Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

Lampo4ka 13.05.2012 23:48

[QUOTE=Наталюша;4962757][B]Последний подарок(2006)[/B]
Джейсон избалован вниманием женщин, он просто купается в деньгах своего астрономически богатого деда Говарда Стивенса, что впрочем не мешает ненависти к старику. Он просто спит и видит, когда дед покинет бренный мир. Старик умирает, а молодого прожигателя жизни ждет неожиданный сюрприз. В завещании есть оговорка, что Джейсон станет владельцем громадного состояния, только если справится с 12 заданиями, оставленные ему дедом. Парня ждут уроки жизни и испытания, которые он никогда не забудет.

классный фильм:)))мне понравился,кто еще не видел посмотрите обязательно)[B]Дрю Фуллер[/B] такой лапочка и играет неплохо:)хорошее кино:)[/QUOTE]
оооо,помню раньше от него тащиласьь:girl_pinkglassesf:
Все фильмы пересмотрела с ним,и этот очень понравился:)
Ты смотрю целый день кино смотришь?:)

Наталюша1 13.05.2012 23:57

[QUOTE=Lampo4ka;4962787]оооо,помню раньше от него тащиласьь:girl_pinkglassesf:
Все фильмы пересмотрела с ним,и этот очень понравился:)
Ты смотрю целый день кино смотришь?:)[/QUOTE]

я от него тащилась в Зачарованных)))))))))))

да я когда муж на работе могу себе позволить:)днем во время Мишкиного сна.и вот вечером Мишу в 21-22 спать и за кинцо,а муж сейчас вот только должен приехать:)
но это последние дни такие....я вообще давно что то ничего не смотрела

~LúnaDea~ 14.05.2012 22:50

Посмотрела Курьер,так себе фильмец,на раз,ожидала большего.

habiba2009 15.05.2012 00:05

пересматриваю [B]плезантвиль[/B] :pilot:

Лика17 15.05.2012 03:34

[QUOTE=Nightwish;4956942]Посмотрели "Мстители" ,железный человек спас весь фильм своим сарказмом и юмором...иначе скучновато...[/QUOTE]

Тоже вчера сходила на Мстители.
Согласна с тобой. Без Железного человека было бы вообще скучно.

Но этот фильм поинтереснее Мрачных теней.

habiba2009 16.05.2012 00:12

я смотрю "мрачные тени" уже появились в нете.надо завтра глянуть.коменты тоже уже присутствуют:girl_haha: немного неожиданно что это комедия.состав актеров у Тима как всегда неизменен- Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, и другие.:girl_haha:

~LúnaDea~ 16.05.2012 08:29

Вчера посмотрела [B]Лучшая жизнь[/B],мне понравился фильм,ну конечно второй раз его смотреть не стала бы.Фильм про эмигрантов в США,показывается их нелёгкая жизнь,на что они готовы пойти ради своих близких,чтоб сделать их жизнь лучше.Конец плаксивый.

Ещё наконец то посмотрела [B]Уличные танцы[/B] :))) Этот фильм просто супер,всем кто любит танцы советую,ну наверное уже все смотрели его,только я почему то затянула :girl_haha: Смотрела не отрываясь :girl_in_love: Думала оставить пол фильма на сегодня,так как поздно уже было,но всё таки досмотрела и не жалею.:))) :))) :)))

Наталюша1 16.05.2012 08:53

посмотрели [B]Няньки(2012)
[/B]
Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.

фильм на раз,есть смешные моменты,но в целом слабовата комедия,я надеялась на большее.Пара Коляна и Арарата вообще не сочетается друг с другом.Даже не знаю советовать ли...ну если совсем смотреть нечего то можно и это глянуть.:)

Заводная апельсинка 16.05.2012 10:42

Посмотрела вторую часть трилогии о девушке с татуировкой дракона :) Тоже 2009 года.

Интересно, особенно концовка напряженная такая. Но второй фильм значительно уступает первому. Даже не могу сказать почему именно. Нет изюминки что ли... Да и сама закрутка не такая интересная и предсказуема. Но все равно посмотреть стоит :)

Лика17 16.05.2012 12:02

[QUOTE=habiba2009;4969393]я смотрю "мрачные тени" уже появились в нете.надо завтра глянуть.коменты тоже уже присутствуют:girl_haha: немного неожиданно что это комедия.состав актеров у Тима как всегда неизменен- Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, и другие.:girl_haha:[/QUOTE]

Ну слабоват для комедии. Пару смешных моментов есть. Посмеялся Тим над некоторыми голливудскими фильмами. Можно было интереснее снять.

В Мстителях с штуками получше будет.

habiba2009 17.05.2012 10:12

посмотрела "мрачные тени",даже незнаю что сказать.я вообще очень люблю творчество Тима Бёртона,его неординарные и готические произведения,поэтому фильм скорее понравился.местами посмеялись.
но это на любителя,таких как я;)

Лика17 17.05.2012 12:23

[QUOTE=habiba2009;4972981]посмотрела "мрачные тени",даже незнаю что сказать.я вообще очень люблю творчество Тима Бёртона,его неординарные и готические произведения,поэтому фильм скорее понравился.местами посмеялись.
но это на любителя,таких как я;)[/QUOTE]

Я тоже творчество Тима люблю.
Но сказать, что это его лучшая работа- нет.
Мне понравился, а муж мой плевался.:girl_haha:

Наталюша1 17.05.2012 22:25

так скачивала фильм [B]Боже,благослови Америку 2012 года[/B]....девочки посмотрела первые полторы минуты наверно...никому даже советовать не хочу.Пишу просто чтобы даже не тратил никто времени на это.

Лика17 18.05.2012 04:29

[QUOTE=Наталюша;4975281]так скачивала фильм [B]Боже,благослови Америку 2012 года[/B]....девочки посмотрела первые полторы минуты наверно...никому даже советовать не хочу.Пишу просто чтобы даже не тратил никто времени на это.[/QUOTE]

Американцы сами себе дифирамбы поют ?:girl_in_love:
Как всегда, best of the best ?

Не будем тратить время.

Наталюша1 18.05.2012 10:08

[QUOTE=Лика17;4975790]Американцы сами себе дифирамбы поют ?:girl_in_love:
Как всегда, best of the best ?

Не будем тратить время.[/QUOTE]

не знаю даже поют ли.
я посмотрела начало там типа мужик лежит ночью размышляет как он ненавидит соседей и типа он начинает представлять как заходит к нем с дробовиком убивает мужика и типа ребенок маленький там и баба такая у меня малыш подкидывает его а тот типа его разносит из ружья!я сделала глаза по 5 руб офигела и быстро выключила

habiba2009 18.05.2012 10:43

[QUOTE=Наталюша;4976180]не знаю даже поют ли.
я посмотрела начало там типа мужик лежит ночью размышляет как он ненавидит соседей и типа он начинает представлять как заходит к нем с дробовиком убивает мужика и типа ребенок маленький там и баба такая у меня малыш подкидывает его а тот типа его разносит из ружья!я сделала глаза по 5 руб офигела и быстро выключила[/QUOTE]

жесть:girl_prepare_fish:

Lampo4ka 18.05.2012 13:27

Посмотрели фильм замученные.У Семейной пары похищают сына и маньяк его убывает.дают ему 25лет и родители решают его похитить и пытать.что могу сказать.давно у меня не было таких смешанных чувст.кино конечно не для слабонервных:)совестую посмотреть.нам оч понравился:)

Деметр@ 18.05.2012 13:39

смотрели на выходных Мстителей. американцы опять разбомбили Нью-йорк и опять спасли мир.
Но сделали это красиво и весело)))))))

PROSTO_ANGEL 18.05.2012 15:40

[QUOTE=Lampo4ka;4976906]Посмотрели фильм замученные.У Семейной пары похищают сына и маньяк его убывает.дают ему 25лет и родители решают его похитить и пытать.что могу сказать.давно у меня не было таких смешанных чувст.кино конечно не для слабонервных:)совестую посмотреть.нам оч понравился:)[/QUOTE]
Прикольный фильм :) Смотрели два раза. Каждый раз - буря эмоций :)))

кусочек тортика 18.05.2012 16:11

посмотрела фильм

[B]невидимая сторона[/B]
Фильм основан на реальных событиях.

Майкл Ор, молодой афроамериканец, в очередной раз лишается жилья, и его берёт под свою опеку обеспеченная семья, членом которой он со временем становится. Майкл обладает огромным ростом и титанической силой и начинает играть за школьную команду в американский футбол. Успехи в спорте и учёбе позволяют ему получить стипендию спортсмена и поступить на бюджетное отделение в Университет Миссисипи. В конце фильма приведены документальные съёмки того, как Майкл проходит отбор в профессиональную команду «Балтимор Рэйвенс».

мне очень очень понравился....после таких фильмов хочется верить в лучшее)

PROSTO_ANGEL 18.05.2012 16:18

[QUOTE=кусочек тортика;4977723]посмотрела фильм

[B]невидимая сторона[/B]

Майкл Ор, молодой афроамериканец, в очередной раз лишается жилья, и его берёт под свою опеку обеспеченная семья, членом которой он со временем становится. Майкл обладает огромным ростом и титанической силой и начинает играть за школьную команду в американский футбол. Успехи в спорте и учёбе позволяют ему получить стипендию спортсмена и поступить на бюджетное отделение в Университет Миссисипи. В конце фильма приведены документальные съёмки того, как Майкл проходит отбор в профессиональную команду «Балтимор Рэйвенс».

мне очень очень понравился....после таких фильмов хочется верить в лучшее)[/QUOTE]
Фильм с отличным сюжетом :))) Игра актеров тоже очень понравилась :)

Заводная апельсинка 18.05.2012 16:26

[B]невидимая сторона[/B]

мне очень очень понравился....после таких фильмов хочется верить в лучшее)[/QUOTE]

Это точно :) Баллок там неподражаема!

кусочек тортика 18.05.2012 16:30

[QUOTE=Заводная апельсинка;4977790]Это точно :) Баллок там неподражаема![/QUOTE]

я ее вообще обожаю)))))

Деметр@ 18.05.2012 21:52

[B]невидимая сторона[/B]

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ФИЛЬМ :)

мне бы в небо))) 18.05.2012 23:33

Досмотрела "Маленькие женщины". Понравился) Видимо меня тянет на историю, современные как то перестали впечатлять. Фильм конечноь не прям аховый, но достойный.

sashinatasha 20.05.2012 02:49

посмотрела "Хроники измены". фильм понравился, но все равно чего-то не хватает. сюжет интересный, но чего-то недоработано будто, как-то предсказуемо) Манучаров (просто душка в любой роли ;-)) играет восхитительно! главный герой говорит просто восхитительно, его голос аж до мурашек, ухаживает как... но с кукушкой не лады, к сожалению)) потому и любовь такая вот вышла, страшная.

PROSTO_ANGEL 20.05.2012 09:20

[QUOTE=sashinatasha;4981016]посмотрела "Хроники измены". фильм понравился, но все равно чего-то не хватает. сюжет интересный, но чего-то недоработано будто, как-то предсказуемо) Манучаров (просто душка в любой роли ;-)) играет восхитительно! главный герой говорит просто восхитительно, его голос аж до мурашек, ухаживает как... но с кукушкой не лады, к сожалению)) потому и любовь такая вот вышла, страшная.[/QUOTE]
Несмотря, что в этом фильме всего три центральных персонажа, и как бы весь сюжет крутится вокруг них, смотреть за их отношениями было очень интересно. Вячеслав Манучаров - очень талантливый актер, в этом фильме был вообще на высоте :))) Только Любовь Толкалина немного переигрывала со своим страстным влечением :girl_haha:
Фильм очень хороший, рекомендую посмотреть, кто не видел :)

Лика17 20.05.2012 10:40

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4981099]Несмотря, что в этом фильме всего три центральных персонажа, и как бы весь сюжет крутится вокруг них, смотреть за их отношениями было очень интересно. Вячеслав Манучаров - очень талантливый актер, в этом фильме был вообще на высоте :))) Только Любовь Толкалина немного переигрывала со своим страстным влечением :girl_haha:
Фильм очень хороший, рекомендую посмотреть, кто не видел :)[/QUOTE]

Надо глянуть.

Малышка Мю 20.05.2012 10:52

вчера ходила в кинотеатр на фильм "Диктатор"
Адмирал-генерал Хаффаз Аладин — диктатор богатой нефтью африканской страны Вадии. Его власть абсолютна и безгранична: он приказывает убить любого, кто не понравится или осмелится ему перечить, организовывает собственные олимпийские игры и становится их победителем, приказывает подчинённым целовать свои подмышки и подтирать зад. Но однажды США обеспокоились ядерной программой Аладина, якобы развиваемой в мирных целях (о чём даже сам Аладин не может говорить без смеха), и вот Аладин, во избежание войны, вынужден приехать на заседание ООН в Нью-Йорк и дать разъяснения.

Как только Аладин приезжает в Нью-Йорк, его стремящийся к власти помощник (и одновременно дядя) Тамир организует на него покушение. Аладин удачным образом избегает смерти, но оказывается голым на улицах Нью-Йорка, в то время как его место в делегации занимает научаемый дядей двойник. Аладин пытается вернуться, но никто не верит, что он действительно правитель Вадии. Тут он сталкивается с Зои — активисткой борьбы за гражданские права, помогающей беженцам, а позже с Надалем — физиком-ядерщиком из Вадии, которого хотел казнить за непонравившуюся форму корпуса ядерной боеголовки. Надаль, желающий вернуться в Вадию на прежнее место учёного, объединяется с Аладином. Они намерены использовать Зои, чтобы попасть в отель и сорвать подписание двойником Аладина новой демократической конституции, которая бы позволила Тамиру прийти к власти. В это время Аладин влюбляется в Зои. План удаётся, Аладин перед камерами рвёт конституцию, но потом, не в силах устоять перед Зои и уступая её взглядам, всё-таки обещает демократизировать свою страну.

Фильм весёлый, стоит смотреть только в хорошем настроении. Я думаю более раза и не стоит

*Dolce Vita* 20.05.2012 10:53

Пересмотрела Без лица!!! ну нравиться мне этот фильм, сюжет, игра актеров!!!:girl_in_love:

narimashka 20.05.2012 12:05

Тоже люблю "Без лица", хороший фильм

sashinatasha 20.05.2012 13:49

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4981099]Несмотря, что в этом фильме всего три центральных персонажа, и как бы весь сюжет крутится вокруг них, смотреть за их отношениями было очень интересно. Вячеслав Манучаров - очень талантливый актер, в этом фильме был вообще на высоте :))) Только Любовь Толкалина немного переигрывала со своим страстным влечением :girl_haha:
Фильм очень хороший, рекомендую посмотреть, кто не видел :)[/QUOTE]
да, Толкалина немножко переиграла, согласна) но с таким обаянием героя разрешается;) а Манучаров молодец, он действительно талантливый очень. играет и ему веришь) даже жалко его героя, потому что хоть псих, но это ведь Манучаров:girl_haha:
[QUOTE=narimashka;4981433]Тоже люблю "Без лица", хороший фильм[/QUOTE]
тоже очень нравится!!!

*MiLeliya* 20.05.2012 18:26

Фильм [B]"Дорогой мой человек"[/B] (СССР, 1958 год, в главных ролях - Алексей Баталов, Инна Макарова)

[QUOTE]Врач Владимир Устименко — человек долга и чести, предан делу, которому служит, и предан одной-единственной любви, которую проносит через всю жизнь: любви к Варе Степановой, взбалмошной девчонке, мечтающей стать великой актрисой, но ставшей геологом. Война жестоко вмешается в судьбы героев и ещё больше напутает в их, и без того хрупких, отношениях. После долгой и неожиданной разлуки герои впервые встретятся во фронтовом госпитале, где военврач Устименко будет оперировать не приходящую в сознание «трудную» пациентку — Варю Степанову…[/QUOTE]

Фильм снят по трилогии Юрия Германа "Дорогой мой человек". Снят достаточно сжато, многие моменты (на мой взгляд - важные) упущены. В мелочах чуть-чуть насочиняли авторы фильма. Большой недочет: двух второстепенных героинь "убили" на войне, а они прошли всё Великую Отечественную и умерли совсем от другого. Героини были, между прочим, не настолько второстепенны, чтобы так с ними поступать. Сложилось впечатление, что просто создатели фильма хотели сделать фильм короче, и надо было "отделаться" от ненужных героинь.
Но в целом мне фильм понравился.

Фильм [B]"Высота"[/B] (СССР, 1957 год, в главных ролях - Николай Рыбников, Инна Макарова)

[QUOTE]На строительство комбината приезжает бригада монтажников-верхолазов, им предстоит осуществить монтаж домны по новому методу. Кое-кто с перепугу уезжает в командировку, а в целом предложение принято и верхолазы приступают к работе.
Фильм о непростых характерах простых советских людей, умеющих трудиться, мечтать, любить — строить большое человеческое счастье.[/QUOTE]

К сожалению, смотрела не с самого начала. Фильм мне понравился! Позитивный, приятный, нравится атмосфера. Рыбников замечателен! На него приятно смотреть, вообще фильм хорош. Мне нравится смотреть, как все было в то время. Кто любит фильмы тех лет, смотрите, не пожалеете :)

Фильм[B] "Милый друг" [/B](Великобритания, 2011 год, Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи, др.)

[QUOTE]История о молодом человеке, который стремится в высшие слои общества Парижа, через любовные связи с влиятельными и богатыми женщинами города.[/QUOTE]

Экранизация одноименного романа Ги де Мопассана.
Мне понравилось. Ума Турман обворожительна. Сравнить с книгой не могу, т.к. читала давно, уже подзабылось. Говорят, в фильме тоже события быстро показаны. Единственное, мне был совсем не интересен главный герой, которого Паттинсон представил (который ещё вампира играл в "Сумерках" - насколько я помню). В "Милом друге" он всех женщин обвалакивает своими чарами (от мала до велика), а по мне так, ему не хватает обаяния. Короче, мне он больше мешал, хотя играет он хорошо, тут ничего не скажешь. Фильм смотрится на одном дыхании, можно сказать. Обстановка красивая, всё продумано. И музыка хороша (иногда бывает такой фуфель, что вообще), а здесь к месту и хорошая.

Lampo4ka 20.05.2012 23:49

Посмотрела Фантомы
Интереснот в том плане что не повесели клеше инопланетянинов)))Ттут они совсем другие)))
Один раз посмотреть можно))

Наталюша1 21.05.2012 01:25

[B]Старый новый год(2011)[/B]
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

Понравился:)))легкий,классный прям отдохнула.Актеров столько хороших:)))кто не видел еще. советую:)

caramellka 21.05.2012 09:32

[QUOTE=*MiLeliya*;4982110]Фильм [B]",
Фильм[B] "Милый друг" [/B](Великобритания, 2011 год, Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи, др.)
Экранизация одноименного романа Ги де Мопассана.
Мне понравилось. Ума Турман обворожительна. Сравнить с книгой не могу, т.к. читала давно, уже подзабылось. Говорят, в фильме тоже события быстро показаны. Единственное, мне был совсем не интересен главный герой, которого Паттинсон представил (который ещё вампира играл в "Сумерках" - насколько я помню). В "Милом друге" он всех женщин обвалакивает своими чарами (от мала до велика), а по мне так, ему не хватает обаяния. Короче, мне он больше мешал, хотя играет он хорошо, тут ничего не скажешь. Фильм смотрится на одном дыхании, можно сказать. Обстановка красивая, всё продумано. И музыка хороша (иногда бывает такой фуфель, что вообще), а здесь к месту и хорошая.[/QUOTE]

Тоже вчера его глянула. Ещё раз убедилась,что терпеть не могу Патисона)) Ума Турман бесподобна, согласна. Ну, и костюмы, музыка очень хороши.

[B]Забирая жизни 2004[/B]

Снова пересмотрела этот фильм, нравится мне он. Вроде всё просто и неоригинально, не ни капли не скучно. Анджелина Джоли классная там)

Заводная апельсинка 21.05.2012 13:22

[QUOTE=Карамелька99;4983378]
[B]Забирая жизни 2004[/B]

Снова пересмотрела этот фильм, нравится мне он. Вроде всё просто и неоригинально, не ни капли не скучно. Анджелина Джоли классная там)[/QUOTE]

Я его тоже раза три видела :) Как говорят, все гениальное - просто. В данном жанре - в точку ;)

*MiLeliya* 21.05.2012 15:53

[QUOTE=Карамелька99;4983378]Тоже вчера его глянула. Ещё раз убедилась,что терпеть не могу Патисона)) Ума Турман бесподобна, согласна. Ну, и костюмы, музыка очень хороши.[/QUOTE]
Подпортил-подпортил фильм Паттинсон) Но всё остальное вышло хорошо, поэтому впечатления не такие уж плохие))
В одном из последних планов, когда на него свет сильно дают, он мне в роли вампира сразу вспомнился :girl_haha: :)

habiba2009 21.05.2012 16:19

а мне очень сильно понравился и сам фильм "милый друг" и Патинсон.ведь он умеет не говоря ни слова,одним взглядом передать холодность,презрение и так далее.очень хорошо сыграл.

*MiLeliya* 21.05.2012 18:59

[B]habiba2009[/B]
Так я и говорила, что Паттисон хорошо сыграл :) Но при всей его хорошей игре он не "трогает". Это знаешь, можно быть красивым, но при этом быть не обаятельным ;) Хотя по мне так, ему и красоты не хватает для этой роли... Ни красоты, ни обаяния, но игра хорошая :) Игра-то к месту, а внешне не подходит, я считаю) Мне моментами вообще на него смотреть не хотелось, ну, это опять же, только мое мнение)) ...

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.