![]() |
девчонки, вы конфеты кушаете, торты, вообще сладкое?
|
[QUOTE=MARGOS;4462985]девчонки, вы конфеты кушаете, торты, вообще сладкое?[/QUOTE]
Ага.и много |
[QUOTE=Lizik777;4462996]Ага.и много[/QUOTE]
У Василисы прыщи не появляются от этого? |
Я наверно на смеси буду переходить из-за лактазной недост-ти, от лактаза-беби эффекта пока не вижу, хотя уже двое суток даю и ночью в том числе...Да еще и съесть ничего не могу, сразу прыщики...ни печенье, ни булочку сладкую, за шоколад я уже молчу...Хотя так не хочется прекращать ГВ:(
|
Лиза пропала куда-то, наверно пошла конфеты лопать;)
|
Я тоже ем много сладкого. Ттт ничего не высыпает.
Сегодня поехали с мужем по магазинам, Даню отвезли к моей маме. Он там такую истерику устроил, ревел. Пришлось нам срочно возвращаться |
и я много сладкого ем, реакцмм нет,ттт
|
я вообще без сладкого жизни не представляю.
|
свет я каждый день по плитке шоколада съедаю и торты иногда. прыщиков от этого нет. Немного появились на морковку. мне кажется у вас от клюквы. она оч аллергенная!
вилка! а зубы с пастой чистить? у нас тоже весна! все цветет! еще я кашу нашла наконец! без молока соли сахара и глютена а на вкус покруче хайнц будет! |
девочки когда вы успеваете убиоаться готовить за собой следить?
я так устаю.. и ниче не успеваю где наша иришка? |
Народ а куда Тигра пропала?давненько её не было.
|
я тут.све нет ненабдюдаю реакции ни какой.
У нас вот какая-то другая странная хрень.на лице иногда между ртом и носом появляются красные пятна.потом исчезают...странность какая-то |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4463138]девочки когда вы успеваете убиоаться готовить за собой следить?
я так устаю.. и ниче не успеваю где наша иришка?[/QUOTE] убираюсь редко, раз в неделю наверно. за собой следить к сожалению тоже времени не хватает. только мою голову, ну сама моюсь естественно, ногти стригу и все, никаких масок, маникюров и пр:connie_1: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4463138]девочки когда вы успеваете убиоаться готовить за собой следить?
я так устаю.. и ниче не успеваю где наша иришка?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я убираюсь и готовлю, клгда мама гуляет с Алисой |
я так устаю.. и ниче не успеваю где наша иришка?[/QUOTE] У мен муж много че делает.точнее все кроме готовки и мытья полов)))Вачю в стульчик и на кухню.пока я готовлю она за мной наблюдает и ржот.за собойзимой день ухаживать.вот придет весна деть пересядит в прогулку.все разденутся.вот тогда и буду красоваться ходить. |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
еще иногда муж убирается, если в выходные не работает. а за собой следить некогда совсем...
|
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 часов, покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, погуляла, поиграла, покормила, помыла, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
:girl_haha: прям про меня |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4463222]Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 часов, покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, погуляла, поиграла, покормила, помыла, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
:girl_haha: прям про меня[/QUOTE] Точно точно.а я иногда спецом волосы растрепаными оставляю.у меня Вася прется когда я перед ней растрепанной юашкой трясу.аж до истерики ржот |
аа! Бесит! Написала большой текст и он пропал зараза. Точно с тел писать не буду больше)
|
[QUOTE=svetik 23;4463156]Народ а куда Тигра пропала?давненько её не было.[/QUOTE]
ее вроде вообще ни разу не было в детской болталке%-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;4463300]аа! Бесит! Написала большой текст и он пропал зараза. Точно с тел писать не буду больше)[/QUOTE]
Ольчик.пиши маленькими))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4463306]ее вроде вообще ни разу не было в детской болталке%-0[/QUOTE]
Ага.мож она ее с таней путает? |
[QUOTE=Lizik777;4463320]Ольчик.пиши маленькими)))[/QUOTE]
Лизик дак столько всего)) это. Спрошу. Мясо когда можно давать? И какое лучше?) |
[QUOTE=olyavokhmina;4463356]Лизик дак столько всего)) это. Спрошу. Мясо когда можно давать? И какое лучше?)[/QUOTE]
Я не щнаю.мы не особо едим этот прикорм.а вот все что со стола общего утащит все в рот и не моршится даже))) |
ладно,крошки.я спать.всех люююю
|
[QUOTE=olyavokhmina;4463356]Лизик дак столько всего)) это. Спрошу. Мясо когда можно давать? И какое лучше?)[/QUOTE]
я думаю начну с баночного. оно все таки ветеринарный контроль проходит. вроде с 6 мес есть банки я спать. всем спок ночи! |
ладно. Спасибо хорошие мои:) разберемся. Я тоже баиньки. Всем приятных снов. Всех целую и люблю!!:)
|
Красотуля, прости, забыла ответить! Мы кусаемся если тока есть не хотим а мама титю пихает, а так она вроде научилась пользоваться зубами по назначению, ттт!
Оль, лучше индюха, кура, кроль! Я буду в 7 давать. Сама буду делать, тк в банках мясо это с добавками, короче надо состав читать А еще я вот думаю и что я раньше делала? столько времени было свободного, а убиралась и то реже. А сейчас пару раз- раз в неделю убираюсь, с дочей всегда я, муж не помогает, тк на работе вечно. Еще учусь.. с утра до вечера как электровеник.. устаю ппц я за собой не слежу в плане одежи, раньше каждый день платьица и проч, пресс качала.. :( А сейчас брюки ношу и кофту одну и тожу всю неделю, кот на распродаже купила.. канеш никто не видит, но я плохо стала одеваться, а хорошо не хочется и сил нет. Правда мэйкап у меня каждый день, и моюсь я 1-2 раза в день, на остальное нет времени блин, когда же легче будет?! хочу завтра в церкву поехать.. не знаю будут ли силы.. |
Иркис, ау! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1215330663.html][IMG]http://s19.rimg.info/1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.gif[/IMG][/URL]
|
Милые, всех с Рождеством! Радости вам рождественской и сил побольше!
я баиньки! |
С Рождеством!
Я только освободилась. зубы чистить просто спец щеточкой или "тряпочкой" без пасты, с обеих сторон, гели именно наш врач не приветствует, ссылаясь на то, что они разрушают зубы, так как содержат какую-то фихню (я не уточняла), сказала, что не такая уж беда прорезывание зубов для малыша, поэтому типа не советую вам (я поинтересовалась можно ли гели использовать) ну вот я и не использовала, 2 вылезли спокойно относительно, сверху еще 2 наметились |
о! вилка! привет :) я есчо тут
|
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Всех с Рождеством!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Akbara;4461959]Провела статистику в конкурсе..первое место девочка в белом #14 Алиса конфетка на втором, Кэт на третьем...мы на 8..из 40 ну тож неплохо :)[/QUOTE] не-не-неее, Олесь, вы на призовое 3 место идёте!!! Там ведь отдельно мальчики и девочки награждаться будут, это в условиях конкурса написано. Урра! наша болталка молодец, несколько призовых мест возьмет [img]http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif[/img] |
привет)
|
привет, не спите ещё? а мы выспались ужО :)
|
у нас 00.25
я спать пошла! удачного дня) |
приятных снов!
|
я так устаю.. и ниче не успеваю где наша иришка?[/QUOTE] Приходиться успевать.и стирать и готовить и за двумя детишками следить и печки топить .В инете посидеть и на себя любимую минуточку отвести. [QUOTE=Lizik777;4463322]Ага.мож она ее с таней путает?[/QUOTE] Не я имела ввиду.Tigr@ Катю. |
светик, привет!
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |