTE] Да, да, и еще раз да. И это не Комаровский придумал, это придумали еще когда нас с вами в проекте не было, а Гагарин в космос не полетел:) |
мое предположение, что у нас эта самая истинная А...дисбака и стаффа нету...АД то затихает, то опять...молочку до года не переносили, а щас лопаем и нормал)
|
[QUOTE=tusia;3304734]мое предположение, что у нас эта самая истинная А...дисбака и стаффа нету...АД то затихает, то опять...молочку до года не переносили, а щас лопаем и нормал)[/QUOTE]
У меня истинная, я как не могла ряд продуктов и химикатов переносить, так и не могу. Ничего не переросла, только дозу теперь надо побольше:girl_haha: Мелкой цвела от горсточки клубники допустим, теперь могу полкило схомить, а вот полкило и одна-уже реакция:) |
[QUOTE=tusia;3302467][B]Саш[/B], все у вас норм...вы ведь на ГВ)))[/QUOTE]
Всё норм-это когда ребёнок абсолютно здоров... Нельзя всё списывать на ГВ, наоборот, у детей на ГВ, стул как правило, чаще и жиже), чем у тех, кто на ИВ. Удачной вам сдачи анализов! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3302610]Вот я к тому же склоняюсь :girl_haha: Но где-то все-таки кроется беспокойство %-0[/QUOTE] [url]http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=307[/url] [QUOTE=Аллчонок;3303154]меня бесит чтона каждом приеме врачи спрашивают про стул, отвечаю ежедневный, консистенция нормальная (не понос и не бараньи какашечки), так потом в карточке читаю - жалобы на то и то, СТУЛ НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ. Меня тоже уверяютчто сыпь из-за кишечника, хочется в это верить, все вылечить и забыть... Хотя если тут есть поклонники доктора Комаровского (я ей не всегда являюсь), так вот он пишет что АД не может быть следствием дисбактериоза.[/QUOTE] Аллергия и АД-это разные вещи... А врачи-да, оставляют желать лучшего... [QUOTE=Ляльчёнок;3303884]ой,девочки,если бы мы придерживались Комаровского,то нам бы с Егором намного хуже было,чем сейчас.Разочарована в этом Комаровском полностью :( А про стул,у нас он регулярный,1-2 раза в день,хороший,жёлтенький,никаких проблем с животиком,при этом и АД ставили и щёчки наши пылали и покрывались коркой. На самом деле есть истинная аллергия,когда иммунная система виновна во всём.А бывает ложная аллергия,когда причина в чём-то другом ,например,в кишечнике кроется.При этом при ложной аллергии(её ещё пищевой непереносимостью называют) постоянно и на всё реакция идёт,а при истинной -только на определённые аллергены.[/QUOTE] Да-да, всё это замечательно, точнее не очень... Вот только при наличии истинной аллергии она будет усугубляться ещё и общей интоксикацией организма, если ре по 3 дня не какает... Понятно, что не всегда проблемы с кишечником-причина проблем с аллергией, но имея эти проблемы, тем более важно не иметь проблем с работой кишечника. |
Седня сдали кровь из вены...Егор держался молодцом))) Даж не пикнул...через 3-5 дней будут результаты)))
|
Егор на выходных был у родителей мужа...и там они дали ему прям гремучую смесь для нас: яблоко, черн. смородину и овсянку (причем блин сказано было что не давать это) и прикиньне у нас щеки были аж бордовые, наши больки мокнуть начали, вся левая нога в шершавках((( я как увидела мне аж дурно стало((( на ночь дали 10к. Зиртека...намазали Элиделом и смекту пьем...щас уже все прошло почти, но я блин в ярости была...
|
[QUOTE=tusia;3324522]Седня сдали кровь из вены...Егор держался молодцом))) Даж не пикнул...через 3-5 дней будут результаты)))[/QUOTE]
Молодец!!! :girl_in_love: [QUOTE=tusia;3324548]Егор на выходных был у родителей мужа...и там они дали ему прям гремучую смесь для нас: яблоко, черн. смородину и овсянку (причем блин сказано было что не давать это) и прикиньне у нас щеки были аж бордовые, наши больки мокнуть начали, вся левая нога в шершавках((( я как увидела мне аж дурно стало((( на ночь дали 10к. Зиртека...намазали Элиделом и смекту пьем...щас уже все прошло почти, но я блин в ярости была...[/QUOTE] Я бы честно говоря разнос там тааакой устроила :-E |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3324656]Молодец!!! :girl_in_love:
Я бы честно говоря разнос там тааакой устроила :-E[/QUOTE] Муж устроил...те прям испугались...видно было...они боятся, что я в люб. момент могу сказать, что Егор реже в гости ездить будет...вот такие отношения у нас:) Рез-ты придут и опять к аллергологу пойдем...надесь все норм будет...в яслях слава богу к аллергикам свой подход в плане питания:) |
[QUOTE=tusia;3324673]Муж устроил...те прям испугались...видно было...они боятся, что я в люб. момент могу сказать, что Егор реже в гости ездить будет...вот такие отношения у нас:)
Рез-ты придут и опять к аллергологу пойдем...надесь все норм будет...в яслях слава богу к аллергикам свой подход в плане питания:)[/QUOTE] Ну раз такие ответственные бабушка и дедушка, то я бы вообще не пустила больше :-E Это хорошо, что в садике свое меню у аллергиков, вам повезло очень :girl_in_love: А мы никак не можем собрать каки :( Ната какает исключительно в подгуз, когда гуляем :girl_haha: |
У них не то, чтобы свое меню, просто родители пишут список чего недавать ре...и воспитатель отслеживает это...а повара заменяют к примеру в нашем слачае яблоко на грушу
|
Саш, а может собрать что есть? ты спрашивала у врача на счет этого?
|
[QUOTE=tusia;3325386]Саш, а может собрать что есть? ты спрашивала у врача на счет этого?[/QUOTE]
Тусь, так нам выдали памятку, где написано как собирать кал и на что. Так вот там нельзя собирать, если попадает мочевина, и нельзя собирать с ткани :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3325512]Тусь, так нам выдали памятку, где написано как собирать кал и на что. Так вот там нельзя собирать, если попадает мочевина, и нельзя собирать с ткани :([/QUOTE]
Ясно...а может тебе что-нить крепительного самой поесть? рис например?может хоть одна кака да вылезит твердой? |
[QUOTE=tusia;3325545]Ясно...а может тебе что-нить крепительного самой поесть? рис например?может хоть одна кака да вылезит твердой?[/QUOTE]
Ой нет, я не буду так :-/ Просто она у меня постоянно голопопит, но вот какать предпочитает в подгуз, засранка :girl_haha: |
Сашуль, а может клизма с водой? Врачи разрешают так делать)
Натусь, держу кулачки за ваши анализы@@@@@@@@@@@@@) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3325700]Сашуль, а может клизма с водой? Врачи разрешают так делать)
Натусь, держу кулачки за ваши анализы@@@@@@@@@@@@@)[/QUOTE] Спасибо, Ален) Неее:) Санек на это не пойдет;) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3325700]Сашуль, а может клизма с водой? Врачи разрешают так делать)
[/QUOTE] Ален, я не буду раздражать кишечник клизмой, потом еще запор можно заработать. Ну на фиг. Я лучше тихо буду сидеть в засаде и ждать, ждать, ждать :pilot: |
ох..а у нас тут не пойми чего
лечились лечились от всяких бяк наших какашных и заболели орви и прервали лечение...врач говорит надо снова сдавать каки на дисбак тк могли изменения произойти.... перестала кормить грудью- высыпаний намного меньше стало- но есть все равно |
[QUOTE=tusia;3324548]Егор на выходных был у родителей мужа...и там они дали ему прям гремучую смесь для нас: яблоко, черн. смородину и овсянку (причем блин сказано было что не давать это) и прикиньне у нас щеки были аж бордовые, наши больки мокнуть начали, вся левая нога в шершавках((( я как увидела мне аж дурно стало((( на ночь дали 10к. Зиртека...намазали Элиделом и смекту пьем...щас уже все прошло почти, но я блин в ярости была...[/QUOTE]
Это вы на яблоко так сыпите? Вот тебе и гипоаллергенный продукт:-/ А моя мама тоже чудит, ребенку пора питаться нормальной пищей, ты, мол его не кормишь, худой совсем. В прошлый раз огурцом соленым накормила, потом поносили 2 дня, а вчера рыбу дала с духовки, хотя я строго настрого запретила! Седня опять стул жидкий, но не понос, и щечки порозовели:-E [QUOTE=Сашуля Счастливая;3324722]Ну раз такие ответственные бабушка и дедушка, то я бы вообще не пустила больше :-E Это хорошо, что в садике свое меню у аллергиков, вам повезло очень :girl_in_love: А мы никак не можем собрать каки :( Ната какает исключительно в подгуз, когда гуляем :girl_haha:[/QUOTE] Хм...а я с подгуза собирала, когда жидкий сту даже был, и не знала, что так нельзя... |
Злю, да яблоко для нас под запретом... у многих аллергия на банан, а у нас норм...смотреть надо тут конечно...
|
[QUOTE=Zlu;3326012]Это вы на яблоко так сыпите? Вот тебе и гипоаллергенный продукт:-/
А моя мама тоже чудит, ребенку пора питаться нормальной пищей, ты, мол его не кормишь, худой совсем. В прошлый раз огурцом соленым накормила, потом поносили 2 дня, а вчера рыбу дала с духовки, хотя я строго настрого запретила! Седня опять стул жидкий, но не понос, и щечки порозовели:-E Хм...а я с подгуза собирала, когда жидкий сту даже был, и не знала, что так нельзя...[/QUOTE] Блин, я бы таким родственникам руки отшибла :-E Пусть и даже собственной маме %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3326041]Блин, я бы таким родственникам руки отшибла :-E Пусть и даже собственной маме %-0[/QUOTE]
Я уже не знаю как бороться с этими родственниками. Мама пихает взрослую пищу, пока я не вижу, а папа её поддерживает. Им лишь бы малыш побольше в весе набирал и щечки наедал. Конечно, это понятно, но нельзя забывать, что мы аллергики!! А им хоть кол на голове теши!:-/ |
[QUOTE=Zlu;3326056]Я уже не знаю как бороться с этими родственниками. Мама пихает взрослую пищу, пока я не вижу, а папа её поддерживает. Им лишь бы малыш побольше в весе набирал и щечки наедал. Конечно, это понятно, но нельзя забывать, что мы аллергики!! А им хоть кол на голове теши!:-/[/QUOTE]
А ты попробуй ограничит их встречи, а то так можно ребенка вообще больным сделать!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3326061]А ты попробуй ограничит их встречи, а то так можно ребенка вообще больным сделать!![/QUOTE]
Я б с удовольствием, но для этого нам придется либо бомжевать, либо их выгнать из собсного дома:girl_haha: |
Вот меня бесят такие разговоры...моя тетка тож причитала, что я своему ниче не даю...и при этом засовывала своему внуку аллергику сельдь под шубой в 1,5 года...
|
[B]Злю[/B], а ты им прогони про анаф. шок!!!
|
[QUOTE=tusia;3326074][B]Злю[/B], а ты им прогони про анаф. шок!!![/QUOTE]
Ээээ неее, вы мою маму не знаете:-D Она меня тут же приткнет, и скажет "Не каркай! У нас все хорошо!":girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3326081]Ээээ неее, вы мою маму не знаете:-D
Она меня тут же приткнет, и скажет "Не каркай! У нас все хорошо!":girl_haha:[/QUOTE] конечно каждый думает, что с ним этого никогда не произойдет...ттт на вас |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |