![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5719438]Если кожа есть, кожу не есть[/QUOTE]
да про кожу поняла)я ее в принципе терпеть не могу))) |
мне хорошо помогает мультиварка в системе. грудку кидаю, водички,час и супер вкусно
|
[QUOTE=MENAMI;5719457]мне хорошо помогает мультиварка в системе. грудку кидаю, водички,час и супер вкусно[/QUOTE]
+ 100. И можно без масла |
[QUOTE=MENAMI;5719457]мне хорошо помогает мультиварка в системе. грудку кидаю, водички,час и супер вкусно[/QUOTE]
А можно поподробней?;) Она как варенная получается? |
[QUOTE=Мамочка)));5719462]А можно поподробней?;)
Она как варенная получается?[/QUOTE] неа. жареная без масла, даже с корочкой! без кожи делаю завтра сделаю,покажу фото. у тебя есть мультя? |
и сочнее, чем в духовке;)
|
Я вот о мультиварке мечтаю, надо попросить мужа подарить)) А то у меня или духовка, или пароварка.
Про спорт, раньше с Лесли ходила, иногда по 7 милек за раз, теперь скучно и нагрузка маленькая, у меня даже пульс не учащается, значит жирок не сжигается. Сейчас для мышц делаю метаморфозы с Трейси Андерсон, очень нравится. На кардио - или танцы, или программа Шалин, основанная на кикбоксинге. Тоже супер! Когда нету настроения или сил - топаю с Лесли)) Про тело - стараюсь каждый день делать скраб с кофе (от одного запаха тащусь), потом обвертывание, их перепробовала массу, потом крем антицелюлитный, иногда мажусь на ночь мумиё, перемешиваю с детским кремом и добавляю пару капель цитрусового масла. Мне запах - терпимо, муж плюётся)))))) Но так как растяжек у меня мало и они не заметные, то очень не увлекаюсь таким кремом. |
беру грудку,мою, кладу в мультиварку,солю, специи для курицы кладу и ставлю на режим выпечка на 40 минут, потом переворачиваю и еще минут на 20.все!
|
[QUOTE=MENAMI;5719502]беру грудку,мою, кладу в мультиварку,солю, специи для курицы кладу и ставлю на режим выпечка на 40 минут, потом переворачиваю и еще минут на 20.все![/QUOTE]
МММММММ.... На обед да с салатиком... А вот на ужин все же она мне суховата. Я предпочитаю отварить и запить это дело разрешенными 100 мл. бульончика. По нашей погоде с мороза самое то!!! |
[QUOTE=Заноза в сердце;5719496]Я вот о мультиварке мечтаю, надо попросить мужа подарить)) А то у меня или духовка, или пароварка.
Про тело - стараюсь каждый день делать скраб с кофе (от одного запаха тащусь), потом обвертывание, их перепробовала массу, потом крем антицелюлитный, иногда мажусь на ночь мумиё, перемешиваю с детским кремом и добавляю пару капель цитрусового масла. Мне запах - терпимо, муж плюётся)))))) Но так как растяжек у меня мало и они не заметные, то очень не увлекаюсь таким кремом.[/QUOTE] а какие обертывания и как делать? мне б подтянуть кожу. надо значит масло вкуснявское купить. |
[QUOTE=Аленушка82;5719505]МММММММ.... На обед да с салатиком...
А вот на ужин все же она мне суховата. Я предпочитаю отварить и запить это дело разрешенными 100 мл. бульончика. По нашей погоде с мороза самое то!!![/QUOTE] я ее с гранатовым соусом лопаю. на ура и без салата почти всегда. хотя овощи надо бы начать. |
[QUOTE=MENAMI;5719508]я ее с гранатовым соусом лопаю. на ура и без салата почти всегда. хотя овощи надо бы начать.[/QUOTE]
Так гранат ни на обед, ни на ужин низя:-[ ] |
[QUOTE=Аленушка82;5719512]Так гранат ни на обед, ни на ужин низя:-[ ][/QUOTE]
да там немного,ничего страшного |
[QUOTE=MENAMI;5719507]а какие обертывания и как делать? мне б подтянуть кожу.
надо значит масло вкуснявское купить.[/QUOTE] я делала глиняную и горчичную [B] Глиняная[/B]100 г. порошка голубой глины положите в посуду и добавьте немного теплой водой. Хорошенько перемешайте смесь до получения однородной кремообразной массы. Основа для обертывания готова. Теперь можно добавить в состав активные компоненты и аромамасла, имеющие антицеллюлитный эффект (лимон, апельсин, грейпфрут). Нанести на проблемные места и обмотаться пленкой. Одеваем теплые штанишки и топаем или интенсивно моем полы:-D . Через 30 мин. в душ смывать. + крем [B]Горчичная [/B] 1ст.л. горчицы (молотой) 1ст.л. красного молотого перца 2ч.л. меда (жидкого) 5ст.л. масла проросшей пшеницы или миндального как приготовить и применять: Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать и массажными движениями нанести на участки пораженные целлюлитом. Затем обернуть проблемные участки пищевой пленкой на 45-60минут, после чего снять пленку и принять душ, нанести крем от целлюлита. |
Всем привет. Решила я приводить себя в форму по этой системе. Выбрала ее потому, что нет страшного слова "нельзя". Я могу годами не есть хлеб, но как только прочитаю, что его нельзя - сразу хочется, просто безумно. среди ночи за хлебом побегу. Так что строгие диеты мне не подходят. А в этой системе подкупила фраза "до 12 можно все!". И если мне среди ночи приспичит тортика - до утра я как-нибудь потерплю :)
|
[QUOTE=Firewolf;5719530]Всем привет. Решила я приводить себя в форму по этой системе. Выбрала ее потому, что нет страшного слова "нельзя". Я могу годами не есть хлеб, но как только прочитаю, что его нельзя - сразу хочется, просто безумно. среди ночи за хлебом побегу. Так что строгие диеты мне не подходят. А в этой системе подкупила фраза "до 12 можно все!". И если мне среди ночи приспичит тортика - до утра я как-нибудь потерплю :)[/QUOTE]
Умничка!!! Я тоже не терплю ограничений. Но эта система рулит!!! Мне сладкоежке на ней комфортно!!! |
два дня, впервые в моей жизни, без хлеба)))) я даже макароны с ним ела
|
Ален а какая у тебя мультиварка?
и еще вопрос где находится глобус гипермаркет который,я так знаю что где то у вас? |
[QUOTE=MENAMI;5719507]а какие обертывания и как делать? мне б подтянуть кожу.
надо значит масло вкуснявское купить.[/QUOTE] [B]Масляное[/B] На 20 мл базового масла (можно оливковое, жожоба, виноградных косточек или любое другое) - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Все перемешать. Нанести на проблемные зоны, обернуть пищевой пленкой, надеть что-то теплое. Оставить на пол-часа - час. Смыть водой. Нанести крем. [B]Уксусное[/B] Вода с яблочным уксусом в соотношении1:1 + несколько капель мятного масла (можно заменить лимонным или апельсиновым). Применять аналогично. [B]Желатиновое[/B] Столовую ложку желатина растворить в теплой воде, добавить 20 капель камфорного масла и один желток. Перемешать. Применять аналогично. [B]Мед с молоком[/B] Развести столовую ложку меда теплым молоком, добавить 5 капель цитрусового масла. [B]С голубой глиной[/B] Развести глину в теплой воде, добавить 5 капель лимонного масла. [B]С водорослями[/B] Взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем. Ну вот это те, которые я использовала. Курсами по 10 дней. А вот спортом в пленке я бы не советовала заниматься. Во-первых это не удобно, пленка слазит и все наши обвертывания стекают и сползают. А во-вторых пользы от этого никакой, кожа только воду теряет, и становится сухой и дряблой, а жирок и целюлит весь на месте остается. |
[QUOTE=MENAMI;5719471]неа. жареная без масла, даже с корочкой! без кожи делаю
завтра сделаю,покажу фото. у тебя есть мультя?[/QUOTE] Мультя есть, поэтому и заинтерисовалась рецептом:) Я там на ужин очень люблю печённые яблоки делать:puz: [QUOTE=MENAMI;5719502]беру грудку,мою, кладу в мультиварку,солю, специи для курицы кладу и ставлю на режим выпечка на 40 минут, потом переворачиваю и еще минут на 20.все![/QUOTE] А она не сухая получается? Воды вообще не надо добавлять? |
[QUOTE=Firewolf;5719530]Всем привет. Решила я приводить себя в форму по этой системе. Выбрала ее потому, что нет страшного слова "нельзя". Я могу годами не есть хлеб, но как только прочитаю, что его нельзя - сразу хочется, просто безумно. среди ночи за хлебом побегу. Так что строгие диеты мне не подходят. А в этой системе подкупила фраза "до 12 можно все!". И если мне среди ночи приспичит тортика - до утра я как-нибудь потерплю :)[/QUOTE]
Правильно) А когда настанет утро, чаще всего тортика уже и не хочется))) |
Вот эксперты по обертыванию, как думаете лучше до спорта делать или после ?
|
[QUOTE=Оксанчик;5719679]Вот эксперты по обертыванию, как думаете лучше до спорта делать или после ?[/QUOTE]
Как по мне, то лучше после. После активных занятий и кожа становится активной, и она лучше будет усваивать минеральные вещества и остальные полезности) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5719768]Как по мне, то лучше после. После активных занятий и кожа становится активной, и она лучше будет усваивать минеральные вещества и остальные полезности)[/QUOTE]
Ты для чего обёртывания делаешь? От целлюлита? Помогают?;) Мне помогали, но как только перестала их делать целлюлит сразу же вернулся:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));5719797]Ты для чего обёртывания делаешь? От целлюлита? Помогают?;)
Мне помогали, но как только перестала их делать целлюлит сразу же вернулся:hysteric:[/QUOTE] Да, Надь, от целлюлита. Аналогично)) Когда делаю - кожа выравнивается, но если забрасываю, то все возвращается на круги своя)) Вот в этот раз настроена решительно. Вычитала, что все таки его победить возможно за 3-4 месяца ежедневных процедур, пол-пути пройдено, так что к лету увидим) А потом буду пару раз в неделю что-то делать, для профилактики) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5719802]Да, Надь, от целлюлита. Аналогично)) Когда делаю - кожа выравнивается, но если забрасываю, то все возвращается на круги своя))
Вот в этот раз настроена решительно. Вычитала, что все таки его победить возможно за 3-4 месяца ежедневных процедур, пол-пути пройдено, так что к лету увидим) А потом буду пару раз в неделю что-то делать, для профилактики)[/QUOTE] Ну ты умничка!:))) Летом точно красоткой будешь с таким настроем!:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка)));5719805]Ну ты умничка!:)))
Летом точно красоткой будешь с таким настроем!:connie_1:[/QUOTE] Если лень не нападет, как обычно:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5719634]Ален а какая у тебя мультиварка?
и еще вопрос где находится глобус гипермаркет который,я так знаю что где то у вас?[/QUOTE] У меня панасоник 18. На 4,5 литра. Гиперглобус находится в Щелково. Сейчас открылся еще один- а Королеве. Может еще есть где, я незнаю |
[QUOTE=Заноза в сердце;5719810]Если лень не нападет, как обычно:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Лень в сторону. Идем напролом к цели!!! Скоро лето!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5720000]У меня панасоник 18. На 4,5 литра.
Гиперглобус находится в Щелково. Сейчас открылся еще один- а Королеве. Может еще есть где, я незнаю[/QUOTE] мне просто так расхваливали этот магазин.вот хочу как нибудь доехать)остальные места мне не интересны)потому что Щелково ближе:) вобщем на завтрак у меня были бутерброды с сыром и ветчиной и чай с сахаром.а еще мини кругляш рулета. |
встала на весы и ужаснулась... надо бы правильную линейку поставить...
у меня: З: салат с майонезом, бутер с колбасой, чай и пончик О: отварная картошка, салат из капусты, лука и горошка с 1 чл масла, яйцо У: гречка тушеная с овощами на воде |
Девочки Добрый день!!!
Давно изучаю систему-очень хочу попробовать её---вот сегодня решилась хотя бы начать%-0 Можно я тут с вами потусуюсь?-если что, подскажете;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5720163]встала на весы и ужаснулась... надо бы правильную линейку поставить...
у меня: З: салат с майонезом, бутер с колбасой, чай и пончик О: отварная картошка, салат из капусты, лука и горошка с 1 чл масла, яйцо У: гречка тушеная с овощами на воде[/QUOTE] Катя а какие именно овощи ты будешь к гречке добавлять???%-0 |
Девочки, а на обед можно сочетать крупы и овощи? Например, гречку и салат из корейской морковки? Или сочетать можно только а ужин, чета я совсем запуталась:)
А еще написано "суши в любый проявлениях", а роллы сюда тоже относятся?:) P.S. Настя, приветик:) |
менюшка
завтрак чай с 1 ч.л. сахара, бутер с сервелатом и сыром мацарела,круассан с джемои обед рис длинный морковью и луком, винегрет без картошки ужин так как собираемся в Воронеж, то биобаланс и пару яблок |
[QUOTE=Sunny_Bunny;5720270]Девочки, а на обед можно сочетать крупы и овощи? Например, гречку и салат из корейской морковки? Или сочетать можно только а ужин, чета я совсем запуталась:)
А еще написано "суши в любый проявлениях", а роллы сюда тоже относятся?:) P.S. Настя, приветик:)[/QUOTE] привет) роллы относятся, ведь нори ж можно. сочетать только в обед. смотри, морковки немного, она же с маслом и острая. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;5720270]Девочки, а на обед можно сочетать крупы и овощи? Например, гречку и салат из корейской морковки? Или сочетать можно только а ужин, чета я совсем запуталась:)
А еще написано "суши в любый проявлениях", а роллы сюда тоже относятся?:) P.S. Настя, приветик:)[/QUOTE] роллы не ем не подскажу насчет сочетаний. то на обед нельзя сечетать только мясо и рыбу с картошкой, макаронами и бобовыми. осталное можно. главное смотри списки что можно, что нельзя а вот на ужин там строго очень, сочетать можно только то что написано в конкретном варианте ужина [QUOTE=Ирулик;5720258]Катя а какие именно овощи ты будешь к гречке добавлять???%-0[/QUOTE] помидоры и зеленую фасоль |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5720292]роллы не ем не подскажу
насчет сочетаний. то на обед нельзя сечетать только мясо и рыбу с картошкой, макаронами и бобовыми. осталное можно. главное смотри списки что можно, что нельзя а вот на ужин там строго очень, сочетать можно только то что написано в конкретном варианте ужина помидоры и зеленую фасоль[/QUOTE] Спасибо! Побежала в магазин;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5720163]встала на весы и ужаснулась... надо бы правильную линейку поставить...
у меня: З: салат с майонезом, бутер с колбасой, чай и пончик О: отварная картошка, салат из капусты, лука и горошка с 1 чл масла, яйцо У: гречка тушеная с овощами на воде[/QUOTE] Яйцо к картошке нельзя. Если только чуть. На 200 гр. поляичка. И такое сочетание редко |
[QUOTE=Ирулик;5720225]Девочки Добрый день!!!
Давно изучаю систему-очень хочу попробовать её---вот сегодня решилась хотя бы начать%-0 Можно я тут с вами потусуюсь?-если что, подскажете;)[/QUOTE] Можно!!! [QUOTE=Sunny_Bunny;5720270]Девочки, а на обед можно сочетать крупы и овощи? Например, гречку и салат из корейской морковки? Или сочетать можно только а ужин, чета я совсем запуталась:) А еще написано "суши в любый проявлениях", а роллы сюда тоже относятся?:) P.S. Настя, приветик:)[/QUOTE] Запеченные нельзя насколько я в курсе. Еще вспомнила, что суши ведь делают из белого простого риса, так что их редко очень. Нам ведь можно пропаренный. А если до 12, то можно все |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |