![]() |
[QUOTE=source;4112021]поосторожней!! а когда коляску купите?[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;4112026]Вы же собирались в эти выходные покупать%-0 не доехали?[/QUOTE] да че-то все никак - папа наш тормозит. сто раз ему уже напомнила. не знаю, чего ждет. надо его одного на прогулку заслать, тогда через час коляска будет :girl_haha: |
Вчера БМ убить готова была. Она дала Егору в поильнике сливовый свежевыжатый сок, пил он его в кроватке. И видимо выливвал сидел. Короче простынь и наволочка на выброс :-E Пятна не отстирываются. Свинья блин. Пока постирала, высушила. Новое куплю выкину.
|
[QUOTE=Maryana;4112107]Вчера БМ убить готова была. Она дала Егору в поильнике сливовый свежевыжатый сок, пил он его в кроватке. И видимо выливвал сидел. Короче простынь и наволочка на выброс :-E Пятна не отстирываются. Свинья блин. Пока постирала, высушила. Новое куплю выкину.[/QUOTE]
я такие пятна стираю в машинке, добавляю порошковый ваниш, только еще одно полоскание ставлю. большинство отстирывается. но сливы - это сложно... попробуй. пусть она теперь покупает или шьет белье новое:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4112118]я такие пятна стираю в машинке, добавляю порошковый ваниш, только еще одно полоскание ставлю. большинство отстирывается. но сливы - это сложно... попробуй.
пусть она теперь покупает или шьет белье новое:girl_haha:[/QUOTE] Она их кинула в воду. Я пришла, застирала с отбеливающим мылом, пофигу. Не отстиралось. Конечно, дожьдешься от нее. Придется покупать и из з/п вычитать стоимость :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4112141]Она их кинула в воду. Я пришла, застирала с отбеливающим мылом, пофигу. Не отстиралось.
Конечно, дожьдешься от нее. Придется покупать и из з/п вычитать стоимость :girl_haha:[/QUOTE] а вы ей все-таки платите? |
[QUOTE=Juliasha;4112178]а вы ей все-таки платите?[/QUOTE]
Да, решили что так лучше. Можно и потребовать что-то и т.д. И оштрафовать :girl_haha: И в выходные она с ним до 9:30 занимается. Дает мне поспать. |
[QUOTE=Maryana;4112225]Да, решили что так лучше. Можно и потребовать что-то и т.д. И оштрафовать :girl_haha: И в выходные она с ним до 9:30 занимается. Дает мне поспать.[/QUOTE]
понятно. ну и она не ткнет вам потом, что выростила вам ребенка |
Привет, мамули :)
Сафию с месяцем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Какая трогательная датка :) Уже больше не новорожденная :) Юляш, а по инету не можешь сама коляску купить с доставкой - а то муж как-будто забыл, что с детьми гулять надо и тебе нужна нормальная коляска... вот один раз переплатит - будет первым в магазин тащить потом.:girl_haha: Марусь, поправляйся!!:girl_in_love: Маш, БМ опять в своем стиле?))) не переживай, может ваниш отстирает?.. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4112251]Привет, мамули :)
Сафию с месяцем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Какая трогательная датка :) Уже больше не новорожденная :) Юляш, а по инету не можешь сама коляску купить с доставкой - а то муж как-будто забыл, что с детьми гулять надо и тебе нужна нормальная коляска... вот один раз переплатит - будет первым в магазин тащить потом.:girl_haha: [/QUOTE] да в инете-то и дешевле, ну не знаю, как-то сама молча не могу:-/ |
[QUOTE=Juliasha;4112233]понятно.
ну и она не ткнет вам потом, что выростила вам ребенка[/QUOTE] Нет, она как няня с ним сидит, а не как бабушка. Бабушки за деньги с внуками не сидят. [QUOTE=Girl_In_Love;4112251]Маш, БМ опять в своем стиле?))) не переживай, может ваниш отстирает?..[/QUOTE] Ну она как была свиньей, так и осталась. Так что да, в своем стиле :) На той неделе пристала ко мне : ты стирать собираешься ? (а у нас машинка тока в холодной водке стирает, и поэтому я сначала в ванной в порошковой воде руками стираю, потом запускаю машинку, типо полоскает) А мне в тот день чет так в лом было. Я и говорю : нет, не хочу сегодня. Она : завтра ребенку колготок нет ( она его голопопит, и ничего не споласкивает, мне на вечер собирает). Ну я ей и сказала : а это не моя проблема, ты весь день собираешь, хотя можно взять сполоснуть под водой и повесить, все давно бы высохло. А я должна приходить с работы и стиркой каждый день заниматься !!!??? Короче, она разозлилась, и пошла стирать. На след. день прихожу, все висит постиранное. Теперь описанных колготок по вечерам нет :girl_haha: А то блин умная слишком, как з/п получать, так это она молодец, а описанные колготки я должна стирать после работы вечером. |
[QUOTE=Juliasha;4112286]да в инете-то и дешевле, ну не знаю, как-то сама молча не могу:-/[/QUOTE]
А ты скажи и закажи. И ему в выходной ехать никуда не придется. |
[QUOTE=Maryana;4112326]Нет, она как няня с ним сидит, а не как бабушка. Бабушки за деньги с внуками не сидят.
Ну она как была свиньей, так и осталась. Так что да, в своем стиле :) На той неделе пристала ко мне : ты стирать собираешься ? (а у нас машинка тока в холодной водке стирает, и поэтому я сначала в ванной в порошковой воде руками стираю, потом запускаю машинку, типо полоскает) А мне в тот день чет так в лом было. Я и говорю : нет, не хочу сегодня. Она : завтра ребенку колготок нет ( она его голопопит, и ничего не споласкивает, мне на вечер собирает). Ну я ей и сказала : а это не моя проблема, ты весь день собираешь, хотя можно взять сполоснуть под водой и повесить, все давно бы высохло. А я должна приходить с работы и стиркой каждый день заниматься !!!??? Короче, она разозлилась, и пошла стирать. На след. день прихожу, все висит постиранное. Теперь описанных колготок по вечерам нет :girl_haha: А то блин умная слишком, как з/п получать, так это она молодец, а описанные колготки я должна стирать после работы вечером.[/QUOTE] вы ее продолжаете отжимать:-D [QUOTE=Maryana;4112337]А ты скажи и закажи. И ему в выходной ехать никуда не придется.[/QUOTE] надо чтобы он деньги снял, или самой в банк топать. у нас з/п на карте:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;4112286]да в инете-то и дешевле, ну не знаю, как-то сама молча не могу:-/[/QUOTE]
не понравится - вернешь. Порой и взбрыкнуть полезно:) . Не знаю, я за легкие "встряски" мужьям, а то они расслабляются иногда %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4112355]вы ее продолжаете отжимать:-D
надо чтобы он деньги снял, или самой в банк топать. у нас з/п на карте:connie_1:[/QUOTE] А картой оплатить нельзя по инету? Или деньги снять в банкомате пока с детьми гуляешь. |
[QUOTE=Juliasha;4112355]вы ее продолжаете отжимать:-D [/QUOTE]
А нефиг расслабляться :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4112367]А картой оплатить нельзя по инету?
Или деньги снять в банкомате пока с детьми гуляешь.[/QUOTE] вот надо дотопать до банкомата, а это далеко, Алия не дойдет:-/ |
[QUOTE=Juliasha;4112375]вот надо дотопать до банкомата, а это далеко, Алия не дойдет:-/[/QUOTE]
в магазине, где ты тортик покупала нет банкомата?%-0 А у вас нет здесь в магазинах услуги "cash back" - типо на кассе платишь картой, а с тебя снимают на н-ную сумму больше (сколько хочешь), а разницу тебе дают наличкой? |
[QUOTE=Girl_In_Love;4112393]в магазине, где ты тортик покупала нет банкомата?%-0
А у вас нет здесь в магазинах услуги "cash back" - типо на кассе платишь картой, а с тебя снимают на н-ную сумму больше (сколько хочешь), а разницу тебе дают наличкой?[/QUOTE] банкомата в магазе нет и про услугу такую не слышала. посараюсь его сегодня пнут, тем более, он провинился сегодня :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4112326]Нет, она как няня с ним сидит, а не как бабушка. Бабушки за деньги с внуками не сидят.
Ну она как была свиньей, так и осталась. Так что да, в своем стиле :) На той неделе пристала ко мне : ты стирать собираешься ? (а у нас машинка тока в [B]холодной водке[/B] стирает, и поэтому я сначала в ванной в порошковой воде руками стираю, потом запускаю машинку, типо полоскает) А мне в тот день чет так в лом было. Я и говорю : нет, не хочу сегодня. Она : завтра ребенку колготок нет ( она его голопопит, и ничего не споласкивает, мне на вечер собирает). Ну я ей и сказала : а это не моя проблема, ты весь день собираешь, хотя можно взять сполоснуть под водой и повесить, все давно бы высохло. А я должна приходить с работы и стиркой каждый день заниматься !!!??? Короче, она разозлилась, и пошла стирать. На след. день прихожу, все висит постиранное. Теперь описанных колготок по вечерам нет :girl_haha: А то блин умная слишком, как з/п получать, так это она молодец, а описанные колготки я должна стирать после работы вечером.[/QUOTE] долго читала фразу, не могла врубиться:-D |
[QUOTE=Haim;4112617]долго читала фразу, не могла врубиться:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
модная машинка.:girl_haha: я вот даже не заметила:) :-/ |
[QUOTE=Juliasha;4112627]модная машинка.:girl_haha:
я вот даже не заметила:) :-/[/QUOTE] Да ей тока на водке и работать :girl_haha: Вчера решила я попробовать постирать при 40 градусах. И что удивительно, пробки не выбило. Так я на радостях вчера 2 стирки запустила и сегодня утром еще 2 :girl_haha: Пока работает, перестрала вещи. |
[QUOTE=Maryana;4112635]Да ей тока на водке и работать :girl_haha:
Вчера решила я попробовать постирать при 40 градусах. И что удивительно, пробки не выбило. Так я на радостях вчера 2 стирки запустила и сегодня утром еще 2 :girl_haha: Пока работает, перестрала вещи.[/QUOTE] а чего это у вас так??? после ремонта? |
[QUOTE=Juliasha;4112627]модная машинка.:girl_haha:
я вот даже не заметила:) :-/[/QUOTE] я тоже не заметила:girl_haha: |
Всем приветики!
Сегодня купила веб камеру и наушники с микрофоном, вечером будем с папкой болтать, а то вчера только писали друг другу, он правда мне звониля его видела и слышала, а он меня нет:( Говорит соскучился он по нам [QUOTE=Maryana;4109643]Это наверное Yle4ka :girl_haha: [/QUOTE] Это не я виновата, это кто то раньше начал:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yle4k@;4113027]Всем приветики!
Сегодня купила веб камеру и наушники с микрофоном, вечером будем с папкой болтать, а то вчера только писали друг другу, он правда мне звониля его видела и слышала, а он меня нет:( Говорит соскучился он по нам Это не я виновата, это кто то раньше начал:-D :-D :-D[/QUOTE] хорошо, что скучает. |
Я долго не могла остановиться от смеха:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Juliasha[/B] Юля Ваш папка пришел?
|
[QUOTE=Оксанчик;4113233][B]Juliasha[/B] Юля Ваш папка пришел?[/QUOTE]
только едет:( |
[QUOTE=Juliasha;4113320]только едет:([/QUOTE]
он вспомнил, что дочке сегодня месяц или пока нет? |
[QUOTE=Оксанчик;4113325]он вспомнил, что дочке сегодня месяц или пока нет?[/QUOTE]
пока молчит, может, пирог увидит - вспомнит??? |
[QUOTE=Juliasha;4113342]пока молчит, может, пирог увидит - вспомнит???[/QUOTE]
понятно. |
Марьяна,БМ как всегда в своём стиле!! обломала опять ты её!! а то тебе после работы стоять в ванне да ещё и Б! ещё и плохо станет!
Юляша,может папа вспомнит.. |
Всем спокойной ночи, кто ещё тут.:connie_33:
Вероник, здорово поиграли!!!:))) :Laie_78: :))) |
маша,с наградкой!
|
[QUOTE=Аквамарин;4113652]Всем спокойной ночи, кто ещё тут.:connie_33:
Вероник, здорово поиграли!!!:))) :Laie_78: :)))[/QUOTE] ага!!:girl_in_love: спокойной ночки!!:connie_33: :connie_33: :connie_33: |
[QUOTE=Небо;4113677]маша,с наградкой![/QUOTE]
присоединяюсь!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4113698]присоединяюсь!:girl_in_love:[/QUOTE]
И я Машуль присоединяюсь :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;4113706]И я Машуль присоединяюсь :girl_in_love:[/QUOTE]
+1:))) |
[QUOTE=source;4113530]Юляша,может папа вспомнит..[/QUOTE]
ну как-то между делом как бы вспомнил... |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |