![]() |
ладно,всё ушла,пол драить,а всё вы виноваты[URL=http://smajliki.ru/smilie-58726599.html][IMG]http://s.rimg.info/a1d20685414e1f74b4d11a35c20ed21f.gif[/IMG][/URL]
|
ааааааааааааааа.....я одна осталаааааась....пол то уже помыла я ((((((((((
|
[QUOTE=kicik;3920644][B][I]-А как у вас с сексом?
-Начали с позы 69, а потом бац!И мы уже в 96-й. -Что за 96-я? -Посрались и уснули валетом спинами друг к другу на кушетке:([/I][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тута)) |
[quote=kicik;3920092]девочки вы зеркала как моете и чем?у мен хелп был я им побрызгала,какие-то жирные разводы остаются,мож тряпку специальную надо,я чистым полотенцем протирала[/quote]
Девы прывет!!!:girl_in_love: А я акромя фроша для стекол ничем не мою... классссная штуковина |
а я стекла и зеркала мою шваброй для них. сначала губкой мокрой потом резиновой херней. и вуаля, сверкает чистотою...
вы где все были. я от скуки вконтакте рылась, наткнулась на страничку своего бывшего столетней давности. и от скуки спросила как у него жизня. он в ответ спросит как у меня. и я похвастаюсь что у меня всё просто отлично ))))))))))) во дура то ))))))))))) |
во оксанк даешь)))))))))))
сказала ему про Эдю? |
[QUOTE=мурррзик;3920821]во оксанк даешь)))))))))))
сказала ему про Эдю?[/QUOTE] не :-D он када спросит как у меня дела. я отвечу что вот замужем. сына родила. квартиру вот купили и прочее прочее. :-D :-D :-D :-D |
всем приветы
нам завтра пол годика, я как решила испечь Дианкин тортик с пчелами, устала уже, начала вчера вечером и все еще продолжаю, т.к. набегами, то одно испеку, то крем сделаю, то пчел лепила....как все доделаю фотку выложу, надеюсь будет вкусно.... про кашель-мы пару лет назад ездили в Сочи, у старшей перед отъездом начался кашель, совсем небольшой...ну я думаю на море прогреется и все пройдет, не тут то было, кашель стал усиливаться, я скупила все аптеки, травки всякие разные, чем только ее не пичкала, улучшений нет, она кашляла приступами, текла прям слизь, ее рвало от кашля, по ночам просыпались по несколько раз, я боялась что она от этой слизи задохнется....это был просто тихий ужас....ходили к врачу в пансионат, в легких все чисто....10 дней что мы там были казались мне адом, а еще обратно на машине пилить 2000 км, по дороге постоянно останавливались во время приступов....приехали домой, обошли всех врачей, сдали анализы на коклюш, ничего не нашли, я уже больше ей лекарства не давала, потом кашель стал проходить, приступов стало меньше и меньше с каждым днем, но кашляли мы около 2х месяцев, воть.... Нют, я от головы пью нурофен детский, мне помогает....чет тоже голова начинает болеть(((( |
[url]http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/#3[/url] девульки проголосуйте плиз помогите исполнить мечту сынишки!
|
а где твой-то?
|
[QUOTE=Lana;3920952][url]http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/#3[/url] девульки проголосуйте плиз помогите исполнить мечту сынишки![/QUOTE]
который из них вернее:) |
млять. всё. настроение в пизду.
|
чёт не поняла за кого голосовать то
|
[QUOTE=Львекса;3920978]млять. всё. настроение в пизду.[/QUOTE]
Валюша пасиб,ща с дочей пойдём купим ентот фрош,Окс чё опЕть? |
я как всегда [url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_458/[/url] владимир божко
|
Девочки спасибо что откликнулись вот моя ссылка только что прислали [url]http://kinderchocolate.ru/ru/profile/#[/url]
|
да пипень. папа наш пришел без настроения с соплями.
|
[QUOTE=Lana;3920992]я как всегда [url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_458/[/url] владимир божко[/QUOTE]
готово)) |
[QUOTE=Львекса;3920978]млять. всё. настроение в пизду.[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты выразилась [QUOTE=Львекса;3921028]да пипень. папа наш пришел без настроения с соплями.[/QUOTE] мать изолируй его и лечи |
мы на улке!!!!не теряйте,если не отвечаю
|
мне свекруха опять посылку с фруктами передала из молдавии
блин какие там сливыыы! пипец! сахарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слопала уже половину и только счас дошло что можно алинке дать! счас в нублер напихаю! |
конечно Алине надо )))))))))))
|
[QUOTE=Львекса;3921599]конечно Алине надо )))))))))))[/QUOTE]
схомякала! пришлось идти ее мыть !:-D такие они сочные ! лан, пошла сырников викульке налеплю пока мелочь спит:girl_in_love: |
Кисули,2 мес капец...
Мы тут вроде как собрались на ночь укладываться,только у малышки настрой отнюдь не на сон...крутится вокруг меня,глазки строит. |
Сегодня узнала, что мы влетели на 5 тыс. штрафа, за то что ребенка в течении 7 дней не прописали. А то что мужа просто не отпускали с работы и не давали добро на прописку ребенка ведь никого не волнует!!!!!!!!! Ну что за хрень такая!!!! Вот она жизнь военная
|
[QUOTE=Dizana;3921698]Сегодня узнала, что мы влетели на 5 тыс. штрафа, за то что ребенка в течении 7 дней не прописали. А то что мужа просто не отпускали с работы и не давали добро на прописку ребенка ведь никого не волнует!!!!!!!!! Ну что за хрень такая!!!! Вот она жизнь военная[/QUOTE]
Вот засада:-E Моего тоже никуда не отпускают с работы.даже если он берет официальный больничный-начальники звонят с угрозами и оскорблениями,так что приходиться выходить на работу больным.ненавижу полицию |
[QUOTE=Dizana;3921698]Сегодня узнала, что мы влетели на 5 тыс. штрафа, за то что ребенка в течении 7 дней не прописали. А то что мужа просто не отпускали с работы и не давали добро на прописку ребенка ведь никого не волнует!!!!!!!!! Ну что за хрень такая!!!! Вот она жизнь военная[/QUOTE]
упс... а меня с викой так штрафанули на 2 тыщи со второй я умная была - сделала временную регистрацию приехала прописывать алинке было уже 2 месяца по закону в течении месяца кстати так паспортистка сказала - ничего не надо и молча прописала я подумала что закон эжтот дурацкий отменили |
[QUOTE=Нюта78;3921762]упс... а меня с викой так штрафанули на 2 тыщи
со второй я умная была - сделала временную регистрацию приехала прописывать алинке было уже 2 месяца по закону в течении месяца кстати так паспортистка сказала - ничего не надо и молча прописала я подумала что закон эжтот дурацкий отменили[/QUOTE] Сегодня была в УФМС лично читала КоАП ст 19.15 часть 2 ПРописать ребенка неоьходимо в течении 7 дней после получения свидетельства о рождении. Штраф 2,5 тыс. рублей. С нас будут брать с двоих, и с меня и с мужа. Вот так то. Плюс нам надо ехать 250км до города где будем прописывать, короче я посчитала, нам чтобы Машу прописать надо 10тыс. Тихо ох..ю. Где деньги взять??? |
[QUOTE=Dizana;3921811]Сегодня была в УФМС лично читала КоАП ст 19.15 часть 2 ПРописать ребенка неоьходимо в течении 7 дней после получения свидетельства о рождении. Штраф 2,5 тыс. рублей. С нас будут брать с двоих, и с меня и с мужа. Вот так то. Плюс нам надо ехать 250км до города где будем прописывать, короче я посчитала, нам чтобы Машу прописать надо 10тыс. Тихо ох..ю. Где деньги взять???[/QUOTE]
ну я тебе говорю как у меня было с викой меня всего на 2,5 оштрафовали но и это было неприятно:-E :-E :-E а тут я потратила тыщу чтоб сделать временную реги и она даже не взглянула на нее грит - неважно теперь кагда ребенка прописывают:-E :-E кароче и так и так я попала на деньги:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Dizana;3921811]Сегодня была в УФМС лично читала КоАП ст 19.15 часть 2 ПРописать ребенка неоьходимо в течении 7 дней после получения свидетельства о рождении. Штраф 2,5 тыс. рублей. С нас будут брать с двоих, и с меня и с мужа. Вот так то. Плюс нам надо ехать 250км до города где будем прописывать, короче я посчитала, нам чтобы Машу прописать надо 10тыс. Тихо ох..ю. Где деньги взять???[/QUOTE]
Интересно...а почему меня не штрафовали?я вообще чуть ли не через 3месяца прописала%-0 |
незнаю мы прописывались месяца в 2,первый раз такое слышу.
никого не штрафовали ни разу не слышала. |
во-во , я ж говорю отменили этот закон!
нету счас такого! так что незаконно они тебя! что там до них еще не дошло чтоль |
[QUOTE=Нюта78;3922014]во-во , я ж говорю отменили этот закон!
нету счас такого! так что незаконно они тебя! что там до них еще не дошло чтоль[/QUOTE] Где бы найти где написано, что он отменен? |
мы в апреле прописывались. это бред какой то про 7 дней |
[url]http://www.w-journal.ru/node/97[/url]
вот тут написано всё |
[QUOTE=Львекса;3922129][url]http://www.w-journal.ru/node/97[/url]
вот тут написано всё[/QUOTE] Спасибо. Постараемся отмазаться от штрафа |
Зато я узнала, что тут в больнице есть массажистка. Я уже на такую роскошь и не надеялась... на кабинете висят расценки на массаж, сеанс для малышей 129рубл. интересно, если по направлению врача все равно платно???
|
Девочки..наконец то я с вами...позавчера...лазила по инету..искала рецепты...и поймала вирус...ноут накрылся...вот починили...и я бегом к вам...щяс перечитывать буду..Накатали пади..
Настроенка не в жопу....че то совсем все не так идет....у родителей жопа с деньгами..у брата полная жопа..он в депрессняке....у нас...ваще фиг знат....летник муж закрыл...и теперь...че делать?Как быть?Все что наклевывается...сразу уплывает....как будто прям стена какая то..которую пробить надо..да и погода не в звезду...а скоро на свадьбу...в летний,открытый ресторан...походу задубеем там к чертям собачьим..Надо мейкап делать,причесон...деньги нужны....цветы купить..подарок...ой мля...а потом моя днюха...опять попадос....Мля...бесит че то все....Хорошо хоть до вас добралась...иначе...ваще шизанулась бы(((( |
[QUOTE=Dizana;3922457]Зато я узнала, что тут в больнице есть массажистка. Я уже на такую роскошь и не надеялась... на кабинете висят расценки на массаж, сеанс для малышей 129рубл. интересно, если по направлению врача все равно платно???[/QUOTE]
Я в шоке вообще, нам невропотолог телефоны своих массажистов пропихивала, муж пошел к заведующей детской поликлиники и после небольшого скандала выяснилось, что по нашему району принимает БЕСПЛАТНАЯ массажистка мы прошли 10 сеансов массажа и гимнастики я ей в первый раз чай на развес принесла и конфеты, а в последний 500 руб в карман положила. |
[QUOTE=ElDi;3922458]Девочки..наконец то я с вами...позавчера...лазила по инету..искала рецепты...и поймала вирус...ноут накрылся...вот починили...и я бегом к вам...щяс перечитывать буду..Накатали пади..
Настроенка не в жопу....че то совсем все не так идет....у родителей жопа с деньгами..у брата полная жопа..он в депрессняке....у нас...ваще фиг знат....летник муж закрыл...и теперь...че делать?Как быть?Все что наклевывается...сразу уплывает....как будто прям стена какая то..которую пробить надо..да и погода не в звезду...а скоро на свадьбу...в летний,открытый ресторан...походу задубеем там к чертям собачьим..Надо мейкап делать,причесон...деньги нужны....цветы купить..подарок...ой мля...а потом моя днюха...опять попадос....Мля...бесит че то все....Хорошо хоть до вас добралась...иначе...ваще шизанулась бы(((([/QUOTE] Лапуль не переживай все наладится, надо просто верить, что все будеть хорошо))))):girl_in_love: |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |