![]() |
Ой, девочки, я спать...
Ночь была неспокойная и поздно легли еще... Всем спокойной ночи... |
у вас хоть дети волосы дерут - а у меня сами выпадают
|
[QUOTE=Нюта78;3777472]у вас хоть дети волосы дерут - а у меня сами выпадают[/QUOTE]
Анют витаминки пей и маски поделай и шампунь купи от выпадения |
[QUOTE=Макачка;3777450]Ой, девочки, я спать...
Ночь была неспокойная и поздно легли еще... Всем спокойной ночи...[/QUOTE] Дашуль спокойной ночи!!!!!!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;3777336]Ленуль,какие аисты чудесные!!!
У нас в деревне тоже были ,но в прошлом году мужик пьяный их застрелил((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Господи какой идиот:-E :-E :-E :-E я даже всплакнула:hysteric: |
Девочки, а у моей куклы новый прикол - когда сосет сиську, то накручивает себе на палец свои волосы и дергает :girl_haha: Бросает сиську и смотрит на меня таким взглядом - типа ты мать совсем обалдела волосы мне драть:-D :-D :-D И вот так несколько раз:girl_haha:
А сегодня на прогулке, долго копалась у себя в голове, что-то искала, потом вытащила что-то , посмотрела, понюхала и в рот:-D :-D :-D Я ржала минут 15:-D :-D :-D |
прикольна [URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]
а моя за ухо себя дергаеткада ест оно у нее все красное после кормежки |
У меня моя малявка во время кормешки пытается вместе с бутылкой еще и большой пальчик ножки запихнуть в рот... А если не получается скандалит)))
Кстати, девчат, мы такие нервные стали из-за зубиков... Можт че посоветуете??? А то прям писки и крики одни((( |
Даш, калгелем мажьте десна
в попу можно вибуркол ну и всякие охлаждающие прорезыватели один в холодильнике, другой малышу грызть, потом меняешь |
Девочки привет!!!!!!!!
Моя тоже накручивает волосы на пальчик и тянет и таким взглядом на меня смотрит обиженно:girl_haha: и уши тоже иногда себе оттягивает:girl_haha: мы сегодня так хорошо нагулялись часа 4 на улице были:) |
везуха вам! а унас пекло!
|
Привет, девочки!
Всех с датками, у кого были! Новеньким привет! :) Много ж вы тут понаписали! Видно давно я сюда не заглядывала! Дочь у нас растет не по дням, а по часам, каждый день что-то новенькое. Стала тянуть руки к тому, кто на ручки зовет, стала много разговаривать, прям песни поет, научилась пускать пузыри слюнями и получает от этого невероятное удовольствие :girl_haha: Сегодня наконец-то сама перевернулась, а то только с моей помощью могла свою толстую попку с места сдвинуть :girl_haha: Я ее стала присаживать, т.к. лежать уже отказывается наотрез! А от сидячей позы восторг в глазах! все же видно в другом ракурсе и до игрушек до любых можно дотянуться. Кушаем овощной супчик на молочке. Кабачок, морковку и цв. капусту варю в пароварке, мельчу и молоком коровьем (1:1 с водой) развожу. Софка аж рычит, когда ест :) очень нравится :) А вот фрукты меньше любит почему-то. А еще у нас похоже прошел глазик (ттт), который постоянно гноился, наверное не надо будет зондирование делать. Я конечно сходу на консультацию в глазную больницу, но на операцию не отдам ребенка. Вроде и так все нормально у нас :))) Жара у нас стоит невероятная! +38!!! ужас!!! Продержаться бы еще недельку, а потом гисметео обещает около 25 тепла. А еще у нас теперь есть кошечка! Сын от кого-то принес котенка породы мейн-кун. В инете почитала, самцы достигают 15 кг! Берегитесь мышки! Наша кошка всех просто запопчет :-D Так что у меня теперь два ребенка. Сейчас лежу, Софку кормлю, а кошка под другой бочок пристроилась и мурлычет :) Здорово! Все, пошла вас читать :) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Приглашаю принять участие в голосование за [B]лучшее детское фото!!![/B]
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [SIZE="4"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988"]Фото)))))[/URL][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"] [COLOR="red"][URL="http://http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3781319&posted=1#post3781319"]Голосование))))[/URL][/COLOR][/SIZE] |
опс ошибочка ...[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990"]ГОЛОСОВАНИЕ!!!!![/URL][/B]
|
[B]Natabdul[/B] приветик!! Сколько у вас новостей..........дочурка у тебя молодец столько успехов:girl_in_love: Рада что у вас с глазиком все хорошо!!!!!!!!!
Ой девочки эта жара задолбала ночью +25 ужас:-E А мне сегодня приснилось что я опять родила........девочку муж ее Оленькой назвал.......блиин такой реалистичный сон и роды снились и дочку видела даже вес знаю 3700:girl_haha: :girl_haha: |
Привет, девчат)
Нют, спасибо. А холодное можно разве???? Natabdul, молодцы, что все получается! А по поводу кошки - везет) Я тоже хочу зверька, а то дома мы с Матвейкой одни почти все время. Ленок, мы с мужем недавно говорили, что вторая дочка должна быть. Конечно не сейчас, а годика через 3-4... Так вот потом в эту же ночь мне приснилось, что я на УЗИ лежу и там мне со 100% уверенностью врач говорит, что второй тоже мальчик)))) И мужу в ту же ночь приснилось, что у я родила тоже мальчика))) Видимо не видать нам девоньки))) Будем мальчишек рожать |
Приветики всем!!!
Мы за дочей через годик, съездим на море в следующем году и вперед :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3781946]Приветики всем!!!
Мы за дочей через годик, съездим на море в следующем году и вперед :girl_haha:[/QUOTE] приветик!!! я б тоже через годик!но из-за этого КС нельзя так рано:( голосовали девчат****?????????? |
Нют,мы попробовали в морозилку засовывать...
дочке понравилось,тока не долго её это отвлекает(((((((( |
Я голосовала, только жалко что за своих нельзя(((
|
[QUOTE=Natabdul;3780914]
А еще у нас теперь есть кошечка! Сын от кого-то принес котенка породы мейн-кун. В инете почитала, самцы достигают 15 кг! Берегитесь мышки! Наша кошка всех просто запопчет :-D Так что у меня теперь два ребенка. Сейчас лежу, Софку кормлю, а кошка под другой бочок пристроилась и мурлычет :) Здорово! Все, пошла вас читать :)[/QUOTE] С прибавлением в семействе!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Елена-челяб;3781466][B]Natabdul[/B]
А мне сегодня приснилось что я опять родила........девочку муж ее Оленькой назвал.......блиин такой реалистичный сон и роды снились и дочку видела даже вес знаю 3700:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ох уж эти разговоры про аистов))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, всем привет!!!
Вчера ходили на прием, весим 8200 (сказали 2 кг в запасе) и рост 64 см))) Про прикорм - пока не надо сказали, подождем до 6 месяцев, чуток осталось, потом все объяснят. Прививки отложили до следующей недели, у нас глазик покраснел немного((((, Софьюшка видать потерла ручками да занесла чего-нибудь..... Поэтому перенесли на попозже. Попросила порекомендоасть нам какого-нибудь массажиста, говорят не надо , думаю ладно, сама займусь раз не хотите.... Наша педиатр в отпуске, та которая принимала работает на двух участках, вообще никакая вчера была, мы по ходу просто не вовремя попали...... Так что вот такие у нас дела, если вкратце. Вчера купили новый диван, целый день сегодня его осваиваем)))) Бочком с помощью запрокидывания ног ползает из угла в угол)))) |
Девочки, у нас верхняя десенка набухла. Подскажите, у вас через сколько после этого зубки появились?
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3781328][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Приглашаю принять участие в голосование за [B]лучшее детское фото!!![/B]
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [SIZE="4"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988"]Фото)))))[/URL][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"] [COLOR="red"][URL="http://http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3781319&posted=1#post3781319"]Голосование))))[/URL][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Голосовала. Очень хочется тоже поучаствовать:) [QUOTE=Lampo4ka;3781962]приветик!!! я б тоже через годик!но из-за этого КС нельзя так рано:( голосовали девчат****??????????[/QUOTE] Ага, я уже:) [QUOTE=Ksu.D.;3781977]Я голосовала, только жалко что за своих нельзя((([/QUOTE] А если я никого распознала? Блин а где там наши были? |
Оля,привет!!Ты за нешего Кирюшу проголосовала .№8.!!!))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3781946]Приветики всем!!!
Мы за дочей через годик, съездим на море в следующем году и вперед :girl_haha:[/QUOTE] Ксюня какие вы молодцы, а мой пока морально ко второму не готов:girl_haha: Ой чтото я так персиков облопалась...........ммммммммм:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Елена-челяб;3783690]Ксюня какие вы молодцы, а мой пока морально ко второму не готов:girl_haha: Ой чтото я так персиков облопалась...........ммммммммм:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
у меня муж очень дочу хочет да я хочу второго ребенка)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3783755]у меня муж очень дочу хочет да я хочу второго ребенка))))[/QUOTE]
А я даже не знаю кого хочу..........наверное девочку опять.......хотя и мальчика Тигранчика тоже хотю:girl_haha: |
Привет солнышки)))
Мы б тоже не отказались от второго если б не кс)но ничего,через 3 годика пойдем за Иделией))) сегодня покакали пластилином(((( врача встретили своего-на прогулке,сказала клетчатки не хватает,картошку начать давать,а то мы только кабачки да морковь ели. |
Айгуль,с прибавоочкой)))
.мы тоже по дивану страсть как кататься любим!!! |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3783884]Привет солнышки)))
Мы б тоже не отказались от второго если б не кс)но ничего,через 3 годика пойдем за Иделией))) сегодня покакали пластилином(((( врача встретили своего-на прогулке,сказала клетчатки не хватает,картошку начать давать,а то мы только кабачки да морковь ели.[/QUOTE] мы тож пластелином какаем.... хотя я сливу даюююю.... а что в картошке клетчатка? не знала об этом думала в сливе, черносливе... я вообще овощи еще не ввела счас в такую жару она пьет токо молоко даж кашу не даю ей |
[QUOTE=Нюта78;3783900]мы тож пластелином какаем....
хотя я сливу даюююю.... а что в картошке клетчатка? не знала об этом думала в сливе, черносливе... я вообще овощи еще не ввела счас в такую жару она пьет токо молоко даж кашу не даю ей[/QUOTE] Вот я тоже сама чернослив и сливы лопаю,ему пюре из чернослива-сегодня 3й день как не какал,вечером дождались... боюсь даже представить в жару деток-мы ее за это лето видели 4 дня)))конечно,лучше не перегружать им организм..завтра попробую начать давать,скажу потом.че то у нас так и не нормализовалось с покаками... Пусть поскорее твои дочурки выздоравливают-читала мартят. я тут с тобой наобщалась ночью дня 4 назад-потом во сне ты меня с мужем своим знакомила)))))))) |
Ксю, ну вы молодцы!!!
Мы тоже девчонку хотим очень) Но по ходу мальчишек судьба мне рожать))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3783959]Вот я тоже сама чернослив и сливы лопаю,ему пюре из чернослива-сегодня 3й день как не какал,вечером дождались...
боюсь даже представить в жару деток-мы ее за это лето видели 4 дня)))конечно,лучше не перегружать им организм..завтра попробую начать давать,скажу потом.че то у нас так и не нормализовалось с покаками... Пусть поскорее твои дочурки выздоравливают-читала мартят. я тут с тобой наобщалась ночью дня 4 назад-потом во сне ты меня с мужем своим знакомила))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D кстати, морковь крепит счас кучу форумов перелопатила я как то наоборот думала картошка тоже крепит надо тыкву и кабачек.... сливу, чернослив и кашу наверно пока уберу.... моя даже сливу сегодня есть отказалась бедная, у нас вообще мрак в комнате 36 градусов очень тяжело а болеть ваще - капец! |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Приветик, мои хорошие :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
мы сегодня так нажарились)). ездили на природу, хорошо, что у меня был большой зонт и Лешке я сделала тенек)). он ползал довольный по одеялу и спал с голой попой :girl_pinkglassesf: а вот я сварилась как огурец)))). сейчас ливень прошел, но свежести так и не принес особо)))). [QUOTE=Нюта78;3777834]прикольна [URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] а моя за ухо себя дергаеткада ест оно у нее все красное после кормежки[/QUOTE] как хорошо-то ))))). а то я иногда переживаю, что это ненормальное что-то :girl_haha: у меня Леха так себя за ухо тягает, когда ест, что капец просто :) [QUOTE=Елена-челяб;3781466][B]Natabdul[/B] приветик!! Сколько у вас новостей..........дочурка у тебя молодец столько успехов:girl_in_love: Рада что у вас с глазиком все хорошо!!!!!!!!! Ой девочки эта жара задолбала ночью +25 ужас:-E А мне сегодня приснилось что я опять родила........девочку муж ее Оленькой назвал.......блиин такой реалистичный сон и роды снились и дочку видела даже вес знаю 3700:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мне тоже на прошлой неделе снилось, что я беременная и вот-вот родить должна :) но мне это приснилось после того как с девочкой на улице долго разговаривали "кто-когда" планирует за вторым пойти :) а мы планируем начать, только когда Лешке будет года четыре-пять )). раньше я не хочу))). потому что вспоминая себя беременную, понимаю, что не смогу уделять Лешке должного внимания... пусть подрастет сначала немного сыночек, а там уже можно будет... :puz: а еще мы с Лешкой пойдем в пятницу на семинар по введению прикорма :) а то мы же еще ничего не пробовали и ничего не знаем :girl_prepare_fish: :) дома у нас сейчас погром... делаем ремонт :hysteric: вот такие дела :) |
Девочки приветик!!!
Танюша я вот тоже думаю что годика ч-з 4-5 за вторым пойдем:) .....было бы прикольно если опять вместе получится:girl_haha: А мы сегодня на узи были какоето увеличение желудочка в мозгу обнаружили........чтото я прям расстроилась и кривошея так и не ушла:hysteric: завтра пойдем к ортопеду а в понедельник к неврологу:-E |
Привет дорогие.
А мы сегодня к неврологу ходили. Хороший дядька нас покрутил, повертел и сказал что все хорошо))) Ленок, не расстраивайся! Все хорошо будет=) Поправляйтесь с Миланкой) А я к мамке сегодня на выходные с Матвеем еду. Вот ща сумки пакую) Так соскучилась по ней - она 2 недели отдыхала у сестры в Волгограде. Прям жду не дождусь коды поедем))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3783892]Айгуль,с прибавоочкой)))
.мы тоже по дивану страсть как кататься любим!!![/QUOTE] Спасибо!!!:) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;3784171]
а еще мы с Лешкой пойдем в пятницу на семинар по введению прикорма :) а то мы же еще ничего не пробовали и ничего не знаем :girl_prepare_fish: :) [/QUOTE] Танюш, расскажи потом обязательно!!! мы тоже ничего не делали и ничего не знаем(((( В августе все еще предстоит.... |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |