![]() |
веселое у вас утро, Нют. )))) хоть не я одна веселилась и от папы огребалась, потому что его достал не сына крик а моё нытье, что сын капризничает, а в поликлинике уроды
|
нам прививку токо в роддоме делали
там тоже плакала , бедная |
[QUOTE=Львекса;3475433]девочки ( сын ни в какую не следит за предметами. иногда тока на меня смотрит или на папу[/QUOTE]
Оксан,не переживай води погремушкой почаще, как говорили мне врачи,нет еще такого ребенка который на горшок не научился ходить :) все научится,не переживай :))) [QUOTE=Нюта78;3475522]не мне надо чтоб меня тоже понимали женщина чтоли не человек:-[ ] такой лапуля ты меня прости Кать, но он на тебя похож!!!!!! и слава богу что крови нет, урааааа!,ттт хорошо что сидит но ты их на улицу отправляй а кризис - ну что ж кризис все его переживают и вы переживете:))) эту девочку я видела ага у меня муж постоянно смотрит эту украинскую фабрику звзд Оксан, не дави они сегодня не следят - завтра опа и следят у нас как то так все в один день резко происходит бляяяяяяяя, дурдом ща тож буду плакаться так и не удалося сдать мочу Алина пописяла ровно за секунду до того как надели ей этот приемник и через секунду как его сняли:-E :-E :-E :-E :-E :-E еще и обосрала все вокруг включая папу- он ваще орал как резаный что его гавном забрызгало:-D :-D :-D :-D пипец ну лан, мля хоть кровь сдать давай быстро одеваться садимся в машину а там на часах 9,22 принимают до 9,30 - ну и муж мне - смысл ехать , тыры -пыры, кароче неспеша доехали до магазина, встали, думаю хоть творога куплю еще посрались кто виноват что опоздали:-E потом он смотрит на свой мобильник а там 9,17 пи...ц, мля и давай с пеной у рта доказывать что часы в машине правильно идут я бегу в магаз - там терминал - там тоже время 9,17 пипец - педальку в пол - помчались в поликлинику по дороге разругались в пух он мне даказывает что часы правильные в машине типа синхрон с радиостанцией ну не дибил нет чтоб признать что не прав ладно хоть успели алинка даже не проснулась када кровь брали до сих пор спит:)))[/QUOTE] круто!!!!!!!!! значит и на меня похож!! вообще с фотками детскими мужа-один в один,я там неуловима вроде=)))) не важно как-главное анализы сдали!:girl_in_love: тем более Алинка спит!=) мне блин врач сказал что надо 3-х специалистов пройти,а я забыла кого :( |
[QUOTE=Львекса;3475563]веселое у вас утро, Нют. )))) хоть не я одна веселилась и от папы огребалась, потому что его достал не сына крик а моё нытье, что сын капризничает, а в поликлинике уроды[/QUOTE]
да утро веселенькое я ваще заметила что высыпаюсь када мой домой не приходит ночевать дрыхнем с алиной до 9 а када он дома я ее в 6 кормлю и укладываю - ложусь сама и понимаю что фиг усну под этот храп и тащусь на кухню, на пузяку:zzz: |
[QUOTE=Морковка;3475579]Оксан,не переживай
води погремушкой почаще, как говорили мне врачи,нет еще такого ребенка который на горшок не научился ходить :) все научится,не переживай :))) круто!!!!!!!!! значит и на меня похож!! вообще с фотками детскими мужа-один в один,я там неуловима вроде=)))) не важно как-главное анализы сдали!:girl_in_love: тем более Алинка спит!=) мне блин врач сказал что надо 3-х специалистов пройти,а я забыла кого :([/QUOTE] не Кать, форма глаз твоя:))) а вообще канечно надо обойти точно невропотолога, хирурга, ортопеда оокулиста по показаниям вроде как |
всем доброе утречко)))))
хирург, ортопед, невролог, лор и окулист....во пять получилось))) |
[QUOTE=Нюта78;3475604]не Кать, форма глаз твоя:)))
а вообще канечно надо обойти точно невропотолога, хирурга, ортопеда оокулиста по показаниям вроде как[/QUOTE] мне кстати тоже кажется что глаза,но они пока у них непонятно какие=) спасибо девочки за спецов! может смотаемся по-быстрому кстати,кто оформил уже всякие выплаты и тд? вот хочу заняться,а то 30 тыщ на карту на детское не помешают! |
я вот только полечу 12 мая оформлять
билеты туда и назад взяла - надо все успеть за 2 недели |
Всем Привет! Подскажите, на детском бодике на ярлычке написан размер6-9. Это по русски какой размер?
|
я доки собрала, а в кабинет попасть не могу
|
[QUOTE=Мирная;3475688]Всем Привет! Подскажите, на детском бодике на ярлычке написан размер6-9. Это по русски какой размер?[/QUOTE]
а в инете нет нигде? я смотрю не на цифры, а как подходит |
9 - это скорее всего 9 месяцев
хотя могу и ошибаться но обычно либо пишут месяцы либо рост либо и то и то |
[QUOTE=Львекса;3475706]а в инете нет нигде?
я смотрю не на цифры, а как подходит[/QUOTE] посмотрела в инете размер 6-9 = 68-74 Значит летом будем носить |
[QUOTE=Львекса;3475693]я доки собрала, а в кабинет попасть не могу[/QUOTE]
точно! а у нас собес рядом,но блин,я же типа безработная,но на бирже не стою Нют, а надо встать на биржу чтобы доказать что я не работаю? |
нет, девочки, я всего лишь брала там справку, что не получаю там пособие, а доказательством что безработная служит твоя трудовая
|
[QUOTE=Львекса;3475845]нет, девочки, я всего лишь брала там справку, что не получаю там пособие, а доказательством что безработная служит твоя трудовая[/QUOTE]
точно если на биржу встанешь, то не дадут пособине |
девочки, ничё не понимаю, сын истерит даже на руках ((((( не могу собраться на улицу даже, он засыпает если, то ненадолго
|
пиляяять, поди потому что дома жара, он её ненавидит просто
|
[QUOTE=Львекса;3475957]девочки, ничё не понимаю, сын истерит даже на руках ((((( не могу собраться на улицу даже, он засыпает если, то ненадолго[/QUOTE]
Я своего тоже сегодня собирала и он истерил. Но потом вынесла на балкон и он успокоился, конечно же хожу покачиваю. |
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото, , Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят., Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, , Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый., Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?, Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!, Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!, Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей)., Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин., Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат., Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?, Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?, ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!, НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! |
[QUOTE=Львекса;3476014]Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото, , Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят., Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, , Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый., Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?, Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!, Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!, Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей)., Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин., Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат., Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?, Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?, ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!, НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!![/QUOTE] Супер!!!!! Пупер!!!!:))) |
Оксан, на улку идите даж через истерику
на улке уснет |
пошли мы )
|
у нас тоже лафа прогулок на балконе закончилась
на нем просто африка |
Ой,еле своего уложила...опять психовать начал..орал дуриком..Дома даже сделать ничего нельзя...жоперс...я сейчас пытаюсь оформить пособие...мляяя...там хуева туча документов,как будто я дома балду пинаю и у меня есть время все это собирать,придурки...
|
[QUOTE=Нюта78;3476147]у нас тоже лафа прогулок на балконе закончилась
на нем просто африка[/QUOTE] Привет всем! у нас на обоих балконах пипень... даже мне там трудно быть а масику в комбезе вообще как в сауне)) щас поедим и попрем гулять... [QUOTE=ElDi;3476168]Ой,еле своего уложила...опять психовать начал..орал дуриком..Дома даже сделать ничего нельзя...жоперс...я сейчас пытаюсь оформить пособие...мляяя...так хуева туча документов,как будто я дома балду пинаю и у меня есть время все это собирать,придурки...[/QUOTE] слушайте я может чего не знаю, но мне все пособия на работе выплачивать будут и больше никуда вроде не надо...и единовременную выплату и до 1.5 лет... все у себя получаю. дома срач опять, хотя к пасхе все разобрала..муж свинтус все вещи по дому разбрасывает, уже орать начинаю... говорю убери все зимнее в чумадан и давай на новую квартиру уже отправим, нафига им тут у родителей место занимать..и потом проще будет переезжать(нам только шмотки перевозить и ноут, там все новенькое стоит меблю никакую не везти) так он вторую неделю ниче не может упаковать..седня придет жопу ему надеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Alenka88;3476221]Привет всем! у нас на обоих балконах пипень... даже мне там трудно быть а масику в комбезе вообще как в сауне))
щас поедим и попрем гулять... слушайте я может чего не знаю, но мне все пособия на работе выплачивать будут и больше никуда вроде не надо...и единовременную выплату и до 1.5 лет... все у себя получаю. дома срач опять, хотя к пасхе все разобрала..муж свинтус все вещи по дому разбрасывает, уже орать начинаю... говорю убери все зимнее в чумадан и давай на новую квартиру уже отправим, нафига им тут у родителей место занимать..и потом проще будет переезжать(нам только шмотки перевозить и ноут, там все новенькое стоит меблю никакую не везти) так он вторую неделю ниче не может упаковать..седня придет жопу ему надеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Я работала год-неофициально....а так...у меня даже трудовой нет..вот))))Поэтому,мне надо туда жопу тащить)) |
вот нам тоже надо весчи зимние разобрать и попрятать
а то счас и весенние и зимние валяются, капец дома как на вокзале все, мы убежали гулять! |
а мы капризничаем и не даем маме нормально собраться:puz:
|
А мы ждем папу,чтобы погулять...еще и кушать надо готовить....
|
ура, у всех дома как на вокзале и бардак! а я думала, что я одна осталась - шалопайка!
ща еще 3 дня в загуле загородном были - так ващеее... пипееень!! кухню разгребла вроде.. тока одна свалка одежды на стуле осталась :) муж, млин! вечно где попало складирует шмотки! а еще вчера собаки всскрыли линолеум в прихожей... там теперь ваще... как в катакомбах :)))) |
всем привет девочки.
|
привет Ириш!!
|
[QUOTE=Плюха;3476451]привет Ириш!![/QUOTE]
как вы не капризничаете? |
[QUOTE=Арусяня;3476459]как вы не капризничаете?[/QUOTE]
капризничаем. даже понять не могу - почему!! вроде поел, попукал, срыгнул воздух.. зевает.. и орет дурниной!! и погода хорошая и до этого спокоен был... а сегодня - не слава богу :(( |
[QUOTE=Плюха;3476476]капризничаем. даже понять не могу - почему!! вроде поел, попукал, срыгнул воздух.. зевает.. и орет дурниной!! и погода хорошая и до этого спокоен был...
а сегодня - не слава богу :(([/QUOTE] может дома жарко? |
да нет.. окна открыты. ща еще и балкон открыла, когда усыпила его. спит там один в комнате. он в одном памперсе. без одежды. не мокрый вроде (не потный в смысле)
|
А я своего щас покормила, переодела и опять на балкон выставила. Конечно же пришлось укачивать. А если на балкон не выставлю то орать начинает.
|
[QUOTE=Плюха;3476518]да нет.. окна открыты. ща еще и балкон открыла, когда усыпила его. спит там один в комнате. он в одном памперсе. без одежды. не мокрый вроде (не потный в смысле)[/QUOTE]
А без одежды не холодн ему? Ножки не холодные? |
[QUOTE=Плюха;3476518]да нет.. окна открыты. ща еще и балкон открыла, когда усыпила его. спит там один в комнате. он в одном памперсе. без одежды. не мокрый вроде (не потный в смысле)[/QUOTE]
оо мы тоже любим минимум одежды,а лучше вообще ничего:girl_haha: значит погода ведь резко теплеет. |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |