Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Спермограмма (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23109)

IrinKa! 21.01.2012 10:14

[QUOTE=sova17;4511707]Иришка, привет! Может помнишь еще меня...
По поводу вашей СГ. Я не спец, но мне кажется нужно особое внимание обратить на вязкость, она мешает спермикам передвигаться и достигать цели. Кол-во нормальных и подвижных не должно вас так беспокоить, потому как у вас 98 млн. в мл (а это ого-го), если умножить на ваш объем 4 мл, то вообще у вас тьма нормальных и подвижных получается:)[/QUOTE]
Привет! помню конечно :)
Ходили к андрологу, сказал что как раз таки из-за вязкости скорость ниже (т.е. нету "а" подвижных в нормальных кол-вах).
[QUOTE=Margo123;4518376]зайка у нас такой же диагноз по СГ поставили и врач скзаал что с такой СГ беремениют да,подвижность чуть меньше нормы но это не смертельно,пропейте витамины и все[/QUOTE]
Нам 2 врача до этого так говорили, этот другой доктор и сказал, что конечно множно заБ. с такой СГ только вопрос сколько на это потребуется времени и СГ обязательно надо улучшать.
Так что пока муж все сдает..
[QUOTE=Margo123;4518771]девоки вот витамины что нам назначили для повышения подвижности [COLOR="Red"][SIZE="4"]Триовит[/SIZE][/COLOR]:2 таблетки 1 раз в день
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Селцини: [/SIZE][/COLOR]1 таблетка разв день,а вотв во вторых там присутствует Селен ооочень полезен для мужчин[/QUOTE]
Нам пока ничего не назначали, пока пьем Спермаплант, до выяснения всех анализов, сдаем гормоны, посев спермы и узи, у нас подозрение на опухоль в яичнике, вернее новообразование какое то есть, главное чтобы оно было не вредным...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.01.2012 10:23

[QUOTE=IrinKa!;4530341]Привет! помню конечно :)
Ходили к андрологу, сказал что как раз таки из-за вязкости скорость ниже (т.е. нету "а" подвижных в нормальных кол-вах).

Нам 2 врача до этого так говорили, этот другой доктор и сказал, что конечно множно заБ. с такой СГ только вопрос сколько на это потребуется времени и СГ обязательно надо улучшать.
Так что пока муж все сдает..

Нам пока ничего не назначали, пока пьем Спермаплант, до выяснения всех анализов, сдаем гормоны, посев спермы и узи, у нас подозрение на опухоль в яичнике, вернее новообразование какое то есть, главное чтобы оно было не вредным...[/QUOTE]

у нас по его УЗИ тоже есть простатит небольшой тоже вот будем лечить,а так я сейчас проверю тубы и на ИИ,а глядя на СГ прописали только витамины и все

IrinKa! 21.01.2012 15:30

Посмотрим, что нам пропишут....

Старушка Света 22.01.2012 12:06

[QUOTE=Margo123;4524026]а это все витамины и бады?,ну про силцинк я знаю тоже прописали:)[/QUOTE]

Это всё бады кроме геремакса

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.01.2012 12:34

[QUOTE=Хочу доченьку;4533975]Это всё бады кроме геремакса[/QUOTE]

а Геримакс что? антибиотик?

Старушка Света 22.01.2012 15:33

[QUOTE=Margo123;4534033]а Геримакс что? антибиотик?[/QUOTE]

Не это витамины

alenka 21 25.01.2012 11:38

[QUOTE=Margo123;4518332]а вот и наша СГ
ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПЕРМОТОЗОИДОВ 35,4
КОНЦЕТРАЦИЯ ФРУКТОЗЫ 39,15(6,7-33,3),
ЛИМОННА КИСЛОТА 8,6(13-80),
КОНЦЕТРАЦИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СПЕР-ОВ8,2(3-13),
ПОДЖВИЖНЫЕ СПЕР-ДЫ 47.6млн,
ОБЪЕМ СПЕРМЫ 2 мл(2-6),
PH 8,0( 7,2-8),
РАЗЖИЖЕНИЕ полное в норме,
ВЯЗКОСТЬ 1см (0,2-2),
КОЛ-ВО СПЕРМ-ОВ В 1млЭЯКУЛЯТЕ40,8(20-200),
ОБЩЕЕ КОЛ-ВО СПЕР-ОВ В ЭЯКУЛЯТЕ 116,6 ,
спре-ды с быстрой поступательной подвижностью "А" 11,1(25-50),
МЕДЕЛННО ПОСТУПАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ГРУППЫ "В" 19,2(25-100),
СПЕРМОТО-ДЫ С ПРОГРЕССИВНОЙ ПОВИЖНОСТЬЮ A+B30,3( (50-100)
НЕПОСТУПАТЕЛЬНАЯ ПОДВИЖНОСТЬ ГРУППА "D"59,2 ,
ФУНКИОНАЛЬНОСТЬ СПЕР-ОВ В ЭЯКУЛЯТЕ 16,4млн,
КОНЦЕТРАЦИЯ ПОДВИЖНЫХ СПЕР-ОВ23,8( 10-26),
ИНДЕКС ПОДВИЖНОСТИ СПЕРМЫ 90
ЖИЗНЕСОПОСОБНОСТЬ СПРЕ-ОВ 35%(50-100,
СПЕРМО-ДЫ С НОРМАЛЬНОЙ МОРФОЛОГИЕЙ 25,7%(14-100%),
КОЛ-ВО ЛЕЙКОЦИТОВ0,75(0,2-1),
КОЛ-ВО ЭРИТРОЦИТОВ 0-0-1*(0-2),
ГАЙЛИНОВЫЕ ШАРЫ отсутствуют(отсутствуют),
МАКРОФАГИ 0-0-1* (0-1)
СПЕРМОФАГИ 0-0-1*(0-1)
ЛИЦЕТИНОВЫЕ ЗЕРНА небольшое кол-во( большое кол-во)
АГРЕГАЦИЯ отрицательная,
АГЛЮТИНАЦИЯ отрицательная,
КОНЦЕТРАЦИЯ ПОДВИЖНЫХ СПЕР-ОВ группа "А" 6,5 млн
КОНЦЕТРАЦИЯ СПЕР-ОВC МЕДЛ ПОСТ ПОДВИЖНОСТЬЮ 11,2млн
СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ10 (5-20)
АМИЛОИДНЫЕ ТЕЛЬЦА не обнаружены,
MAR ТЕСТ отрицательный
ЗАКЛЮЧЕНИЕ АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ
уже не один врач нам говорит что с такой СГ беремениют да и девочки некоторые тоже говорят что в полне возможно,может у кого было аналогичная СГ и наступала беременность???[/QUOTE]
Лен неужасная СГ и действительно Б возможна.
А к андрологу ходили?
Просто возможно воспаление есть небольшое...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.01.2012 20:35

[QUOTE=alenka 21;4549373]Лен неужасная СГ и действительно Б возможна.
А к андрологу ходили?
Просто возможно воспаление есть небольшое...[/QUOTE]

к андрологу пошли конечно он назначил нам только витамины и скзаал что СГ в норме в принципе,и мой Г скзаал тоже самое,воспаление есть да небольшое судя по результатам УЗИ,но нам прописали свечи от воспаления,и вот будем обследоваться дальше ,тоесть менч трубы и тест на совместимость

alenka 21 26.01.2012 11:13

[QUOTE=Margo123;4552490]к андрологу пошли конечно он назначил нам только витамины и скзаал что СГ в норме в принципе,и мой Г скзаал тоже самое,воспаление есть да небольшое судя по результатам УЗИ,но нам прописали свечи от воспаления,и вот будем обследоваться дальше ,тоесть менч трубы и тест на совместимость[/QUOTE]

Ясно. Лен, ну я тоже склоняюсь к тому, что воспаление есть.. может свечки и помогут.

Sunshine 26.01.2012 12:33

[QUOTE=Margo123;4552490]к андрологу пошли конечно он назначил нам только витамины и скзаал что СГ в норме в принципе,и мой Г скзаал тоже самое,воспаление есть да небольшое судя по результатам УЗИ,но нам прописали свечи от воспаления,и вот будем обследоваться дальше ,тоесть менч трубы и тест на совместимость[/QUOTE]

Как это при диагнозе астенозооспермия,андролог говорит,что СГ в норме?!%-0
И воспаление в результате чего? Что явилось причиной лейкоцитов в сперме? Нормы лаборатории 0,2-1,а у вас 75...

alenka 21 26.01.2012 13:22

[QUOTE=Sunshine;4555304]Как это при диагнозе астенозооспермия,андролог говорит,что СГ в норме?!%-0
И воспаление в результате чего? Что явилось причиной лейкоцитов в сперме? Нормы лаборатории 0,2-1,а у вас 75...[/QUOTE]

Согласна, странный андролог какой-то...
Лен, я бы сходила к другому специалисту. Если есть воспаление, то витаминками его не вылечишь уж точно... а свечи дадут временный эффект.

Sunshine 26.01.2012 13:27

Я могу сказать,что нужно понять отчего воспаление,если есть простатит,то только свечи вряд ли помогут...
У нас тоже астенозооспермия,подвижных еще меньше,2 раза Б наступала,но только когда отслеживала тестами овуляцию.
+при таком диагнозе,если есть вредные привычки,их нужно свети к минимуму (курение и потребление пива).

alenka 21 26.01.2012 14:06

[QUOTE=Sunshine;4555656]Я могу сказать,что нужно понять отчего воспаление,если есть простатит,то только свечи вряд ли помогут...
У нас тоже астенозооспермия,подвижных еще меньше,2 раза Б наступала,но только когда отслеживала тестами овуляцию.
+при таком диагнозе,если есть вредные привычки,их нужно свети к минимуму (курение и потребление пива).[/QUOTE]

Немного не соглашусь. они когда пить и курить бросают только конфликты появляются.. х.. бы с ними пусть пьют и курят. Нервы дороже!:)

Sunshine 26.01.2012 14:17

[QUOTE=alenka 21;4555965]Немного не соглашусь. они когда пить и курить бросают только конфликты появляются.. х.. бы с ними пусть пьют и курят. Нервы дороже!:)[/QUOTE]

Ну тут уж все от человека зависит:) Мой сразу сказал,что курить не сможет бросить совсем,попытался уменьшить кол-во сигарет,а вот пиво,да,скандалы,обиды,но от ежедневного потребления,мы пришли к паре раз в месяц:) Тем более,даже врач сказал,что луше выпить крепкие напитки,чем пиво,уж очень оно на спермиках сказывается...

alenka 21 26.01.2012 14:25

[QUOTE=Sunshine;4556066]Ну тут уж все от человека зависит:) Мой сразу сказал,что курить не сможет бросить совсем,попытался уменьшить кол-во сигарет,а вот пиво,да,скандалы,обиды,но от ежедневного потребления,мы пришли к паре раз в месяц:) Тем более,даже врач сказал,что луше выпить крепкие напитки,чем пиво,уж очень оно на спермиках сказывается...[/QUOTE]

Ну согласна) Я просто для себя решила, что не буду заставлять. Если считает нужным, сам бросит.

Сашкина конфетка 26.01.2012 14:26

П овсеместное злоупотребление пивом, навязчиво рекламируемого производителями, ведет к накоплению в организме тяжелых солей и фитоэстрогенов. Последние – это растительный аналог женских половых гормонов (прогестерона).
[url]http://varim-pivo.ru/pivo-i-zdorove/kak-pivo-vliyaet-na-potenciyu.html[/url]

Sunshine 26.01.2012 14:28

[QUOTE=alenka 21;4556157]Ну согласна) Я просто для себя решила, что не буду заставлять. Если считает нужным, сам бросит.[/QUOTE]

Если остро реагирует,то правильно поступаешь:)
А то с ссорами и скандалами никакого ребеночка не сделаешь:-/

alenka 21 26.01.2012 14:29

[QUOTE=Сашкина конфетка;4556166]П овсеместное злоупотребление пивом, навязчиво рекламируемого производителями, ведет к накоплению в организме тяжелых солей и фитоэстрогенов. Последние – это растительный аналог женских половых гормонов (прогестерона).
[url]http://varim-pivo.ru/pivo-i-zdorove/kak-pivo-vliyaet-na-potenciyu.html[/url][/QUOTE]

Да понятно все это) Никто же не спорит. Просто девочки, от того, что мы на них давим, портятсянаш семейные отноения. Нету у мужчин таких инстинктов как у нас. И для них дико даже СГ сдавать.

Сашкина конфетка 26.01.2012 14:37

[QUOTE=alenka 21;4556197]Да понятно все это) Никто же не спорит. Просто девочки, от того, что мы на них давим, портятсянаш семейные отноения. Нету у мужчин таких инстинктов как у нас. И для них дико даже СГ сдавать.[/QUOTE]

Согласна и требовать этого от них бессмысленно, но подталкивать на то что бы он задумался, всё таки стоит, ну например оставить такую статью на рабочем столе, как бы невзначай, чтоб он почитал, а там гляди он и задумается.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.01.2012 22:12

[QUOTE=Sunshine;4555304]Как это при диагнозе астенозооспермия,андролог говорит,что СГ в норме?!%-0
И воспаление в результате чего? Что явилось причиной лейкоцитов в сперме? Нормы лаборатории 0,2-1,а у вас 75...[/QUOTE]

у нас не 75 а 0,75,может я ошиблась в написании а воспаление показало на УЗИ простаты,а вот на счет такого диагноза я вот и сама не знаю,нам просто не один врач уже говорит что с такой СГ беременность возможна

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.01.2012 22:14

[QUOTE=Sunshine;4555656]Я могу сказать,что нужно понять отчего воспаление,если есть простатит,то только свечи вряд ли помогут...
+при таком диагнозе,если есть вредные привычки,их нужно свети к минимуму (курение и потребление пива).[/QUOTE]

у меня муж не курит вообще и пиво не пьет,работа вредная на улице,вот и подхватил воспаление:(

Sunshine 26.01.2012 22:42

[QUOTE=Margo123;4558725]у нас не 75 а 0,75,может я ошиблась в написании а воспаление показало на УЗИ простаты,а вот на счет такого диагноза я вот и сама не знаю,нам просто не один врач уже говорит что с такой СГ беременность возможна[/QUOTE]

А,ну если 0,75,тогда другое дело!
У нас спермограмма хуже,тоже простатит.Б возможна,конечно,как я писала ранее,у нас была 2 раза,но строго в день овуляции,ну +-...К сожалению,нам свечи не помогли,ездили еще на море,лечили грязями,но самое эффективное-это ручной массаж простаты.Мой муж на это не согласился:girl_prepare_fish:
В любом случае,лечить его надо,т.к. и на потенцию влияет и на подвижность.
А отсутствие вредных привычек у мужа,прям вызывает уважение:)))

Ёлочка 26.01.2012 22:57

Как уговорить мужа посетить врача? Сначала он вообще в отказе был, он же двоих "родил", значит с ним все в порядке. А о том, что младшему шесть лет и за это время он не помолодел:-/ , не думает. Потом согласился...как только будет время...но думаю, чтобы на время закрыть вопрос

Сашкина конфетка 26.01.2012 23:02

[QUOTE=Ёлочка;4559050]Как уговорить мужа посетить врача? Сначала он вообще в отказе был, он же двоих "родил", значит с ним все в порядке. А о том, что младшему шесть лет и за это время он не помолодел:-/ , не думает. Потом согласился...как только будет время...но думаю, чтобы на время закрыть вопрос[/QUOTE]

Поставить в ограниченные временные рамки, пусть это будет полгода или меньше, но что бы он обязательно нашёл время и сходил, иногда напоминать об его обещании и ждать.

Sunshine 26.01.2012 23:04

[QUOTE=Ёлочка;4559050]Как уговорить мужа посетить врача? Сначала он вообще в отказе был, он же двоих "родил", значит с ним все в порядке. А о том, что младшему шесть лет и за это время он не помолодел:-/ , не думает. Потом согласился...как только будет время...но думаю, чтобы на время закрыть вопрос[/QUOTE]

Ну вапще к врачу надо идти,если есть проблемы,когда не получается продолжительное время забеременеть,а так не зачем таскать его,они очень остро на это реагируют!

Ёлочка 26.01.2012 23:06

Я просто не понимаю, почему его это так напрягает? Я ведь врача регулярно посещаю и никакого дискомфорта от этого не испытываю.

Ёлочка 26.01.2012 23:10

[QUOTE=Sunshine;4559097]Ну вапще к врачу надо идти,если есть проблемы,когда не получается продолжительное время забеременеть,а так не зачем таскать его,они очень остро на это реагируют![/QUOTE]

А у нас есть проблема - замершая беременность. Да и возраст уже за тридцать. Читала, что мужчинам после тридцати рекомендуется посещение врача 1-2 раза в год.

Сашкина конфетка 26.01.2012 23:11

[QUOTE=Ёлочка;4559108]Я просто не понимаю, почему его это так напрягает? Я ведь врача регулярно посещаю и никакого дискомфорта от этого не испытываю.[/QUOTE]

мы женщины к этому проще относимся, гинеколог это врач, как окулист, стоматолог и т.д., а для мужчин слово андролог- это уже диагноз :)

Sunshine 26.01.2012 23:12

Как показывает практика,мужчина врачей мало любят...Вы посещаете,поскольку считаете,что вам это нужно,а супруг должен пойти не потому,что он считает это нужным,а вы!

Sunshine 26.01.2012 23:15

[QUOTE=Ёлочка;4559144]А у нас есть проблема - замершая беременность. Да и возраст уже за тридцать. Читала, что мужчинам после тридцати рекомендуется посещение врача 1-2 раза в год.[/QUOTE]

Моему мужу потребовался год,для того,чтобы сдать спермограмму,а в анамнезе 2 выкидыша и при этом он уверял,что у него все в порядке!
Я просто оставила его и занялась своим обследованием,а когда закончила,сказала,что теперь его очередь и без его анализов дальше мы не пойдем.

Ванькина мама 26.01.2012 23:21

[QUOTE=Сашкина конфетка;4559083]Поставить в ограниченные временные рамки, пусть это будет полгода или меньше, но что бы он обязательно нашёл время и сходил, иногда напоминать об его обещании и ждать.[/QUOTE]

[B]Кать[/B], ты не поверишь, только сегодня про тебя вспоминала и думала - как там ваши дела))))))))))))))) судя по линеечке - у вас все замечательно)))) я очень за вас рада)))))))))))))

Сашкина конфетка 26.01.2012 23:23

[QUOTE=Ванькина мама;4559222][B]Кать[/B], ты не поверишь, только сегодня про тебя вспоминала и думала - как там ваши дела))))))))))))))) судя по линеечке - у вас все замечательно)))) я очень за вас рада)))))))))))))[/QUOTE]

Спасибо! Да, мы в положении и всё ещё лёгком, но счастливом шоке :)

Ванькина мама 26.01.2012 23:27

[QUOTE=Сашкина конфетка;4559228]Спасибо! Да, мы в положении и всё ещё лёгком, но счастливом шоке :)[/QUOTE]

у вас что? двойня?))))))) держу за вас кулачки))))):girl_in_love:

Sunshine 26.01.2012 23:28

Девочки,не флудим!

alenka 21 27.01.2012 10:41

[B]Девочки[/B], скажу одно не хотят они СГ сдавать - не надо...
Но если все же чтобы надавить можно использовать аргумент: что с возрастом всяике изменения в гормональном фоне происходят, дак и в простате тоже с возрастом изменения происходят. Убеждайте не с тем аргументом, чтобы детей сделать, а что этот анализ позволит им оценить как долго они ещё секасом радоваться смогут и прочее, короче то, что для них важнее. А дети - не их реальность, нету у них инстинкта такого как у нас)

Ёлочка 27.01.2012 23:28

[QUOTE=alenka 21;4560269][B]Девочки[/B], скажу одно не хотят они СГ сдавать - не надо...
Но если все же чтобы надавить можно использовать аргумент: что с возрастом всяике изменения в гормональном фоне происходят, дак и в простате тоже с возрастом изменения происходят. Убеждайте не с тем аргументом, чтобы детей сделать, а что этот анализ позволит им оценить как долго они ещё секасом радоваться смогут и прочее, короче то, что для них важнее. А дети - не их реальность, нету у них инстинкта такого как у нас)[/QUO

Я сегодня надавила на чувство долга (если так можно сказать). Он обязан заботиться о своем здоровье, потому, что если что случится с ним, мы пропадем без него. И слезу пустила... самой страшно стало. Он обещал.........главное со слезами не переборщить, а то он меня отправит, только уже к другому специалисту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.01.2012 00:18

[QUOTE=Ёлочка;4559108]Я просто не понимаю, почему его это так напрягает? Я ведь врача регулярно посещаю и никакого дискомфорта от этого не испытываю.[/QUOTE]
зайка моего тоже это очень додго и нудно напрягало,он у меня сдавал СГ каждый год и каждый год она была ужасная,и в этом еще была конечно моя вина ,я вот не следила за тем как он принимал горячии ванные а это все равно что контрацепция,и склеивание спермиков от этого может быть ,а когда начала гонять СГ стала лучше
[QUOTE=Sunshine;4558950]А,ну если 0,75,тогда другое дело!
У нас спермограмма хуже,тоже простатит.Б возможна,конечно,как я писала ранее,у нас была 2 раза,но строго в день овуляции,ну +-...К сожалению,нам свечи не помогли,ездили еще на море,лечили грязями,но самое эффективное-это ручной массаж простаты.Мой муж на это не согласился:girl_prepare_fish:
В любом случае,лечить его надо,т.к. и на потенцию влияет и на подвижность.
А отсутствие вредных привычек у мужа,прям вызывает уважение:)))[/QUOTE]
спасибо, вот он пиво борсил пить когда узнал что она влияет на детородность,а вот на счет массажа простаты мой тоже пойдет в отказ,даже представляю что он мне скажет по этому поводу:girl_haha:
[QUOTE=Сашкина конфетка;4559150]мы женщины к этому проще относимся, гинеколог это врач, как окулист, стоматолог и т.д., а для мужчин слово андролог- это уже диагноз :)[/QUOTE]
да они все не любят врачей
[QUOTE=Sunshine;4559167]Моему мужу потребовался год,для того,чтобы сдать спермограмму,а в анамнезе 2 выкидыша и при этом он уверял,что у него все в порядке!
Я просто оставила его и занялась своим обследованием,а когда закончила,сказала,что теперь его очередь и без его анализов дальше мы не пойдем.[/QUOTE]
я вот так же ему поставила перед фактом я все прошла с мое стороны все в порядке и тогда начала говорить с ним что бы занялся собой ну естественно по врачам ходим вместе,и когда пришли даже к андрологу я села к врачу по ближе а муж на кушетку и врач так посмотрели и говорит ну и кто из вас больной:-D :-D :-D
[QUOTE=Сашкина конфетка;4559228]Спасибо! Да, мы в положении и всё ещё лёгком, но счастливом шоке :)[/QUOTE]
поздравлю вас:))) :))) :))) я вот на счет свечей ему тоже убеждала если не будешь вставлять свечи то останешься импотентом,может грубовато но эффективно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ёлочка;4561954][QUOTE=alenka 21;4560269][B]Девочки[/B], скажу одно не хотят они СГ сдавать - не надо...
Но если все же чтобы надавить можно использовать аргумент: что с возрастом всяике изменения в гормональном фоне происходят, дак и в простате тоже с возрастом изменения происходят. Убеждайте не с тем аргументом, чтобы детей сделать, а что этот анализ позволит им оценить как долго они ещё секасом радоваться смогут и прочее, короче то, что для них важнее. А дети - не их реальность, нету у них инстинкта такого как у нас)[/QUO

Я сегодня надавила на чувство долга (если так можно сказать). Он обязан заботиться о своем здоровье, потому, что если что случится с ним, мы пропадем без него. И слезу пустила... самой страшно стало. Он обещал.........главное со слезами не переборщить, а то он меня отправит, только уже к другому специалисту[/QUOTE]

Ваниль 28.01.2012 15:06

Мой муж сдал спермограмму первый раз без всяких отпираний, что меня очень сильно удивило, анализ оказался очень плохим, его направили к врачу, назначили ему на 3 мес лечение, он пролечился снова сдал спермограмму но уже со скандалом. И дальше долечиваться теперь не хочет, считает что с него уже деньги высасывают. Хотя речь идет о его здоровье, я пытаюсь это объяснить но он молчит и не хочет это обсуждать.

Jul*eta 28.01.2012 15:37

если много спермиков больше нормы - это очень мешает зачатию?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.01.2012 15:39

[QUOTE=*LiLi;4563746]Мой муж сдал спермограмму первый раз без всяких отпираний, что меня очень сильно удивило, анализ оказался очень плохим, его направили к врачу, назначили ему на 3 мес лечение, он пролечился снова сдал спермограмму но уже со скандалом. И дальше долечиваться теперь не хочет, считает что с него уже деньги высасывают. Хотя речь идет о его здоровье, я пытаюсь это объяснить но он молчит и не хочет это обсуждать.[/QUOTE]

мой муж это так же мне говорил на протяжении трех лет, пока сам не осознал ,начал уже говорить типа нужен ребенок,и я начала его обследовать,хотя иногда говорит что все равно выкачка денег,что у нас сейчас медицина это как новый бизнес на котором можно не плохо заработать

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.