![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4791160]а у меня сегодня с утра хороший отвесик, столько я еще не весила за всю систему:))) Действительно физ. нагрузки помогли весу тронуться с места:)))[/QUOTE]
Молодец Танюш! Я сегодня тоже обзаведусь наконец нормальными весами, если конечно соберусь с мыслями и схожу за ними... |
посмотрела свою заявку и прям не верится что у меня столько см ушло:)и грамм)
|
[QUOTE=Наталюша;4791637]посмотрела свою заявку и прям не верится что у меня столько см ушло:)и грамм)[/QUOTE]
Молодчинка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;4791637]посмотрела свою заявку и прям не верится что у меня столько см ушло:)и грамм)[/QUOTE]
Умница :))) А я не взвешивалась и обмерялась есчо... и как-то стремаюсь %-0 |
До завтра не дотерпелось?);) [QUOTE=Заводная апельсинка;4791698]Умница :))) А я не взвешивалась и обмерялась есчо... и как-то стремаюсь %-0[/QUOTE] Не надо стрематься) Занималась, старалась, значит все отлично. |
[QUOTE=Alkoria;4791712]
Не надо стрематься) Занималась, старалась, значит все отлично.[/QUOTE] Ой сомневаюсь я :( Я по джинсам ориентируюсь - похоже мимо... Пока что :-Р |
[QUOTE=Alkoria;4791712]До завтра не дотерпелось?);)
Не надо стрематься) Занималась, старалась, значит все отлично.[/QUOTE] Ой я тоже вчера примерилась см порадовали, за весами сгонзаю еще и взвешусь посмотрим что там аж прям интереснооооо |
Девчонки, я понимаю что это первый и пробный марафон, но лично мне кажется что не равноценно ставятся баллы. Ведь [B]10 минут[/B] упражнений получается равны тому чтобы просто помазаться кремом:-! Я считаю это не правильным.
|
Ванесса,я в своем посте где параметры переправила ож,не там мерила...
|
[QUOTE=Мамочка)));4791749]Девчонки, я понимаю что это первый и пробный марафон, но лично мне кажется что не равноценно ставятся баллы. Ведь [B]10 минут[/B] упражнений получается равны тому чтобы просто помазаться кремом:-! Я считаю это не правильным.[/QUOTE]
согласна! надо за другое повысить баллы,а за крема оставить 1 балл |
А я вот тут подумала... Мы же победителя определяем баллами, так? А может отталкиваться изначально от того, кто достиг поставленной цели? Или кто максимально к ней приблизился. А уже от этого смотреть, у кого больше баллов. :) Мне кажется так больше будет отражена суть марафона.
А то вот я занимаюсь днями напролет, например, а скину за месяц только 2 кг (эх, хотя бы их :-D ) - по баллам наберу ого-го сколько, а цель так и останется призрачной. |
Я бы вообще по объёмам победителя сделала.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4791777]А я вот тут подумала... Мы же победителя определяем баллами, так? А может отталкиваться изначально от того, кто достиг поставленной цели? Или кто максимально к ней приблизился. А уже от этого смотреть, у кого больше баллов. :) Мне кажется так больше будет отражена суть марафона.
А то вот я занимаюсь днями напролет, например, а скину за месяц только 2 кг (эх, хотя бы их :-D ) - по баллам наберу ого-го сколько, а цель так и останется призрачной.[/QUOTE] за сброшенные кило тоже идут баллы,так что у того кто больше сбросит будет много баллов%-0 |
[QUOTE=Alkoria;4791712]До завтра не дотерпелось?);)
Не надо стрематься) Занималась, старалась, значит все отлично.[/QUOTE] я через день делаю замеры или раз в три дня:)взвешиваюсь каждый день) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4791787]за сброшенные кило тоже идут баллы,так что у того кто больше сбросит будет много баллов%-0[/QUOTE]
А как же те, кому сбросить надо 3-4 кг? У них по определению меньше будет очков против сброшенных 10 кг %-0 Но это же не значит, что участница меньше потела. |
Да но с другой стороны и достижение результата ни есть правильная величина, я например хоть круглосуточно занимаясь не достигну поставленной цели )))))))))
|
Может как-то в процентном соотношении пересчитать...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4791931]А как же те, кому сбросить надо 3-4 кг? У них по определению меньше будет очков против сброшенных 10 кг %-0 Но это же не значит, что участница меньше потела.[/QUOTE]
Для этого и поделили участниц по весовым категориям! |
[QUOTE=Мамочка)));4791961]Для этого и поделили участниц по весовым категориям![/QUOTE]
+1. а вообще по изменению имт лучше судить)) |
[QUOTE=Мамочка)));4791749]Девчонки, я понимаю что это первый и пробный марафон, но лично мне кажется что не равноценно ставятся баллы. Ведь [B]10 минут[/B] упражнений получается равны тому чтобы просто помазаться кремом:-! Я считаю это не правильным.[/QUOTE]
Учту) в след. раз сделаем физнагрузки дороже) [QUOTE=Заводная апельсинка;4791777]А я вот тут подумала... Мы же победителя определяем баллами, так? А может отталкиваться изначально от того, кто достиг поставленной цели? Или кто максимально к ней приблизился. А уже от этого смотреть, у кого больше баллов. :) Мне кажется так больше будет отражена суть марафона. А то вот я занимаюсь днями напролет, например, а скину за месяц только 2 кг (эх, хотя бы их :-D ) - по баллам наберу ого-го сколько, а цель так и останется призрачной.[/QUOTE] Ой, девочки:) вот скажите мне...вам важно победить или для себя чего то добиться и приучить себя? Ведь основная цель марафона не скинуть больше, а выработать привычку за собой следить. Сколько помню - победителя по балам определяли. А цели...у всех они разные. Одной надо 2кг, другой 10. и что? каковы шансы тогда?))Все очень относительно. Теперь по отчетикам: 1. В очередной раз прошу [B]ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ДАТАМИ[/B]! путаете меня.Приходится пол темы пересматривать. 2. Собираем потеряшек: [B]№7 Кристинк@ [/B] нет отчета за 22 марта [B]№8 Небо [/B] нет отчетов за 19,20,21,22 [B]№10 Pretty Vi[/B] нет отчетов с 18 числа по 22 [B]№24 Оксанчик[/B] нет отчетов за 20,21,22 [B]№13 КаролинКА[/B] нет отчетов за 21,22 [B]№14 Пушистый Катёнок[/B] нет отчетов за 21,22 [B]№18 Olya_sakura*[/B] нет отчета за 22 [B]№19 Мне бы в небо[/B] нет отчета за 21, а за 22 есть..как так? [B]№21 Azali[/B] нет отчета за 22 [B]№22 Kurukula[/B]нет отчета за 22 Девушки-красавицы, очень прошу "долги сдать" иначе придется поставить нолики там, а тем кто более 3 дней прогуливает - выход из марафона. :( 3. Так как мы итоги каждую неделю подводить решили промежуточные, очень прошу всех всех сегодня и завтра отчитаться обязательно. В воскресение сделаю табличку по результатам первой недели. Если в воскресение у кого то отчетов не будет - не обижайтесь, я ждать не буду. Будут нолики. Поймите меня правильно. Я не могу целый день на форуме сидеть и ждать;) |
[QUOTE=Златёна;4791302]Молодец Танюш! Я сегодня тоже обзаведусь наконец нормальными весами, если конечно соберусь с мыслями и схожу за ними...[/QUOTE]
Удачной тебе покупки, Залт..мне только со второго раза повезло:-! [QUOTE=Наталюша;4791637]посмотрела свою заявку и прям не верится что у меня столько см ушло:)и грамм)[/QUOTE] Здорово, а я боюсь мерить.. [QUOTE=Заводная апельсинка;4791734]Ой сомневаюсь я :( Я по джинсам ориентируюсь - похоже мимо... Пока что :-Р[/QUOTE] Вот и я по брюкам ориентируюсь, если и ушло что-то, то я этого не почувствовала... |
[QUOTE=Alkoria;4792004]
Ой, девочки:) вот скажите мне...вам важно победить или для себя чего то добиться и приучить себя? Ведь основная цель марафона не скинуть больше, а выработать привычку за собой следить. Сколько помню - победителя по балам определяли. А цели...у всех они разные. Одной надо 2кг, другой 10. и что? каковы шансы тогда?))Все очень относительно. [QUOTE] Да понятно, что для себя. Но тем не менее, почти все взялись за себя благодаря конкуренции ;) Не надо этого скрывать. Поэтому и победитель должен быть адекватным :) Я вот о чем. А так мне все равно. Я просто спросила и предложила :) |
[QUOTE=Lady Злюка;4792019]Удачной тебе покупки, Залт..мне только со второго раза повезло:-! [/QUOTE]
А че с первыми??? |
[QUOTE=Златёна;4792082]А че с первыми???[/QUOTE]
Первые были за 800рублей и постоянно разные цифры показывали с разницей в 500-600гр:-/ Вторые взяла за 1500, пока, ттт, не брешут. |
[QUOTE=Lady Злюка;4792102]Первые были за 800рублей и постоянно разные цифры показывали с разницей в 500-600гр:-/ Вторые взяла за 1500, пока, ттт, не брешут.[/QUOTE]
Ну тут тогда только старые содеп времен такие как раньше в ЖК стояли с 2 мя гирьками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4792148]Ну тут тогда только старые содеп времен такие как раньше в ЖК стояли с 2 мя гирьками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Они и щас в ЖК стоят, по крайней мере стояли, когда я б была:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4791931]А как же те, кому сбросить надо 3-4 кг? [B]У них по определению меньше будет очков против сброшенных 10 кг %-0 Но это же не значит, что участница меньше потела[/B].[/QUOTE]
+1Да!!!! Вот как так??? :( Обидно.... [QUOTE=Alkoria;4792004] 2. Собираем потеряшек: [B]№7 Кристинк@ [/B] нет отчета за 22 марта [B]№8 Небо [/B] нет отчетов за 19,20,21,22 [B]№10 Pretty Vi[/B] нет отчетов с 18 числа по 22 [B]№24 Оксанчик[/B] нет отчетов за 20,21,22 [B]№13 КаролинКА[/B] нет отчетов за 21,22 [B]№14 Пушистый Катёнок[/B] нет отчетов за 21,22 [B]№18 [B]Olya_sakura*[/B] нет отчета за 22[/B][B]№19 Мне бы в небо[/B] нет отчета за 21, а за 22 есть..как так? [B]№21 Azali[/B] нет отчета за 22 [B]№22 Kurukula[/B]нет отчета за 22 Девушки-красавицы, очень прошу "долги сдать" иначе придется поставить нолики там, а тем кто более 3 дней прогуливает - выход из марафона. :( 3. Так как мы итоги каждую неделю подводить решили промежуточные, очень прошу всех всех сегодня и завтра отчитаться обязательно. В воскресение сделаю табличку по результатам первой недели. Если в воскресение у кого то отчетов не будет - не обижайтесь, я ждать не буду. Будут нолики. Поймите меня правильно. Я не могу целый день на форуме сидеть и ждать;)[/QUOTE] Ванесс, сейчас напишу отчетик ;) . Просто я рано ухожу с инета. А занимаюсь, иногда, вечером... Ну и процедуры, естесственно, тоже вечером. Вот и приходится писать каждый раз за "вчера"... |
я в марафон влезла как раз чтоб себя организовать уже к занятиям.
по поводу разницы в кг сброшенных у нас же и так 2 группы по весу. |
Ванесса, я без инета была. сейчас напишу. но у меня КД и крема только, не занимаюсь в связи с этим и не скраблюсь. надеюсь завтра уже начну марафониться в полную силу.
для меня марафон - это уход за собой, а не победа:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4784440]А скраб почему низя?[/QUOTE]
ну я потому что в основном живот и скраблю%-0 девочки, а я наоборот занимаюсь при муже. как он на работе, так сразу лень нападает. а при нем организуюсь как-то. и он видя как я занимаюсь собой, своим телом, очень гордится:) |
наконец то я присела.Но и то не надолго :(
Марафон меня дисциплинировал.Ну по крайней мере эту неделю. Я вот 1 день ничего не делала,плохо мне было,зато старалась нагнать на следующий день физ.нагрузки. и не из-за того,что баллов хочется набрать побольше,а по тому что хочу приучить себя заниматься постоянно. У меня вот вес в плюсе от заявленного. В воскресенье сходили на др и всё! стоит на месте,хоть и упражнения каждый день делаю.Судя по одежде и объёмы не уменьшаются :( эх... [B]Катя[/B], а ты с Трейси будешь заниматься? Я упустила момент,ты в итоге сколько прозанималась с ней? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4792597]наконец то я присела.Но и то не надолго :(
Марафон меня дисциплинировал.Ну по крайней мере эту неделю. Я вот 1 день ничего не делала,плохо мне было,зато старалась нагнать на следующий день физ.нагрузки. и не из-за того,что баллов хочется набрать побольше,а по тому что хочу приучить себя заниматься постоянно. У меня вот вес в плюсе от заявленного. В воскресенье сходили на др и всё! стоит на месте,хоть и упражнения каждый день делаю.Судя по одежде и объёмы не уменьшаются :( эх... [B]Катя[/B], а ты с Трейси будешь заниматься? Я упустила момент,ты в итоге сколько прозанималась с ней?[/QUOTE] С Трейси конечно и Зумбу танцевать, всё как всегда. вот никак в руки себя не возьму. Но КД закончатся уж точно начну. Тем более у меня сейчас нет цели вес сбросить, я хочу именно животик убрать, ну и в целом тело подтянуть. Прозанималась я с ней в общем 3 месяца, правда были пропуски, поэтому только до 6 десятки дошла. но теперь буду заново начинать. эх... а могла бы уж и закончить и продолжение делать уже:( |
Привет стройняшки!
Девочки давайте в этом марафоне отставим все как есть;) а вот к следующему марафону, как раз есть время все обдумать;) Для меня лично марафон очень положительно влияет!!!! Я стала делать все, а до этого ленилась просто:girl_haha: Могла сходить в душ, а потом чето лень скраб или мазать тело:girl_haha: а теперь делаю!!! Раньше включала детям музыку и смотрела на них, а теперь с ними танцую:))) на улице тоже самое.. бегаю :))) :))) или упражнения.. фу седня не охото, завтра:girl_haha: а теперь делаю (правда перерыв на М)!! [QUOTE=Azali;4790581]Юль,ты молодчик!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо!! [QUOTE=Lady Злюка;4791160]а у меня сегодня с утра хороший отвесик, столько я еще не весила за всю систему:))) Действительно физ. нагрузки помогли весу тронуться с места:)))[/QUOTE] :))) молодец! [QUOTE=Azali;4791210]поздравляю! а у меня сейчас нет возможности сходить на фитнесс, муж в командировке, детейц не с кем оставить. но моя мама приезжает к нам в гости в понедельник! и я буду каждый день ходить на фитнесс. и всех побежу по баллам - по физ. нагрузкам:girl_haha:[/QUOTE]ух ты молодец какая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4792490]я в марафон влезла как раз чтоб себя организовать уже к занятиям.[/QUOTE]
А я блин за деньги :-D :-D |
пушитсый катенок,а при КД скраб тоже нельзя чтоли?
|
[QUOTE=Alkoria;4792004]Учту) в след. раз сделаем физнагрузки дороже)
Ой, девочки:) вот скажите мне...вам важно победить или для себя чего то добиться и приучить себя? Ведь основная цель марафона не скинуть больше, а выработать привычку за собой следить. Сколько помню - победителя по балам определяли. А цели...у всех они разные. Одной надо 2кг, другой 10. и что? каковы шансы тогда?))Все очень относительно. Теперь по отчетикам: 1. В очередной раз прошу [B]ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ДАТАМИ[/B]! путаете меня.Приходится пол темы пересматривать. 2. Собираем потеряшек: [B]№7 Кристинк@ [/B] нет отчета за 22 марта [B]№8 Небо [/B] нет отчетов за 19,20,21,22 [B]№10 Pretty Vi[/B] нет отчетов с 18 числа по 22 [B]№24 Оксанчик[/B] нет отчетов за 20,21,22 [B]№13 КаролинКА[/B] нет отчетов за 21,22 [B]№14 Пушистый Катёнок[/B] нет отчетов за 21,22 [B]№18 Olya_sakura*[/B] нет отчета за 22 [B]№19 Мне бы в небо[/B] нет отчета за 21, а за 22 есть..как так? [B]№21 Azali[/B] нет отчета за 22 [B]№22 Kurukula[/B]нет отчета за 22 Девушки-красавицы, очень прошу "долги сдать" иначе придется поставить нолики там, а тем кто более 3 дней прогуливает - выход из марафона. :( 3. Так как мы итоги каждую неделю подводить решили промежуточные, очень прошу всех всех сегодня и завтра отчитаться обязательно. В воскресение сделаю табличку по результатам первой недели. Если в воскресение у кого то отчетов не будет - не обижайтесь, я ждать не буду. Будут нолики. Поймите меня правильно. Я не могу целый день на форуме сидеть и ждать;)[/QUOTE] упс, счас вспоминать буду... |
Можно по разным видам упражнений сделать разное количество баллов, например за самые сложные больше баллов, а за ходьбу например меньше. Ведь 10 минут пройти или 10 минут пресс качать ого разница:girl_haha: а всего 1 балл за то и другое:)
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;4792597]наконец то я присела.Но и то не надолго :(
Марафон меня дисциплинировал.Ну по крайней мере эту неделю. Я вот 1 день ничего не делала,плохо мне было,зато старалась нагнать на следующий день физ.нагрузки. и не из-за того,что баллов хочется набрать побольше,а по тому что хочу приучить себя заниматься постоянно. У меня вот вес в плюсе от заявленного. В воскресенье сходили на др и всё! стоит на месте,хоть и упражнения каждый день делаю.Судя по одежде и объёмы не уменьшаются :( эх... [B]Катя[/B], а ты с Трейси будешь заниматься? Я упустила момент,ты в итоге сколько прозанималась с ней?[/QUOTE] Люд, не переживай, не сразу вес уходит, сначала объемы должны уменьшиться... [QUOTE=ulechka;4792976]Привет стройняшки! [B]Девочки давайте в этом марафоне отставим все как есть;) [/B]а вот к следующему марафону, как раз есть время все обдумать;) Для меня лично марафон очень положительно влияет!!!! Я стала делать все, а до этого ленилась просто:girl_haha: Могла сходить в душ, а потом чето лень скраб или мазать тело:girl_haha: а теперь делаю!!! Раньше включала детям музыку и смотрела на них, а теперь с ними танцую:))) на улице тоже самое.. бегаю :))) :))) или упражнения.. фу седня не охото, завтра:girl_haha: а теперь делаю (правда перерыв на М)!! :girl_in_love: спасибо!! :))) молодец! ух ты молодец какая! :girl_in_love:[/QUOTE] +1 |
А я сегодня филоню, ну ни сколько баллов не набрала...болею темпа 38 целый день(((( завтра нагонять буду.!!!!
|
[QUOTE=КаролинКА;4793314]А я сегодня филоню, ну ни сколько баллов не набрала...болею темпа 38 целый день(((( завтра нагонять буду.!!!![/QUOTE]
Выздоравливай, Юль! @@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже сегодня пока только танцами с Егором занимаюсь:girl_haha: Хотя наверное, это можно еще и поднятием гантелей назвать:-D |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |