![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4415521]Хоть бы генетика, и чтоб больше не повторялось это никогда:-E
Аватарочка очень миленькая. А мне кажется девочка и мальчику будут. А вы как сами хотите?[/QUOTE] А ты и не думай о плохом) Всё будет хорошо! А ты замужем? Как давно вместе? Как познакомились? Рассказывай! Мы вообще хотим либо двух девочек, либо мальчика и девочку)) Но нам главное чтоб здоровенькие были!!! В первую беременность мы с мужем хотели сына, а щас очень дочу) |
[QUOTE=Ната79;4415542][B]Ликуська[/B], ты МОЛОДЕЦ!!! Такую поздравлялку и открытку для нашей Есечки смастерила!!! Суперрррррррррррррррррррррррр!!![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4415544]приветик. Ой какой ты снишок и фоточку Есечке сделала, класс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик миленькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я старалась:) Наточка,как долго тебя н евидела,как у тебя дела????? Катюшка,не трясись,придут М обязательно,кто меня так усердно успокаивал что такое бывает просто задержка,вот и у тебя приудт они в понедельник полюбому:girl_in_love: |
ну зашла опять к вам..... и что? ))) руки сами тянутся на сайт зайти))) А я уже домой поеду через полчасика, моя пятница (рабочая) уже заканчивается :-Р :-Р :-Р Поеду хлопотами Новогодними заниматься - подготовкой :-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=Lika@;4415538]привет,девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! А я поздравила ещё в поздравлялке которую [B]Slim[/B] открыла) [QUOTE=karavashka;4415535]это нам ее Zlu сделала подарила:):girl_in_love: спасибо![/QUOTE] Очень красивая линеечка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4415551]приветик миленькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я старалась:) Наточка,как долго тебя н евидела,как у тебя дела????? Катюшка,не трясись,придут М обязательно,кто меня так усердно успокаивал что такое бывает просто задержка,вот и у тебя приудт они в понедельник полюбому:girl_in_love:[/QUOTE] а кто тут теорию о ВБ говорил....:-D :-D :-D :-D :-D |
Ой, девочки, какие у вас линеечки новенькие красивые и аватарка у Брюнеточки!!! )))
|
[QUOTE=Ната79;4415554]ну зашла опять к вам..... и что? ))) руки сами тянутся на сайт зайти))) А я уже домой поеду через полчасика, моя пятница (рабочая) уже заканчивается :-Р :-Р :-Р Поеду хлопотами Новогодними заниматься - подготовкой :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
а я вообще не работаю,у меня каждый день пятница:girl_haha: голова сегодня что то болит!!!!!новгодние хлопоты это здорово:girl_in_love: а я вчера из мигалок новогодних сделал на стене елочку мигающую,так кошка стала ее задевать,Я стала переделывать на другое место,а там проводок оказывается оторвался и короче пришлось выкинуть,так жалко!!! снежинок навырезала и по окнам наклеила еще:) [QUOTE=катринчик;4415561]а кто тут теорию о ВБ говорил....:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну мне то можно,я нытик еще тот и паникер,а тебе нельзя,ты же сама знаешь,что это просто задержка,О наверное не было! |
приветик! как вы тут?
|
[QUOTE=ночка;4415615]приветик! как вы тут?[/QUOTE]
приветик пузик:girl_in_love: мы тут ржавеем потихоньку:girl_haha: ,а вы как?:girl_in_love: |
мы балдеем. папа нам с малышом чуток виноградика купил. воть лопаем.
|
[QUOTE=ночка;4415629]мы балдеем. папа нам с малышом чуток виноградика купил. воть лопаем.[/QUOTE]
приятного аппетита вам с малышом,виноградик это хорошо:puz: |
Люд,а ты один раз в мес кровь сдаешь?
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4415515]Вот и мне так почему то кажется)) А нашему папочке думается что будет мальчик и девочка))[/QUOTE]
:girl_in_love: девчушки:bcool: полюбЭ)))))) когда тебе на узи следующее? как чувствуешь себя? [QUOTE=катринчик;4415523]Я согласна Наташа. да я ее вчера минут 15 не выбрасывала :-D :-D :-D[/QUOTE] %-0 а Г на мобильный позвонить можно? [QUOTE=karavashka;4415535]это нам ее Zlu сделала подарила:):girl_in_love: спасибо![/QUOTE] Злюка моя любимая, да????:girl_haha: не успееваааююююю!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4415638]Люд,а ты один раз в мес кровь сдаешь?[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!! 2 раза, сказала потом чаще будем. иногда 3 раза получается. в декабре 3 раза |
[QUOTE=AmaranthA;4415643]:girl_in_love: девчушки:bcool: полюбЭ)))))) когда тебе на узи следующее? как чувствуешь себя?
%-0 а Г на мобильный позвонить можно? Злюка моя любимая, да????:girl_haha: не успееваааююююю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] чивоооо это ты не успеваешь:-Р :-Р :-Р а ты успевай,крутись вертись,но успевай,на нас время всегда должно быть:girl_haha: |
Лика спасибо огромное:) стих красивый, открытку сохранила себе:)
Анют да она:) она на еще и нг подарок прислала в игре по почте |
[QUOTE=ночка;4415646]спасибо!!!!!!!!!!
2 раза, сказала потом чаще будем. иногда 3 раза получается. в декабре 3 раза[/QUOTE] :-! офигеть,а почему так часто?у меня короче поставили врожденную тромбофилию,у меня даже уже сейчас повышено АЧТВ,РФМК и АФД агрегация у меня 120 при норме 55-60,мне гематолог сейчас сказала пить курантил,а как заб приехать к ней в др город и сдать кровь и она назначит дозировку уколов колоть гепарин,но сказала сдавать раз в месяц%-0 если чаще не накатаюсь туда:-/ :( |
[QUOTE=karavashka;4415659]Лика спасибо огромное:) стих красивый, открытку сохранила себе:)
Анют да она:) она на еще и нг подарок прислала в игре по почте[/QUOTE] не за что,еще в поздралялочке сделала:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4415664]:-! офигеть,а почему так часто?у меня короче поставили врожденную тромбофилию,у меня даже уже сейчас повышено АЧТВ,РФМК и АФД агрегация у меня 120 при норме 55-60,мне гематолог сейчас сказала пить курантил,а как заб приехать к ней в др город и сдать кровь и она назначит дозировку уколов колоть гепарин,но сказала сдавать раз в месяц%-0 если чаще не накатаюсь туда:-/ :([/QUOTE]
ну так получается. сдаю к каждому приему. |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4415547]А ты и не думай о плохом) Всё будет хорошо! А ты замужем? Как давно вместе? Как познакомились? Рассказывай!
Мы вообще хотим либо двух девочек, либо мальчика и девочку)) Но нам главное чтоб здоровенькие были!!! В первую беременность мы с мужем хотели сына, а щас очень дочу)[/QUOTE] Да всё! не думаю о плохом, не думаю:connie_1: Мы знакомы уже около 4 лет, познаокмились на работе. Он был моим поставщиком из Москвы, а я жила в Екатеринбурге, была его клиенткой))) Общались, созванивались, переписывались, но никогда не втсречались. Потом он ушел с этой работы, но общение наше продолжилось.У меня были свои отношения, у него свои, но почему-то нас тянуло друг к другу:girl_pinkglassesf: В прошлом году осенью я прилетела на выставку в Москву, и мы встретились!!!!!!!:l_martini: и ОН мне сказал: "ты мне нужна, оставайся, вещи потом перевезм твои. Я знаю,что ты будешь моей женой и у нас будут дети, семья." Я была в приятном шоке))) На след день улетела в Екат и началось для меня смое тяжелове время: там ОН, а тут вся жизнь: карьера, дурзья, родители, квартира, машина... Но я поняла,что это всё ещё будет, а ОН один такой мой, родной и любимый. Бросила всё и уехала в мае этого года к нему в Москву. Детей безумно хотим, но специально не планировали, тот раз был случайностью, можно сказать, и закончился ужасно... Свадьбу планировали на февраль, когда узнали,что я Б. В свете последних событий не обсуждали её пока. Но всё будет. А ты, Алён, расскажи свою лав стори))) |
[QUOTE=ночка;4415692]ну так получается. сдаю к каждому приему.[/QUOTE]
ничего себе,а у вас бесплатно в Жк берут,у нас не делают такие анализы,а если сдавать платно,то они везут кровь в Москву и короче уже все показания не те,придется ездить,ну надеюсь один раз в мес будет достаточно,думаю если что колоть гепарин он вроде подешевле фракса%-0 |
Доброе утро всем) Я встала) ЕСечка повзрослела)) Новеньким добро пожаловать!
|
[QUOTE=Lika@;4415651]чивоооо это ты не успеваешь:-Р :-Р :-Р а ты успевай,крутись вертись,но успевай,на нас время всегда должно быть:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я штараюсь, просто открытки пакую мля по адски интресной технологи))))))))))) руки заняты))))))))))) [QUOTE=karavashka;4415659]Лика спасибо огромное:) стих красивый, открытку сохранила себе:) Анют да она:) она на еще и нг подарок прислала в игре по почте[/QUOTE] :))) суперская ава!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4415596]а я вообще не работаю,у меня каждый день пятница:girl_haha: голова сегодня что то болит!!!!!новгодние хлопоты это здорово:girl_in_love:
а я вчера из мигалок новогодних сделал на стене елочку мигающую,так кошка стала ее задевать,Я стала переделывать на другое место,а там проводок оказывается оторвался и короче пришлось выкинуть,так жалко!!! снежинок навырезала и по окнам наклеила еще:) ну мне то можно,я нытик еще тот и паникер,а тебе нельзя,ты же сама знаешь,что это просто задержка,О наверное не было![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я такая же...не далеко ушла от тебя. |
[QUOTE=Nadya I;4415779]Доброе утро всем) Я встала) ЕСечка повзрослела)) Новеньким добро пожаловать![/QUOTE]
приветик милая!!!! |
[QUOTE=катринчик;4415796]приветик милая!!!![/QUOTE]
мась кровь смысла сдавать не вижу...%-0 Я вот такой вот скептик. не верю в чудеса:girl_haha: прости меня. Не было просто О Я готовятся к новому циклу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4415804]мась кровь смысла сдавать не вижу...%-0 Я вот такой вот скептик. не верю в чудеса:girl_haha: прости меня. Не было просто О Я готовятся к новому циклу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да Надюшка ты чего я не обижаюсь вообще, мне ттоже так кажется, но надежда умирает последне :-D :-D :-D :-D так сказать, есть конечно ЧУДЕСА, но как то мне тоже кажется, что это не про меня. А Я чувствую прямо....то ПЯ потягивает, то ЛЯ. Вчера был ПА думала может придут,неть |
[QUOTE=катринчик;4415816]Да Надюшка ты чего я не обижаюсь вообще, мне ттоже так кажется, но надежда умирает последне :-D :-D :-D :-D так сказать, есть конечно ЧУДЕСА, но как то мне тоже кажется, что это не про меня. А Я чувствую прямо....то ПЯ потягивает, то ЛЯ. Вчера был ПА думала может придут,неть[/QUOTE]
потягивает?%-0 ну тесты молчат... Ладно раз ты терпишь мы с тобой:girl_in_love: |
я уверенна Кать что придут твои М скоро обязательно,Б мне кажется нет,просто сбой был в этот раз!а в след цикле все отлично будет:)))
Надя привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4415842]потягивает?%-0 ну тесты молчат... Ладно раз ты терпишь мы с тобой:girl_in_love:[/QUOTE]
да я вчера вечером делала после работы /. Ну у меня ЛЯ потягивает или покалывает, ну у меня Ля всегда как то чувствительнее, хотя по УЗи все ок. и ЛЯ покалывает периодически. А что не должно? |
Привет Ликуся мандаринуся!
|
[QUOTE=Lika@;4415850]я уверенна Кать что придут твои М скоро обязательно,Б мне кажется нет,просто сбой был в этот раз!а в след цикле все отлично будет:)))
Надя привет!:girl_in_love:[/QUOTE] а у тебя как это Ц???? |
я уже с пиявок)))
[B]Катринчик![/B] а мне кажется тебя надо отругать!!! кто ж тест ВЕЧЕРОМ ДЕЛАЕТ??? надо утром!!! вечером хоть мы и готовимся к тесту, терпим, но результат весьма не точный. Тем более при маленькой задержке.НАДО утром делать тест. Давай звони ЛС! все равно тебе надо к ней))) [B]а я хочу верить в чудеса,[/B] тем более перед НГ. Сходи к Г и там все решится. Если не Б, то надо выяснить что. |
[QUOTE=Uhh;4415865]я уже с пиявок)))
[B]Катринчик![/B] а мне кажется тебя надо отругать!!! кто ж тест ВЕЧЕРОМ ДЕЛАЕТ??? надо утром!!! вечером хоть мы и готовимся к тесту, терпим, но результат весьма не точный. Тем более при маленькой задержке.НАДО утром делать тест. Давай звони ЛС! все равно тебе надо к ней))) [B]а я хочу верить в чудеса,[/B] тем более перед НГ. Сходи к Г и там все решится. Если не Б, то надо выяснить что.[/QUOTE] дня задержки я думаю не маленькая.....а что ЛС мне скажет сдать ХГЧ, хотя по УЗи если есть Б должна матка быть увеличенная. да? |
Всем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;4415853]да я вчера вечером делала после работы /. Ну у меня ЛЯ потягивает или покалывает, ну у меня Ля всегда как то чувствительнее, хотя по УЗи все ок. и ЛЯ покалывает периодически. А что не должно?[/QUOTE]
ты знаешь я еще понимаю что яичники с кишечником легко перепутать очень. вот узи делают палкой тычут. и я говорю например ой ой яичник больно и всегда обычно говорят что это вообще то пардон кишечник в этом месте полный:girl_haha: Так что не факт что они там болят. я тоже ирногда некоторую чувствительность Я ощущаю. Я честно говоря устала без ощущения столько времени. вот только в последнее время грудь слегка побаливает я ее всю исчупала боюсь как бы чего не было. быстрей бы ОК бросить%-0 |
[QUOTE=Uhh;4415865]я уже с пиявок)))
[B]Катринчик![/B] а мне кажется тебя надо отругать!!! кто ж тест ВЕЧЕРОМ ДЕЛАЕТ??? надо утром!!! вечером хоть мы и готовимся к тесту, терпим, но результат весьма не точный. Тем более при маленькой задержке.НАДО утром делать тест. Давай звони ЛС! все равно тебе надо к ней))) [B]а я хочу верить в чудеса,[/B] тем более перед НГ. Сходи к Г и там все решится. Если не Б, то надо выяснить что.[/QUOTE] приветик пиявочка:girl_in_love: а я если честно не верю в Б которая показывает после больших задержек через долгое время только,это тока в основном у кого скачет цикл и все время поздняя О,я в ту Б узнала до задержки,тест был вечерний и я сразу увидела полоску розовую,а задержка у нее уже 5 дней,уже не маленькая!:-/ у нее наверное кк у меня в том цикле сбой просто! |
[QUOTE=катринчик;4415867]дня задержки я думаю не маленькая.....а что ЛС мне скажет сдать ХГЧ, хотя по УЗи если есть Б должна матка быть увеличенная. да?[/QUOTE]
Да я тоже не вижу смысла в хгч, и доверяю твои ощущениям. На узи матка будет увеличена. у тебя же есть узи этого цикла еще чтоб сравнить;) [QUOTE=Pups86;4415870]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) приветик |
[QUOTE=Pups86;4415870]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик милая. [QUOTE=Nadya I;4415871]ты знаешь я еще понимаю что яичники с кишечником легко перепутать очень. вот узи делают палкой тычут. и я говорю например ой ой яичник больно и всегда обычно говорят что это вообще то пардон кишечник в этом месте полный:girl_haha: Так что не факт что они там болят. я тоже ирногда некоторую чувствительность Я ощущаю. Я честно говоря устала без ощущения столько времени. вот только в последнее время грудь слегка побаливает я ее всю исчупала боюсь как бы чего не было. быстрей бы ОК бросить%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D как мне Г последний раз сказала, на мое чтот о у меня покалывает....что у меня в голове покалывает. А сколько тебе еще? |
[QUOTE=Pups86;4415870]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |