![]() |
[QUOTE=Anima;4686187]Света, добро пожаловать!! Позитивной Б!!
Полина, с неделькой!!! А я вот в эту Б решила как можно меньше переживать. Вот стараюсь держать себя в руках, на УЗИ не хожу, в ЖК пока не собираюсь, и кровь не сдаю. Зато заказала себе из америки несколько шмоток для Б!! Ну че, пока они придут, уже апрель будет. А пуз у меня быстро растет :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]Спасибо)) Вот и я спокойна как танк:) на узи только все равно хочу:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Anima;4686187]Света, добро пожаловать!! Позитивной Б!!
Полина, с неделькой!!! А я вот в эту Б решила как можно меньше переживать. Вот стараюсь держать себя в руках, на УЗИ не хожу, в ЖК пока не собираюсь, и кровь не сдаю. Зато заказала себе из америки несколько шмоток для Б!! Ну че, пока они придут, уже апрель будет. А пуз у меня быстро растет :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!И вам лёгкой :preg: |
[QUOTE=Хочу доченьку;4686208]Спасибо!И вам лёгкой :preg:[/QUOTE]
спасибо) |
Всем приветик!!!
Полиночка с неделькой тебя))) я сегодня немного успокоилась, пью таблетки, живот не болит.вчера так сильно болел, потому что перенервничала, и муж видя мое состояние вообще от меня не отходил, а когда пошла купаться, слышу стучиться, говрю то случилось говорит чего ты так долго, пришел проверит, вдруг ты там плачешь сидишь,ну я не плакала конечно, просто что то закупалась)))))))))))))))))))вообщем сегодня мне по спокойнее,думаю буду нервничать, будет только хуже малышу. так то пью валерьянку и стараюсь думать только о хорошем, даже в интернете ничего не читаю, боюсь, чтобы ничего страшного не прочитать и не накручивать себя еще больше. как у вас дела?? как себя чувствуете?? |
[QUOTE=FRIDI;4688014]Всем приветик!!!
Полиночка с неделькой тебя))) я сегодня немного успокоилась, пью таблетки, живот не болит.вчера так сильно болел, потому что перенервничала, и муж видя мое состояние вообще от меня не отходил, а когда пошла купаться, слышу стучиться, говрю то случилось говорит чего ты так долго, пришел проверит, вдруг ты там плачешь сидишь,ну я не плакала конечно, просто что то закупалась)))))))))))))))))))вообщем сегодня мне по спокойнее,думаю буду нервничать, будет только хуже малышу. так то пью валерьянку и стараюсь думать только о хорошем, даже в интернете ничего не читаю, боюсь, чтобы ничего страшного не прочитать и не накручивать себя еще больше. как у вас дела?? как себя чувствуете??[/QUOTE] [I][B]спасибо:girl_in_love: вот и правильно,не читай ниче,и ни о чем плохом не думай;) [/B][/I] |
[QUOTE=FRIDI;4688014]Всем приветик!!!
Полиночка с неделькой тебя))) я сегодня немного успокоилась, пью таблетки, живот не болит.вчера так сильно болел, потому что перенервничала, и муж видя мое состояние вообще от меня не отходил, а когда пошла купаться, слышу стучиться, говрю то случилось говорит чего ты так долго, пришел проверит, вдруг ты там плачешь сидишь,ну я не плакала конечно, просто что то закупалась)))))))))))))))))))вообщем сегодня мне по спокойнее,думаю буду нервничать, будет только хуже малышу. так то пью валерьянку и стараюсь думать только о хорошем, даже в интернете ничего не читаю, боюсь, чтобы ничего страшного не прочитать и не накручивать себя еще больше. как у вас дела?? как себя чувствуете??[/QUOTE] Молодечик что держишь себя в руках! И муж у тебя вон какой молодец, заботливый, так что все условия для спокойствия! |
Приветики!
Как дела? Что то тишина сегодня. |
Пузики, привет:preg:
Я сегодня кровь ходила сдавать, больше часа простояла в очереди:hysteric: А вчера купила себе крем от растяжек Авент, буду пуз мазать, а то чешется периодически:girl_haha: [B]FRIDI[/B] не переживай, всё обязательно будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4691725]Пузики, привет:preg:
Я сегодня кровь ходила сдавать, больше часа простояла в очереди:hysteric: А вчера купила себе крем от растяжек Авент, буду пуз мазать, а то чешется периодически:girl_haha: [B]FRIDI[/B] не переживай, всё обязательно будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Я в 1 Б. постоянно мазала и грудь и пузо.... в итоге вся грудь все равно потрескалась.... а живот тьфу. тьфу нет. Надеюсь и в этот раз пузо не даст "трещин" :girl_haha: а вот грудь уже ничего не спасет кроме пластики :( |
[QUOTE=Нютка-манютка;4691729]Я в 1 Б. постоянно мазала и грудь и пузо.... в итоге вся грудь все равно потрескалась.... а живот тьфу. тьфу нет.
Надеюсь и в этот раз пузо не даст "трещин" :girl_haha: а вот грудь уже ничего не спасет кроме пластики :([/QUOTE] Ну я решила, что лучше буду мазать и пусть не поможет:-/ , чем потом жалеть, что не попробовала. Но будем надеяться на лучшее :) |
Всем привет! А у нас тут взрыв дома был днем, около работы, я под впечатлением.
А что уже пора мазать? До пуза еще далеко. У меня живот только плоским стал. |
Всем приветик!!
[QUOTE=Нютка-манютка;4691511]Приветики!
Как дела? Что то тишина сегодня.[/QUOTE] у нас хорошо)) а вы как?? как твой токсикоз??чуть полегче становиться?? [QUOTE=Sveta-kafeta;4691725]Пузики, привет:preg: Я сегодня кровь ходила сдавать, больше часа простояла в очереди:hysteric: А вчера купила себе крем от растяжек Авент, буду пуз мазать, а то чешется периодически:girl_haha: [B]FRIDI[/B] не переживай, всё обязательно будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)) а я мазала прошлую беременность мама-комфорт(там есть и крем и гель и то и то хорошо действует), ниодной растяжке не на животе не на груди, отличны крем, хотя грудь у меня на 2,5 размера увеличилась, правда живот маленький был))) и в этот раз буду им пользоваться. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4691879]Всем привет! А у нас тут взрыв дома был днем, около работы, я под впечатлением.
А что уже пора мазать? До пуза еще далеко. У меня живот только плоским стал.[/QUOTE] ого а что за взрыв?? я думаю надо, чтобы кожу подготавливать, живот быстро начнет расти, надо чтобы кожа становилась эластичной))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4691879]Всем привет! А у нас тут взрыв дома был днем, около работы, я под впечатлением.
А что уже пора мазать? До пуза еще далеко. У меня живот только плоским стал.[/QUOTE] Катюш, у меня просто и грудь увеличилась и пуз заметен уже, да и чешется постоянно. Поэтому решила заранее начать мазать:puz: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4691725]Пузики, привет:preg:
Я сегодня кровь ходила сдавать, больше часа простояла в очереди:hysteric: А вчера купила себе крем от растяжек Авент, буду пуз мазать, а то чешется периодически:girl_haha: [B]FRIDI[/B] не переживай, всё обязательно будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Про витаминки не узнала? Я сегодня тоже кстати в вашей ЖК была, анализы сдавала! А тебе этот крем посоветовали или сама выбирала? Где покупала, в аптеке? Тоже уже задумалась над этим! |
А что уже пора мазать? До пуза еще далеко. У меня живот только плоским стал.[/QUOTE] Ну у тебя и приключения! Рассказывай давай)))) Еду с работы, так плов охота и печеных овощей, сейчас мужа в кафе потащу, пуз кормить будем))) |
[QUOTE=FRIDI;4691894]у нас хорошо))
а вы как?? как твой токсикоз??чуть полегче становиться?? спасибо)) а я мазала прошлую беременность мама-комфорт(там есть и крем и гель и то и то хорошо действует), ниодной растяжке не на животе не на груди, отличны крем, хотя грудь у меня на 2,5 размера увеличилась, правда живот маленький был))) и в этот раз буду им пользоваться.[/QUOTE] Я все так же :( целый день тошнотики. к вечеру еще и голова болит :( Ко врачу сегодня опять не пошла. свекровь меня на завтра тока записала. Я кстати тоже мама конфорт пользовалась. еще где то остатки лежат. надо срок посмотреть. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4691879]Всем привет! А у нас тут взрыв дома был днем, около работы, я под впечатлением. А что уже пора мазать? До пуза еще далеко. У меня живот только плоским стал.[/QUOTE] ого. |
Диана, у нас с тобой недельки день в день совпадают, а у меня линейка че то тупит постоянно.
|
[QUOTE=julia3005;4691951]Приветик! Про витаминки не узнала? Я сегодня тоже кстати в вашей ЖК была, анализы сдавала!
А тебе этот крем посоветовали или сама выбирала? Где покупала, в аптеке? Тоже уже задумалась над этим![/QUOTE] Привет, Юль:) Про витамины не узнала, т.к. моя Г принимает очень редко и сегодня с утра её не было. Надо наеврно сотовый её взять, на всякий случай. А крем... ну во-первых, это одна из немногих аптек, где я крем от растяжек увидела в продаже. Там еще два каких то были, но подешевле, рублей за 200. А про Авент я где то отзывы читала, решила его взять. Пока очень нравится, приятный запах, быстро впитывается и нет липкого эффекта, надеюсь и от растяжек эффективен будет:girl_haha: |
[QUOTE=julia3005;4691960]Ну у тебя и приключения! Рассказывай давай))))
Еду с работы, так плов охота и печеных овощей, сейчас мужа в кафе потащу, пуз кормить будем)))[/QUOTE] А я как про еду подумаю, так еще сильнее тошнит:( И если голодная, тож сильно тошнит. Ужас, когда уже это закончится:-E |
[QUOTE=Нютка-манютка;4692045]Диана, у нас с тобой недельки день в день совпадают, а у меня линейка че то тупит постоянно.[/QUOTE]
угу одинаковый срок!!!:) :) :) [QUOTE=Нютка-манютка;4692037]Я все так же :( целый день тошнотики. к вечеру еще и голова болит :( Ко врачу сегодня опять не пошла. свекровь меня на завтра тока записала. Я кстати тоже мама конфорт пользовалась. еще где то остатки лежат. надо срок посмотреть. ого.[/QUOTE] держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4692172]А я как про еду подумаю, так еще сильнее тошнит:( И если голодная, тож сильно тошнит. Ужас, когда уже это закончится:-E[/QUOTE]
тебя просто тошнит? без "последствий"? или тож наведываешься к белому другу? А я так надеюсь. что неделек в 9 начнет проходить :( [QUOTE=FRIDI;4692456]угу одинаковый срок!!!:) :) :) держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: |
Юля, взрыв был быт газа в доме около работы. Подъезд обрушлся. 9 человек еще не нашли. Весь день по новостям крутят. Уже 3 версию выдали, что суицид одного жильца.
|
Девочки, всем привет! Решила тут отметиться, вдруг в октябрятах останусь!))) Срок около 3-4 эмбриональных недель по хчг, акушерских выходит 5-6 примерно. ЗаБ очень странно, за пару дней до М или даже в день М))) так как тестик тока спустя 2 недели после М показал) Очень рада, что много девочек уже с детками, можно многим поделиться и посоветоваться)) Меня Аня зовут.
|
Добро пожаловать Аня! Легкой Б! Я-Катя.
У меня М вообще до сих пор идут. И забыла написать, меня в пятницу на скрининг записали! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4694109]Добро пожаловать Аня! Легкой Б! Я-Катя.
У меня М вообще до сих пор идут. И забыла написать, меня в пятницу на скрининг записали![/QUOTE] Катюш, привет! Уже на скрининг, так быстро, здорово! :) Я еще не на УЗИ не ходила, не к врачу, через недельку-две планирую. Увидела, что ты из Астрахани, у меня мама родом от туда, и я была там много раз, родственников много живет)))) Бабушка с дедушкой на Сен Симона жили... Рада знакомству! |
[QUOTE=Штучка)));4694081]Девочки, всем привет! Решила тут отметиться, вдруг в октябрятах останусь!))) Срок около 3-4 эмбриональных недель по хчг, акушерских выходит 5-6 примерно. ЗаБ очень странно, за пару дней до М или даже в день М))) так как тестик тока спустя 2 недели после М показал) Очень рада, что много девочек уже с детками, можно многим поделиться и посоветоваться)) Меня Аня зовут.[/QUOTE]
Привет Аня! Добро пожаловать, здоровья тебе и будущему малышу!!! |
Доброе утро девочки! У меня утро началось опять с тошнотиков, как же тяжко на работу вставать в 6-30 утра, вроде только вторник, а я уже о выходных мечтаю! Да и на работе обстановка не самая лучшая, а после 8 марта придется сказать о своем положении, отпрашиваться много надо будет, а без веской причины не отпустят! Даже не знаю как говорить буду( как вы себя чувствуете, улучшения есть?
|
[QUOTE=julia3005;4694562]Привет Аня! Добро пожаловать, здоровья тебе и будущему малышу!!![/QUOTE]
Спасибо большое! :girl_in_love: Взаимно! |
[QUOTE=julia3005;4694569]Доброе утро девочки! У меня утро началось опять с тошнотиков, как же тяжко на работу вставать в 6-30 утра, вроде только вторник, а я уже о выходных мечтаю! Да и на работе обстановка не самая лучшая, а после 8 марта придется сказать о своем положении, отпрашиваться много надо будет, а без веской причины не отпустят! Даже не знаю как говорить буду( как вы себя чувствуете, улучшения есть?[/QUOTE]
Не бойся сказать на работе, ты же ничего у них не украла, наоборот должны порадоваться за тебя! И премию выписать)))))) У меня поясница побаливает в одном месте часто, не знаю с чем связанно, мелкую по ночам сейчас ношу успокаиваю много, зубы болезненно лезут, мож из-за этого. А еще на кисло-сладкое тянет сильно, даже ночью встаю ем карамельки лимончики! Юль, может тебе тоже конфетку кисленькую или мятную не вставая с кровати пососать с утра, не так тошнить будет? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4692988]тебя просто тошнит? без "последствий"? или тож наведываешься к белому другу?
А я так надеюсь. что неделек в 9 начнет проходить :( [/QUOTE] Угу, только тошнота, с белым другом не приходилось общаться. У меня сейчас 9 недель, но все равно тошнит, бывает, что почти весь день:( Утром так вообще еле-еле йогурт только запихиваю, хотя сегодня самодельный чизкейк оч хорошо пошел:puz: |
Приветики.
Аня, добро пожаловать. Я тоже Аня :) Ой, девочки как же тяжко жить с токсикозом :( Я даже представить не могла, что такое вообще бывает :( Ни на минуточку не проходит тошнота. В желудки вообще ничего нет, а все равно умудряюсь к белому другу бегать :-E Я вроде и хочу на узи сходить, но наверно пойду уже когда Г. назначит. А в 1 Б. я за весь срок раз 10 узи делала. :girl_haha: И не все из них по назначению.... только половину по назначению. Остальные платно то 3Д, то пол посмотреть, то бесплатному узи не поверила... |
[QUOTE=Нютка-манютка;4695455]Приветики.
Аня, добро пожаловать. Я тоже Аня :) Ой, девочки как же тяжко жить с токсикозом :( Я даже представить не могла, что такое вообще бывает :( Ни на минуточку не проходит тошнота. В желудки вообще ничего нет, а все равно умудряюсь к белому другу бегать :-E Я вроде и хочу на узи сходить, но наверно пойду уже когда Г. назначит. А в 1 Б. я за весь срок раз 10 узи делала. :girl_haha: И не все из них по назначению.... только половину по назначению. Остальные платно то 3Д, то пол посмотреть, то бесплатному узи не поверила...[/QUOTE] Я тоже решила набраться терпения и идти на УЗИ, когда Г назначила:) |
[QUOTE=Штучка)));4694081]Девочки, всем привет! Решила тут отметиться, вдруг в октябрятах останусь!))) Срок около 3-4 эмбриональных недель по хчг, акушерских выходит 5-6 примерно. ЗаБ очень странно, за пару дней до М или даже в день М))) так как тестик тока спустя 2 недели после М показал) Очень рада, что много девочек уже с детками, можно многим поделиться и посоветоваться)) Меня Аня зовут.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Я Катя. Легкой Б!! :girl_in_love: |
Девочки, всем спасибо еще раз, рада знакомству! ;)
Я в первую Б тоже раза 3 на УЗИ просто так ходила)))) сейчас хочу для успокоения души в 6 недель сходить, убедиться что все хорошо и потом недель в 11 сдаватьтся к Г идти! Как представлю скока опять анализов впереди, аж голова кругом! :-! |
[B][I]Девули! принимайте к себе!
Я Люба) первая Б! сегодня на узи ходила) видела червяченка своего) Поздравляю всех с Беременностью! пусть она будет легкой и роды в срок![/I][/B] |
[QUOTE=энгри;4697130][B][I]Девули! принимайте к себе!
Я Люба) первая Б! сегодня на узи ходила) видела червяченка своего) Поздравляю всех с Беременностью! пусть она будет легкой и роды в срок![/I][/B][/QUOTE] Ух ты, здорово!!!! Поздраляю тебя с такой радостью! А я на УЗИ не была еще, через недельку пойду, а так уже хочется! :girl_in_love: Меня Аня зовут! Рада знакомству)) |
Всем привет! Анют и я рада знакомству, я на Б. Алексеева сейчас живу. Недавно 3ку купили.
А я сегодня домой ехала, в затор попала. Так укачало пока 2 остановки ползли, что оставшиеся 5 остановок шла пешком. Прогулка была бы еще приятной, если б не лужи. Беее. И давление подскочило, 125 на 65 из-за погоды. Так что чаю напилась и валяюсь. |
[QUOTE=энгри;4697130][B][I]Девули! принимайте к себе!
Я Люба) первая Б! сегодня на узи ходила) видела червяченка своего) Поздравляю всех с Беременностью! пусть она будет легкой и роды в срок![/I][/B][/QUOTE] Добро пожаловать! Поздравлю с таким радостным событием! Ну рассказывай, как самочувствие? Долго ли планировали маленького? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4697230]Всем привет! Анют и я рада знакомству, я на Б. Алексеева сейчас живу. Недавно 3ку купили.
А я сегодня домой ехала, в затор попала. Так укачало пока 2 остановки ползли, что оставшиеся 5 остановок шла пешком. Прогулка была бы еще приятной, если б не лужи. Беее. И давление подскочило, 125 на 65 из-за погоды. Так что чаю напилась и валяюсь.[/QUOTE] Приветик! А я почти каждый день пешочком хожу! От работы сразу пробка, а я не могу в душных маршрутках на месте стоять, вот и ползу 5 остановок пешком! Только вдоль дороги воздух не очень хороший((( |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |