Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

В ритме счастья 27.12.2011 12:14

[QUOTE=Неня;4430914]Все будет хорошо!

А мы в чтверг собираемся!!! Оль, так значит мы тебя первой с НГ будем поздравлять![/QUOTE]
нееее.. это я вас первая поздравлять буду!!! мы первые в стране встречаем:-Р
[QUOTE=-Stella-;4431371]Девчонки, в поликлинике так пусто!!! У всех уже НГ - одной мне все че та надо )) Совсем нет очередей, сейчас у терапевта была, потом ЭКГ прошла... А щас вот думаю - [B]не рано ли? [/B]Я бы и лора с окулистом до НГ прошла... ток вот думаю, срок-то маленький пока, рано наверное еще....[/QUOTE]

а что рано то?? что изменится с увеличением срока?? наоборот пока очередей нет - вперед:)))

Чудачка 27.12.2011 13:51

Привет девчоночки!
Вот и наступил у меня долгожданный день, наш тест заполосатился! :preg:
Срок где то 4-5 недель, к врачу не ходила еще.
С дня задержки ( где то уже 5 день) тянущие боли внизу живота. Они не постоянные, появляются и проходят, в основном появляются когда в туалет по маленькому хочется, и проходят как сходишь. Но и бывает просто так тянет. Нормально ли это на таком сроке? В ЖК планирую после новогодних праздников.

В ритме счастья 27.12.2011 13:57

[QUOTE=Чудачка;4431985]Привет девчоночки!
С дня задержки ( где то уже 5 день) тянущие боли внизу живота. Они не постоянные, появляются и проходят, в основном появляются когда в туалет по маленькому хочется, и проходят как сходишь. Но и бывает просто так тянет. Нормально ли это на таком сроке? В ЖК планирую после новогодних праздников.[/QUOTE]

привет!!! попробуй свечи с папаверином в прямую кишку, но-шпу можно как в уколах, так и в таблетках..
Чудачка, с заселением:girl_in_love: как тебя зовут???

Чудачка 27.12.2011 13:58

[QUOTE=Оле4к@;4432028]привет!!! попробуй свечи с папаверином в прямую кишку, но-шпу можно как в уколах, так и в таблетках..
Чудачка, с заселением:girl_in_love: как тебя зовут???[/QUOTE]

привет, Маруська я

В ритме счастья 27.12.2011 14:00

[QUOTE=Чудачка;4432036]привет, Маруська я[/QUOTE]

Маруся это Маша??? подпись у тебя:-D "пузожителю 10 месяцев":)

Maxryutka 27.12.2011 14:10

С дня задержки ( где то уже 5 день) тянущие боли внизу живота. Они не постоянные, появляются и проходят, в основном появляются когда в туалет по маленькому хочется, и проходят как сходишь. Но и бывает просто так тянет. Нормально ли это на таком сроке? В ЖК планирую после новогодних праздников.[/QUOTE]

Привет, тезка! )))
У меня тоже живот побаливал первую неделю как узнала очень часто - я ничего не делала ) разве что сидела на работе с расстегнутыми штанами, давили почему-то :girl_haha:

Неня 27.12.2011 14:20

[QUOTE=Оле4к@;4431479]нееее.. это я вас первая поздравлять буду!!! мы первые в стране встречаем:-Р
Ну я и имела ввиду что у Вас всех раньше наступит НГ, и поэтому мы тебя с ним поздравим, а у нас позже, и ты только уже потом нас поздравишь!!

а что рано то?? что изменится с увеличением срока?? наоборот пока очередей нет - вперед:)))[/QUOTE]

Привет!! Поздравляю!!! Меня зовут Оля!! У меня тоже постоянно что то болит, колит...
[QUOTE=Maxryutka;4432102]Привет, тезка! )))
У меня тоже живот побаливал первую неделю как узнала очень часто - я ничего не делала ) разве что сидела на работе с расстегнутыми штанами, давили почему-то :girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже давит, а если не растегнусь, то потом вообще писец колики такие начинаются...((

Чудачка 27.12.2011 14:24

У меня тоже живот побаливал первую неделю как узнала очень часто - я ничего не делала ) разве что сидела на работе с расстегнутыми штанами, давили почему-то :girl_haha:[/QUOTE]

привет! Сейчас попробую расстегнуть брюки и закинуть ноги на системник))

Чудачка 27.12.2011 14:25

[QUOTE=Неня;4432154]Привет!! Поздравляю!!! Меня зовут Оля!! У меня тоже постоянно что то болит, колит...(([/QUOTE]

Привет, приятно познакомиться

Maxryutka 27.12.2011 14:35

[QUOTE=Чудачка;4432169]привет! Сейчас попробую расстегнуть брюки и закинуть ноги на системник))[/QUOTE]

:girl_haha: Вот так то я и сидела всю первую неделю ))) рекомендую :girl_pinkglassesf:

Неня 27.12.2011 14:40

[QUOTE=Maxryutka;4432227]:girl_haha: Вот так то я и сидела всю первую неделю ))) рекомендую :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А ноги то за чем?

Maxryutka 27.12.2011 14:42

[QUOTE=Неня;4432257]А ноги то за чем?[/QUOTE]

а мне просто так удобно было )) я вообще так сидеть люблю ))

Неня 27.12.2011 14:44

[QUOTE=Maxryutka;4432277]а мне просто так удобно было )) я вообще так сидеть люблю ))[/QUOTE]

Понятно!!! Ладно до вечера поехали мы за зимней резиной УУУУУУУРРРРРааа а то стоит мой мальчик в гараже и ждет своего часа!!:)))

Maxryutka 27.12.2011 14:57

[QUOTE=Неня;4432284]Понятно!!! Ладно до вечера поехали мы за зимней резиной УУУУУУУРРРРРааа а то стоит мой мальчик в гараже и ждет своего часа!!:)))[/QUOTE]

Удачной покупки ))))

Неня 27.12.2011 16:04

[QUOTE=Maxryutka;4432338]Удачной покупки ))))[/QUOTE]

Иы уже приехали.........оказывается шины будут завтра..

Неня 27.12.2011 19:43

А мы сегодня ходили кататься на коньках!!! Здорово!! Замерзли, устали, но довольны!

romawka 27.12.2011 20:11

[QUOTE=Каллиса;4429985]так мы с тобой не так далеко друг от друга живем,я живу в Капотне,а ездила в Марьино делать УЗИ,платно,в "добромед",до консультации дойду только после праздников
???[/QUOTE]

ооо...так мы еще и соседи почти,классно!:)))
а я в платную в прошлую Б ходила только когда оч.переживала:girl_haha: за то пол узнали,а то в ПК доча отвернулась попой))))))))

чешИрка 28.12.2011 14:17

Девочки, привет!

Вот вопрос возник :когда имеет смысл идти на УЗи?Ну чтоб посмотрели правильно ли там все прикрепилось и все ли вообще впорядке?

-Stella- 28.12.2011 14:40

[QUOTE=чешИрка;4436281]Девочки, привет!

Вот вопрос возник :когда имеет смысл идти на УЗи?Ну чтоб посмотрели правильно ли там все прикрепилось и все ли вообще впорядке?[/QUOTE]Если ничего не болит, не колет, не мажет, я бы не ходила раньше 12 недель, вот честно! С первыми первое УЗИ было 12 нед. 3 дня, ничуть не жалею! Сразу такой шок))))))) Гыгы.

Каллиса 28.12.2011 15:06

ПРИВЕТИК!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:girl_in_love: у меня тоже бывают тянущие боли,особенно когда с дочей набагаюсь по всяким елкам и концертам ее,я это так называю- "возмущается",потому что не отдыхаю,а как сяду,поговорю с ним и он успокаивается :puz:

ой,а я уже давно обычные джинсы не ношу,купила еще давно себе тоже джинсы но без молнии с резинкой сзади только в них и хожу или лосины с юбкой
[QUOTE=romawka;4433699]ооо...так мы еще и соседи почти,классно!:)))
а я в платную в прошлую Б ходила только когда оч.переживала:girl_haha: за то пол узнали,а то в ПК доча отвернулась попой))))))))[/QUOTE]

ага!!! :girl_in_love: а вот собираюсь на учет вставать,а самые такие вещи как УЗИ или какие анализы буду платно сдавать,не хочу очередей

Вот вопрос возник :когда имеет смысл идти на УЗи?Ну чтоб посмотрели правильно ли там все прикрепилось и все ли вообще впорядке?[/QUOTE]

после 6 недели

Каллиса 28.12.2011 15:08

девочки еще такой вопрос- кто чем пользуется, я имею ввиду крема и т.д,кожу сушит очень,не знаю чем мазать

чешИрка 28.12.2011 15:12

[QUOTE=-Stella-;4436410]Если ничего не болит, не колет, не мажет, я бы не ходила раньше 12 недель, вот честно! С первыми первое УЗИ было 12 нед. 3 дня, ничуть не жалею! Сразу такой шок))))))) Гыгы.[/QUOTE]

Ну какбе есть неприятные ощущения.
Просто хотела исключить ВМ. боюююсь...

romawka 28.12.2011 15:19

[QUOTE=Каллиса;4436541]девочки еще такой вопрос- кто чем пользуется, я имею ввиду крема и т.д,кожу сушит очень,не знаю чем мазать[/QUOTE]
ой,я мажу детским кремом,он жирный и мне нра. Румяные щечки:) дет.зимний крем))

Вот вопрос возник :когда имеет смысл идти на УЗи?Ну чтоб посмотрели правильно ли там все прикрепилось и все ли вообще впорядке?[/QUOTE]
Привет,если все ок, тогда Г думаю сама скажет когда можно)))))) а в больницах советуют чем позже тем лучше))))) но можно с 6-неделек.

Анет 28.12.2011 15:20

[QUOTE=Каллиса;4436541]девочки еще такой вопрос- кто чем пользуется, я имею ввиду крема и т.д,кожу сушит очень,не знаю чем мазать[/QUOTE]

:) да мне бы тоже этот вопрос интересен я пока джонсонс бебеи пользую))

чешИрка 28.12.2011 17:41

[QUOTE=romawka;4436604]ой,я мажу детским кремом,он жирный и мне нра. Румяные щечки:) дет.зимний крем))

Привет,если все ок, тогда Г думаю сама скажет когда можно)))))) а в больницах советуют чем позже тем лучше))))) но можно с 6-неделек.[/QUOTE]

Просто хочу исключить ВМ и успокоится.А то из-за этогои дергаюсь.:(

Анет 28.12.2011 17:45

[QUOTE=чешИрка;4437234]Просто хочу исключить ВМ и успокоится.А то из-за этогои дергаюсь.:([/QUOTE]

:) да все хорошо, главное настрой!!!!!!

Анет 28.12.2011 17:48

[QUOTE=чешИрка;4437234]Просто хочу исключить ВМ и успокоится.А то из-за этогои дергаюсь.:([/QUOTE]

тоже дергалась немного, потом меня Г на кресле посмотрела и я успокоилась немного)у нее руки золотые я даже не поняла что она уже все проверила. но теперь то все равно другие мысли а как там а что там:girl_haha:

Maxryutka 28.12.2011 18:44

Я купила крем детский Nivea baby. Им мажусь )

Maxryutka 28.12.2011 18:53

Ой, девочки, опять я сегодня в больничку наведывалась.. Вскрывали мне абсцесс.. на руке такая хрень вылезла :-E Делали мне укол с новокаином, надеюсь ничего страшного от него :-/ так что я теперь как раненный боец с перевязанной рукой. Чувствую, набегаюсь я по врачам еще за ближайшие месяцы, че-то у меня все не слава Богу :girl_haha:

Анет 28.12.2011 20:53

[QUOTE=Maxryutka;4437528]Ой, девочки, опять я сегодня в больничку наведывалась.. Вскрывали мне абсцесс.. на руке такая хрень вылезла :-E Делали мне укол с новокаином, надеюсь ничего страшного от него :-/ так что я теперь как раненный боец с перевязанной рукой. Чувствую, набегаюсь я по врачам еще за ближайшие месяцы, че-то у меня все не слава Богу :girl_haha:[/QUOTE]

%-0 блин блинский,ну что за напасть?! давай поправляйся)а про новокаин так думаю не страшно это);)

romawka 28.12.2011 21:03

[QUOTE=Maxryutka;4437528]Ой, девочки, опять я сегодня в больничку наведывалась.. Вскрывали мне абсцесс.. на руке такая хрень вылезла :-E Делали мне укол с новокаином, надеюсь ничего страшного от него :-/ так что я теперь как раненный боец с перевязанной рукой. Чувствую, набегаюсь я по врачам еще за ближайшие месяцы, че-то у меня все не слава Богу :girl_haha:[/QUOTE]
кошмарики....поправляйся скорее:)))
ты а плохое то себя меньше настраивай:) кааак проходишь всю Б легко и родишь быстро:)))

Анет 28.12.2011 21:03

%-0 девочки у меня совершенно нет сонливого состояния и токса тоже. чую себя как обычно разве что грудь становится вроде чувствительной или я уже прислушиваюсь:girl_haha: в общем продрлжаю ка я монитортть хгчешку свою или я сошла с ума просто:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

romawka 28.12.2011 21:05

[QUOTE=Анет;4438038]%-0 девочки у меня совершенно нет сонливого состояния и токса тоже. чую себя как обычно разве что грудь становится вроде чувствительной или я уже прислушиваюсь:girl_haha: в общем продрлжаю ка я монитортть хгчешку свою или я сошла с ума просто:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

молодец,так держать!!!!!! а что у тебя с ХГЧ???

-Stella- 28.12.2011 22:07

[QUOTE=чешИрка;4436562]Ну какбе есть неприятные ощущения.
Просто хотела исключить ВМ. боюююсь...[/QUOTE]Есть основания подозревать? Было когда-то? Я вообще ни в ту Б, ни в эту даже не думала о ВБ. У тебя срок маленький, там просто все еще прикрепляется, потому и тянет и болит. У меня вот уже все стабилизировалось :)

Неня 28.12.2011 23:00

[QUOTE=Анет;4438038]%-0 девочки у меня совершенно нет сонливого состояния и токса тоже. чую себя как обычно разве что грудь становится вроде чувствительной или я уже прислушиваюсь:girl_haha: в общем продрлжаю ка я монитортть хгчешку свою или я сошла с ума просто:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже себя хорошо чувствую, надеюсь так все и будет!!
[QUOTE=romawka;4438037]кошмарики....поправляйся скорее:)))
ты а плохое то себя меньше настраивай:) кааак проходишь всю Б легко и родишь быстро:)))[/QUOTE]

+10000:girl_in_love:

Неня 28.12.2011 23:01

[QUOTE=-Stella-;4438289]Есть основания подозревать? Было когда-то? Я вообще ни в ту Б, ни в эту даже не думала о ВБ. У тебя срок маленький, там просто все еще прикрепляется, потому и тянет и болит. У меня вот уже все стабилизировалось :)[/QUOTE]

У меня тоже болит и колит...Надеюсь завтра все узнаю, что все хорошо!

Maxryutka 29.12.2011 00:07

[QUOTE=romawka;4438037]кошмарики....поправляйся скорее:)))
ты а плохое то себя меньше настраивай:) кааак проходишь всю Б легко и родишь быстро:)))[/QUOTE]

Да уж хорошо бы ))))

чешИрка 29.12.2011 00:30

[QUOTE=-Stella-;4438289]Есть основания подозревать? Было когда-то? Я вообще ни в ту Б, ни в эту даже не думала о ВБ. У тебя срок маленький, там просто все еще прикрепляется, потому и тянет и болит. У меня вот уже все стабилизировалось :)[/QUOTE]

Да ттт, не было никогда.То что тянет и колет не сильно с этим соотношу.Просто хочется себя успокоить,дурные мысли отогнать, показав им фигу. В общем и целом вполне нормальное состояние. Ну небольшой дискомфорт в животе.70% наверное кишечник барахлит.

Уже сижу и думаю иногда "Как было хорошо в первую Б.Ничерта не знала, просто залетела, мозги сама себе не ковыряла". А теперь блин, больно умная стала...:-D :-D :-D Горе от ума![url=http://smajliki.ru/smilie-1305010407.html][img]http://s20.rimg.info/16ff015f4ff4988d9ad94df54577a153.gif[/img][/url]

romawka 29.12.2011 05:42

[QUOTE=чешИрка;4438892]Да ттт, не было никогда.То что тянет и колет не сильно с этим соотношу.Просто хочется себя успокоить,дурные мысли отогнать, показав им фигу. В общем и целом вполне нормальное состояние. Ну небольшой дискомфорт в животе.70% наверное кишечник барахлит.

[B]Уже сижу и думаю иногда "Как было хорошо в первую Б.Ничерта не знала, просто залетела, мозги сама себе не ковыряла". А теперь блин, больно умная стала...:-D :-D :-D Горе от ума![url=http://smajliki.ru/smilie-1305010407.html][img]http://s20.rimg.info/16ff015f4ff4988d9ad94df54577a153.gif[/img][/url][/QUOTE][/B]:girl_haha: ой ну даешь!!!!!!
я вот тоже сижу накручиваю всякую ерунду! но моим слава Богу ничего плохого не снилось!!! вроди все ок должно быть! а так тоже тараканы засели,но я их гоню!!!

Анет 29.12.2011 06:39

[QUOTE=romawka;4438046]молодец,так держать!!!!!! а что у тебя с ХГЧ???[/QUOTE]

а хгч я с певых дней неделю сдавала-растет)))) просто наверное мне так спокойней) правильно сказано горе от ума вечно что-то да в голову лезет:girl_haha: ниче девули прорвемся щас подростем все дружненько и поспокойнее нам всем будет))))я настроилась только на хорошее чего и всем советую!!!:puz:

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.