![]() |
[QUOTE=Хельга;1402801]:))) :)))
Большинство женщин боль от схваток сравнивают (я тоже в их числе) с в стократ сильнейшей болью при месячных[/QUOTE] согласна ) |
[QUOTE=womannik;1402697]а схватки это больно? Что это за ощущение вообще?%-0[/QUOTE]
Ну . . . Даже не знаю как описать.У меня,например,схватки были немного больнее,чем боль при месячных.А еще поясница ныла.Но всё вполне терпимо. |
схватки в 18-00, родила в 22-35
|
[QUOTE="Татьянка";1404408]Ну . . .
Даже не знаю как описать.У меня,например,схватки были немного больнее,чем боль при месячных.А еще поясница ныла.Но всё вполне терпимо.[/QUOTE] ну тогда это не страшно.... |
[QUOTE=womannik;1402697]а схватки это больно? Что это за ощущение вообще?%-0[/QUOTE]
я бы сравнила схватки тоже с болью при месячных. Опасалась, вдруг будет резкая колющая боль, аткую вообще терпеть не могу. А боль была ноющая, тянущая. А вот когда потуги пошли, то там ощущение будто тебе между ног привязали гирю кг 16 и тянут вниз))) Главное в перерывах между схватками успеть расслабиться и отдохнуть И снова в бой:) |
У меня схватки начались в 3 часа дня слабенькие, но я уже чувствовала, потом только в 12 часов ночи воды отошли и в 5 часов утра настоящие начались, в в 9,30 родила.
|
После того как прокололи пузырь родила через 5 часов 30 минут....
|
А я родила совсем недавно. Самая первая схватка началась в 15.40, родила в 21.20, в выписном листе стоит 5 часов подгот.период и 20 мин.роды. Дак мне еще родовую деятельность останавливали! Плохо, когда быстро, шейка по-хорошему может не раскрыться, и тогда всё: ппц! Как у меня внутренний разрыв и внешнее рассечение! Но какие бы боли мы не пережили, наши малышики этого стоят!!! :Laie_7:
|
У меня воды отошли в 10.00,родила в 16.55,это уже с последом,Маруська выскочила в 16.45!Разрыв только внешний, то сама виновата,поторопилась на последней потуге!Никто мне родовую деятельност не останавливал,матка наоборот очень хорошо открывалась, через 3 час после отхождения вод-открытие-4см,меня из за этого тошнило,через 5 часов после отхождения вод уже полное открытие было!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1495962]У меня воды отошли в 10.00,родила в 16.55,это уже с последом,Маруська выскочила в 16.45!Разрыв только внешний, то сама виновата,поторопилась на последней потуге!Никто мне родовую деятельност не останавливал,матка наоборот очень хорошо открывалась, через 3 час после отхождения вод-открытие-4см,меня из за этого тошнило,через 5 часов после отхождения вод уже полное открытие было![/QUOTE]
от чего тошнило, от вод?%-0 |
в 11.30 прокололи пузырь, схватки пошли в 12.00 а в 16.40 родила
|
[QUOTE=womannik;1496004]от чего тошнило, от вод?%-0[/QUOTE]
[I][B]от быстрого раскрытия думаю)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1496128][I][B]от быстрого раскрытия думаю)[/B][/I][/QUOTE]
точно. у меня раскрытие быстрое было. меня еще так рвало на схватках |
[QUOTE=womannik;1496004]от чего тошнило, от вод?%-0[/QUOTE]
От быстрого раскрытия,вообще говорят,что тошнота один из признаков раскрытия шейки матки!Пришлось выплюнуть приготовленный мужем на завтрак супер вкусный омлет!Зато я знала,что открытие идет полным ходом! |
в 13:00 отошли воды,птом начались схватки и в 01:00 я родила
|
Мне кажется у меня с самого начала они были регулярные :girl_haha: Родила за 10 часов.
|
Первые схватки в полночь, регулярные в 5 утра, пробка отошла в 8 а девочка моя родиласьв 10.30
|
11 с половиной часов и на свет появился мальчишка мой.
|
Ехала в роддом, чтобы лечь на дородовое, а когда приехала - оказалось что 3 см раскрытие, в 12-30 прокололи пузырь, в 17-13 появился наш сынок. Итого 4 часа 43 минуты))
|
Пузырь прокололи в 13-30 с 14-00 пошли схватки и в 19-30 родилась наша маленькая принцесса
|
С сыном воды отошли в 12 ночи, родился Ромик в 9 часов 30 минут. Итого - 9 часов 30 минут.
Доча - воды отошли в 10 часов, в 14.20 родилась Полина.. Итого - 4 часа 20 минут. |
От первой схватки до рождения без пяти минут сутки:)
|
[quote=Ареолка;1496516]точно. у меня раскрытие быстрое было. меня еще так рвало на схватках[/quote]
не знаю...у меня ВСЕ прошло за 2ч 40мин и вообще не было признаков тошноты. |
[QUOTE=pchelka;1624378]От первой схватки до рождения без пяти минут сутки:)[/QUOTE]
и как схватки? Терпимо было все эти сутки? |
[QUOTE=womannik;1624813]и как схватки? Терпимо было все эти сутки?[/QUOTE]
Вполне. В роддом приехала около 6 вечера.Ночью вкололи промедол и я уснула (Не знаю во сколько, на часы не смотрела) Проснулась уже от потуг :) |
Все вместе заняло 11 с половиной часов!!!! Полчаса из которых заняли сами роды!! Я почти не заметила как Тимурчик уже появился!!:) А вот схватки-это нечто!!!
|
В первый раз схватки начались в 5 утра а родила в 8.45 утра.
В второй раз схватки начались в 01 ночи а родила в 03 утра. Заранее не ложилась. |
[QUOTE=pchelka;1625002]Вполне. В роддом приехала около 6 вечера.Ночью вкололи промедол и я уснула (Не знаю во сколько, на часы не смотрела) Проснулась уже от потуг :)[/QUOTE]
прикольно!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Я тоже хочу проспать схватки. а потом проснулся-оп, и ребенок уже готов!:-D Здорово. Вот это уж точно легкие роды. |
[QUOTE=Юленок;1625194]В первый раз схватки начались в 5 утра а родила в 8.45 утра.
В второй раз схватки начались в 01 ночи а родила в 03 утра. Заранее не ложилась.[/QUOTE] круто, так быстро.... |
в первый раз в 18.00 начались схватки, в 19.30 отошли воды, в 23.35 родила
Во второй воды отошли в 23.30, а родила в 3.10 |
[QUOTE=womannik;1625216]прикольно!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Я тоже хочу проспать схватки. а потом проснулся-оп, и ребенок уже готов!:-D Здорово. Вот это уж точно легкие роды.[/QUOTE]
Ну лёгкие нелёгкие, не знаю. Знаю только то что у меня была слабая родовая деятельность, постоянно кололи окситоцин. И когда ребёнок шёл, потуги слабые были. Поэтому мне "помогли" родить надавив на живот:( |
[QUOTE=pchelka;1626182]Ну лёгкие нелёгкие, не знаю. Знаю только то что у меня была слабая родовая деятельность, постоянно кололи окситоцин. И когда ребёнок шёл, потуги слабые были. Поэтому мне "помогли" родить надавив на живот:([/QUOTE]
они сильно давят? вдруг повредят малыша? |
[QUOTE=womannik;1626639]они сильно давят? вдруг повредят малыша?[/QUOTE]
Ну не на сам живот, конечно.:) А под рёбра и выталкивают. |
[QUOTE=pchelka;1626709]Ну не на сам живот, конечно.:) А под рёбра и выталкивают.[/QUOTE]
ааа, а то как-то страшно звучит:) |
Мне на живот надавили,чтоб послед вышел,не больно,послед вылетел со свистом!
|
мне тоже на живот давили, так как ребенок крупный был.. помогли.. не больно совсем и слава богу все хорошо
|
Мне прокололи пузырь в 8 утра, родила в 23:45 (кесаево делали)
|
[QUOTE=Нюся;1629406]мне тоже на живот давили, так как ребенок крупный был.. помогли.. не больно совсем и слава богу все хорошо[/QUOTE]
Согласна, это не больно. Но дух захватывает ого-го. Я в тот момент простилась со всеми:) |
[QUOTE=pchelka;1629539]Согласна, это не больно. Но дух захватывает ого-го. Я в тот момент простилась со всеми:)[/QUOTE]
не помню... мне было уже все равно, распирало не по-детски... Помню, что мне держали ее, когда головка наполовину вышла и потуга кончилась... а то я елозить ее начала:( Врач на животе почти лежала))) |
Я родила за 11 часов!В 12 ночи прокололи пузырь и сразу начались сильные схватки!А в 10-57 родилась Кирюша!
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |